real-madrid
Sunday, 18 December 2016, 19:01
Добрый день, парни!
Такое дело - занесло меня на год в другой город - контрактик так сказать.
Со своей дамой я вижусь редко, она осталась в Москве, приезжала только один раз.
Ввиду сложившейся ситуации - хочется постоянно трахаться, мне 24 года, и сейчас самый пик, каждый чертов день думаю о сексе.
На сайте миндо зарегился - какой-то звездец, одни п*расы там , а девки там в основном московские или сексвайфы, вообщем контингент е*нутых шизофреников.
На работе баб не рассматриваю - не нужен служебный роман, на улице тоже не вариант - подкатывал - оказались недалекого интеллекта.
Может кто из вас, мужиков, подскажет нормальные сайты, где можно с девушкой / женщиной познакомиться для секс - знакомств, конечно сайты с вкладываниаем бабла явно не рассматриваются.
Спасибо!
Lone Lion 1990
Sunday, 18 December 2016, 19:07
real-madrid
одноклассники, ве. Конечно это не сайты знакомств трнбуется больше сил и времени, но там обычные люди из жизни. На сайтах знакомств процентов 90 парней и они штурмуют 10 женщин. Даже самой толстой и некрасивой в день куча сообщений.
Попробуй для оперативности другвокруг скачай на телкфон. Там тоже куча мусора, но можно быстро кого нить поймать
Добавлено:
real-madrid
кстати лавно в таювою тему не заходил. Куда пропал? Какие щас параметры?
real-madrid
Sunday, 18 December 2016, 19:17
Lone Lion 1990
Я просто забросил это дело, так как мотивации не было, да и в секс-сфере все устраивало.
Приоритеты в жизни нормальные появились, работа, девушка, мысли о заведении семьи.
Сейчас 19,8 * 15,5 (в области биты), когда была регулярная половая жизнь и 16 ег был.
Lone Lion 1990
Sunday, 18 December 2016, 19:22
real-madrid
ну больше смысла нет. Это идеальный размер. Как девушки реагируют?
apache43
Sunday, 18 December 2016, 19:29
на мамбе) целевая аудитория, если адекватен
я оттуда очень очень много баб порол
real-madrid
Sunday, 18 December 2016, 19:36
apache43
Спасибо за совет - скачаю мамбу, посмотрю.
Lone Lion 1990
Всем очень нравится. Иногда было, что от узкой вагины эрекция даже чуть падала - сдавливало все, когда она сверху. Неприятный момент.
eminem1
Sunday, 18 December 2016, 19:50
Плядь,мне после таких рассказов захотел три нуп тренировки провести подряд и поднимать себя за куй во время тяг по совету Лоне Вульфа
apache43
Sunday, 18 December 2016, 19:56
QUOTE |
на улице тоже не вариант - подкатывал - оказались недалекого интеллекта |
а мне наоборот умные не нравятся,
купи мазератти, или хотя бы х6
будет проще))))
ksodom
Sunday, 18 December 2016, 20:25
QUOTE |
а мне наоборот умные не нравятся, |
а мне ваще пох. лишь бы жопа была большая
Lone Lion 1990
Sunday, 18 December 2016, 21:01
astralsex
Monday, 19 December 2016, 0:27
eminem1 QUOTE |
Плядь,мне после таких рассказов захотел три нуп тренировки провести подряд и поднимать себя за куй во время тяг по совету Лоне Вульфа |
ахаха, ору!
g0shan
Monday, 19 December 2016, 0:37
Табор,баду и т.д.
Отделочник
Monday, 19 December 2016, 9:00
eminem1 QUOTE |
Плядь,мне после таких рассказов захотел три нуп тренировки провести подряд и поднимать себя за куй во время тяг по совету Лоне Вульфа |
главное уметь -- или не доходить до перетрена, или выходить из него за короткий срок (сутки)
Добавлено:
а так то да, мотивация краткая и ёмкая))
LeFond
Thursday, 17 August 2017, 19:27
Ну как, мамба норм?
n0m0s
Monday, 21 January 2019, 22:46
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] покруче мамбы, Баду и прочей требухи...