Обычные конусные помпы через АлиЭкспресс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
deusx
Здравствуйте, нуперы!
На сайте Aliexpress нашел профессиональную помпу, точно такую же, которую продает Танкиро, здесь на форуме. Помпа состоит из: колбы любого диаметра 1 ед. + насос латунный с манометром 1 ед. + шланг 1 ед. + манжета 1 ед. За весь набор всего лишь 50 долларов США. На Aliexpress сложно находить продавца по имени магазина. Короче заходите на сайт и в поиск дословно забейте "penis extender hand press pump" в результатах увидите. Магазин называется "Fashion adulty toys". Все точно такое же как у продавца Танкиро. Также можно приобрести колбы и все составляющие по отдельности, у данного продавца помимо помпы есть и другие профессиональные НУП приспособления. Например, вакуумный колпачок на головку пениса для экстендера и так далее.
Всего лишь за 50 бакинских качественная профессиональная помпа в доставкой!!!
Я также с ней поторговался, она уступила мне за 45 баксов. Так что, когда будете покупать сперва закиньте продукт в корзину, но, не оплачивайте. Напишите ей в личку на английском, что вы хотите купить за 45 баксов. Если, что сошлитесь на меня, дескать вы мой друг, и я вам, посоветовал. Скажете мой друг из Казахстана, купил у вас.
100% Gratis
deusx
Это вроде акция
deusx
У Танкиро стоит дороже. Это цена с бесплатной доставкой!!! Надеюсь модератор не будет лоббировать на открытом форуме, продавцов. Должна быть конкуренция, пусть каждый сам решает у кого и за сколько брать.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
deusx

На алиэкспресс, никогда не продавались качественные помпы, тем более La Pump.
Дайте прямую ссылку на магазин.
Tрунд
deusx
А это по твоему оригинал или подделка, на которую просто логотип известной фирмы прифигачили?
100% Gratis
Трунд
Там нигде не написано что это LA pump-у них колбы прямые.
Tрунд
100% Gratis
Да дело не в этом. У Ла Памп колбы, насколько я знаю, идут с логотипом, а что там наши китайские друзья предлагают, остаётся лишь догадываться, а то как обычно опять какие-то поделки подпольной фабрики дядюшки Ляо. Они же моментально всё копируют. Стоит у них заказ на контрактное производство оставить, так они заказ выполнят, а потом ещё втихаря, условно говоря, вагон товара уже из более низкокачественного сырья для себя наштампуют и выставят на али, чтобы по дешёвке сбагрить и производство при этом не простаивало. На вид будет одно и тоже, но ценник и качество разительно отличатся. Покупать такой продукт мне лично не хотелось бы.
cetida
LA pump

а что лапумп не в китае делается?

а логотип есть или нет это нюансы
главная помпа качественная
лелув помпы кстати тоже прямые

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на вид колбы как колбы основание широкое

но это явно на конус
100% Gratis
cetida
Я давно присмотрел себе колбу на Али-возьму попозже.
Да,колбы вроде качественные-насчет насоса незнаю-но он мне нафиг не сдался biggrin.gif
gratis.ppru
Да если честно смешно наблюдать как в теме купля/продажи или те кто получил прирост от помпы в теме помпирования или те кто вырос от экса,люди у которых по 5-10 сообщений и все сказочно вырасли от аппарата от танкиро,пусть меня закидают помидорами,но я на этом сайте с 2008 года и могу отличить где реальность ,а где маркетинговый ход. И самое интересное под всеми этими клонами ,пишет сам танкиро типо -крутяк а как это ты так вырос)) да все просто ,покупай помпу от танка и нихрена не надо. Зачем Танк делать куча клонов,под скрытым своим ником,старички то все знают и в сторонки посмеиваются.
Особенно добила тема perezpal,он брал твои девайсы и рост по Ег более 3 см, это ты пишешь!!! Вот он и пропал ,ни фото,ни хера нам...
Апликатор тот же,такого не делает,честный барыга)
100% Gratis
gratis.ppru
Да если честно смешно наблюдать как в теме купля/продажи или те кто получил прирост от помпы в теме помпирования или те кто вырос от экса,люди у которых по 5-10 сообщений и все сказочно вырасли от аппарата от танкиро,пусть меня закидают помидорами,но я на этом сайте с 2008 года и могу отличить где реальность ,а где маркетинговый ход. И самое интересное под всеми этими клонами ,пишет сам танкиро типо -крутяк а как это ты так вырос)) да все просто ,покупай помпу от танка и нихрена не надо. Зачем Танк делать куча клонов,под скрытым своим ником,старички то все знают и в сторонки посмеиваются.

