demetrea
Wednesday, 07 July 2004, 15:05
Кто смотрел сие??? и как вам??
я вот вчера смотрела..долго ждала...могу сказать мне понравилось..прям так и захотелось чтоб в реальной жизни тоже были такие вот герои,правда они точно должны осознавать ответственность за свою силу
занимательно смотреть как главный герой борется с преступностью и с самим собой..т.е второй частью себя-пауком..
но герой,всегда герой,пусть даже любимая девушка напрямую спрашивает:"скажи,ты меня любишь",он чтобы не подвергать ее риску...говорит "нет".
..есть и жуткие моменты..но есть и грустно-лиричные,наверное никто из зрителей не остался безучастным
Дождь
Wednesday, 07 July 2004, 17:51
я наверное, чуть позже схожу... я неуверена чтто он у нас уже появился на экранах, но как только - так сразу!))) я видела часть закулисья - вроде должно быть неплохо..))
*ВлюбленныЙ*
Wednesday, 21 July 2004, 0:23
Я ходил... Мне понравился! Прикольний фильмеш, лу*ше, шем первий фильм!
bradobrey
Thursday, 22 July 2004, 11:48
за такой фильм даже денег на DivX жалко...
Karat
Thursday, 22 July 2004, 11:52
Я посмотрел! Классно! И действительно лучше чем первый фильм!
Деник
Friday, 23 July 2004, 8:31
понравились только моменты с проявлениями чувств, остальное даже не заметил
Дождь
Wednesday, 28 July 2004, 20:18
фильм понравился, правда перед началом фильма у них была какая-то шиза с лентой... так что половину фильма я тихонечко ржала в кулачок (вторую половину фильма я ржала уже не в кулачок))
эффекты неплохие, сюжет не шедевр но лучше первого

а больше всего понравился Док Ок

(ну слабость у меня к отрицатльным персонажам)
@Z@ZELLO
Wednesday, 28 July 2004, 21:16
Посмотрел я этот фильм... Неплохо, довольно интересно. Вобщем потянет
daSilva
Thursday, 29 July 2004, 4:38
Фильм просто супер!!!

Очень понравилось, элементы лирики как раз кстати. Надеюсь третью часть не сделают
Мне понравилось больше всего то, чего ждал все это время, когда люди узнают кто он на самом деле
Добавлено: Было бы ещё лучше, если бы она не пошла к нему, а вышла замуж за того чувака. Тогда было бы ещё лиричнее и стало бы жалко этого паучка и действительно многим захотелось бы плакать, - это же цель многих режиссеров: заставить народ зарыдать.
З.Ы. я бы зарыдал
Добавлено: Было бы ещё лучше, если бы она не пошла к нему, а вышла замуж за того чувака. Тогда было бы ещё лиричнее и стало бы жалко этого паучка и действительно многим захотелось бы плакать, - это же цель многих режиссеров: заставить народ зарыдать.
З.Ы. я бы зарыдал
З.Ы. я бы зарыдал
З.Ы. я бы зарыдал
LollyPopGirL
Thursday, 29 July 2004, 15:07
Ходила. Фильм не шедевр, но для показа на ТВ вечером как блокбастер вполне! Странный фильм... Я ожидала, что он будет хуже
StarTear
Monday, 09 August 2004, 1:31
Ну, так...ниче фильмец...только вырезать нафиг почти час всякой любовной тягомотины, и вообще, будет класс...
illa
Monday, 16 August 2004, 22:38
Да уж...Над второй частью постарались...класненький фильмик
Первая как-то ближе к комиксу...
Мне ,например, момент понравился, когда он поезд от крушения спасал... как за него люди потом заступались...как на руках передавали....
у меня аж мурашки бегали...честно...
Мне часто говорят: Не бойтесь иметь своё мнение. Оно все равно никого не интересует
StarTear
Wednesday, 18 August 2004, 1:58
мне тоже этот момент запомнился и понравился больше всего. Собственно, почти всё остальное - выяснение отношений...
illa
Friday, 20 August 2004, 15:27
Говорят третья часть прикольнее будет. И режиссёр другой...
Если фигни слишком много, ею приходиться заниматься
@Z@ZELLO
Friday, 20 August 2004, 16:13
Третья часть?
Ядрёна-матрёна, а я думал, что вторая - последняя, мол хэппи энд...
Nazgul
Friday, 20 August 2004, 17:00
@Z@ZELLO Наивный...
illa
Saturday, 21 August 2004, 12:43
@Z@ZELLOХочу тебя ещё больше обрадовать...будет где-то около пяти часей....
Его же по комиксу снимают....
Человек может вынести все, если его не остановить
Flyer
Sunday, 22 August 2004, 16:48
Да иди те вы... ТАм будет ровно столько частей, сколько вышло комиксов.
Дабл Бондиана - запуск завершен, готовность на максимум!..
И тупые человечки уже ходят и сдают миллионы бабла на его показ...
С такими чувствами я сел на просмтр этого фильма...
И как в страшном сне, или вещем... все начало сбываться...
