Делаем прямую колбу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
prorabmixa2009
Поделюсь опытом как сделать прямую колбу из конусной. Я нашёл толстый черенок от лопаты, обрезал кусок что бы было удобнее. Дальше вставляем черкнок в колбу и начинаем разогревать на газу медленно вращая колбу вокруг черенка и потихоньку насаживаем колбу на черенок. Вот что у меня получилось. Колбу заказывал из Китая за 1300р
Добавлено:
Не могу фото вставить с тел.
prorabmixa2009
Получилось почти как ла помп
cetida
prorabmixa2009

строительным феном тоже можно , газ не у всех ...
Shindler
prorabmixa2009
тока черенок не фига не 16 ег как мне надо было например
prorabmixa2009
Я растягивал колбу на 2'' и черенок был соответствующий. Можно трубу подобрать например
Shindler
prorabmixa2009
Повезло,это отличный способ,но я такой черенок не нашел...
Androsop
prorabmixa2009, загрузи на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и скинь ссылку картинка в тексте.
prorabmixa2009
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Просто-Джо
Shindler
я такой черенок не нашел...

Для этого отлично подойдет нержавеющая полированная труба 50,8*1,5 из которой делают поручни на перила wink.gif
nupbilder
У меня черенок в 2" колбе свободно ходит. Незнаю чем его утолстить чтобы внутри легко вращался. И боюсь колбу сильно греть, боюсь что поплывет и испорчу
prorabmixa2009
nupbilder сильно не Грей. Колбу надо медленно крутить над газовой комфоркой с маленьким пламенем. Главно не спешить а то можно испортить колбу
cetida
nupbilder
правила для безопасного деформирования колбы

1 греть не спеша +медленно постоянно вращая - например включить строительный фен , положить на край стола и крути м колбу ..
2 нужная температура приблизительно определяется легким постукиванием по колбе в зоне нагрева конечно. чем угодно - отверткой например , звенит значит холодная , глухо значит близко , готово - когда совсем глухо и остается след ..
3 усилий при формовке быть почти не должно - или колба идет - или не идет ..
4 совсем не помешают хорошие рукавицы для удобства ..
5 деформировать сразу за один проход не желательно , лучше за два или три раза , материал привыкает к деформации тоже постепенно ..

--увеличить диаметр черенка можно надев на него носок или три или что то намотав . до нужного размера
nupbilder
Большое мерси, но очково блин biggrin.gif
12в16
nupbilder
сегодня начал на газовой комфорке превращать свою 2-ку из конусной в прямую.

Взял обыкновенную скалку с ручкой с одной стороны, она как раз входит на половину в мою колбу, далее не идет - из-за сужения.
Так вот вставил я эту скалку, на сколько возможно, включил комфорку и начал вращать колбу, не спеша, в итоге продвинулся сантиметра на 2. После всего процесса-охлаждение.

Продолжу завтра, буду очень рад если получится.

А как стоят дела с заужением колбы? Хочу основание еще уже сделать, чем в данный момент.
nupbilder
Заузить новерное не получится
Архитектор
12в16
Я бы тоже хотел *заузить* свою колбу. Кто делал уже так, отпишитесь. На выходных попробую. Буквально 6мм нужно, чтоб основание четко *садилось*. Конечно же, для лучшей и продуктивной работы при помпировнии.
nupbilder
Попробовал выпрямить smile.gif одел несколько носок. Немного неровно получилось, но результат виден. Немного бананом вышло почему то. Пока так сойдет. А вы клапан откручиваете перед выпрямлением?
С утра попробую помпануть. Уже желание раздирает опробовать smile.gif
Архитектор
nupbilder
Заузить наверно не получится

Предполагаю, с помощью хомута можно будет решить эту проблему. smile.gif
cetida
Я достаточно подробно уже описывал процесс заужения с фото готовыми результатами. Причём в разных местах - например у основания и под головкой..

и вот самый главный секрет
cetida
Попробовал выпрямить  одел несколько носок. Немного неровно получилось, но результат виден.

неравномерно нагревал и носок был возможно толстоват ...
и вставлять надо было обязательно вращая ..
Androsop
Блин, ну вы даете, что вытворяете с конусными колбами, надо же так додуматься, молодцы clap_1.gif.
Почему-то раньше такое в голову не приходило выпрямить конусные колбы и заузить в основание huh.gif.
Но как-то стремно браться за такое дело, да и фена строительного нету под рукой, плита керамическая.
Может кто поделится как еще можно выпрямить колбу без газа и фена?
И вообще есть мастерские, кто работает с акрилом? Чтобы под заказ могли отливать нужные колбы?
12в16
Вот сегодня утром решил продолжить нагревать свою колбу, выпрямляя её ... Продвинулся еще на пару сантиметров, за пару подходов надеюсь выпрямлю её.

cetida
спасибо что разжевал полностью, но боюсь колбу испортить...

