унизила девушка, теперь комплекс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Firee
ну так начнем с того что мне 19 лет, скоро 20 стукнет.
была девушка, встречался около полтора года, был секс.
но как и у многих, мы просто расстались. причина - мы надоели друг другу. вот так вот.
занимались сексом, говорила что ей хорошо.
ах да у меня не гигант как вы догадались, а скромный размер в 11 см. ( да да, такие существуют, к сожалению или к счастью)
сам я то не урод, и девушкам нравлюсь, общительный, можно сказать душа компании в некотором роде.
эх, ладно начну рассказ...
встречались, трахались, все как у всех.
это продолжалось и вроде бы я был доволен.
но когда настал так сказать кризис в отношениях, все стало идти к чертям собачьим.
она меня точно любила, а я вот до сих пор не могу понять любил ли я ее или нет. скорее всего была влюбленность...
однажды этот день произошел, ну мы расстались. было тяжко, и через некоторое время я узнал что она уже с другим начала мутить. через общих друзей( а таких не мало) я узнал что она уже с другим встречается, нашел его в вк... странный тип, как мне казалось он хуже меня во всем. ни внешности, ни образования, ни такой веселый как я (как говорили подруги) вообще наши общие подруги говорили что я был лучше чем новый ее..
ок, встречались они встречались, и мне все таки стало интересно, почему??
и узнал что у него большой.. су*а вот оно в чем дело то было.
но это не конец. встретились мы большой компанией в виде 14 человек, был день рождения моего лучшего друга. а он любит всех собирать, и у него это хорошо выходит. сидим в кафешке, тема зашла об отношениях. и тут то самое главное и началось. мы как бы задавали друг другу вопросы на которые надо было честно отвечать. все в компании друг друга с детства знают, соответственно что то скрыть трудно.
забыл сказать что бывшая моя естественно не долюбливала меня, не знаю почему. я к ней по дружески относился и доброжелательно.
вот тот самый момент настал, когда одна подруга спросила у моей бывшей почему мы расстались и почему она с новым мч встречается.
настала тишина, всем стало интересно(даже мне было интересно что она скажет)
она долго не думая при всех моих знакомых и друзей говорит что у меня маленький член sad.gif
192.gif
хорошо что в компании были мои 2 друга которые быстро схватили ситуацию в свои руки и быстро перевели тему в шутку и отвлеклись от нее.
мои братюни то знают мой размер( ну мы в баню то ходили)
это просто жесть, все сделали вид как будто этого не слышали.. но я то знаю что это не так.
а после всего того, от подруг слышал что она в компании это спокойно рассказывает всем моим знакомым девушкам.. sad.gif
время прошло с того момента достаточно много, мы сдали егэ, я поступил в московский вуз и переехал соответственно поближе сюда. ну и мама тут живет.
сейчас как вспомню этот момент то просто жесть как неприятно и больно.
я тогда просто после того момента почти две недели нажравшийся ходил. естественно об этом мало кто знает.
после этого я ни с кем не спал, девушки были, и я им нравлюсь до сих пор, но до секса сам не довожу ибо страх остался.
про нуп читал, но не занимался им. вот думаю начать.
вот я полностью подавлен, но мало кто об этом знает.
вот такая вот история у меня..
libermanx18
11 см как намерил? Какой размер по EG ?
Судя по форуму малыши лучше других, в среднем, растут. Так что все в твоих руках smile.gif
Firee
11 см как намерил? Какой размер по EG ?
Судя по форуму малыши лучше других, в среднем, растут. Так что все в твоих руках

ну это вроде размер не вдавленной линейки. я еще не понял как правильно мерить. ег не знаю) но он не толстый
Просто-Джо
Firee

я еще не понял как правильно мерить. ег не знаю)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Забей на эту с*ку, начинай НУПить это придаст уверенность и несколько см. к счастью. wink.gif

все сделали вид как будто этого не слышали..

Друзья у тебя хорошие. Далеко не в каждой компании так поступили бы.

Начинай с программы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Удачи
vitos0816
Firee
Офигеть.
libermanx18

ну это вроде размер не вдавленной линейки. я еще не понял как правильно мерить. ег не знаю) но он не толстый

Ну еще не все потеряно wink.gif Замеряй, может у тебя еще запас там в 2 см сидит ввиде жира на лобке)
Dzen
Firee
Ты это, духом не падай! Тут тебя поймут и помогут. А как рост пойдет, так и увереность+
Firee
всем спасибо, думал сейчас начнут писать типа: главное не размер, а как пользуешься бла бла...
так с 10+см хоть пользуйся хоть не пользуйся, сами понимаете)
libermanx18

Ну лучше уж пользоваться, чем не biggrin.gif

Я бы на твоем месте собрался с духом и завел бы новые отношения. А сидеть без секса и ждать пока вырастит - так себе перспектива. Появится доверие к девушке в отношениях, будет проще вынуть из штанов болт и трахнуть ее wink.gif
А то что вы расстались и она начала всю правду и неправду сливать про тебя - это частое явление для баб, у меня постоянно в твое возрасте подгорало с этого ochenzol.gif
Попробуй забить и жить дальше smile.gif
Галил
Firee
она меня точно любила, а я вот до сих пор не могу понять любил ли я ее или нет. скорее всего была влюбленность...