Это все на уровне твоих домыслов
cetida
100% Gratis
насос и цилиндры две совсем разных задачи
и их совсем не обязательно объединять

а в наше время когда космические корабли........

электрическая за 20 бакинских просто халява
тока вставки колхозь и вперед....

а вот совсем какой то суперлюкс нарисовался

100% Gratis

cetida
электрическая за 20 бакинских просто халява

Много мороки с вставками - слишком короткая она-явно для китайцев))
Мне ртом привычнее откачивать)
cetida
100% Gratis

а тоже качал ртом года 2 - 3
вполне себе нормально

но времена меняются ...
прогресс н е остановить
biggrin.gif
Добавлено:
Много мороки с вставками - слишком короткая она-явно для китайцев))

внутри там 20см есть
вставка решает и проблему длины и комфорт выше
и не надо колбы потом под размер менять
а если помпить серьезно то автоматика великое дело

а если бы не придумали электро помпу то я бы вставку в обычную колбу сразу вставил
100% Gratis
cetida
Ты паковать собрался?
cetida
100% Gratis
Ты паковать собрался?

да уже отпаковался раньше -пройденный этап давно

а вот динамить планы есть
ну в смысле продолжить

а то эг падает постепенно
applikator
cetida
а что лапумп не в китае делается?
В штатах. Видимо бояться заказ размещать в Китае, там авторские права не действуют. smile.gif
cetida
applikator
в штатах давно ничего не делают .....
заказ разместить могут, тех задание дать могут , маркетинг ,раскрутка , это да могут
даже наверно смогут укомплектовать в коробку

но пластик лить в пиндосии ? как то совсем фантастика
biggrin.gif
про айфон поминать даже нет смысла biggrin.gif
Зелень
cetida

Отправка ЛаПамп идет из Штатов, и как признались менеджеры, вся продукция производится в штатах.
applikator
cetida
в штатах давно ничего не делают .....
В штатах такой сегмент среднего и малого бизнеса, что слюни текут от таких возможностей. Заказать можно в мастерских что угодно, любой эксклюзив.

но пластик лить в пиндосии ? как то совсем фантастика
Ну, да, остался там только печатный станок. mrgreen.gif
cetida
applikator
В штатах такой сегмент среднего и малого бизнеса, что слюни текут от таких возможностей. Заказать можно в мастерских что угодно, любой эксклюзив.

в центральной европе тоже с малым средним бизнесом в порядке -

вокруг штуттгарта столько фирмочек по 3-5 чел. а всякую комплектуху для порше или даймлер поставляют десятилетиями ........

хотя отлить колбу и продавать за 100баков наверно можно и в империи добра biggrin.gif
Просто-Джо
deusx
У них колбы конические.
Я связывался с продавцом и он присылал дополнительные фото с замерами.
Хотя на вопрос отвечают что колбы прямые )).
Так что повнимательнее при заказе.
cetida
Просто-Джо
лелув ские вполне даже прямые
и стоят бюджетно
но продавец размеры путает часто biggrin.gif
Просто-Джо
cetida
Я говорю про помпы с Али ))
Лелув и Лапамп это качественные пендосские помпы.
Орэх
deusx
Не пойму связь с названием темы и то о чём ты пишешь . Ты говоришь о самых обычных конусных колбах . При чём тут LaPump ? Это совершенно разные вещи .
Просто-Джо
Трунд
100% Gratis
Да дело не в этом. У Ла Памп колбы, насколько я знаю, идут с логотипом,

Логотип это наклейка. Во всяком случае на LA pump.
cetida
Просто-Джо

ок
я тупо формулирую biggrin.gif
правильно - на али пока все колбы только конусные

Tрунд
Просто-Джо
Логотип это наклейка. Во всяком случае на LA pump.

