Bronxa
Thursday, 08 July 2004, 2:02
Я встречаюсь с парнем,знаем мы друг друга довольно давно(в одном дворе живём).Моя *лучшая подруга* тоже жила неподалёку,дружили втроём.Секс у нас с ним так сказать пока не очень,у него я первая.Я всегда советуюсь со своей подругой (верила наверное в женскую дружбу),ну вот она мне предложила его подучить..***всё так запутано,не знаю как лучше рассказать,слёзы наворачиваются***ну сначало я как бы на этом не зацикливалась...Пусть подучит( мне было почему то всё равно и казалось,что он не соблазнится)...ага,щазззз.....И вот три недели назад мы решили отпраздновать выпускной у него дома,многие напились и вскоре разошлись(Перед этим подруга опять подошла ко мне спросила:Не против ли я,чтобы она его подучила..Я опять при замутнённом сознании брякнула,что:Да,только без поцелуев.Оставались только я,она,мой парень и ещё один наш общий знакомый.У меня разболелся желудок и я пошла домой при этом глянув на состояние своего парня,он был в умат....Ну,думаю...щас спать пойдёт..а не тут-то было...На следующий день я узнаю,что моя подруга переспала с ним( я сидела в шоке,пока не осознав,что же произошло,мне показалось это шуткой)Дальше я узнаю,что она переспала с двумя..начиналось всё с карт на раздевание...В этот день когда она мне сказала,мы пошли опять к нему(опохмелятся) я с трудом себя сдерживала,я честно гвооря ждала от него признания,но он мне так ничего и не сказал,но догадался,что я уже обо всём знаю.Я ушла...но сама потом закатила истерику,он даже не оправдывался,не сваливал на алкоголь(но блин я же видела в каком он состоянии)...он сказал,что это был интерес и не больше,что один на один с ней бы никогда не согласился..А МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????? Я теперь никому не доверяю,виню во всём себя.Подругу почти не виню(осадок всё же есть,потому что ей для развлечения это надо было)Если бы не она,так какая нибудь другая и я об этом никогда бы не узнала...Я не думала что так больно будет,мне в душу просто нагадил мой любимый человек,у меня такое впервые... я не знаю... я с ним сейчас ещё встречаюсь,стараюсь забыть,но не могу,когда начинаю с ним целоватся( у меня перед глазами мелькать начинают жуткие картины с ними тремя)....Народ,подскажите пжлста как мне избавится от этого осадка на душе???Продолжать ли с ним отношения?
===========извините,если что непонятно,мысли спутываются
Катюха
Thursday, 08 July 2004, 4:43
Знаешь, когда я читала, то первая мыслью было, что ты сама виновата.если ты его любишь зачем ты разрешала своей подруге.....?? я не понимаю. Да что бы я своего парня кому нибудь дала на ночь.Это слишком.Знай, что парню всё равно с кем и он всё равно возбудится. ты совершила ужасную ошибку. я думаю тебе будет это уроком. И нщ, если тебе не нравится твой парень в пастели, научи его САМА!!!!!!
Добавлено:
Что касается твоей подруги, какая же она после этого твоя подруга.Я даже не сомниваюсь, что она научить его хотела, а он ей просто нравится. Моё мнение, если у тебя с парнем всё серьёзно, то прости.А вот подругу забудь!!!!Настоящие подруги так не поступают!!!
LollyPopGirL
Thursday, 08 July 2004, 12:26
Насчёт подруги: подруга у тебя стопудово стерва и сволочь! Прощайся, не задумываясь!
Насчёт парня: не верь! Точнее, простишь его - он подумает, что ему позволено всё!
Насчёт тебя: не вини себя во всём, хотя в чём-то ты и виновата. Не стоило разрешать подруге "учить" своего парня. Меня бы, например, ревность замучила.
Может я резковата по поводу парня, но если он не считает то, что случилось, изменой, любит ли он тебя по-настоящему?
spise
Thursday, 08 July 2004, 12:56
если тебе дорог парень, попробуй относиться к произошедшему с юмором и воспринимать как приключение
а подругу держи от него подальше
Тончик
Thursday, 08 July 2004, 14:27
Подругу однозначно в аут, таких друзей лучше не иметь, а то потом со временем можно с ней на те же грабли натупить...
Ну а вот с парнем я бы не стала бы ничего советовать, потому что это должно быть только твоё решение,я думаю, что надо поступить как подсказывает сердце, а там дальше видно будет!
