[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Выдержка из официального сайта LaPump
QUOTE |
Наш Грибовидный цилиндр является идеальным инструментом для расширения головки члена . Цилиндр разработан таким образом , что ствол пениса может расширяться только до нормальных размеров в нижнем первом этапе, когда головка полового члена может расширяться гораздо больше в верхней 2-й ступени цилиндра . Так как головка пениса является сложной областью для увеличения , настоятельно рекомендуется использовать грибовидный цилиндр именно для этой цели. Большая головка пениса может быть намного более стимулирующим и эротично. Давление вакуума концентрируется в основном на головке полового члена, что позволяет максимально расширить её . При заказе просьба указать измерения , чтобы позволить нам сделать нестандартный размер цилиндра , чтобы он соответствовал вашему размеру пениса. |
Всем , привет ! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Таблицу размеров при заказе заполнил так :
1. 1.55"
2. 5" (12.7cm)
3. 6 3/4" (17cm)
Полностью убеждён , что заказывать такую колбу нужно после уже полученного опыта с обычной колбой . Потому что нужно знать особенности своего члена при помпировании . Т.е. на сколько увеличивается обхват и длина в колбе во время воздействия вакуума .
Сегодня открыл посылку с колбой . Сразу расстроился . Они прислали размер 1-й секции меньше чем я заказывал , её диаметр 37.5мм для обхвата 11.94см , а я хотел диаметр 39.35мм для обхвата 12.5см .
Уже опробовал колбу в действии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Во 2-ом сете я засовывал в колбу полуэрегированный , почти спокуху . В таком состоянии нет проблем всунуть . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]