Грибовидная колба от LaPump

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Орэх
Грибовидная колба от фирмы LaPump . Mushroom Head Maker Cylinder

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Выдержка из официального сайта LaPump
Наш Грибовидный цилиндр является идеальным инструментом для расширения головки члена . Цилиндр разработан таким образом , что ствол пениса может расширяться только до нормальных размеров в нижнем первом этапе, когда головка полового члена может расширяться гораздо больше в верхней 2-й ступени цилиндра .
Так как головка пениса является сложной областью для увеличения , настоятельно рекомендуется использовать грибовидный цилиндр именно для этой цели. Большая головка пениса может быть намного более стимулирующим и эротично.
Давление вакуума концентрируется в основном на головке полового члена, что позволяет максимально расширить её .
При заказе просьба указать измерения , чтобы позволить нам сделать нестандартный размер цилиндра , чтобы он соответствовал вашему размеру пениса.

Всем , привет ! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Таблицу размеров при заказе заполнил так :
1. 1.55"
2. 5" (12.7cm)
3. 6 3/4" (17cm)

Полностью убеждён , что заказывать такую колбу нужно после уже полученного опыта с обычной колбой . Потому что нужно знать особенности своего члена при помпировании . Т.е. на сколько увеличивается обхват и длина в колбе во время воздействия вакуума .

Сегодня открыл посылку с колбой . Сразу расстроился . Они прислали размер 1-й секции меньше чем я заказывал , её диаметр 37.5мм для обхвата 11.94см , а я хотел диаметр 39.35мм для обхвата 12.5см .

Уже опробовал колбу в действии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Во 2-ом сете я засовывал в колбу полуэрегированный , почти спокуху . В таком состоянии нет проблем всунуть . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
Орэх

С покупкой! clap_1.gif Жене обновку показал? biggrin.gif
Tankiro
Прикольная игрушка, интересно всегда было как пампинг в такой колбе идет, и самое важное как не ошибиться с размером
Androsop
Орэх, молодец что решился таки на покупку и сделал первый обзор грибовидной колбы LaPump smile.gif.
Хотел плюсануть, но впопыхах не заметил, что наоборот - минусовал, так что извини.
Как сутки пройдут, то исправлю голос на +.

И сделай как-нибудь потом фото, как член сидит в колбе, насколько распирает головку.
Негде так и не нашел фото члена в Mushroom Cylinder LaPump, хочется увидеть как это всё выглядит на практике rolleyes.gif.

Добавлено:
applikator, хотел спросить если можно: Есть задумки или планы по производству подобных колб для пакинга?
Вроде как с весны был слух, что появится новый девайс по пакингу. Всё жду не дождусь.
А то уже 2" конусной колбы стало узковато, вот думаю прикупить грибовидную колбу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Орэх
applikator
С покупкой!

Спасибо !
Жене обновку показал?

Свои игрушки жене не показываю . biggrin.gif

Tankiro
интересно всегда было как пампинг в такой колбе идет

Это у меня пока в стадии изучения . Теоретически должно быть круто smile.gif . Возможно что для пакинга , нужно заказывать чуть больше диаметр 1-й секции .
и самое важное как не ошибиться с размером

С размерами я расписал , как нужно заказывать длину .
Кстати , длину 1-й секции прислали ровно 12.7см , как и заказывал . Здесь они чётко сработали .

Androsop
И сделай как-нибудь потом фото, как член сидит в колбе, насколько распирает головку.
Негде так и не нашел фото члена в Mushroom Cylinder LaPump, хочется увидеть как это всё выглядит на практике

Как нибудь сделаю . smile.gif
Просто-Джо
Орэх
С приобретением!

В этой колбе ПЧ вытягивается до размеров прямой узкой колбы?
Орэх
Просто-Джо
С приобретением!

Спасибо ! smile.gif
В этой колбе ПЧ вытягивается до размеров в прямой узкой колбе?

Да , конечно ! Поэтому по длине я не прогадал .
Просто-Джо
Пончик больше чем в ней получается?
Орэх
Просто-Джо
Пончик больше чем в ней получается?

Пончик - он же бублик biggrin.gif был меньше . В основном он был в области уздечки , потому что ствол со стороны уздечки выходит во вторую секцию колбы .
Ничего не поделаешь .... , анатомически ствол всегда длиннее со стороны уздечки и он всегда будет выходить во 2-ю секцию .

Поэтому и была придумана фирмой VelSeal , анатомически правильная форма колбы для головки . Однако в ней мне не понравился диаметр 2-й секции . Я считаю , что она маленькая и головка будет касаться стенок .
Просто-Джо
Орэх
не понравился диаметр 2-й секции

А какие параметры 2й секции?
Они на выбор или пропорционально 1й?
Добавлено:
Сколько резинка добавляет к длине?
Орэх
Просто-Джо

Я не обратил внимание на размер . Для меня она просто огромная и всё . Хотя там что-то написано на ней , дома посмотрю потом .

