монах Тук
Thursday, 08 July 2004, 14:38
Народ,помогите.Присмотрел себе модельку.Читал в нете много хорошего,но мож кто уже купил.Поделитесь впечатлениями
ХУЛИГАН
Tuesday, 24 August 2004, 16:17
У моих друзей такой телефончик есть,мне понравился да и друзья не жалуются!! Я ещё в инете читал краш тест этого телефона,это вобще супер...........он обезопасен от ударов,от воды..конечно в воде он долго находится не должен....и пылевлагозащищён,рекомендую купить!!!
nom
Saturday, 02 October 2004, 7:52
от воды он не защищен,просто с ним можно говорить под дождем и он не боится всяких брызг,а от ударов защищен только корпус,микросхема может полететь даже от слабого удара....................вообще по функциям это полный аналог сх65
КаЛеБ
Tuesday, 09 November 2004, 18:04
Да так нормальный телефон, я купил не плохо, что нет съемных карт памяти, правда иногда глючит конкретно!
nom
Tuesday, 09 November 2004, 19:46
и мп3 нету
Черная орхидея
Wednesday, 24 November 2004, 10:54
Вот щас сидю дома... пытаюсь разобрать... Симку вынуть нужно...
Блин, уже два ногтя сломала.... Этот телефон явно не для женской половины человечества...
Sinoptic
Saturday, 22 January 2005, 17:44
А кто-нить видел в нете для него мелодии, картинки, Ява-игры? А то скучно как-то...

А так телефон супер, мне очень нравится!!!
ХУЛИГАН
Saturday, 22 January 2005, 18:24
Хм........да ты в яндексе напиши,или на сайтах сименса поищи!
sergunya
Wednesday, 23 February 2005, 19:21
Телефон, действительно полный аналог CX65. Только дополнительно защищен от влаги, пыли, царапин. Будет полезен для экстремалов.
Звук громкий, пронзительный. Но правильно обработанные wav-файлы звучат приемлемо. Миди файлы звучат громко, немного не естественно. 40-тональную полифонию на телефон найти сложно. 16-ти тональная звучит неплохо
Софт первой волны глючный. Если купишь тут же по гарантии обновляй до последней версии. Если не ошибаюсь 41.
По функциям: стандартный набор, памяти 10 метров, с помощью патчей можно увеличить до 12. Камера средняя, снимает неплохо, хотя и не так, как хотелось бы истинным гурманам. Бывает зависает намертво
Можно снимать небольшие видеоклипы. поддержка формата 3GP
makrank
Friday, 15 April 2005, 20:14
Sinoptic телефон проигрывает wav мелодии!!!
вообще телефончик ништяк!!(для меня)
sergunya
Friday, 15 April 2005, 20:23
makrank QUOTE |
телефон проигрывает wav мелодии!!! |
Вообще вав-мелодии звучат не очень хорошо. Сам сколько мучился пока сделал приемлемого качества...
Все-таки мп3 рулит
makrank
Monday, 18 April 2005, 0:43
sergunya а он проигрывает MP3?
*Smile*
Monday, 18 April 2005, 7:15
makrank QUOTE |
а он проигрывает MP3? |
К сожалению, этот телефон не может проигрывать данный формат аудио файлов.....
Он держит всего, то вав, мидшки, амрки...И все помоему...короче очень мало. стандартов.....
sergunya
Monday, 18 April 2005, 19:38
makrank QUOTE |
а он проигрывает MP3? |
Нет, с чего ты взял? Я ж сказал, что МП3 рулит по сравнению с вав, а про проигрывание я ничего не говорил
*Smile*
QUOTE |
Он держит всего, то вав, мидшки, амрки...И все помоему...короче очень мало. стандартов..... |
еще srt
*Smile*
Monday, 18 April 2005, 21:00
sergunya
Он не слишком распространен, как формат....
povstanetz54
Saturday, 23 April 2005, 15:50
у меня втелефоне 1 вав мелодия весит 3мб-от мп3 не отличишь...кстати этот телефон берёт формат Mpeg4
-Dmitry-
Tuesday, 07 June 2005, 2:59
Кароче, читайте все:
Тел купил уже больше 6 мес назад. Сначала был очень рад покупкой, не придавая внимания тому, что он частенько глючил (сам выключался неожиданно, зависал и т.п.).