Мой мир никогда не станет прежним. biggrin.gif А вообще есть фирмы, у которых на колбах есть опознавательные знаки?
Просто-Джо
Трунд
Есть различия в клапане
С лева китай, с права La Pamp

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]] [/URL]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]] а тут с права ))[/URL]
cetida
Трунд

А вообще есть фирмы, у которых на колбах есть опознавательные знаки?

пока не существует

неа соврал
на лапампе черная крышка на ниппеле biggrin.gif
cetida
Просто-Джо
клапан это по сути комплектующие
и их производят много разных поставщиков

с лелува я так разу менял клапана на не родные

Просто-Джо
cetida
а где брал?
Добавлено:
сам клапан сделать сложнее чем колбу
ИМХО
Tрунд
Просто-Джо
Фото мелкие и в полном размере не открываются, но по ним по крайней мере понятно, что китайские клапаны чутка крупнее, чем оригинальные и конструкция у них иная.

cetida
на лапампе черная крышка на ниппеле

Есть ещё оказывается и экзепляры без черной крышки. Полез я в гугл и увидел там вот такое чудо.
Это уже какой-то гибрид помпы и бонга. biggrin.gif Как вставлять туда причиндалы понятно, а вот как их оттуда извлечь остаётся загадкой.
cetida
Просто-Джо
на ебее и штуцера и шланги там тоже

но это минимум 3 года прошло

но сейчас наверняка на али все есть
Добавлено:
Трунд

размер клапана фигня
главное продержался долго на герметичность ну и резьба прокладка

клапан самое ответственное механически сложное и поэтому слабое звено
Просто-Джо
Да резьба там дурацкая (пендоскся) 3/8" на 24 нитки ((
Это примерно 9,5 на 1мм.
На ебее дорого получается, а на Али я не встречал ещё, если кто видел скиньте плиз ссылку.
Орэх
deusx
Орэх
Не пойму связь с названием темы и то о чём ты пишешь . Ты говоришь о самых обычных конусных колбах . При чём тут LaPump ? Это совершенно разные вещи .

Я исправлю название темы , т.к. название неверное . Люди заходят в тему с надеждой , а ты им фейк представляешь .
deusx
Друзья извините если ввел вас в заблуждение, просто я читал все темы про помпы, честно говоря не вижу разницы и смысла покупать помпы LA Pump за сумасшедшие деньги. Да, это конечно не LA Pump, просто я написал образно, чтобы люди пришли и прочли, и тратили свои кровные деньги зря. Помпу я уже приобрел и получил, качественная вещь, конечно там на АлиЭкспресе полно всяких помп от 10 баксов и выше. Была у меня такая дешевая да сломалась. В электрические помпы я не верю. У того продавца насос хороший, латунный с манометром, такой на века.
Насчет конические или нет, я не заметил такого. Обыкновенные цилиндрические, вы логически сами подумайте, что легче всего сделать - коническую колбу или цилиндрическую? Конечно, цилиндрическую, коническую делать - это, гораздо дороже.
Но, когда выбираете колбу, надо выбирать под диаметр Головки члена, а не самого члена. Потому что головка однозначно больше, может не у всех, но, думаю у большинства. Я приобрел 1,75 дюймов, для самого ствола нормально, а головка упирается в стены, надо брать 2 дюйма.
У продавца помимо помпы есть еще много НУП-девайсов. Ссылка на продавца не дается, ищите как я описал.
К продавцу не имею никакого отношения, я, здесь на форуме давно, просто много постов не делаю.
От того что вы купите у продавца на АлиЭкспресе я ничего не имею. Просто поделился информацией и все. Дальше сами разберетесь.
Орэх
deusx
вы логически сами подумайте, что легче всего сделать - коническую колбу или цилиндрическую?

