Siemens M65

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
монах Тук
Народ,помогите.Присмотрел себе модельку.Читал в нете много хорошего,но мож кто уже купил.Поделитесь впечатлениями
ХУЛИГАН
У моих друзей такой телефончик есть,мне понравился да и друзья не жалуются!! Я ещё в инете читал краш тест этого телефона,это вобще супер...........он обезопасен от ударов,от воды..конечно в воде он долго находится не должен....и пылевлагозащищён,рекомендую купить!!!
nom
от воды он не защищен,просто с ним можно говорить под дождем и он не боится всяких брызг,а от ударов защищен только корпус,микросхема может полететь даже от слабого удара....................вообще по функциям это полный аналог сх65
КаЛеБ
Да так нормальный телефон, я купил не плохо, что нет съемных карт памяти, правда иногда глючит конкретно!
nom
и мп3 нету
Черная орхидея
Вот щас сидю дома... пытаюсь разобрать... Симку вынуть нужно...
Блин, уже два ногтя сломала.... Этот телефон явно не для женской половины человечества...
Sinoptic
А кто-нить видел в нете для него мелодии, картинки, Ява-игры? А то скучно как-то... unsure.gif А так телефон супер, мне очень нравится!!!
ХУЛИГАН
Хм........да ты в яндексе напиши,или на сайтах сименса поищи!
sergunya
Телефон, действительно полный аналог CX65. Только дополнительно защищен от влаги, пыли, царапин. Будет полезен для экстремалов.
Звук громкий, пронзительный. Но правильно обработанные wav-файлы звучат приемлемо. Миди файлы звучат громко, немного не естественно. 40-тональную полифонию на телефон найти сложно. 16-ти тональная звучит неплохо
Софт первой волны глючный. Если купишь тут же по гарантии обновляй до последней версии. Если не ошибаюсь 41.
По функциям: стандартный набор, памяти 10 метров, с помощью патчей можно увеличить до 12. Камера средняя, снимает неплохо, хотя и не так, как хотелось бы истинным гурманам. Бывает зависает намертво
Можно снимать небольшие видеоклипы. поддержка формата 3GP
makrank
Sinoptic
телефон проигрывает wav мелодии!!!

вообще телефончик ништяк!!(для меня) smiles (24).gif
sergunya
makrank
телефон проигрывает wav мелодии!!!

Вообще вав-мелодии звучат не очень хорошо. Сам сколько мучился пока сделал приемлемого качества...
Все-таки мп3 рулит
makrank
sergunya
а он проигрывает MP3? ohmy.gif
*Smile*
makrank
а он проигрывает MP3?

К сожалению, этот телефон не может проигрывать данный формат аудио файлов.....
Он держит всего, то вав, мидшки, амрки...И все помоему...короче очень мало. стандартов.....
sergunya
makrank
а он проигрывает MP3?

Нет, с чего ты взял? Я ж сказал, что МП3 рулит по сравнению с вав, а про проигрывание я ничего не говорил smile.gif

*Smile*
Он держит всего, то вав, мидшки, амрки...И все помоему...короче очень мало. стандартов.....

еще srt
*Smile*
sergunya
еще srt

Он не слишком распространен, как формат.... wink.gif
povstanetz54
у меня втелефоне 1 вав мелодия весит 3мб-от мп3 не отличишь...кстати этот телефон берёт формат Mpeg4 wink.gif
-Dmitry-
Кароче, читайте все:
Тел купил уже больше 6 мес назад. Сначала был очень рад покупкой, не придавая внимания тому, что он частенько глючил (сам выключался неожиданно, зависал и т.п.).
Насчет рисунков, то в нем идут такие форматы: .bmp , .jpg, .gif дальше не помню. (подробнее могу расписать если кто попросит - сейчас времени нету). Качество среднее мне нравится (по такой цене).
Камера: качество камеры 0,3 Мегапикселя - не очень, но на компе смотрится даже очень не плохо (1 пиксель - одна точка, а размеры его = 176 х 132). Расширения могут быв разные - сам выставляешь(480х 640, 256 х 192... вообщем сам выбираешь). Также можно выбрать цвет (баланс белого) - здесь я неочень (пока выбираю так, как по инструкции).
Полифония: 40 тонов. Звучание ничего, громкое, но немножко уши рвет. Форматы мелодий и песен: .amr, .srt, .mid, .wav, .imy больше не помню потому что пользуюсь только .mid и .wav. Если кто-то скажет, что качество музыки плохое, то он глубоко ошибается, потому что просто надо уметь делать мелодии в правильном формате с правильными параметрами (если кто хочет - научу - качество не уступает .mp3 (96 кбит/с).
Еще может кто хочет могу выставить секреты и коды (некоторые проверенные) или отослать на мыло.
Купил я где-то 3 мес назад ИК-порт и теперь недоволен - он у меня начинает глючить с каждым днем (выдает типа что-то о ошибке). Надо бы USB.
Может если кто еще что знает - пишите, буду рад.
sergunya
-Dmitry-
Если кто-то скажет, что качество музыки плохое, то он глубоко ошибается, потому что просто надо уметь делать мелодии в правильном формате с правильными параметрами (если кто хочет - научу - качество не уступает .mp3 (96 кбит/с).