Первые заставки фильма, ну чисто стырено с Бонда... Может тот же монтажер ставил эти кадры... Ну неважно... Как же я обломался, когда понял что это недотягивает до Бэтмэна на целый порядок... Как же там все это было интересно снято, и как здесь все бездарно ушло в примитивное чувство, Соплесморкание...
Хап, тьфу... Вот реакция здравомыслящего человека на этот фильм...
НАрод, что я хочу сказать, работайте в ту же сторону... Американскому кинематографу нужен ваши деньги, он вам отплатит 99 частью ЧелПука по кличке Спидорман.
LEVAN
Monday, 23 August 2004, 21:59
на самом деле этот фильм меня разочеровал. правильно говорят, продолжение любого фильма это полное извените меня Говно!
StarTear
Monday, 23 August 2004, 23:26
LEVAN, нет, но бывают и склюючения. Например, Ведьма из Блэр)))
Хотя, фильм, конечно, скучный((
illa
Monday, 23 August 2004, 23:37
LEVAN, а терминатор2?
StarTear
Tuesday, 24 August 2004, 1:11
illa, поддерживаю Вас. Терминатор, действительно был удачей...
Да и "Властелин Колец", подкачав во 2й части, превзошёл в третьей все предыдущие серии.
BuTcheR86
Tuesday, 24 August 2004, 2:35
Хм... По мне дак фильмец, как фильмец. Вообщем для фанатов серии. Теперь критики: очень сильно надоедают сцены тупой болтовни, которые вообщем то и занимают львиную долю фильма, интересные моменты появляются редко(по сравнению с болтовней), фильм вообще стоит посмотреть только лишь из-за Октавиуса, реализация хорошая. И все моменты где появляется спрут интересны, вообщем то этого и ждешь весь фильм. А так дак фильм по сравнению с другими вышедшими фильмами(даже если сравнивать с Троей или с тем же самым Ночным Дозором) близко не стоял, далеко ему еще до звания супер хита! Спецэффекты? Да какием там раскрученные спецэффекты? Только спрут. Сцены с поездом и с энергетическим шаром не особо впечатляют... Спецэффекты уступают тому же Терминатору 2(хотя я считаю, что Т-1000 это шедевр не только того времени, но и сейчас ничего подобного этому роботу нет, из Т3 робот дак ваще смешной, там только на Кристанну и стоит смотреть, компенсировали эффекты красотой актрисы).
Вообшем остается только надеятся, что третья часть будет успешнее!
BO/|KOgAB
Thursday, 26 August 2004, 2:55
Фильмец, конешно, красивый.
Спасение поезда меня не очень впечатлило - да, красиво, но нескока наиграно... Мне больше всего понравился момент, когда он спасался от брошенной в окно машины.
А спрут нарисован оччччень даже красиво и продуманно, не то что в мультике...
Да еще Джеймсон тоже приколол...
phenix
Sunday, 12 September 2004, 14:22
Особо не впечатляет...
Dima1986
Thursday, 20 January 2005, 2:25
Спецэффекты хорошие. Мне кажется получился не хуже 1-ой части
хмп
Friday, 25 February 2005, 20:15
Фильм просто Супер! экшн класс! Правда смазливой романтики слишком много! Согласны?
Night Watch
Friday, 25 February 2005, 21:51
что первая, что вторая часть- ничего особенного. пошла только потому, что раньше комиксы читала. Спецэффекты хорошие, но как будто чего-то не хватает
nevill
Tuesday, 01 March 2005, 2:47
И что большинству в этом "фильме" нравится? Это самое худшее, что я за последнее время смотрел. Затянутый, тупой, сопливый фильмишко... Главный герой - лох, нытик и неудачник. Будь я человеком-пауком, я бы в целом оставался хорошим парнем: ловил преступников, помогал людям и т.д., но в тоже время, пользуясь своей ловкостью и спецспособностями, ограбил банк или инкассаторский фургон и не прозябал бы в убогой общаге и на отстойной работе. Да и вообще, прикалывался бы над людьми по разному. Это конечно я о себе, но будь такое в фильме, герой получился бы намного более жизненным и реальным, со своими слабостями и недостатками. А так получилось что получилось, по моему очень неудачно и скучно.
Night Watch
Sunday, 06 March 2005, 0:10
QUOTE |
Главный герой - лох, нытик и неудачник. Будь я человеком-пауком, я бы в целом оставался хорошим парнем: ловил преступников, помогал людям и т.д., но в тоже время, пользуясь своей ловкостью и спецспособностями, ограбил банк или инкассаторский фургон и не прозябал бы в убогой общаге и на отстойной работе. |
это как? раздвоение личности? днём хороший, а ночью- плохой? нам такие герои не нужны...и тем более не будем забывать, что это фильм и Тоби МакГуаер вовсе не виноват, что его заставили так играть, будь он Спайдерменом на самом деле, наверняка по другому бы жил...
nevill
Tuesday, 08 March 2005, 0:43
да нет, парнишка более менее сыграл, главная вина лежит на бездарных сценаристах
Night Watch
Tuesday, 08 March 2005, 21:38
nevill насчёт сценаристов соглашусь, насчёт актёра- тоже
Апофигей
Friday, 18 March 2005, 0:55
Комиссия Сената США возложила всю вину за события 11 сентября на Голливуд. Как выяснилось, эта организация ввела в заблуждение президента Буша. В обеспечении безопасности Нью-Йорка он, в основном, надеялся на человека-паука.