При заказе о ней ничего не говориться .
Сколько резинка добавляет к длине?

Точно не могу сказать . Она вообще по хитрому сделана . У неё разрез не по середине кольца находиться . Мне кажется , что можно так и так её одевать . И тогда будет меняется длина на основании колбы в зависимости какая сторона будет наружу , толстая или тонкая . Хотя вряд ли . smile.gif
12в16
Орэх
очень бы хотелось посмотреть на неё в действии...
Просто-Джо
Орэх
Они прислали размер 1-й секции меньше чем я заказывал , её диаметр 37.5мм для обхвата 11.94см , а я хотел диаметр 39.35мм для обхвата 12.5см .

Не спрашивал у них почему они так сделали?

У меня на 6мм колба шире чем EG + банан вверх, вставлять приходится полувялым, а второй подход и дальше только с помощью насоса.
Орэх
Просто-Джо
Не спрашивал у них почему они так сделали?

Сегодня написал им . Пока ответа нету ....... Часовой пояс . smile.gif
красавчик
Орэх
Привет, на 2" не продашь колбу теперь?
Орэх
красавчик
Привет, на 2" не продашь колбу теперь?

Пока нет . Не потому что она мне нужна , а потому что это хлопотное дело .... Перевод денег неизвестно каким способом , упаковать во что-то надо колбу чтобы не разбилась по дороге ....
красавчик
Орэх
Жаль) Все ни как не получается с покупкой)
applikator
Androsop
applikator, хотел спросить если можно: Есть задумки или планы по производству подобных колб для пакинга? Вроде как с весны был слух, что появится новый девайс по пакингу. Всё жду не дождусь.

Все так, слух был. Жду сам. Будет, и будет нечто серьезное. Проблемы есть технические, поэтому затягивается по времени.
And22
applikator
Все так, слух был. Жду сам. Будет, и будет нечто серьезное. Проблемы есть технические, поэтому затягивается по времени.

А для тех, у кого туника по прочности сравнима с броней танка "Армата", что-нибудь будет? biggrin.gif Я уж так, не особо надеюсь, просто интересуюсь, мало ли..
applikator
And22

А для тех, у кого туника по прочности
Акцент на растягивание белочной оболочки - это одно из приоритетных функций.
Орэх
Добавил фото в первый пост . smile.gif
Орэх
Просто-Джо

Я так понял , что пропорционально . Чем больше диаметр 1-й секции , тем больше становиться диаметр 2-й секции .

У меня 2-я секция диаметр 2" .
Androsop
Все так, слух был. Жду сам. Будет, и будет нечто серьезное.

Если что как договаривались, то запиши на предварительный заказ в списки на очередь.
А то как выйдет, куча заказов сразу пойдет на новый девайс и потом жди еще месяц-другой.
Хочется попасть в первые числа покупателей, уж сколько месяцев в ожидание rolleyes.gif.
Конечно может показаться наглостью, но всё же в качестве постоянного клиента запиши в список.
Androsop
Добавил фото в первый пост. 
Спасибо, что сделал. Это получается, сколько еще по запасу можно вытягивать член до самого вверха колбы?
И что будет, если со временем длина ствола станет длиннее 1-й секции?
Получается, что венечная борозда и уздечка будет набухать лимфой также.
А сам ствол члена упираться в стенки колбы. Может как-то лучше комбинировать с прямой колбой?
Т.е. сначала поработать в прямой колбе, потом чередовать с грибовидной колбой на головку.
Ведь нужно как-то равномерно что-ли паковать ствол и головку.
Я вот думаю, что в первую очередь нужно паковать на длину.
А после как хорошо вытянется член, можно приступать к увеличению головки.

Вот бы здорово было бы, если что-то действительно сделал Апликатор наподобие универсальной колбы.
Или что-то вроде насадок с переходниками, чтобы можно было менять то на прямую колбу, то на грибовидную.
А не покупать разные по отдельности колбы и не переплачивать лишний раз.
Орэх
Androsop
И что будет, если со временем длина ствола станет длиннее 1-й секции?

Возможно перестанет выполнять свою функцию .
Получается, что венечная борозда и уздечка будет набухать лимфой также.

Вчера получил огромный лимфо-шар под уздечкой . А всё потому что стал поднимать сильно давление и ствол вышел во 2-ю секцию .
Кстати , интересный момент ..... Как только головка вышла во вторую секцию , качать насос приходиться больше раз , чтобы поднять стрелку манометра . Если в обычной колбе нужно качнуть 3-4 раза , чтобы дойти от 5 до 10 , то теперь 8-10 раз . От 10 до 15 нужно качать 15-20 раз .
Может как-то лучше комбинировать с прямой колбой?
Т.е. сначала поработать в прямой колбе, потом чередовать с грибовидной колбой на головку.

Это обязательно нужно делать . Гриб должен быть завершающим в проге . Но он сука , очень много время забирает . То что я успел понять , это то что нужно с этой колбой сидеть долго , чтобы что-то нарастить . Наверное час , если только с ней заниматься .