Bronxa
Thursday, 08 July 2004, 15:53
Хм, с подругой в аут не получится...Я же говорю я её не виню,ей это нужно было только для списка.У неё у самой есть парень.И моему парню она не нравится как девушка и моей подруге мой парень не нравится...
Я вот просто думаю,что теперь от него можно ожидать..А если ему будет интересно как оно с двумя девушками или тому подобное? Могу ли я ему доверять после ТАКОГО???
LollyPopGirL
Thursday, 08 July 2004, 16:14
QUOTE |
А если ему будет интересно как оно с двумя девушками или тому подобное? |
Только если ты будешь согласна, почему бы и нет)))
QUOTE |
Могу ли я ему доверять после ТАКОГО??? |
Если сильно любишь и он тебя.
Бригада
Thursday, 08 July 2004, 16:24
Ты его сама подтолкнула на это и ещё тебе что то не нравится !
Токин
Thursday, 08 July 2004, 17:46
Bronxa QUOTE |
Могу ли я ему доверять после ТАКОГО??? |
А что такое ты хочешь ему доверять? Насколько серьезны ваши отношения? Может, замуж собираешься? Если важен только секс, то главное, чтобы предохранялся и был честен, а если что большее… то если себя уважаешь, лучше оставить его (имхо).
Palma
Friday, 09 July 2004, 1:31
Мне кажется что лучше его простить.Я бы на твоем месте не стала бы ему доверять.Наверное,если он не отговорился алкоголем,у него просто такой в характере спать с многими девушками.А с таким мне кажется долго не протянутся серьезные отношения.
Bronxa
Friday, 09 July 2004, 2:18
QUOTE |
Ты его сама подтолкнула на это и ещё тебе что то не нравится ! |
Да? Интересно как это я его могла подтолкнуть,если он о нашем плане дурацком ничего не знал?
nervny
Saturday, 10 July 2004, 9:20
А мне кажется тут выбор прост - либо он, либо подруга. Вместе ты их видеть не сможешь. Стопудово не сможешь. Но я бы остался с лицом противоположного пола. Тем более есть неплохой повод в случае чего пошантажировать его и напомнить про старые грехи

Это я по себе знаю - действует
casper33rus
Saturday, 10 July 2004, 10:57
солнышко! ты сама виновата ты чего ждала ты парня своего подсунула под подружку (кстати у тябя странная шалавистая подруга) вот и получи а не сказал он я так думаю чтобы не было разговоров пустых !!!
Bronxa
Saturday, 10 July 2004, 12:15
nervny Выбор??? Да я могу быть и с ним и с ней... С ним теперь почти не вижусь.Хмм... и я так подумала:да пошёл бы он куда подальше..странный он какой то стал - связался с "весёлыми ребятами",как он выразился и теперь постепенно спивается...
casper33rus...Да виновата,но хотела всего лишь проверить...
Кошечка
Saturday, 10 July 2004, 13:12
Bronxa
Я никак не могу понять, как ты вообще на такое согласилась??!!Как тебе могло такое в голову придти???
sergik
Monday, 12 July 2004, 0:44
в жизни я понял много чего, одно из этого - Лучьша подружка твоей девушки, твой злейший враг.
может она и кажется доброй и хорошей, но под этим всем...
Тончик
Monday, 12 July 2004, 20:39
В любом случае, если любишь не бросай, зачем причинять себе предумышленную боль, лично я бы не бросила, но доверять бы стала меньше, даже скорее действовала по принципу: "доверяй, но проверяй".
NOOB
Tuesday, 13 July 2004, 4:09
Да-а-а.... Ты просто глупышка....
....Иногда нам кажется, что мы видим...
Иногда мы видим, что нам кажется...
Иногда нам хочется видеть то, чего нет...
Иногда мы не хотим видеть то, что есть...