Night Watch
Friday, 18 March 2005, 10:06
QUOTE |
В обеспечении безопасности Нью-Йорка он, в основном, надеялся на человека-паука. |
ну пошло, поехало
TwisT
Monday, 13 June 2005, 18:46
Еще перед премьерой 2-ой части, сценаристы сказали что они будут делать и 3-тью часть она запланированна на май 2007 года....
QUOTE |
Хотя контракт обязывает Тима держать уста под замком, особенно не рекомендуя обсуждать будущих антагонистов с лицами, которые прячут в штанах разномастные записывающие устройства, мистер Феникс бесстрашно ляпнул имена главзлодеев. Департамент по дизайну готовит концептуальные материалы сразу для двух чрезвычайно опасных злюк — Человека-волка и Венома. |
Taurus
Monday, 13 June 2005, 18:58
TwisT Интересно было бы посмотреть,ибо первые две части понравились!
TwisT
Monday, 13 June 2005, 19:04
Taurus QUOTE |
Интересно было бы посмотреть,ибо первые две части понравились! |
Мне вот тоже....но откуда в Человеке Пауке взялся Вульверейн???
Taurus
Monday, 13 June 2005, 19:11
хм,странно.Может веном?Веном я в мульфильме в детстве видел
TwisT
Monday, 13 June 2005, 19:14
Taurus QUOTE |
хм,странно.Может веном?Веном я в мульфильме в детстве видел |
Так Веном само собой будет, это я еще понял после 2-ой части, т.к. по мультфильму сын Джона Джеймсона был на чулнаке этом, и принес собой этот симбиоз...
FLAB
Monday, 13 June 2005, 22:13
Интерестно посмотреть...хотя к фильму отношенее предвзято...
HARD(KORN)
Sunday, 19 June 2005, 12:40
А кто будет главный Враг?
TwisT
Sunday, 19 June 2005, 23:13
HARD(KORN) QUOTE |
А кто будет главный Враг? |
Я же написал
QUOTE |
Департамент по дизайну готовит концептуальные материалы сразу для двух чрезвычайно опасных злюк — Человека-волка и Венома. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Wednesday, 22 June 2005, 17:09
Жду с нетерпением и надо сказать, что 3 часть не будет последней...судя по комиксам
Night Watch
Thursday, 21 July 2005, 0:18
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Stickman
Thursday, 21 July 2005, 0:47
чего-то мне разонравилась Кирстен Дарст....
Night Watch
Thursday, 21 July 2005, 1:14
QUOTE |
чего-то мне разонравилась Кирстен Дарст.... |
Чего это так вдруг?
Stickman
Thursday, 21 July 2005, 12:15
QUOTE |
Чего это так вдруг? |
когда я её первый раз увидел в фильме "Девственница-самоубийцы" она мне понравилась, а щас понимаю что не моё...
Night Watch
Thursday, 21 July 2005, 19:26
QUOTE |
когда я её первый раз увидел в фильме "Девственница-самоубийцы" она мне понравилась |
Да...фильм- атас
Stickman
Thursday, 21 July 2005, 19:48
хороший фильм, я книжку читал даже потом, но фильм лучше)
он же старый, ей там лет сколько ещё....))
LIky2004
Thursday, 06 October 2005, 15:09
Фильм, в принципе не плохой.
Swm88
Thursday, 06 October 2005, 16:32
LIky2004 QUOTE |
Фильм, в принципе не плохой. |
Для детей до 14 и младьше.
Мне тока саундтрек понравился, так комикс и есть комикс.
ShEX
Wednesday, 02 November 2005, 8:08
Неплохой фильм,но правда Самые интересные моменты, это когда он в костюме человека паука Бегает))
Капризная
Wednesday, 02 November 2005, 18:24
В целом мне фильм понравился
ShEX
Wednesday, 14 December 2005, 14:07
Ждё тоже с большим нетерпением, надеюсь в третьей части будет сюжет про Грязь, пришедшую с Космоса, которая окрасила Паука в Чёрный костюм и утроила его силу, а потом перебралась на его соперника-репортёра. Надеюсь ожидание оправдается
† Rain
Thursday, 15 December 2005, 11:42
ShEX ну это ж и есть Venom, ты че, млин...
LeKs
Thursday, 15 December 2005, 12:23
Лишь бы зеленого придурка не было из первой части....
