Прямые колбы и латунный насос

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
And22
Господа нупоры, где можно приобрести прямые акриловые колбы для помпирования, а так же латунный насос? Ссылки на товар приветствуются smile.gif

Всем отписавшимся по теме вопроса - огромного оргона clap_1.gif

P.S. Конусные колбы НЕ интересуют
leps1985
Прямые видел только у лелув и лапамп. На амазоне и ибэе там у них магазы, но доставка кусается. Насосы латунные на али в огромном изобилии. Поскидывал бы ссылки, но буквально с месяц назад подчищал закладки и за ненужностью поубивал их всех biggrin.gif В принципе сделать прямую из конусной можно и самому. Я 2" конусную спрямил почти до самого носика, правда она короче стала. Принцип простой - греешь на газу/строит. феном и подходящим по диаметру "поршнем" (тут надо подбирать. Например для 2" мне подошла туба герметика) прожимаешь поршень внутрь. Главное не перегреть, а то пузырьки пойдут по колбе.
Зелень
And22
Привет. Я LeLuv могу предложить.
Архитектор
And22
Подарю 1.5 ЛеЛув. Напиши адрес в ВК.
nob
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в москве уже через 11 дней была посылка, только они недавно насос сменили на пластиковый, но говорят что он лучший...
ЯрLogan
Поделюсь своим опытом приобретения латунного вакуумного насоса, так получилось что дешёвый пластиковый насос от секс-шоповской помпы умер как всегда в неподходящий момент.Я поискав но просторам интернета с запросом "Вакуумный насос" обнаружил, что в комплектах для прокачки тормозов для автомобилей идет нужный нам насос.Цена вопроса в Москве составила около 2500 вечно деревянных.Соответственно забив в поисковик " Вакуумный насос для прокачки тормозов" на Авито и подобных ресурсах все у Вас получится.Всем успехов!
P.s.разумеется у наших китайских друзей этот же насос можно приобрестив разы дешевле, но для тех кто не готов ждать думаю вариант.
Просто-Джо
And22
And22
nob
Спасибо smile.gif
только они недавно насос сменили на пластиковый, но говорят что он лучший...

Наверное потому что дешевле, поэтому и лучше biggrin.gif
Просто-Джо
Спасибо smile.gif
andrei940n
Вот прямая колба диаметр 2,2 дюйма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
cetida
andrei940n
Вот прямая колба диаметр 2,2 дюйма помпа

края у цилиндра совсем печалька
cdfn
Куплю колбу на помпу 2.2 дюйма (5.5см) в Москве если есть у кого ответьте.
Ждать посылок, заказывать нет времени. Выручайте.
And22
Подниму тему. Может нашел кто-нибудь недорогие прямые колбы размерного ряда 1.75" и 2" с длиной 9"?
Просто-Джо
And22
с учетом бесплатной доставки вроде норм.
MikRad
Просто-Джо
Из описания ничего не понятно про параметры колбы. По фото вроде смотрится как прямая, но визуально очень напоминает конусные колбы с Али, даже наклейки с указанием диаметра и криво наклеенная красная линейка одни и те же. Плюс длина колбы такая же и насос такой же.
Просто-Джо
MikRad
Из описания ничего не понятно про параметры колбы.

1Material:brass pump and acrylic tube
2..Negative pressure up to 635mmHg
3.Sizes of tube:1.75'' / 2'' / 2.25'' / 2.5'' /3''

Что тут непонятного?
визуально очень напоминает конусные колбы с Али,

колба выполнена по типу LeLuv.
Зелень
Просто-Джо
За такие деньги лучше ЛеЛув взять smile.gif
А по ссылке качество то какое ? Ни ка кое smile.gif)
Просто-Джо
Зелень

Про качество ничего сказать не могу. В руках не держал.

ЛеЛув комплект с помпой и с доставкой намного дороже.
Зелень
Просто-Джо
Я за 5000 отдам biggrin.gif только 1.75-30см
Себя имел ввиду.
Просто-Джо
Зелень
Я за 5000 отдам

Комплект с помпой ?
Отдельно 2.25' 'сколько?

Зелень
Просто-Джо
1.75 комплект. На 2.25 есть только ЛаПамп, комплект за 7500 отдам.
MikRad
3.Sizes of tube:1.75'' / 2'' / 2.25'' / 2.5'' /3''
Что тут непонятного?

Это то понятно, но ровно то же самое написано и в описании колб на Али, но диаметр там незначительно сужается кверху колбы.

колба выполнена по типу LeLuv

Ты точно уверен что они ПРЯМЫЕ или судишь чисто визуально по фото ? Если она реально прямая, то тем, кто думает о приобретении бюджетной помпы нормального качества стоит присмотреться к ней.
За насос во всяком случае точно могу сказать - у меня есть насос и LeLuv-овский, и такой вот красный с Али, красный насос этот ничем не уступает по качеству LeLuv-овскому. Также есть 2 колбы от LeLuv и есть конусная с Али, вот там уже качество отличается. Помимо того, что колба конусная (хотя сам материал колбы добротный и основание широкое и комфортное) - очень халтурно сделан клапан. Немного травит воздух + шатается металлический фиксатор, который должен держать щтуцер шланга внутри клапана, чуть шевельнёшь колбу или шланг, и шланг выскакивает наружу, т.е. отсоединяется.
mannimarco
А чем конусные колбы плохи?
И подскажите еще пару ответов, плиз.
Собрался брать помпу, посоветуйте бюджетный вариант, но качественный в работе.
Или искать отдельно насос и колбу?
И как подобрать нужный размер колбы, исходя из замеров пч?
135миллиметров
Какие есть варианты небольшого насоса, пусть без манометра, чтобы можно было в дорогу брать?
Стандартный лапамповский тяжелый и громоздкий. Нужно что-то поменьше, полегче, и чтобы мог выкачать до 15Hg
Просто-Джо
135миллиметров
Какие есть варианты небольшого насоса, пусть без манометра, чтобы можно было в дорогу брать?

Можно совместить с электро насосом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
135миллиметров
Можно совместить с электро насосом Тыц

Спасибо, может и годно будет. Но только насос наверное с аккумулятором, тяжеловат?

Может еще что попроще, поменьше и полегче китайская индУстрия выдумала?
Tрунд
Может кому пригодится. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Прототипом явно послужили колбы от LaPump, так что стоит обратить внимание.
ilvu
латунный вакуумный насос:
взял себе, крутая штука снизу под манометром есть кнопка сброса давления
goldgold
Если неохота ждать с али, вот тут в Москве с самовывозом бюджетненько
Длина, см: 28
Диаметр, см: 6.5
Discoteque
Прекрасный насос, живучий. Пользуюсь уже с год, пару раз ронял (как результат приходилось разбирать и ставить стрелку манометра на место). Мочу в воде почти каждый раз при мытье. За всё время даже не менял прокладку, давление держится намертво. Цена менее $20. Купить можно тут:

Фулл
Кто брал на ебеЙ ? Дайте ссылку на готовый в сборе от лелав или лепамп.
Fucker
ахахаха, это что блин такое?))

вспомнилась песенка детская:

Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями много... smiles (24).gif
tutut
Fucker это когда денег нет, а помпу хочется - "в складчину" называется. biggrin.gif