Кто-нибудь заказывал в этом интернет-магазине?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
gulbas-man
Не знаю, где задать этот вопрос... Кто-нибудь заказывал продукцию Bathmate через этот интернет-магазин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ? Не кидают? Если кидают, то где тогда лучше заказывать?
Зелень
gulbas-man
Почему захотел с водой помпировать, а не в простой воздушной ?
gulbas-man
Зелень
У меня есть воздушная. Мне хочется большего
Зелень
gulbas-man
Что ты подразумеваешь под словом "большего" ? Т.к разницы я ни какой не заметил.
Tрунд
gulbas-man
Мне хочется большего
От гидропомпы? Пошерсти раздел помпирования и найди хотя бы 5 человек, кто вырос от неё.
У меня есть воздушная.
Какая именно?
gulbas-man
Трунд
Такая примерно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Зелень
gulbas-man
Теперь понятно, почему ты хочешь большего.
Хоть какой то эффект есть от неё ?
gulbas-man
Зелень
Ну, член на время становится толстым. Какая же помпа тогда нужна?
Зелень
gulbas-man
Ответил в личке.
MikRad
gulbas-man
Не кидают, адекватная и шустрая служба поддержки. Посылка с помпой отправляется из Англии (во всяком случае в прошлом году так было) Правда у меня она лежит и пылиться с прошлого года. Попробовал, поигрался и в итоге сейчас использую воздушную от LeLuv.
gulbas-man
MikRad
Что, Bathmate не понравился?
tutut
Батмате в ванной хороша - лёг и помпишь прям в воде и побочек от неё нет, вода не даёт пузырям образовываться и вода горячая распаривает сразу весь организм - хорошо прёт........
MikRad
gulbas-man
во первых она для меня слишком конская - я взял X30, не по размеру - засасывает мошонку и яйца. Во вторых неудобно то, что каждый раз когда хочешь помпить надо ползти в ванну и набирать воду. С воздушной гемора гораздо меньше как по мне - сел перед компом и кайфуй. Плюс больше выбор размеров цилиндров, с маленьким шагом - можно под себя очень хорошо подобрать.
gulbas-man
MikRad
С воздушной помпой, как и с вакуумной, нужно на член наносить какой-нибудь крем?

tutut
Преимущества гидропомпы очевидны. А результаты какие?
MikRad
воздушной помпой, как и с вакуумной

Не совсем понял. Имелось ввиду с водной ? Если да, то в водной помпить можно без крема. После сеанса можно смазать чем-нибудь согревающим/восстанавливающим.