Насчет рисунков, то в нем идут такие форматы: .bmp , .jpg, .gif дальше не помню. (подробнее могу расписать если кто попросит - сейчас времени нету). Качество среднее мне нравится (по такой цене).
Камера: качество камеры 0,3 Мегапикселя - не очень, но на компе смотрится даже очень не плохо (1 пиксель - одна точка, а размеры его = 176 х 132). Расширения могут быв разные - сам выставляешь(480х 640, 256 х 192... вообщем сам выбираешь). Также можно выбрать цвет (баланс белого) - здесь я неочень (пока выбираю так, как по инструкции).
Полифония: 40 тонов. Звучание ничего, громкое, но немножко уши рвет. Форматы мелодий и песен: .amr, .srt, .mid, .wav, .imy больше не помню потому что пользуюсь только .mid и .wav. Если кто-то скажет, что качество музыки плохое, то он глубоко ошибается, потому что просто надо уметь делать мелодии в правильном формате с правильными параметрами (если кто хочет - научу - качество не уступает .mp3 (96 кбит/с).
Еще может кто хочет могу выставить секреты и коды (некоторые проверенные) или отослать на мыло.
Купил я где-то 3 мес назад ИК-порт и теперь недоволен - он у меня начинает глючить с каждым днем (выдает типа что-то о ошибке). Надо бы USB.
Может если кто еще что знает - пишите, буду рад.
sergunya
Tuesday, 07 June 2005, 13:46
-Dmitry- QUOTE |
Если кто-то скажет, что качество музыки плохое, то он глубоко ошибается, потому что просто надо уметь делать мелодии в правильном формате с правильными параметрами (если кто хочет - научу - качество не уступает .mp3 (96 кбит/с). |
Давай, научи нас всех. Кому-то может пригодится.
король
Tuesday, 02 August 2005, 18:51
а mmf он поддерживает?
SurvivoR
Saturday, 27 August 2005, 19:58
король
нет
LIFE
Saturday, 27 August 2005, 20:27
я вавки делаю так беру мп3 режу соунд форжем добавляю громкости частот сохраняю в вав формате а потом еще раз конвертирую прогой sox_gui весит она меньше метра может кто то по другому делает ?
kolovrat
Monday, 05 September 2005, 19:22
привет народ! у меня сименс м 65 уже пол года. в целом телефоном доволен, однако имеется небольшая проблемка, а именно: после форматирования системы пропала возможность пользоватьсяя набором в режиме Т9. Смена прошивок не помогает решить проблему. Может кто знает как вернуть Т9?
LIFE
Tuesday, 06 September 2005, 10:14
запросто если есть кабель скачиваешь т9 на вап сайте [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Если есть возможность подключить телефон к компьютеру.
Запускаем, например, Data Suite, в свойствах ставим галку "Показывать скрытые папки и файлы".
И заранее скаченный словарь помещаем в /Data/System/T9 и можем пользоваться T9;)
- точнее установка есть даже через микро редер [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] это через оперу смотреть русский т9 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sergunya
Tuesday, 06 September 2005, 15:06
LIFE QUOTE |
я вавки делаю так беру мп3 режу соунд форжем добавляю громкости частот сохраняю в вав формате а потом еще раз конвертирую прогой sox_gui весит она меньше метра может кто то по другому делает ? |
Я обычно CoolEdit`ом это делаю. Как-то привычнее
XARON
Thursday, 06 October 2005, 6:51
По ходу для него mp3 в 51-ой прошиве обещають, но я думаю не создан он для mp3 (нормального такого, качественного), у мя у самого такой, но если чесно - я ентой прошивы жду- недождусь
sergunya
Thursday, 06 October 2005, 22:13
XARON QUOTE |
По ходу для него mp3 в 51-ой прошиве обещають, но я думаю не создан он для mp3 (нормального такого, качественного), у мя у самого такой, но если чесно - я ентой прошивы жду- недождусь |
Телефон ни технически, ни программно не приспособлен для воспроизведения mp3. И не будет никогда вопроизводить.