Давай, научи нас всех. Кому-то может пригодится.
король
а mmf он поддерживает?
SurvivoR
король
нет
LIFE
я вавки делаю так беру мп3 режу соунд форжем добавляю громкости частот сохраняю в вав формате а потом еще раз конвертирую прогой sox_gui весит она меньше метра может кто то по другому делает ?
kolovrat
привет народ! у меня сименс м 65 уже пол года. в целом телефоном доволен, однако имеется небольшая проблемка, а именно: после форматирования системы пропала возможность пользоватьсяя набором в режиме Т9. Смена прошивок не помогает решить проблему. Может кто знает как вернуть Т9?
LIFE
запросто если есть кабель скачиваешь т9 на вап сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Если есть возможность подключить телефон к компьютеру.
Запускаем, например, Data Suite, в свойствах ставим галку "Показывать скрытые папки и файлы".
И заранее скаченный словарь помещаем в /Data/System/T9 и можем пользоваться T9;)
- точнее установка есть даже через микро редер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это через оперу смотреть русский т9 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sergunya
LIFE
я вавки делаю так беру мп3 режу соунд форжем добавляю громкости частот сохраняю в вав формате а потом еще раз конвертирую прогой sox_gui весит она меньше метра может кто то по другому делает ?

Я обычно CoolEdit`ом это делаю. Как-то привычнее
XARON
По ходу для него mp3 в 51-ой прошиве обещають, но я думаю не создан он для mp3 (нормального такого, качественного), у мя у самого такой, но если чесно - я ентой прошивы жду- недождусь
sergunya
XARON
По ходу для него mp3 в 51-ой прошиве обещають, но я думаю не создан он для mp3 (нормального такого, качественного), у мя у самого такой, но если чесно - я ентой прошивы жду- недождусь

Телефон ни технически, ни программно не приспособлен для воспроизведения mp3. И не будет никогда вопроизводить.
XARON
sergunya
Блин,- программно не приспособлен, а прошива те чё - не программное обеспеченье,а так для красоты сделана - у мя знакомый с такой же "могилой" - он её у "пиратов" уж е полгода как на mp3 прошил - я своими глазами видел, да а технически - он видеоформат 3жп перёт - так чё он хоть какой - нить убогий mp3 не потянет?! dry.gif , а если вообще не хочешь мобилку менять - можешь камешек в ней сменить на более мощный (чем вроде наши "пиратики" тоже промышляют) вот я с ней не хочу расставаться - она мне от отца досталась
sergunya
XARON
Блин,- программно не приспособлен, а прошива те чё - не программное обеспеченье,а так для красоты сделана - у мя знакомый с такой же "могилой" - он её у "пиратов" уж е полгода как на mp3 прошил - я своими глазами видел

Прошивка это программное обеспечение телефона. Только чтобы "разогнуть" сжатый файл мп3 для проигрывания процессорной мощи и памяти телефона просто напросто не хватит. Поэтому твоего друга просто напросто "надули".

А 3GP к твоему сведению может аудио сигнал в AMR сжимать. Так что сам видишь нифига не светит по части mp3
archon
Я хотел себе м65 купить, но с деньгами подфортило: купил сх75 biggrin.gif

Вообще, прежде чем покупать я стараюсь по телефону полазить основательно. м65 излазил от и до. Понравился. На удивление удобный джойстик, не смотря на нелепый внешний вид!
Видел еще м65 не в эксремальном серо-оранжевом кричащем корпусе, а в стильном и деловом серо-черном! cool.gif Вот такой себе и хотел.
А главное, он пыле-влаго-ударохащищенный! После интедента с предыдущим телефоном, это был главный аргумент после марки smile.gif
XARON
sergunya
я над своиим m65 ещё поработаю - мобыть придется ему немного "кишки" сменить но менять я его ни на что не собираюсь - "сжился" я с ним
P.S. и mp3 он читать будет!
sergunya
XARON
P.S. и mp3 он читать будет!

Сообщишь о результатах? Очень интересно!
VALidol©
чего-то не очень популярная тема смотрю... dry.gif
Отличная моделька, я уже почти год юзаю, никаких жалоб! Когда брал, знакомые обещали глюки... так вот... нету глюков в родной прошивке! Вездеход одним словом biggrin.gif
sergunya
VALidol©
чего-то не очень популярная тема смотрю...

после выхода 75 серии как-то потерял актуальность этот телефон biggrin.gif
К тому же у СониЭриков появились отличные телефоны, нокии не отстают. Так что тишина вполне понятна
Yggorf
По-поводу ммф-то аппарат поддерживает(если не ошибаюсь - то 4-х полосные), только понту нет(фиг найдешь). А мое мнение: Мечта идиота.
Romero
Нифига не могу сконнектить м65 с компом...мож кто посоветует как?пихаю диск,пихаю кабель с телефоном в юсб,диск чё то сразу ставит,комп пишет,что устройство установленно,но не прально.а когда высовываешь кабель,то экран у компа сразу синий и там надписи разные на забугровом языке.и когда пихаешь кабель в тело,то м65 вырубается...чё за фигня?
Romero
Всес спасибо,сам всё сделал=)
AAAndrey
КАКУЮ ПРОШИВКУ МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА m65
(-smile-)
где на него можно скачать ПОЛНЫЕ песни вав nightwish smile.gif smile.gif
Varanashka
Есть ли у кого на него MP3-Player??? biggrin.gif
LIFE
такового нет есть тема обьяснение