И ещё , на сегодняшний день я понял , что нужно было заказывать длину 1-й секции с учётом получаемой длины при пакинге на напряжении 10 .
Пока перестану писать в этой теме , т.к. я пока не понимаю как с ней работать (время , сеты и т.д.) . И не пойму пока , ошибся я всё таки в размере или нет . А писать здесь каждый день разные эмоции , я не хочу . То "да" хорошо , то "нет" хорошо .
Разберусь и тогда продолжу здесь писать .
Просто-Джо
Орэх
Вчера получил огромный лимфо-шар под уздечкой . А всё потому что стал поднимать сильно давление и ствол вышел во 2-ю секцию .

Как мне кажется надо рукой оттягивать колбу и удерживать головку на грани второй секции.
Но так долго не продержишь и получится меееедленый помпаджелк.

А силиконовый рукав не спасает?
Орэх
Просто-Джо
А силиконовый рукав не спасает?

Для этого , мне надо было брать размер 1.75" .
Попробую конечно , но есть сомнения , что по пути ко 2-й секции рукав останется на месте .
Добавлено:
Как мне кажется надо рукой оттягивать колбу и удерживать головку на грани второй секции.

Есть в этом что-то . Спасибо за идею . clap_1.gif
Хотя конечно долго так не продержишься .
Просто-Джо
Орэх
Хотя конечно долго так не продержишься .

Ну можно руками и не держать, а зафиксировать (привязать) колбу к чему нибудь (например к ручке двери и т.п.)
и уже движениями таза удерживать в нужном положении. wink.gif
Орэх
Просто-Джо
Бум пробовать . biggrin.gif
Конспиратор
Орэх
Интересный девайс.
Успешных экспериментов)

В шутку подумал - Новая цель Орэха - запаковать банку для головку и получить член под названием "молот Тора" biggrin.gif
Орэх
Конспиратор
Успешных экспериментов)

Спасибо ! smile.gif
В шутку подумал - Новая цель Орэха - запаковать банку для головку и получить член под названием "молот Тора"

laugh.gif laugh.gif
Первоначальная цель была использовать её для пакинга с освобождённой от стенок головкой . smile.gif

Пока экспериментирую с разными вариациями .
Могу пока только сказать , благодаря совету Просто-Джо об оттягивании колбы от себя , открыл для себя новый способ . Ощущения головки как при РНК .
Рукав , кстати , оказывается не сдвигается с места . Но для этого нужно немного поработать над ним . smile.gif
Орэх
Пока удивляет одно , то что в гриб - колбе головка не увеличивается так сильно , как она увеличивается в эл. помпе и обычной колбе . Хотя может это обман зрения из-за большого пространства 2-й секции колбы . Сложно ориентироваться в большом пространстве . Хотя головку сильно "разрывает" изнутри . smile.gif
applikator

благодаря совету Просто-Джо об оттягивании колбы от себя
Сразу видно что совет опробован на практике. Я тоже периодически так делаю. Открыл этот способ еще тогда, когда была помпа с острыми краями, приходилось ее оттягивать, чтобы обод не впивался в лобок.
Орэх
applikator
Открыл этот способ еще тогда, когда была помпа с острыми краями, приходилось ее оттягивать, чтобы обод не впивался в лобок.

А в моём случае в области лобка комфортно , а вот для головки мне приходиться создавать условия , при которых она не должна выходить больше чем ей положено во 2-ю секцию .
И когда я оттягиваю колбу , то 1-я секция упирается в венец головки и головка остаётся на своём месте , но получает солидный разряд вакуума . smile.gif

Кстати , оттягивать гриб-колбу одно удовольствие . Мало сил на это уходит , т.к. я рукой как рычагом опираюсь в ногу и тяну только кистью схватившись под большой секцией . smile.gif
tutut
А в моём случае в области лобка комфортно ,

- да согласен, кольца от Ла Памп просто праздник какой-то и кстати, на любой девайс одеваются, хотя у них на сайте написано что предназначены только для их колб. Всем советую - лучше нет!
Я себе где-то год назад заказывал колбу для яиц, то есть вместе с яйцами - потом колбу выбросил, а кольцо на нормальный девайс нацепил.
Орэх
tutut
кольца от Ла Памп просто праздник какой-то

Лучше этих колец ещё никто ничего не смог придумать . thumbup.gif
PenisXui
Орэх,
расскажи свои впечатления от колбы машрум спустя два с половиной года.
Орэх
PenisXui
расскажи свои впечатления от колбы машрум спустя два с половиной года.

Впечатления такие ...... Лежит эта колба в сторонке все эти годы . smile.gif
Не понравилась мне эта система . Я другого от неё ожидал .
PenisXui
Лежит эта колба в сторонке все эти годы.  
Не понравилась мне эта система

Орэх, спасибо. Вовремя я остановился с покупкой.