ShEX
Thursday, 15 December 2005, 14:29
QUOTE |
ShEX ну это ж и есть Venom, ты че, млин... |
Во! Наконец вспомнил его имя))Мэн ты не представляешь сколько времени я пытался вспомнить это имя)Дело в том, что мульт-сериал с этой серий про Венома я смотрел последний раз года три назад
В общем теперь усё поняли, кого я имел ввиду))
QUOTE |
Лишь бы зеленого придурка не было из первой части.... |
Его то точно не будет, возможно будет второй Гоблин - в Жёлтом капюшоне и по мощней зелёного..
† Rain
Thursday, 15 December 2005, 16:24
да вообще нафиг этих гоблинов в пластмассовых шлемах!
Фрэй
Thursday, 15 December 2005, 19:44
QUOTE |
да вообще нафиг этих гоблинов в пластмассовых шлемах! |
Да даешь венома с потресающей "улыбкой" до ушей!!!!
Да фильмы по комиксам это отдельный разгавор, забитые стереотипы поставленные еще первым Бэтмэном и Суперменом ( но посмотреть всетки хочется, вдруг чонить новое придумают, например: гибель главного герое и продолжение его славного дела его сыном.....хотя это уже было в " Фантоме"
)
alex1108
Friday, 28 April 2006, 18:23
Прикольно. Жаль, что вторую часть я не смотрел
Night Watch
Monday, 29 May 2006, 18:33
Съёмки фильма от 28 мая.
Nord
Tuesday, 30 May 2006, 3:12
помню, как в кинозале на первой части этого "шедевра" вовсю боролся с желанием уснуть... и уже третья. буду использовать в качестве 100%-ого снотворного.
Night Watch
Tuesday, 30 May 2006, 3:26
Nord Ну, скажем так, фильм появится только в 2007 году, точнее должен появиться
Nord
Tuesday, 30 May 2006, 3:33
Night Watch что ж, придется обходится первой частью

интересно, а Голливуду надоест когда-нибудь клепать бессмысленные фильмы по бессмысленным комиксам? хотя, наверное, нет. пипл хавает
Night Watch
Tuesday, 30 May 2006, 3:39
QUOTE |
что ж, придется обходится первой частью |
А как же вторая?
QUOTE |
интересно, а Голливуду надоест когда-нибудь клепать бессмысленные фильмы по бессмысленным комиксам? |
Потому что это сейчас популярно) Да и многим нравятся фильмы, в основе которых лежат комиксы, например мне
Night Watch
Sunday, 31 December 2006, 20:21
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Tuesday, 09 January 2007, 14:19
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
inteligentpro
Tuesday, 09 January 2007, 14:47
Клёвая фотка!
Night Watch
Friday, 26 January 2007, 1:12
Новый постер. Очень красивый!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Friday, 26 January 2007, 2:50
Плюс ещё кадры.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Saturday, 27 January 2007, 18:49
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
TwisT
Saturday, 27 January 2007, 20:48
По мультику в черном костюме у него паутина вылетала с "кулака" а не с кисти, будет ли так в фильме?
Night Watch
Tuesday, 30 January 2007, 1:04
QUOTE |
По мультику в черном костюме у него паутина вылетала с "кулака" а не с кисти, будет ли так в фильме? |
Честно говоря, без понятия, мультик я вообще не помню, когда последний раз смотрела, но не думаю, что в фильме будет также, судя по манипуляциям на постерах
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
EURO-banan
Wednesday, 31 January 2007, 14:35
В третьей части у Спайдера как-то чересчур много проблем... Песочный человек, Гоблин, Веном, какой-то еще негодяй, плюс неизменная любовная линия и мелкие преступники

поглядим
QUOTE |
Честно говоря, без понятия, мультик я вообще не помню, когда последний раз смотрела, но не думаю, что в фильме будет также, судя по манипуляциям на постерах |
а песочный человек в мультике вообще был?
а то вы тут все - как паутину как паутину, а оказывается изменения куда глобальнее
samovar
Wednesday, 31 January 2007, 19:56
фильм отстой и первый и второй бред бред и еще раз бред
даже до середины не смог досмотреть
для дошкольного возраста..
на третий даже не пойду
актёр просто урод..
ему бы маньяков некрофилов играть..
EURO-banan
Wednesday, 31 January 2007, 22:45
samovar а я школу уже окончил, когда мне первая часть понравилась
Night Watch
Thursday, 01 February 2007, 0:43
QUOTE |
а песочный человек в мультике вообще был? |
Был, но вот в мультике ли про Человека-паука - это уже другой вопрос
samovar
Ну что же делать, фильм не может нравится всем без исключения
TwisT
Thursday, 01 February 2007, 3:45
Night Watch QUOTE |
Был, но вот в мультике ли про Человека-паука - это уже другой вопрос |
В мультике, но эти мультики отличались от тех что идут по Фокс Кидс. Я помню это точно))))
QUOTE |
Ну что же делать, фильм не может нравится всем без исключения |
Я почти также хотел ответить))) То что он сказал - тоже есть мнение
Night Watch
Monday, 19 February 2007, 18:16
Новые кадры.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
TwisT
Tuesday, 20 February 2007, 18:16
Что-то после того как я увидел первый кадр (там де Веном) мне что-то кажется что они че-то там намудрили.....больно он мультяшный.....
