Самый надёжный мобильный

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
gratis
Самый надёжный мобильный
Самый надёжный мобильный... кто он?
Mag
Я очень доверяю Nokia 5210.
Xac
Рупор - самый надежный!
А так я склонен к Ericsson, сейчас Sony Ericsson!
Mag
Ещё Ericsson 3618 тоже классный сотовый!
Матрица
Мне нравиться Samsung А800 и Т100, а самым надёжным считаю Siemens C55
Марфа
самым надёжным мобильным считаю Мамкин.... laugh.gif laugh.gif
это старомодная кувалда Ericsson,которая было купленна 5 лет назада.....и только неделю назад сдохла......он у нас использовался последнии годы в домашних условиях..так как мой NOKIA сломался...он был на крайняк если домашний занят!..а сколько с ним было приключений! laugh.gif laugh.gif
ГошаК
Самый надёжный - это нокиа 5110.
ИМХО все современные телефоны делают по принципу разбил-купил новый.У них срок самоизноса маленький.Так им выгодно. Да и юзеры нынче меняют телефоны чуть ли не каждый месяц.
FalD
Самый надежный Nokia 1611:) -не убивается уже в течении 5 или 6 лет.Правда старичка теперь только на дачу вывозим-берет там,где прием возможен только теоретически,а по городу с таким кирпичем не походишь.
ХУЛИГАН
Самый надёжный телефон это Siemens M65...если не верите то читайте краш тест этого телефона!!!
Сашко
По моему самые надежний телефон ето таксофон на улице, а еще неплохие телефоны это Nokia и Samsung у меня например Nokia 3310 уже 3 год и в отличном состоянии не считая что Связь иногда теряет, панели отпадают вибратор не работает мелодии очень тихо играют и дисплей тусклый, а если роняеш то он разваливаца, а так я на него не жалуюсь. smile.gif
nom
почти все тут не правы.....................самый надежный-нокия5100............эта марка телефонов отличается высокой ценой,малой функциональностью,но отличным качеством и надежностью(естьи исключения)
andr|k
Ну ваще на скоко я знаю самыми надёжными считаются старые сименсы...а щас нокия вроде как рулит )))
*Smile*
SonyEricsson T630....
ded86
Нокия 5140
MovAx
Рация у ментов ))
sergunya
Сименс A 35. Чем проще, тем дольше и лучше работатет техника smile.gif
*Smile*
sergunya
С 35 тоже туда можно причислить, я его об стену кидал, ничего, как и самсунгу р210.....
Мне кажется, что вообще старые телефоны самые лучше, ты попробуй кинуть телефон, который сейчас выпускают.....Он сразу же выключится и не включится..... dry.gif
sergunya
*Smile*
И еще Нокию 3310. Мой друг утопил "такой" кирпичик, думал усе конец трубке, ан нет высушил - и порядок
*Smile*
sergunya
Как я мог про эту модель забыть...... unsure.gif
sergunya
*Smile*
Как я мог про эту модель забыть......

Это вопрос не ко мне biggrin.gif . Еще помню Алкатель 310 wink.gif
*Smile*
sergunya
Это вопрос не ко мне  . Еще помню Алкатель 310 

а ещё моторола 190 rolleyes.gif
sergunya
*Smile*
а ещё моторола 190 

Это которая Т190 или Т191?smile.gif
*Smile*
sergunya
Т190
хотя 191 тоже покатит.... wink.gif
sergunya
*Smile*
Какие еще есть из старых? Че-то не припомню. У Panasonicа тоже есть трубки с которыми и в огонь и воду можно smile.gif. Марки правда уже не помню
*Smile*
Все Сименсы вплоть до 50 серии, с 60 сериёй такие фокусы не пройдут, помню у меня был МТ50 на им можно было даже кортошку чисти .потому что он у меня и нырял и падал, и хоть бы что...
А кстати насчет Нокии 3310, 3330.... У моего друга,была такая. он при мне говорит, что давай я сейчас кину телефон и ему ничего не будет, он берет кидает об стену и у него только задняя крышка слитела и все... а телефон даже не выключился и не заглючил.......
Насчет Панасов помему ГД67.... Лыжи как у Орхи, тоже полюбому кидать мона....
А у самсунгов помему всего 2 модели р 210 и р 200.... н620 будет уже глючить????? Они же отличаются толкьо тем что на одном есть полифон, на другом нет......
sergunya
*Smile*
Насчет Панасов помему ГД67....

Ага, точно! Я их ни как не могу запомнить. Понавыпускали, блин unsure.gif .
А у самсунгов помему всего 2 модели р 210 и р 200....

Самсунги хлипкие. А у этих моделей пластиковый флип кажется.
Хотя, конечно, кидать не рекомендуют вообще ни одну трубку.

с 60 сериёй такие фокусы не пройдут,

А как же M65? Читал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] этой модели - впечатлился.
Vip-vano
Нокиа 5210... работала 2 года, делал с ней что хотел... и кидал, и об землю бил... ничего, только внешние дефекты появлялись...
А если считать по надёжности работы, то самые надёжные - Эрикссоны. По крайней мере старые - это точно.
*Smile*
sergunya
Ага, точно! Я их ни как не могу запомнить. Понавыпускали, блин

Ну конкуренция причем жесткая.......
Самсунги хлипкие. А у этих моделей пластиковый флип кажется.
Хотя, конечно, кидать не рекомендуют вообще ни одну трубку.

Самсунг р 210 жил живет и будет жить у меня специально для симки билайна....
Причем он перетерпел многое.... unsure.gif
а 200 да ты прав флип быстро отваливается. да так что не успеваешь за ним..... huh.gif
А как же M65? Читал краш-тест этой модели - впечатлился.

М 65 .... ну правда, после таких испытааний, я не горантирую, что после этого телефон включится и стабильно начнет работать.... Он как миниму будет сам выключаться... Они же глючные.....
Их нужно перепрошевать, как миниму до 4 прошивки....
Vip-vano
А если считать по надёжности работы, то самые надёжные - Эрикссоны. По крайней мере старые - это точно.

Ну они и выгледят как рация или как миниатюрная радиостанция..... biggrin.gif
Зато правда кирпич кирпичем....... laugh.gif
sergunya
*Smile*
Их нужно перепрошевать, как миниму до 4 прошивки....

Я тебя обрадую уже как минимум на 43 можно перепрошивать. Правда надежность телефона складывается из нескольких составляющих:
1. Крепкий корпус
2. Качественный софт
3. Среда применения
Лёха
Сименс М55.........я его долго мучаю,но убить не получается biggrin.gif