zooahoo
Thursday, 15 September 2016, 13:34
Здравствуйте. Очень коротко опишу ситуацию. Помпирую больше года, за это время сменил 4 помпы. Последняя оказалась идеальной по удобству и по размерам. Но на груше вышел из строя клапан. По размерам - 8 мм диаметр, 1 см длина. Не приложу ума, чем можно заменить? Может автомобильные есть подобные или от каких устройств. Помпу такую же в наличии нигде найти не получилось. Заранее спасибо за помощь!
Просто-Джо
Thursday, 15 September 2016, 14:05
zooahoo Закажи себе нормальный [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] с манометром
zooahoo
Thursday, 15 September 2016, 17:02
А более бюджетного нет варианта? Насос и так с манометром, дело в мелком клапане только
Орэх
Thursday, 15 September 2016, 17:42
zooahoo QUOTE |
А более бюджетного нет варианта? |
Отзывы о бюджетных неутешительны . Так и будешь постоянно мучиться и пропускать тренировки .
Просто-Джо
Thursday, 15 September 2016, 17:48
QUOTE |
А более бюджетного нет варианта? Насос и так с манометром, дело в мелком клапане только |
может обратный клапан поставить типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
nupbilder
Thursday, 15 September 2016, 18:02
В магазинах аквариумистики продатся клапана. Я такой юзал, нормально
Твой лучший друг
Wednesday, 05 October 2016, 4:05
У меня первая быстро накрылась ))) Была с грушей ..сломался сосок
Вторую взял с рычагом ну думаю до старости служить будет ахаха но и она накрылась на второй месяц ..Треснул поршень в том месте где он соединяется с пробкой ( пластик лопнул ) Сама перемычка на тот момент была ещё жива .На второй раз и она пошла +издой ...Я взял мебельный гвоздик разогрел его и поставил его на место перемычки !!! Как вы понимаете у меня осталось целая только половина крепления ,.. пару грамм паксипола и готова ...Я только с помпой занимаюсь так что тьфу тьфу вот уже 4 месяца как качаю и нифига
Androsop
Wednesday, 05 October 2016, 16:24
Это постоянная проблема, ломаются быстро на раз. Первая помпа из секс-шопа после месяца или двух, примерно точно не помню, отломился вверху этот сосок, очень хрупок оказался. Потом покупал китайские с али, вроде покрепче, но диаметр слишком большой оказался и постоянно всасывало яйца, теперь перешел на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но вот в последнее время стал плохо держаться шланг на колбе - соединение постоянно размыкается в процессе пакинга. А только-только вышел на уровень пакинга, когда по по стенкам полностью разбухает член и головке уже узко и тесновато, т.к. колба еще зараза конусная. Так что где теперь искать эти соединения не знаю. Поначалу резинка подтерлась, поискал похожую по диаметру в магазине автозапчастей, вроде сидит плотно, но практически не держит соединение - постоянно размыкается. Приходится придерживать и постоянно вставлять шланг в колбу.
Если кто знает где можно не дорого купить эти соединения дайте знать пожалуйста.
Просто-Джо
Wednesday, 05 October 2016, 16:44
Androsop QUOTE |
Если кто знает где можно не дорого купить эти соединения дайте знать пожалуйста. |
Погугли cpc соединение по своему региону
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пробовал резиночку от пипетки?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Androsop
Wednesday, 05 October 2016, 17:18
Спасибо Просто-Джо. Да дело не в резинке, а в том что соединение размыкается, там подтерлось немного с одной стороны в пазу пластик, вот и стало плохо держаться. Я немного провернул, стал чуток получше держаться пока.
Androsop
Wednesday, 05 October 2016, 17:41
Теперь вот осталась узнать номинальный диаметр отверстия: 3,2 или 6,4 мм.
И какое именно резьбовое соединение: 1/4’’ NPT или 1/8’’ NPT
Кто знает какой именно нужно выбрать? А то боюсь ошибиться.
Заказывать с Китая дорого что-то слишком думаю.
А вот с российскими производителями может дешевле обойдется.
Но вряд ли поштучно продают, наверное нужно партию заказывать.
Просто-Джо
Thursday, 06 October 2016, 14:02
Androsop QUOTE |
Теперь вот осталась узнать номинальный диаметр отверстия: 3,2 или 6,4 мм. И какое именно резьбовое соединение: 1/4’’ NPT или 1/8’’ NPT |
диаметр отверстия 6,4 мм резьба 3/8’’ NPT (с клапаном)
Androsop
Thursday, 06 October 2016, 17:05
Скорее всего 1/8’’ NPT, на ебее такие продаются для помпы.
Но нашел на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такие же, заказал, как придут узнаю, подходит резьба или нет.
Просто-Джо
Friday, 07 October 2016, 11:27
Androsop резьба 3/8" это примерно 9,5 мм
Выкрути из старой помпы клапан и замерь.
Добавлено: QUOTE |
Но нашел на алиэкспресс такие же |
Это и есть 3/8"
Спасибо за ссылку, я в свое время не нашел в розницу.
Просто-Джо
Friday, 07 October 2016, 14:23
Androsop Вот
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Резьба 3/8"