Night Watch
Wednesday, 28 February 2007, 2:01
Потеря честного имени
Вероятно отечественные прокатчики знают что-то такое, о чем не знаем все мы. Иначе объяснить какими-то разумными причинами смену названия третьей части "Человека-паука" невозможно. Отныне фильм будет называться в нашем прокате "Человек-паук: Враг в отражении".
Night Watch
Monday, 05 March 2007, 13:29
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Monday, 05 March 2007, 21:04
Тобби Магвайер покончил с Человеком-пауком
Для Тоби Магвайера третья серия "Человека-паука" станет последней, где он сыграет главную роль. Такое предположение высказал сам актер в интервью изданию Courier Mail.
"Как мне кажется, это самый подходящий момент, чтобы покинуть сагу. Мы довольно подробно рассказали историю все главных действующих лиц в первых двух фильмах, и в третьем все придет к логическому завершению. Я всегда воспринимал этот фильм как трилогию", - сказал Магвайер.
Напомним, что ранее появилась неподтвержденная пока официально информация о том, что кинокомпания Sony Pictures предложила известному сценаристу Дэвиду Коэппу (David Koepp) разработать сюжет четвертой серии фильма "Человек-паук".
По утверждению анонимного источника в самой компании, ее руководству настолько понравился черновой вариант "Человека-паука 3", что оно приняло решение продолжить развитие франшизы.
Премьера фильма "Человек-паук 3" состоится 4 мая 2007 года. Общие кассовые сборы первых двух серий превысили 1,6 миллиарда долларов.
Night Watch
Wednesday, 07 March 2007, 1:52
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Thursday, 08 March 2007, 11:54
Рождение Венома[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Wednesday, 14 March 2007, 0:51
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Wednesday, 21 March 2007, 15:02
Данст готова родить восемь детей от Человека-паука
Кирстен Данст с удовольствием сыграет в четвертой серии "Человека-паука", если ее режиссером по-прежнему будет Сэм Рэйми. Такое заявление сделала сама актриса на церемонии вручения наград ShoWest в Лас-Вегасе.
"Мне кажется, Сэм потратил так много сил за десять лет, в течение которых он занимался франшизой "Человек-паук", что ему необходим перерыв, чтобы заняться другими проектами, а затем, быть может, мы вернемся к Человеку-пауку", - сказала Данст. По ее утверждению, она предложила Рэйми сделать четвертую серию малобюджетной драмой с минимальным количеством спецэффектов.
Актриса считает, что у ее героини к тому времени должны быть восемь детей, которых она воспитывает практически в одиночестве из-за постоянной занятости супруга. Таким образом, по мнению Данст, создателям удастся привлечь совсем другую категорию зрителей.
Напомним, что ранее исполнитель главной роли Тоби Магвайер заявил, что "Человек-паук 3" станет последним фильмом с его участием. Источники в компании Sony Pictures утверждают, что продюсеры сериала уже подбирают новую кандидатуру на роль Человека-паука. наиболее вероятным претендентом называется Джейк Гилленхаал.
Премьера третьей серии фильма состоится 4 мая 2007 года.
Night Watch
Wednesday, 11 April 2007, 19:27
Человек-паук спасет Китай от пиратов [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Фильм "Человек-паук 3" стартует в китайском прокате 3 мая, на день раньше его премьеры в США. Таким образом, по мнению китайских чиновников из China Film Group, удастся избежать наводнения рынка пиратскими копиями картины и увеличить кассовые сборы от ее проката.
Издание отмечает, что в последние годы все больше фильмов выходит в Китае одновременно с их выпуском в США. Так, одновременно были выпущены такие блокбастеры, как "Звездные войны. Месть Ситхов", "Гарри Поттер и кубок огня", "Легенда Зорро" и другие.
Напомним, что в России премьера "Человека-паука 3" состоится 4 мая. В третьей серии фильма Питеру Паркеру и его альтер-эго Человеку-пауку придется столкнуться сразу с тремя грозными противниками: Песочным человеком, новым Зеленым Гоблином и Веномом. Но самую главную победу Паркер должен одержать над собой и над своим желанием мести, которое может превратить его в нечто ужасное.
Ранее исполнитель главной роли Тоби Магвайер заявлял, что третья серия фильма была последней с его участием.
Night Watch
Thursday, 12 April 2007, 11:31
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Monday, 23 April 2007, 10:25
«Человек-паук 4, 5, 6»!
На пресс-конференции, состоявшейся в Лос-Анджелесе, режиссер Сэм Рэйми сделал смелое заявление о том, что кинокомпания Sony Pictures не собирается останавливаться на третьем фильме Спайди-франчайза, и в будущем последуют четвёртая, пятая и даже шестая части успешного комикс-сериала.
Стоит отметить, что уже не в первый раз продюсеры данного франчайза открыто демонстрируют свою уверенность в его финансовом успехе. Sony Pictures действительно куёт железо, пока горячо. Так, съёмки «Человека-паука 2» начались до окончательного утверждения сценария, и ещё до его выхода была объявлена дата премьеры триквела. Время не стоит на месте, и широкий релиз третьей части во всём мире, в том числе и на наших экранах, состоится менее, чем через две недели — 3 мая (4 мая в США).
