Madonna (или Эсфирь?)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Samovlublennaya
Я добросовестно юзала поиск и не верила своим глазам. Неужели эта великая женщина не достойна создания топика? Если честно, я не знаток её творчества, только American life прослушан мной вдоль и поперёк. Это действительно круто!!! Гранд респект бабушке попсы. Делать качественную и модную музыку у неё получается, на мой субъективный взгляд, лучше всех. Так держать!
@Z@ZELLO
Обожаю Мадонну, кроме неё люблю и уважаю только одну певицу - Анастэйшу!

Добавлено:
Samovlublennaya, а что такое Эсфирь? blink.gif
FalD
Обожаю Мадонну, кроме неё люблю и уважаю только одну певицу - Анастэйшу!

Не смотря на мое увлечение несколько другой музыкой-respect (или как там по-буржуйски).Я еще включил бы сюда Кайли Миног happy.gifКстати,никто не знает,где можно найти русскоязычный (ну в крайнем случае немецкий) сайт об Анастэйше
Lilit
А вообще, разьве есть люди, которым она не нравится? tongue.gif У нее же что не песня - то хит cool.gif И голос у нее отпадный, до сих пор rolleyes.gif
Нежилец
Мадонна восхитительная женщина rolleyes.gif В свои годы так выгледить rolleyes.gif !
Только вот название темы мне не понятьно, причем тут Эсфирь?
Elohim
Несмотря на то, что я спокойно отношусь к ее творчеству, она в любом случае вызывает уважение.
Притом, самое искреннее уважение.

И присоеденяюсь к всеобщему вопрому:
причем тут Эсфирь?
и
что такое Эсфирь?

Samovlublennaya
Разъясняю: Мадонне жутко надоело своё имя, которое она получила в честь матери, и теперь она разрешает называть себя только Эсфирь. Это имя она взяла из древнего учения каббала, коим с недавнего времени (а может, и с давнего) увлекается. С какого-то древнего языка (скорее всего еврейского) оно переводится как "скрытная". Может, это её очередная попытка изменить себя, а заодно и свою жизнь?
Elohim
Samovlublennaya она, кажется, и без смены имени лиха была на повороты жизни) (что-то непохоже на древнееврейское имя... unsure.gif )
Samovlublennaya
Elohim
Неужели Вы не читали Библию? Точно помню, там были Руфь и Эсфирь. В Ветхом завете, если мне не изменяет память. По-моему, как раз еврейки. Если не права, поправьте.
Elohim
Нет, Библию я не читал(вернее начал, но не закончил)... Хотелось бы конечно объяснть, почему, но это будет большой такой флуд...

Мадонне, кстати, не идет это имя... (на мой взгляд)
Nazgul
Эсфирь, ребяты, это именно, что древнееврейское имя. В оригинале оно звучит как "Эстэр". Была такая принцесса еврейская. А каббалой Мадонна, которая Эсфирь увлеклась уже давно. Ладно бы себе имя уродовала, так ещё и сыну голову побрила...
Нежилец
Samovlublennaya
Где вы простите в Библии усмотрели эти имена? blink.gif Ну хоть приблизительно... Мне кажеться вы малость ошиблись.
Samovlublennaya
Нежилец
Прощаю. К сожалению, у меня сейчас нет под рукой Библии, но , повторяю, в Ветхом Завете должны быть. Как только доберусь до неё, сообщу.
Nazgul
Нежилец
Для тех, кто невнимательно читал Библию - Эсфирь (Эстер) была еврейской принцессой, женой короля Персии и эта история называется "легендой праздника Пурим" (еврейского праздника, ессно). Если интересно, могу найти этот отрывок на русском. Руфь (Рут) тоже чисто библейское имя, можете мне поверить. Я Библию учил в школе, сдавал по ней экзамен на аттестат, да и вообще живу несколько в религиозном государстве... Даю гарантию - это Вы ошиблись.
Samovlublennaya
Nazgul
Точно. А я уже было в библиотеку пошла за Библиейsmile.gif Спасибо, что избавил от этой необходимости.
Nazgul
Samovlublennaya
Всегда пожалуйста. wink.gif
Flaviy
Дааа! Мадонна женщина что надо! Пожалуй комментарии здесь излишни. Своим творчеством она заслуживает огромное уважение и может дать фору очень многим музыкантам. Respect!
Zvezda
В общем,Мадонна - СУПЕР!!! 9sky.gif rose2.gif amur.gif blush2.gif 39.gif 17.gif smiles (1).gif tongue1.gif kisss.gif w00t.gif wub.gif
Добавлено:
Пардон за кучу смайлов!
AnnaKonda
Песни Мадонны просто обожаю! Жалко ,что ей сейчас не 30 лет,все-таки уже скоро ее Эпоха закончится. Народ,подскажите сайт или сами скажите, какие у нее сейчас творческие планы?
Flaviy
Мммм. Скачал пару ее старых альбомов! Ностальгия... rolleyes.gif
SoulSuit
Так вопрос Мадонна или Эсфирь или Отношение к музыке Мадонны?

Мне нравится эта певица.
Она всегда делает альбомы, которые будут слушать, словно смотрит в будущее.
Она всегда разная.
И вообще она заслуженная артистка США, что уж там говорить...

rolleyes.gif
MAINphoenix
Ребятки, кто-то сказал, что скоро пройдет время Мадонны. Я вам скажу - хрен вам с маслом! Такие певицы актуальны по полвека, а то и более!!!
Настоящее имя Мадонны, если мне не изменяет мое серое вещество, Луиза. Чеконне по фамилии, а про Эсфирь первый раз слышу. По крайней мере, насчет Мадонны, а так имя знакомое - только не помню из какого завета, ибо не читал. Но слышал. biggrin.gif laugh.gif
Flaviy
Очень советую рослушать ее новую песенку - Hung Up, если кто еще слышал. А сделать это можно по адресу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif smile.gif
Lolito4ka
настоящее имя Мадонны - Мадонна Луиза Вероника Чикконе.Мадонна-это не псевдоним.Её так назвали в честь матери.
Хитрюга
Мадонна - пожилая, но все еще в шоу бизнесе! smile.gif
St@tic-X
Просто старушка решила повыпендриваться на сцене перед смертью
ЕЩЁ 100 лет хочет выступать !!! песня с крестом ваще бля как можно такое показывать по телеку ???
MariTa
Отлично держится старушка, респект! cool.gif
St@tic-X
Отлично держится старушка, респект!

ХА-ха !!! ... biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
MariTa
St@tic-X
ХА-ха !!!
А ты попробуй как она в ее почтенном возрасте!
St@tic-X
А ты попробуй как она в ее почтенном возрасте!

Да ... мне до неё далеко !!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
MariTa
St@tic-X
Да ... мне до неё далеко
Это уж точно biggrin.gif
St@tic-X
Я лучше поколбашусь под Гр.Об. чем под старушку .!. smile.gif
MariTa
St@tic-X
Я лучше поколбашусь под Гр.Об. чем под старушку .!.
Вопрос не в том, кто лучше - Летов или Мадонна. Тут даже не в музыкальных пристрастиях. Я не слушаю Мадонну (как, впрочем, и Гр.об) но признаю, что она многое в своей жизни сделала и офигеть чего добилась. "Человек, который сделал себя сам". Хотя бы за благотворительность.
St@tic-X
но признаю, что она многое в своей жизни сделала и офигеть чего добилась. "Человек, который сделал себя сам".

Да в этом ты права .!. smile.gif