Ты во всём и сама можешь разобратся, если данные строки ты написала не от фанаря, это не любовь - в крайнем случае - влюблённость. Нужно трезво рассудить, реально смотря на вещи - те близкие тебе люди сделают тебе больно ещо и не один раз, если ты не вычеркнешь их из своей жизни. У меня был подобный опыт, и знаешь что я скажу - нельзя никому доверять, друзей и подруг нет (или большая редкость), есть знакомые и хорошие знакомые которых можно называть друзьями, но от этого они не станут таковыми. А на счёт любимого - любящий человек не позволит себе подобного отношения к тому, кого он действительно любит. Так что - выбор за тобой, или продолжить мучаться и ждать нового разочарования или порвать с прошлым и попытаться найти достойного тебя человека. Решать тебе - и винить за неверный выбор тоже придётся тоже только себя.
casper33rus
Tuesday, 13 July 2004, 10:19
я могу сказать только однл ты испортила отношения и возврата нет
забыть это не реально а ходить и тихо ненавидеть это к хорошему не приведёт расходись с ним и забудь какбы трудно тебе небыло (у меня было в жизни подобное придательство-думал забуду, а не тут то было уже год прошел а я досих пор ненавижу)
Bronxa
Tuesday, 13 July 2004, 16:23
QUOTE |
Я никак не могу понять, как ты вообще на такое согласилась??!!Как тебе могло такое в голову придти??? |
А даже если бы не согласилась,думаешь этого бы не было? Вот что-то с трудом верю,просто в таком бы случае мне никто ничего бы не сказал или сказал бы,но было бы уже поздно что-то выяснять
Добавлено:
QUOTE |
в жизни я понял много чего, одно из этого - Лучьша подружка твоей девушки, твой злейший враг. может она и кажется доброй и хорошей, но под этим всем... |
Ну не сказала бы....
Добавлено:
QUOTE |
В любом случае, если любишь не бросай, зачем причинять себе предумышленную боль, лично я бы не бросила, но доверять бы стала меньше, даже скорее действовала по принципу: "доверяй, но проверяй". |
Нет не люблю,осталась только привязаннасть...
Катюха
Tuesday, 13 July 2004, 16:29
Bronxa
Почему ты так защищаешь свою подругу? да, Зачастую мы не видим какие люди всё таки нас окружают.мы все тебе говорим раскрой глаза и забудь свою "подругу"!!!!!!!!!!!!!!!!
Bronxa
Tuesday, 13 July 2004, 16:32
QUOTE |
Да-а-а.... Ты просто глупышка.... |
Сколько людей,столько и мнений...
QUOTE |
- любящий человек не позволит себе подобного отношения к тому, кого он действительно любит. Так что - выбор за тобой, или продолжить мучаться и ждать нового разочарования или порвать с прошлым и попытаться найти достойного тебя человека. |
Бывает,что даже когда очень сильно любят, изменяют..И кстати я сейчас не мучаюсь,мне было просто обидно.Отношение к этому человеку изменлось в худшую сторону,но я продолжаю жить дальше.Не буду оглядываться назад...
Катюха
Tuesday, 13 July 2004, 16:35
Зачем ты бросаешь своего парня, если он тебя любит?7А он вообще тебя любит???Лучше избавься от подруги
Bronxa
Tuesday, 13 July 2004, 16:38
Катюха,потому что я сама виновата...Мы с ней просто решили проверить его...А он даже не стал оправдываться,вообще ничего,не извинялся...поддержала меня только она,потому что парни приходят и уходят,а друзья действительно остаются,она всегда со мной когда мне плохо и тяжело на душе, а он,ему как то параллельно на меня..То он ласковый,нежный,трепетный,то как будто чужой...Подруга мне дороже чем он...И из за парней никогда ссорились
Добавлено:
Он меня любит,но любовь у него странная,вообщем я привыкла видеть проявления любви по другому...
Добавлено:
А хотя мож у нго тоже привязанность
Тончик
Tuesday, 13 July 2004, 20:52
QUOTE |
потому что я сама виновата...Мы с ней просто решили проверить его |
Да не в чём ты собственно не виновата, и зря ты думаешь, что подруга у тебя такая прекрасная, нормальная подруга на такое никогда не пойдёт!
Я прорсто представила себя в такой ситуации, типа приходит ко мне моя подруга, и говорит мол давай проверим моего благоверного таким способом, да я мало того её с этим предложением отправлю в баню, так ещё и мозги ей хорошенечко промою, чтоб такие мысли больше в голову не лезли!
QUOTE |
То он ласковый,нежный,трепетный,то как будто чужой |
У меня похожая ситуация, ничего хорошего ждать не приходится, как не прискорбно(по себе знаю, дальше будет хуже)...