Если зажать у основания хомутами, штук 5-7 подряд, и начать их нагревать и затягивать по-маленьку, пойдет процесс?
cetida
12в16 и вообще всем помповым экспериментаторам посвещается ..
просто зажать хомутом можно , но хомут даст совсем не идеальное круглое сжатие , а грубую угловатую ху-ю
поэтому я и использовал хомуты с надетыми пружинами ..
нагревал и слегка слегка натягивал хомут с пружинами крутил по колбе пока не получалось легкое равномерное сужение и вращение становилось относительно свободным
замечаем степень затяжки хомута и слегка расслабляем хомут на 1,5-2 мм
далее подогрев подтягивание на 1 мм хомута дополнительно к прежнему сужению - вращение хомута - формовка расслабление и далее по циклу ...

удобно заранее нанести на хомут разметку с шагом 1мм

хомут и пружины металлическиее поэтому греем колбу вместе с ними , но хомут с пружинами должны не сидеть плотно на колбе , а болтаться слегка иначе прилипнут к мягкому пластику

делал сужение одновременно до трех пружин хомутов сразу - для получения сложной переходной формы ..
на моих фотах есть такая колба
бонусом видно что основание преобразовалось в широкую суперкомфортную с плавным переходом площадку ..

а на другой колбе есть пример сужение под головной для предотвращения образования пончика
есть версия с сужением под головкой для уздечки ..
эта легкая версия для проработки запакованного пч дергая помпу туда сюда с амплитудой до 10 см..
эта помпа кстати склеенная из двух а зачем уже непомню

это продвинутая версия для проработки
амплитуда 3-6 см

а вот одна лошадиная сила для дергатни
описание из прошлых сообщений
----------------------------
одеваю помпу 5,5 - основание сужено до 13ег
мажу -помплю
креплю на электро привод и погнал час почти без перерыва
агрегат дергает помпу 3-8 раз в секунду с амплитудой 5 до 10 см
-------------------------------

короче покупаем 5-10 штук 7долларовую колбу на али и работаем скульпторами под свой личный пч biggrin.gif

ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!
сузили колбу на пару мм , поюзайтее ее менее 3-4 раза ... на максимальных вакуумах .. многое в голове проясняется где и сколько еще сузить
и тогда продолжаем опять сужение на пару мм - тест с недельку..

я брал на лелуве три разных диаметра по три штуки и еще раз 2 по 2 штуки каждых и уродовал в свое удовольствие ..

пружины брал на ебее уже не помню какого диаметра но не менее 1см и 1,5 см

ссылку на волшебный набор

наверно можно использовать разрезанное кольцо для сжатия его на колбе хомутом , хотя пружина дает плавный круглый без ступенчатый переход

и еще - не используйте для охлаждения воду !! неизбежны очень сильные внутренние напряжения в колбе и далее трещины .. охлаждаем только естественным путем
Просто-Джо
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь можно увидеть состояние акрила для его деформации, а также вид запузыренного (перегретого) на 4:20 .
cetida
Просто-Джо

пузыри - это явный перегрев и в итоге брак
пузыри по сути закипевшие компоненты акрила . что не есть хорошо , точнее явный признак испорченной колбы , как материала по составу так по структуре ..
Просто-Джо
cetida
точнее явный признак испорченной колбы

Я про это и писал biggrin.gif
cetida
Просто-Джо
я просто для всего помпового сообщества пытался по простому довести вред пузыря biggrin.gif
Просто-Джо
nupbilder
А вы клапан откручиваете перед выпрямлением?

Воздух из колбы должен выходить, поэтому клапан обязательно надо снимать ну или открыть.
Androsop
Нашел в интернете вот такой цилиндр, можно на заказ сделать:
Списался с продавцом, обсудили различные нюансы.
Я хочу заказать цилиндр, вот такого размера:
cetida, теперь вот вопросы по твоему цилиндру:

Господа как думаете: 2.5 см на зауженную длину будет достаточно или нет?
Кто-нибудь юзал такую помпу La Pump:
Насколько известно, там обхват больше 3-х дюймов большой части цилиндра.
Такой цилиндр для уже ветеранов помпирования и экстремалов.
А пока что мне будет достаточно 2 и 2.25 дюйма цилиндров, но с зауженным основанием.
Чтобы лишнюю кожу не затягивало и паковалось лучше rolleyes.gif.
Орэх
Androsop
Насколько известно, там обхват больше 3-х дюймов большой части цилиндра.

