Гидропомпирование с добавлением в воду ништяков

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
menson
Несколько дней родилась мысль не просто наливать воду, а в эту воду что то добавить( полезное и саппортящее )и так как часто бывая в лесу посматриваю на хвою ( Елка, Ель, Лиственница, Стланик). И думаю нарубить веток, так как помпирую в бане, хочу в тазике запарить веточки с иголочками и потом эту воду использовать в помпу. Так вот, кто что думает есть ли смысл?

Хвоя - самая настоящая кладовая полезных компонентов - содержит дубильные вещества, смолу, эфирные масла и витамин С., Поэтому издревле хвоя использовалась при лечении ран и ожогов, обморожений и мокнущих экзем.Тонизирует кожу и ранозаживляет.
Короче растений куча в природе и в аптеке и каждое чем-то обладает что полезно для пиструна.
С завтрашнего дня начинаю и буду делиться впечатлениями!
Tрунд
menson
буду делиться впечатлениями!

Есть чем поделиться? smile.gif
menson
Пока особенно делиться нечем, вот сижу в предбаннике с присоблением на хоботе, первое что пробовал Лиственницу нарубил веточки и т.д запарил в тазике на несколько дней, все это дело настоялось так как цвет воды потемнел, и перед помпированием все это дело подогрел до нужной температуры. Я думаю положительный эффект должен быть так поры расширяются и все это должно попадать туда) Буду экспериментировать с разными растениями, может даже и витамины разбовлять в воду)
Добавлено:
Интересно кто-нибудь после помпы Левомеколем тонким слоем мажет пинус?!
MikRad
Интересно кто-нибудь после помпы Левомеколем тонким слоем мажет пинус?!

Зачем ? blink.gif
menson
MikRad
Да я вот тоже думаю зачем, читал где-то во время носки экса или после мажет тип какой-то)Все порасуждал и понял экс когда носишь, там тяжба идёт в течение долгого времени, а помпа то краткосрочная)
And22
"мудрый" бы оценил biggrin.gif
Tankiro
надо мазать барсучим жиром, дает рост в ег biggrin.gif biggrin.gif
Tрунд
And22
Tankiro
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] clap_1.gif А эту тему лучше не загромождать лишний раз наследием румынского посольства.

menson
Увеличению это вряд ли напрямую поспособствует. Иначе бы все тут ходили как бабы с огурцами, только не на лице, а на детородном органе. НО подобные процедуры с применением даров природы наверняка могут хорошо повлиять на тонус, а это очень даже в тему. Может даже какие-то из них смогут воспрепятствовать появлению потемнения ствола, что тоже очень актуально.
Просто-Джо
menson

Так вот, кто что думает есть ли смысл?

салоник имел опыт гидропомпу бадяжить с молоком [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
menson
Тема логичная. Есть опыт. Я один из первых (я и нупер Шланг) купил гидропомпу. Купил скипидар живичный и бадяжил. Разогревал до 45-ти градусов, все как в лаборатории - по науке. На выходе ни хе ра. sad.gif
Нелегко поймать ялду в мутных водах нупа.