Executioner
Thursday, 09 March 2017, 19:21
Ребята, тут появилось желание написать безплатное приложение типа "нуп дневник" для удобства ведения личного дневника. Если кого то заинтересует данная тема, то отпишите что бы вы хотели увидеть полезного в приложении и совместными усилиями зделаем что то полезное)
1. Наличие календаря.
2. Нуп-вики (нужна помощь по збору информации).
Tрунд
Thursday, 09 March 2017, 19:38
Executioner
Создал не в том разделе. Переношу.
Mr.Jons
Thursday, 09 March 2017, 19:38
Executioner Хорошая тема!
Думаю нужно взять за основу календарь!
С возможностью отдельно выбирать каждый день, где можно записывать, или выбирать упражнения, индикаторы, и время.
Для всего этого что бы были соответствующие колонки!
Очень здравая мысль!
+ в репу
Executioner
Thursday, 09 March 2017, 19:46
Mr.Jons
Спасибо за ответ.
Календарь - это само собой)
Думаю недельку-вторую подсобирать инфу в этой теме и начну разработку.
Drotik
Thursday, 09 March 2017, 21:05
Есть календари тренировок по фитнесу, бодибилдингу. Хотя по мне, не удобные, больше возишься, чем записываешь.
Поэтому нужно заранее создать заготовки: растягивания, клэмпинг, помпа и т.д.
Можно в виде иконок. Т.е. нажал на иконку, она разместилась в календарь, дальше пишешь время НУПа.
Для таких календарей не нужно долгой суеты, все должно быть быстро и информативно.
xixikalka
Friday, 10 March 2017, 1:51
Могу предложить описание всех видов упражнений. Могут скачать не НУПеры, по описанию приложения(оно же будет?!:)) заинтересуются тематикой. Описание упражнений с отсылкой к гратису, например.
conchik
Friday, 10 March 2017, 17:46
Executioner
Хорошая задумка!
Чтобы программа выделяла или подсвечивала графы с лучшими результатами по собственному росту.
Executioner
Friday, 10 March 2017, 18:21
QUOTE |
Могу предложить описание всех видов упражнений. Могут скачать не НУПеры, по описанию приложения(оно же будет?!:)) заинтересуются тематикой. Описание упражнений с отсылкой к гратису, например. |
То же думал зделать помимо календаря что то типа вики-нупа, что бы все было под рукой. Правда все это нужно сначала собрать.
ppirat
Saturday, 11 March 2017, 15:46
давно о таком думал, постоянно пользуюсь похожим приложением для тренажёрного зала.