2.75" x 4.5" Колба предназначена для пампинга с яйцами .
Просто-Джо
Androsop
Юбки нижней нет, как лобок будет себя чувствовать?
Или там толщина стенки большая?

Вторая колба, что ЛаПам для пампинга с яйцами, это для гурманов biggrin.gif
Орэх
А пока что мне будет достаточно 2 и 2.25 дюйма цилиндров, но с зауженным основанием.

А чертёж сделал на 1.75" x 2" с хвостиком .
cetida
Androsop
помпы все я год назад повыбрасывал и сказать могу очень приблизительно

длина сужения 4-5 см это ч меньше четверти пч в колбе

внутренний диаметр сужения наверно 11-12 см - задача запереть пч почти как в клемпе , надо подбирать строго под пч и поставленную задачу ..
Просто-Джо
Androsop
Заказал бы лучше прямую, а сужение сделал бы вставкой.
Имхо
Добавлено:
Цена колбы какая?
Androsop
толщина стенки большая?
Да, стенки толстые 6 мм, если что можно будет одевать силиконовый рукав.

А чертёж сделал на 1.75" x 2" с хвостиком .
Да, так думаю что будет удобнее и не будет втягиваться лишняя кожа с мошонки.
Итак уже напомпировал лишней biggrin.gif.

ЛаПам для пампинга с яйцами
Не, это не для меня, я когда секс-шоповскими пользовался, постоянно яйца засасывало.
Аж рукой приходилось сдерживать, но бесполезно. Пока не приобрел конусную 2 дюйма, она настолько узкой мне показалась.
И как в ней стало лучше помпировать, одна засада - это конусность, головка застревает уже.

задача запереть пч почти как в клемпе
Да, вот подобная мысль проскакивало у меня, потому решился на заказ.
И как вообще ощущения были при таком цилиндре, не сильно давило?
Потому не получилось, что основание члена тоньше, а ствол битой?
Вот потому думаю, что 2.5 см вполне будет достаточно для основания.
Всё равно будет вдавливаться в лобок сильно и работа в основном на длину.
Мне только при пакинге мешает, что кожа лишняя втягивается.
Тем самым не дает нормально паковаться самому стволу члена.
Пробовал оттягивать яйца клемпом, но плохо держит вакуум цилиндр, спускает постоянно.
Вот думаю, что с заужением эти заморочки должны исчезнуть.

Понравилось мне в последнее время пакинг, особенно с прогревом USB-грелкой.
Член намного лучше и менее болезненнее переносит сеты, нежели чем на "холодную".
Быстрее пакуется, где-то уже со 3 сета начинает почти по стенкам распирать.
Потом достаешь такую ялдищу, аж радостно и приятно становится rolleyes.gif.
Androsop
Заказал бы лучше прямую, а сужение сделал бы вставкой.

Да, думал насчет вставок тоже, но не охота морочиться и искать.
У нас тут не хрена нечего нет, извиняюсь за свой французкий, искал как-то кто-бы напилил штанги ПроЭкстендер.
Никто не брался за такую работу, а выхода на завод или токарный цех увы нету.
Я вот заказывал подобную вставку для гидропомпы Bathmate Hydromax x30, так там порой защемляло кожу возле головки.
Хоть и обрезан, но часть крайней плоти осталась, а с НУПом еще больше растянулась и можно почти головку закрыть.
Цена колбы какая?
Если обычная, 50 фунтов, а вот с заужением, договорился по 70 фунтов + 15 доставка.
Вот сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нашел, самые демократичные цены в интернете по сравнению с La Pump.
Я уже неделю почти переписку веду с продавцом, ответил, что уже давно не делал такие цилиндры на заказ.
Через переводчик общался, вроде друг друга поняли, а то кучу вопросов пришлось позадавать.
И делает сам один, типа как Апликатор или Танкиро, только из Британии по-моему.
Это гораздо ближе, будет и выгоднее заказывать чем с Америки.
Хоть там покрасивше и с гравировкой можно заказать.
Но думаю что можно найти, кто бы нанес отметки лазерной гравировкой.
Есть пару рекламных агенств, кто занимается этим, надо будет зайти узнать что почем rolleyes.gif.
cetida
Androsop
Эта конструкция была задумана постоянного дерганья помпы что собственно я и делал , поэтому ничего не затягивало ' ну и сужение было экстремальное по диаметру и глубине .

Подгонять надо понятно индивидуально И диаметр и глубину Особенно глубину , длинное сужение сильно сводит на нет затягивание мошонки .

В самом деле эту конструкцию проще воспроизвести с вставкой и пробовать разные вставки .