XARON
Friday, 07 October 2005, 4:28
sergunya Блин,- программно не приспособлен, а прошива те чё - не программное обеспеченье,а так для красоты сделана - у мя знакомый с такой же "могилой" - он её у "пиратов" уж е полгода как на mp3 прошил - я своими глазами видел, да а технически - он видеоформат 3жп перёт - так чё он хоть какой - нить убогий mp3 не потянет?!

, а если вообще не хочешь мобилку менять - можешь камешек в ней сменить на более мощный (чем вроде наши "пиратики" тоже промышляют) вот я с ней не хочу расставаться - она мне от отца досталась
sergunya
Friday, 07 October 2005, 6:19
XARON QUOTE |
Блин,- программно не приспособлен, а прошива те чё - не программное обеспеченье,а так для красоты сделана - у мя знакомый с такой же "могилой" - он её у "пиратов" уж е полгода как на mp3 прошил - я своими глазами видел |
Прошивка это программное обеспечение телефона. Только чтобы "разогнуть" сжатый файл мп3 для проигрывания процессорной мощи и памяти телефона просто напросто не хватит. Поэтому твоего друга просто напросто "надули".
А 3GP к твоему сведению может аудио сигнал в AMR сжимать. Так что сам видишь нифига не светит по части mp3
archon
Saturday, 15 October 2005, 2:54
Я хотел себе м65 купить, но с деньгами подфортило: купил сх75
Вообще, прежде чем покупать я стараюсь по телефону полазить основательно. м65 излазил от и до. Понравился. На удивление удобный джойстик, не смотря на нелепый внешний вид!
Видел еще м65 не в эксремальном серо-оранжевом кричащем корпусе, а в стильном и деловом серо-черном!

Вот такой себе и хотел.
А главное, он пыле-влаго-ударохащищенный! После интедента с предыдущим телефоном, это был главный аргумент после марки
XARON
Monday, 17 October 2005, 3:51
sergunya
я над своиим m65 ещё поработаю - мобыть придется ему немного "кишки" сменить но менять я его ни на что не собираюсь - "сжился" я с ним
P.S. и mp3 он читать будет!
sergunya
Monday, 17 October 2005, 19:48
XARON QUOTE |
P.S. и mp3 он читать будет! |
Сообщишь о результатах? Очень интересно!
VALidol©
Tuesday, 14 February 2006, 11:48
чего-то не очень популярная тема смотрю...
Отличная моделька, я уже почти год юзаю, никаких жалоб! Когда брал, знакомые обещали глюки... так вот... нету глюков в родной прошивке! Вездеход одним словом
sergunya
Tuesday, 14 February 2006, 13:35
VALidol© QUOTE |
чего-то не очень популярная тема смотрю... |
после выхода 75 серии как-то потерял актуальность этот телефон
К тому же у СониЭриков появились отличные телефоны, нокии не отстают. Так что тишина вполне понятна
Yggorf
Wednesday, 15 February 2006, 20:25
По-поводу ммф-то аппарат поддерживает(если не ошибаюсь - то 4-х полосные), только понту нет(фиг найдешь). А мое мнение: Мечта идиота.
Romero
Tuesday, 23 May 2006, 16:01
Нифига не могу сконнектить м65 с компом...мож кто посоветует как?пихаю диск,пихаю кабель с телефоном в юсб,диск чё то сразу ставит,комп пишет,что устройство установленно,но не прально.а когда высовываешь кабель,то экран у компа сразу синий и там надписи разные на забугровом языке.и когда пихаешь кабель в тело,то м65 вырубается...чё за фигня?
Romero
Tuesday, 23 May 2006, 16:58
Всес спасибо,сам всё сделал=)
AAAndrey
Saturday, 27 May 2006, 13:49
КАКУЮ ПРОШИВКУ МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА m65
(-smile-)
Thursday, 01 June 2006, 0:56
где на него можно скачать ПОЛНЫЕ песни вав nightwish
Varanashka
Monday, 09 October 2006, 16:10
Есть ли у кого на него MP3-Player???