Можно ли не делать прогревание?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
DonVitoPro
Бывает такое что нету возможности сделать прогревание, в итоге делаю джелк у себя в комнате без прогрева, будет ли эффект без прогрева подскажите пожалуйста?
Wооdy
Эффект то будет, но без прогрева риск получить травму становится выше.
Сейчас уже отопление наверное у вас дали? Рис в носок и на батарею. Я так сейчас делаю. Окутал потом теплым носком ПЧ, трико обратно одел и через них рукой держишь, не видно. Так сижу за компом и прогреваю, делая Кегель в это время.
А вот после джелка я сам не всегда прогреваю ) В проге новичка написано что надо и после греть, но на форуме когда лопатишь инфу, то узнаешь, что многие после не греют, а некоторые еще и охлаждают )
DonVitoPro
А кегель обязательно делать? Я ещё не понял как его делать)
Tрунд
DonVitoPro
Как по малой нужде пойдёшь, попробуй остановить процесс и сразу поймёшь какую мышцу качать. Делать его или нет решаешь сам, но смысл в упражнении есть. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прогрев стоит делать. Это позволяет избегать травм и немного способствует податливости тканей к нагрузкам. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По правилам форума возбраняется темы под личные вопросы задавать, так что тему эту снесут в архив. Чтобы у тебя была тема, где можно задавать любые возникающие вопросы, то можешь создать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] персоналку и уже там получать консультации по поводу нупа и не только. Прежде чем создать её, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ну и не ленись почитывать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], особенно те важные темы, в которых наименьшее количество сообщений. Там собран самый смак информации.

Ялды! smile.gif
Wооdy
Вот сегодня сделал джелк без прогрева, впервый раз. И сразу появилось 2 синяка. Так что прогрев надо делать, без прогрева травмоопасность вырастает.
Юрец Юрец
Думаю если использовать массажное масло с эффектом разогрева или Шаха можно обойтись и без прогрева.
Wооdy
Юрец Юрец
Я сухой делаю )
Юрец Юрец
Wооdy
только хотел написать тебе, чтобы ты внес пояснения как раз об этом! biggrin.gif