Однако уже есть те, кому удалось посмотреть новый фильм раньше всех. В понедельник — 16 апреля — состоялась премьера «Человека-паука 3: Враг в отражении» в Японии. Это беспрецедентный случай, когда премьера картины подобного масштаба, обречённой на получение звания блокбастера, проходит за пределами США. Как утверждают представители Sony Pictures, японский кинорынок развивается значительно динамичнее американского, и у него много больше перспектив.
Night Watch
Thursday, 26 April 2007, 9:57
Первое официальное изображение Венома от компании Sony[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Капризная
Thursday, 03 May 2007, 15:16
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Блокбастер "Человек-паук-3" успел наделать много шуму. В сиквеле похождений Спайди зрителей ждут новые приключения. Супергерою предстоит сразиться не только с Песочным человеком, новым Гоблином и Веномом, но и с собственными внутренними демонами, увидеть темную сторону собственного "я". Все это смогли лично увидеть те, кто пришел на лондонскую премьеру "Человека-паука-3". Кстати, По информации американских таблоидов, режиссер ленты Сэм Рэйми заявил, что компания Sony Pictures планирует съемки четвертой, пятой и шестой частей фильма.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Российская премьера фильма "Человек-паук: враг в отражении"
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Такой ажиотаж Москва не видела с тех пор, как уехала Памела Андерсон. Актер Тоби Магуайер посетил столицу в рамках промо-тура продолжения сиквела "Человек-паук". Знаменитый американец был покорен Москвой и российской публикой. Он не ожидал, что его так любят в нашей стране. На премьеру собралось много детей в костюмах человека-паука. Среди преданных фанатов оказались и взрослые. Солист группы "Plazma" Максим Постельный пришел на премьеру в боевой раскраске. И обычные зрители, и звезды выстроились в очередь за автографами Магуайера. И только когда актер осчастливил всех страждущих, на экране начались титры фильма.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
EURO-banan
Saturday, 05 May 2007, 23:26
ахахахаха Питер Паркер - ЭМО

такой сопливый фильм... и из-за этого крайне смешной
Night Watch
Sunday, 06 May 2007, 18:31
Хорошо посмеялись. Трогательные сцены ну никак не удаются им, да и Тобби как-то неестественно плачет. Спецэффекты только понравились, съёмки песочного человека и Венома, зубы особенно порадовали. Сцена в баре, там, где Тобби на пианино играл тоже была хорошо отснята. Мне больше Тобби нравится, когда он плохого паука играет, чем хорошего, у него лучше получается. Всё товарищи, больше ничего интересного. А Кирстен Данст мне вообще не нравится, могли бы и по красивее актрису найти, да и на роль Спайдермена тоже
47wolf
Sunday, 06 May 2007, 19:25
Вторая мне больше понравилась...но вообщем нормально.Актёр на роль песочного подобран хорошо,а на ролсь второго репортёра ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Masyona
Monday, 07 May 2007, 1:22
А как дрожали губы Кирстен.Лично меня эта дрожь зацепила,я ж тоже так плачу
А вообще,ожидали большего.
mazer
Monday, 07 May 2007, 19:40
смотрел в кинотеатре 2 фильма подряд - сначало паука потом пророка
пророк мне больше понравился, больше эмоций от него было
а так второй паук лучше
Vega
Wednesday, 09 May 2007, 5:38
Очень нудный и затянутый... чуть не уснула, пока смотрела..
Спецэффекты хороши, да, согласна. Но сюжет очень скучный... растянули слишком... урезать бы чуть-чуть - было бы хорошо.
TwisT
Thursday, 10 May 2007, 10:09
Не знаю как всем, а мне фильм очень понравился. Может я просто фанат, и смотрел все мультики и фильмы :-) Особо зпонравился момент когда было превращение "Человека песка" там спецэффекты были на высоте.... Ну чтож буду ждать и продолжения. Неожидал алльянста паука и гоблина это для меня было шоком :-)
Night Watch
Thursday, 10 May 2007, 10:33
QUOTE |
Человек паук 3 или как победить себя
Можно сколько угодно рассуждать и спорить о том, что плохо, а что хорошо, получилось или не получилось, лучше или хуже. Последнее слово всё равно останется за кассовыми сборами, а на данный момент цифры просто фантастические. Сэм Рейми свою основную задачу прекрасно выполнил, отработал её на все сто. Он своё дело сделал и уже может со спокойной душой передавать эстафету новому режиссёру, если захочет, конечно. Первые два фильма о похождениях Питера Паркера понравились многим и удовлетворили почти всех. Стоит отметить, что сиквел превзошёл оригинал по всем статьям. И даже трио злодеев, обрушившихся в новом фильме на Паркера, не смогли и на миллиметр приблизиться к превосходному и бесподобному доктору Октопусу, который и по сей день прочно удерживает пальму первенства в списке лучших злодеев. А надеждам на то, что третья часть сумеет превзойти сиквел или хотя бы оригинал, увы, оправдаться не удалось. А ведь мы так надеялись.