Девушка тебя любила и очевидно, ей с тобой было классно, а когда ты её бросил, или она решила, что ты её бросил, она затаила обиду и дождавшись благоприятного случая тебе отомстила, использовав аргумент о маленьком размере. Это примерно, как если бы ты сказал от обиды, что у бывшей, которая до сих пор тебе не безразлична, маленькие сиськи. Уверен, если бы ты её в тот момент поманил, она бы примчалась скидывая на ходу трусы, ибо питает к тебе серьезные чувства. Люди злые и что бы отомстить, готовы на всякие подлости. Если бы ей действительно было с тобой не комфортно, она не стала бы говорить гадости, а нашла бы стандартную отмазку, типа не подходим друг другу.
Короче не парься, девушки разные, как и их предпочтения, кому то нравится большой, кому то маленький, просто надо найти свой вариант, а для этого побольше трахатся. Оглянись вокруг, успех у женщин имеют не только спортивные парни, на ура идут толстяки и тощие, низкорослые и великаны. К сожалению размер достоинства на улице оценить невозможно, но поверь, среди парней успехом пользуются со всяким размером, главное быть веселым и прикольным.

And22
Firee
Во время того застолья, на столе были стеклянные бутылки?
Firee
стеклянные бутылки были, но никто не был пьян. ибо там было пиво и очень мало. особенно у девушек
100% Gratis
Firee
applikator
Firee

про нуп читал, но не занимался им. вот думаю начать. вот я полностью подавлен, но мало кто об этом знает. вот такая вот история у меня..

Советую выкинуть упаднические мысли из головы. Мнение девушки которая тебе стала давно не нужна, должно быть побоку. И потом, размер у тебя не критичный, НУП может значительно помочь убрать комплексы и придать уверенности. Но сперва нужно начать с головы.
Alex333
Вот мне почти такую же херню как-то сказали,но я быстро сообразил и сказал что то типо - а чё ты довилась то когда сосала?
но опять таки мне сказали из-за обиды, накосячил я с ней сильно...
ZDil
Как я тебя понимаю... У меня тоже 11 см. Тоже были отношения с девушкой , потом расстались. Все у нас было хорошо. Потом начались новые отношения с новой девушкой. Прошел первый секс , после него девушка начала как то избежать отношений. Хотя во время секса она испытала оргазм. Или может с имитировала ( Кароче не знаю.. Теперь я тоже комплексую из-за своего размера.
Твой лучший друг
Если проблема как считаешь засела то тебе нужно сравнить себя с другими и свою ситуацию по жизни тоже ... Ну например тебе же 20 и у тебя 11 см но поверь есть те кому 31 и 41 год и у них нет 10 и 20 лет что бы нарастить себе пару тройку см ))) Прочитай книгу Искусство быть собой ..Там много примеров уверен что она тебе поможет .
Не пытайся понять баб !!!Она не серьёзная как минимум , к тому же ставить свои интересы выше твоих!!! Она видимо скоро по рукам пойдёт если за размером погналась .
найди себе другую да поскорей ))) - находясь с женщиной всегда помни что есть ещё и ещё ( тыж не клялся в вечной любви и преданности? в загс и под венец не тянул ? заведи тетрадку ЖЕРТВЫ МОЕГО ЧЛЕНА и перёд biggrin.gif
von Tern
Firee
всем спасибо, думал сейчас начнут писать типа: главное не размер, а как пользуешься бла бла...
И я влезу... rolleyes.gif
Для вывода расскажу о себе. У меня длина 14 см. У моей знакомой до меня было 2 постоянных мужчин с членами побольше (17-18 см) и потолще. И одними фрикциями довести её до оргазма сложно. Но если её довести до оргазма ртом, то потом от фрикций члена на протяжении 15-25 минут у неё 2-3 оргазма, а редко и 4-5.
ZDil
Потом начались новые отношения с новой девушкой. Прошел первый секс , после него девушка начала как то избежать отношений. Хотя во время секса она испытала оргазм. Или может с имитировала ( Кароче не знаю.. Теперь я тоже комплексую из-за своего размера.
Но и парни могут бросить девушку после первого секса или вскоре. И что ей думать?
А так причины бывают разные, но если партнёр небезразличен, то надо попытаться узнать в чём дело и, по возможности rolleyes.gif , исправить причины.....
serg76
BigNick
А я тебе завидую... Ты уже трахался с девками в это время. У меня сейчас примерно твой возраст, и с членом вроде норм, а никого не было

странная у тебя зависть ,если с членом все норм ,то девушку найти легкотня,а вот если у тебя
11 см нпбел,то тут титанические усилия и годы нужны чтобы сделать нормальный размер