Ограниченое предложение "Ярса Гумба"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Продажа/покупка приспособлений для НУПа
menson
Здравствуйте, имеется в наличии эффективный БАД "Ярса Гумба" (ЯрсаГумба - препарат традиционной тибетской медицины. Повышает потенцию у мужчин, предотвращает поллюции, усиливает сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин. Усиливает яркость сексуальных переживаний. Благотворно влияет на здоровье всех органов и систем организма.100% натуральный препарат, содержащий ярсагумбу (кордицепс), корень тонгкат али, корень женьшеня и плоды маслины. Более подробная инфа и отзывы есть в интернете.
В наличии есть 5 пачек по 30 капсул, 4 пачки по 5 капсул.
Изготовлены в мае этого года, срок годности 3 года.
Цены у андрологов и в аптеках дороже на порядок, например 30 капсул = 4 тысячи с чем то, 5 капсул = 1 тысяча с чем-то, у меня дешевле!!!
Я не представитель а простой рядовой НУПер)
30 капсул = 2000 рублей
5 капсул = 500 рублей
Кстати возможен обмен на НУП девайсы ( интересует помпа и гидропомпа так как в декабре Джелк + помпа после экса)
Отправка в любой город России почтой за ваш счет)
Пишите в ЛС
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
menson
Цену скинул!!!! Забирайте почти даром!!!
30 капсул 1000рублей
5 капсул 250 рублей
Что то никто не покупает, может недоверие?! blink.gif Люди может кто подскажет где и как продать?! unsure.gif
menson
Заберайте всё за 2000 тысячи ( ваш пересыл )
menson
Тысяча, и ваш пересыл!!!!
Николау
1000 за все?
Gnomax
1000 за все? В наличии есть 5 пачек по 30 капсул, 4 пачки по 5 капсул. Готов забрать
menson
Продам тому кто первый напишет! Желательно чтобы завтра мне уже отправить тоесть в субботу, так как с пн-пт не удобно!
Gnomax
готов приобрести
menson
Ответил в ЛС
Tankiro
menson
А что за страна производитель?
menson
НПК растительные ресурсы Российская федерация Санкт Петербург
Tankiro
menson
любопытно
состав вроде неплохой!
menson
Продано!
Tankiro
Не успел я
Ser-e
Ну ждать от подобных растительных препаратов результата, гадать по воде....исследований- ноль, наблюдений -ноль, клинических изменений - минимум. По трибулусу хотябы исследования есть европейские
Gnomax
menson
Посылку получил. Все отлично. Спасибо.
menson
Я как тему закрывать, или утекет?