Человек-паук – герой и любимец Америки, он популярен, его костюмы нарасхват, а мэр вручает ему ключ от города. А тем временем Питер Паркер, как и раньше ведёт спокойный образ жизни и собирается сделать предложение Мэри Джейн. Но свалившиеся на голову проблемы: старый друг Гарри, ставший гоблином младшим и пытающийся отомстить за смерть отца, песочный человек, оказавшийся причастным к гибели дяди Бена, Веном и борьба с самим собой – мешают этому.
Цитата: “Я прощаю тебя”.
После просмотра сразу вспоминается известная пословица: “За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь”. В нашем же случае погнались сразу за тремя. Должным образом разобраться с таким количеством злодеев Сэму Рейми не удалось. Все они получились невнятными и неубедительными. Только линия с Осборном младшим имела хоть какое-то вразумительное и местами, интригующее развитие. Линия Флинта Марко, ставшего песочным человеком получилась скучной и нераскрытой, хотя начиналась она очень даже любопытно. Сцена его разговора в начале фильма с женой и больной дочкой вселяла оптимизм, но нормального продолжения так и не получила. Та же проблема и с Веномом, получившим плюс ко всему ещё и минимум экранного времени, а по-хорошему заслуживающим полноценного, отдельного фильма.
Стоит отметить неплохой юмор и стёб, который удачно перекочевал в новую картину из предыдущих частей. Низкий поклон Рейми за анти-Паркера и иронию. Получилось весело и занятно, ведь танцующий Питер - это нечто. В остальном же, неровное повествование и неудачная попытка режиссёра смастерить действие и личные переживания героев гармоничными и сбалансированными. Нужные коэффициенты к непростому уравнению ему подобрать так и не удалось, ведь после выхода второго фильма казалось, что он на правильном пути и знает ответ, но мы ошиблись. А неприятный осадок после просмотра не способны изменить даже отличные спецэффекты и ряд неплохих экшен сцен. А жаль. |
Nazgul
Friday, 11 May 2007, 16:08
Night Watch
А что стоило приписать внизу " © kino-govno.com"?
EURO-banan
Friday, 11 May 2007, 20:13
В общем-то, как и во всех предыдущих (аж двух) частях - первая половина фильма более интересна, чем вторая, хотя во второй больше action (!). Не понравилась финальная разборка с Песочной Годзиллой, зато Паук здорово стащил костюм Венома с Брока. В принципе смотреть можно - ничего плохого, акромя уже сотни раз упомянутых пафосно-смешных слез главных героев, в ЧП3 нет, ничего шедеврального тоже. Но из всех экранизаций детских комиксов (есть еще подростковые - SinCity и 300) пожалуй делит пьедестал с Бэтменом (кстати, от того же Френка Миллера). Никакие x-man'ы, супермены, сорвиголовы, константины, женщины-кошки или ФантастикФоры такого качества не достигают. И дело не только в спецэффектах - тот же Песочник сделан имхо хуже, менее реалистично, чем старая добрая Мумия

дело в умении снимать кино - Сэм Рейми, видимо пойдя по стопам Питера Джексона, умеющий грамотно делать хулиганские мясные фильмы, решил отдохнуть на пафосе и гламуре, что и послужило причиной появления сей детской и очень дорогой трилогии.
Посмешил Лукас, заявивший, что ЧП3 - образчик глупости. Это ли говорить создателю Звездных Войн
Danger
Saturday, 12 May 2007, 2:23
эхх а я никак не схожу посмотреть, почитала отзывы и точно завтра пойду)))
Hank
Saturday, 12 May 2007, 10:43
Мдаа...эмо-макгуайер это-жуть...
Странный фильм
EURO-banan
Saturday, 12 May 2007, 10:44
Hank QUOTE |
Мдаа...эмо-макгуайер это-жуть... |
по-моему, стеб... ((:
black angel
Saturday, 12 May 2007, 15:39
сегодня посмотрела, мне очень понравилось, и не изза спецэфектов, а понравился сюжет, и так жалко было "гоблина - младшего..."
и вобще мне нравится человек-паук, все три части!
Night Watch
Sunday, 13 May 2007, 14:27
Nazgul QUOTE |
А что стоило приписать внизу " © kino-govno.com"? |
Потому что это не оттуда
Добавлено:
Hank
QUOTE |
эмо-макгуайер это-жуть... |
А меня порадовало
EURO-banan
Sunday, 13 May 2007, 14:29
Night Watch
да и меня тож)) стеб хороший
Hank
Sunday, 13 May 2007, 15:05
Они раскрыли тему появления ЭМО...
Эти твари с другой планеты...я так и знал
...космо-эмо...или вообще вЭМОны...а не вэномы...ужаснахъ
QUOTE |
эмо-макгуайер это-жуть...