ALKAPOHE
Wednesday, 14 July 2004, 1:22
мда что можно сказать для начяло скажу толь одно водяра тут непричем ето первое а второе сука незахочет кобель невскочет
а третие если тебе твой парен дорог забуть ето всё как страшный сон
я просто хотел сказать что я щяс влюблён в девчёнку которой всего 18 а я унеё уже 15 меня ето что да меня просто рвёт начясти от етого ну както гоню ети мысли всторону
Катюха
Wednesday, 14 July 2004, 5:05
Bronxa
Ну если ты уверена в своей подругк на 100%.Тогда , чтобы принять решение, действуй сердцем, а не головой, сердце мудрее.
kubik
Friday, 14 July 2006, 14:59

Вы чо-то путаете, уважаемый народ.
А куда смотрел твой парень,
Bronxa ? У него-то что, своей головы нет - лезет на каждую,

"учиться" ?
Бред вообще. А учиться всему надо вместе, если конечно лУбовь присутствует. Даже если оба - девственны, никаких учителей на стороне не надо искать. Есть куча книг, куча литературы...черпайте, пробуйте. Все всему когда-то учаться.

душа в душу, тогда будет мир у вас !

А твоя подруга - галимая кайфожорка !!!
Теххи
Friday, 14 July 2006, 15:29
Подруга, если у нее опыт такой большой, что впору в учителя подаваться могла бы и тебе на теории объяснить что - нибудь. Если она легла с твоим парнем - это просто неуважение к тебе, к твоим чувствам. Однако, ты сама ей это разрешила, поэтому и вини не парня, а себя. Он был пьян. а что еще он может сказать в свое оправдание, если ты все знаешь.
пусть тебе это прост будет уроком на будущее - не ложить своего парня под (кто-то очень хорошо высказался) шалавистых подруг.
хомяк2
Friday, 14 July 2006, 15:52
В подобных сттуациях есть большой плюс - лучше об этом узнать в начале отношений, чем в период семейной жизни и с двумя детьми. Удерживать и запрещать бесполезно, но и создавать условия вряд ли стоит.
Graf
Friday, 14 July 2006, 16:02
Bronxa
Вот народ говорить подруга плохая, а может эта подруга знает что у тебя с ним не любовь а только привязанность. Сама дала добро, а чего теперь на попятную пошла. Надо было оставаться с ними. А то бросила парня на растерзание подруги. а что касаеться проверок - то такие варианты на мой взгляд вообще не приемлимы. Это что двойная проверка - на уменее обольщать проверялась подруга, а парень проверялся на моральную устойчивость, А теперь представь себе что он скажет что проверял на туже устойчивость твою подругу. Ди и вообще не вижу ничего криминального в этом проишествии, ты пошутила и он пошутил, теперь надо вместе посмеяться и все.
хомяк2
Friday, 14 July 2006, 16:07
Graf QUOTE |
Ди и вообще не вижу ничего криминального в этом проишествии, ты пошутила и он пошутил, теперь надо вместе посмеяться и все. |
- криминального нет, как нет и желания не приносить боль своей женщине, не делать что-либо за её спиной, что может принести ей боль. Наоборот - был кусок мяса и его сожрали коллективом.
black angel
Saturday, 15 July 2006, 16:49

лично я бы послала и подругу и этого парня! пусть трахаются в своё удовольствие
хомяк2
Saturday, 15 July 2006, 17:49
black angel QUOTE |
лично я бы послала и подругу и этого парня! пусть трахаются в своё удовольствие |
- именно этого видимо добивалась подруга -инструктор.
Боюсь, что верить героиня своему герою уже не будет, а без этого практически нет будующего в этих отношениях.
ВалЯнтинка
Saturday, 15 July 2006, 22:39
я не стала бы общаться ни с "подругой", ни с "парнем"
Tinny
Monday, 17 July 2006, 21:46
Bronxa ты конечно прости... но ты полная дура и сама виновата!!! подруга не подруга, но делить с кем то любимого, разрешить потренировать парня в сексе... да ты бы сама со временем его натренировала. и подруга дура, не понимаю..Это случай - верх идиотизма...
яяя!
Tuesday, 18 July 2006, 15:57
да... согласна с Tinny! именно верх идиотизма...
извини меня конечно... но какой развязки от ситуации ожидала ты?... нет ну вот правда....
что парень, натренированный подругой, будет тебе показывать акробатические чудеса в постели....
.......глупость да и только......
но вот что-то мне подсказывает что ты его не любишь.... или это у вас любовь такая своеобразная.... тогда чего же жаловаться.....
здесь виноваты все трое... а ты больше всех!......
........ но это не самое страшное в жизни