была девушка, встречался около полтора года, был секс.
но как и у многих, мы просто расстались. причина - мы надоели друг другу. вот так вот.
занимались сексом, говорила что ей хорошо.
ах да у меня не гигант как вы догадались, а скромный размер в 11 см. ( да да, такие существуют, к сожалению или к счастью)
сам я то не урод, и девушкам нравлюсь, общительный, можно сказать душа компании в некотором роде.
эх, ладно начну рассказ...
встречались, трахались, все как у всех.
это продолжалось и вроде бы я был доволен.
но когда настал так сказать кризис в отношениях, все стало идти к чертям собачьим.
она меня точно любила, а я вот до сих пор не могу понять любил ли я ее или нет. скорее всего была влюбленность...
однажды этот день произошел, ну мы расстались. было тяжко, и через некоторое время я узнал что она уже с другим начала мутить. через общих друзей( а таких не мало) я узнал что она уже с другим встречается, нашел его в вк... странный тип, как мне казалось он хуже меня во всем. ни внешности, ни образования, ни такой веселый как я (как говорили подруги) вообще наши общие подруги говорили что я был лучше чем новый ее..
ок, встречались они встречались, и мне все таки стало интересно, почему??
и узнал что у него большой.. су*а вот оно в чем дело то было.
но это не конец. встретились мы большой компанией в виде 14 человек, был день рождения моего лучшего друга. а он любит всех собирать, и у него это хорошо выходит. сидим в кафешке, тема зашла об отношениях. и тут то самое главное и началось. мы как бы задавали друг другу вопросы на которые надо было честно отвечать. все в компании друг друга с детства знают, соответственно что то скрыть трудно.
забыл сказать что бывшая моя естественно не долюбливала меня, не знаю почему. я к ней по дружески относился и доброжелательно.
вот тот самый момент настал, когда одна подруга спросила у моей бывшей почему мы расстались и почему она с новым мч встречается.
настала тишина, всем стало интересно(даже мне было интересно что она скажет)
она долго не думая при всех моих знакомых и друзей говорит что у меня маленький член

хорошо что в компании были мои 2 друга которые быстро схватили ситуацию в свои руки и быстро перевели тему в шутку и отвлеклись от нее.
мои братюни то знают мой размер( ну мы в баню то ходили)
это просто жесть, все сделали вид как будто этого не слышали.. но я то знаю что это не так.
а после всего того, от подруг слышал что она в компании это спокойно рассказывает всем моим знакомым девушкам..

время прошло с того момента достаточно много, мы сдали егэ, я поступил в московский вуз и переехал соответственно поближе сюда. ну и мама тут живет.
сейчас как вспомню этот момент то просто жесть как неприятно и больно.
я тогда просто после того момента почти две недели нажравшийся ходил. естественно об этом мало кто знает.
после этого я ни с кем не спал, девушки были, и я им нравлюсь до сих пор, но до секса сам не довожу ибо страх остался.
про нуп читал, но не занимался им. вот думаю начать.
вот я полностью подавлен, но мало кто об этом знает.
вот такая вот история у меня..