А меня порадовало laugh.gif |
Ну не то чтобы прям жуть...но как-то мне не по себе стало...смотрю...и одупляю...эмо-тоби...оч странно выглядит
† Rain
Sunday, 13 May 2007, 21:09
м-да. Я наконец посмотрел это кино. Я уж и не знаю какая часть лучше (хотя я вообще не любитель этой трилогии), но мне кажется что явно не эта. Начало фильма мне показалось таким нудным. Этот вечно улыбающийся человек-паук, блин...но потом конечно стало интереснее. Мэри Джейн (кстати Кирстен Данст как всегда великолепна) наконец понимает с каким ботаном она встречается, ей окончательно надоедает его слюнявая ухмылка. И тут Паркер встречается с реальным миром, с правдой жизни так сказать - она его бросает. И кто же скрывается за хлюплым ботаником Питером Паркером?...За ним скрывается психически неуравновешеный ЭМО-фанат джаза Laughing Конечно в выборе имиджа ему помогло это самое...как бы это назвать...паразитирующая нефть с желатином с собственным разумом. Чёлка входит в комплект. Спайдермен превращается в нормального супергероя, прыгает как нужно и всё такое. Как он замочил(в прямом смысле) человека - стройматериала, мм?...Или как поймал тыковку гоблина-младшего (кстати его имя Гарри озвучивают как Хэрри. Две часть был Гарри, а теперь Хэрри. Почему американцы произносят имя допустим Андрей как Эндрю, а мы американизируемся и говорим Хэрри как они, ну да ладно.) - тоже очень эффектно. Вот такой спайдермен мне по душе. Но нееет - для финальной драки нужен нормальный человек паук, к тому же Хэрри вдруг узнает о том, что отец его пургу всё это время гнал про свою смерть. (Как будто раньше дворецкий этого не мог сказать). И вот Хэрри уже дружбан, начинается как тут уже сказано, Тимплей. Все летают, всё красиво и зрелищно. Эдди, успев проткнуть насмерть Хэрри,умирает от руки человека паука вместе со своим паразитом, который как оказалось не выносит звуков колоколов и др. Лучший друг Хэрри, истекая кровью (это уже я добавил для пущего драматизма, хотя в фильме ж такого нет хоть у Хэрри и половину органов там протнуло - фильм для семейного просмотра) произносит свои последние сокровенные слова, и на фоне восхода солнца сидя рядом с ним, роняют слезы полные горечи Питер Паркер и Мэри Джейн.
Честно говоря, эту сцену нужно было сделать более плаксивой, но как сделали так сделали. Вот такой вот happy end.
В общем не могу сказать что фильм мне не понравился. Кино про человека паука это все тоже кино про человека паука. Очень уж они сопливые. Оркестровый саундтрек этот...Мне больше по душе фильмы по комиксам вроде Daredevil.
Nazgul
Saturday, 26 May 2007, 17:07
Посмотрел сей шедевр.
Что я могу сказать по поводу просмотренного? Могу по его поводу сказать, что спецэффекты были сделаны мастерски и что смотреть на них было одно удовольствие. Скажу также, что фильм туп и незатейлив, как и ожидалось мной и как и было сказано уже множество раз до меня. Скажу, что постер картины был во много раз круче самого фильма. Скажу также, что Веном - потрясающий персонаж, но его довольно стрёмно сделали. А ещё скажу, что Магуайер играет привычно плохо. В общем, ничего нового я не скажу. В кино сходить стоит, но не более.
P.S. Лучший момент в фильме: Человек Паук сидит на крыше чего-то после первой встречи с Песочным Человеком и, вытряхивая песок из волос и высыпая его из обуви, с бесконечной усталостью говорит: "И откуда они все берутся?!".
Night Watch
Saturday, 26 May 2007, 19:31
QUOTE |
P.S. Лучший момент в фильме: Человек Паук сидит на крыше чего-то после первой встречи с Песочным Человеком и, вытряхивая песок из волос и высыпая его из обуви, с бесконечной усталостью говорит: "И откуда они все берутся?!". |
Мой любимый момент тоже, ибо всем ситуация знакома, было смешно.
Панере
Wednesday, 27 June 2007, 18:29
Еле высидела два с половиной часа. Чуть не уснула. Вообще трилогию эту не люблю, а эта часть ну такая нудная!!:(
Night Watch
Thursday, 15 November 2007, 22:59
Сюжет четвертого "Паука"
Сценарий к четвертой части фильма "Человек-паук" напишет Джеймс Вандербилт, продюсер и автор сценария триллера "Зодиак" режиссера Дэвида Финчера.
Пока неизвестно, удаcтся ли студии Sony Pictures заключить договор с режиссером Сэмом Рейми и исполнителями главных ролей предыдущих трех частей - Тоби Магвайером и Кирстен Данст.
Подробности сюжета картины Sony Pictures не разглашает, но известно, что в новом фильме у Питера Паркера (Магвайер) будет только один противник, а не два, как в третьей части.
Стоит отметить, что "Человек-паук: Враг в отражении", который вышел на экраны в 2007 году, стал одним из самых кассовых фильмов в мировом прокате.