Самодельная манжета от врезания и затягивания :D

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Pikolaos
Всем привет, не так давно решил попробовать что же такое помпа. Для начала решил взять простенькую, в итоге купил такую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
При первом же использовании манжета порвалась, а без нее края пластика прям таки хотели меня проткнуть biggrin.gif . Решил полазить по форуму и найти ответ на эту проблемку, нашел только совет про еспандер и шумоизолятор от Байрона. Идти никуда не хотелось и я бросил свой взор на кусок пенопласта и понеслась laugh.gif .
1) Берем кусочек [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) Вырезаем внутренность, получается ровный бублик, после чего протискиваем колбу, она должна еле проходить, прям очень плотносидеть.
3) Далее, там где ободок пластика натягиваем ~ на середину [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4) Если так помпировать то колба будет проседть вниз, чтб такого не было я намотал прям на ней, поверх пеноманжетыrolleyes.gif слой скотча. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ваша манжета готова clap_1.gif

Из +
Не затягивает вообще ничего! Яйца висят практически в том состоянии как и были до помпы.
Пенопласт не дает им скользить. Благодаря меньшему затягиваю почувствовал что давление теперь прям таки поболее.
И скажите пожалуйста какое HG набирает эта помпа?
Всем спасибо за внимание laugh.gif
Орэх
Pikolaos
Ссылку на твой вариант закинул в Музей . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Pikolaos
Ссылку на твой вариант закинул в Музей . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Во блин, а я чет и забыл что есть такая тема laugh.gif Искал ответ только в разделе "помпирование" )
igreks91
Всё гениальное просто. Та же проблема, затягивает мошонку во внутрь и испытываю жуткий дискомфорт. Попробую и я такое сделать.
135миллиметров
Попробовать нужно, но это конечно так себе решение, ни эстетики, ни надежности, да и для помпы с крупным основанием (типа Лапамп), вставить ее вот так не получится.

Я тоже мучаюсь, особенно когда идет давление 12-15, то через полчаса ощущения вообще неприятные, а кроме того, есть опасения, что что-то может быть пережато. Секс-шоповское силиконовое основание, такую манжетуна таком давлении уже не работает.

Upd спустя 4 часа smile.gif

Не удержался и запили себе 3 манжеты из пенопласта, под 2 и 2.25 (острый нож, зажигалка и 20 минут времени)
Самый тонкий уже испытал, по ощущениям, немного лучше, чем без него, но возможно дело просто в том, что он давит немного в другой области и со временем будет такой же болевой накопительный эффект.
Завтра буду тестировать 2.25 с более толстой и широкой манжетой (крайней ссправа).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дрочислав11
А не проще сделать форму и выливать из силикона?
2ned
Я планирую либо шайбу мастерить на основание колбы, либо LaPamp обывать с широким упором. Может действительно поможет что-то типа твёрдого пенопласта. Силиконовая манжета продавливается и затягивается в колбу даже на небольшом давлении...
135миллиметров
Пенопласт не пошел sad.gif
У меня от него натирает кожу под членом до крови.
Вернулся к голой помпе или помпе с силиконовой манжетой.
npocmoDeD
Салют.
Из силикона акваримного и банки из под пюре детского , крышек от пластиковых баклажек, можно сделать манжету, с толстым основанием , стойкую к кремам и маслам
tutut
npocmoDeD - чуть подробнее можешь?
Pushkin999
Можно надеть перед колбой круглый резиновый эспандер.
Если края колбы плохо прижимаются к эспандеру, можно вырезать в эспандере по кругу паз и вставить в него колбу.
2ned
Последние упражнения делаю с двумя манжетами, надетыми одна на другую: внутри манжета, на которой порвался и был срезан узкий поясок, снаружи рабочая манжета. Стало мягче прилегать и меньше парус затягивает.