Отливать конусную конечно проще , вернее вынимать из прессформы легче .
Я приобрел 1,75 дюймов, для самого ствола нормально, а головка упирается в стены, надо брать 2 дюйма.

Вот то-то и оно ! А в 2'' колбе будешь болтаться как ...... . В этом и есть минус конусных колб . Постоянная неразбериха в размере колб . smile.gif
leps1985
Просто-Джо
Ты с каким продавцом с Али общался ни с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] случайно? По его фоткам не понятно что он продает. Написал ему, посмотрим, что ответит. А так да, НЕ конусных я на али больше не встречал. А на амазоне лелув с доставкой дешевле выходит чем на ебэе
cetida
leps1985
визуально колбы --- ЭТИМ--- - вполне адекватные ....
широкое основание - это большой плюс
манжета тоже в наличии

а вот конусность разная бывает ...
запросить у продавца размер у основания и у головы ... с фоткой
Просто-Джо
leps1985
Да с этим продавцом
Фотки которые он прислал:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]1[/URL]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]2[/URL]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]3[/URL]

Добавлено:
А эта правильная помпа )) (брал у Зелени)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]тыц[/URL] wink.gif
Добавлено:
Что за фигня?
выбираю на радикале (9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику) а фотки не увеличиваются.
Просто-Джо
еще раз

и

leps1985
Просто-Джо
Да, эти галимые конусные sad.gif совсем не то, что у него заявлено
Просто-Джо
Всем привет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] недавно наткнулся на отечественную разработку.
Но ИМХО для роста не годятся, если ошибаюсь поправьте. biggrin.gif Хотя если только на охват. dry.gif
applikator
Просто-Джо
Но ИМХО для роста не годятся, если ошибаюсь поправьте.
Это обычная ЛОД - терапия. Для восстановления эрекции.
Просто-Джо
applikator
Это обычная ЛОД - терапия. Для восстановления эрекции.

К сожалению да.
Куда только смотрят их маркетологи, в СНГ ниша помп для увеличения почти свободная.
applikator
Просто-Джо
Куда только смотрят их маркетологи
Это маркетологи а не НУПеры. А НУП ниша очень специфичная и нераспространенная. Это здесь на форуме, кажется что жизнь бурлит. Большинство слыхом не слыхивали что такое НУП.
Просто-Джо
applikator
Ну а тем временем LA Pump и LeLuv на весь мир торгуют за нехилые деньги.
Добавлено:
Большинство слыхом не слыхивали что такое НУП.

НУП не слышали, а что такое помпа все знают для пч biggrin.gif , а если все знают надо просто объяснить разницу.
cetida
Просто-Джо
Всем привет вот недавно наткнулся на отечественную разработку.
Но ИМХО для роста не годятся, если ошибаюсь поправьте.   Хотя если только на охват.

это вариант динамопомпы
подъем сброс давления в пч, раздутого в колбе механическим способом , за счет колбы переменного диаметра ...
только на таком способе я около 1см ег вытянул
Просто-Джо
за счет колбы переменного диаметра ...

Может переменного давления?
cetida
Просто-Джо

пакуешь пч.......
потом тащишь руками колбу почти до головки ..
отпускаешь и опять ...

кровь гуляет по пч туда сюда минимум 30-35 % от общего объема...
пока тащишь колбы давление в пч растет в разы . потом сброс и заполнение пч и по циклу

вначале дергал руками
потом ездил на роликовом стуле а колбу привязывал жестко ..
потом собрал дергальный агрегат - туда сюда ... на дрели - 1-2-3 цикла в секунду
Просто-Джо
cetida
Какие диаметры и длина зауженной части?
Напоминает помпу La pump [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
cetida
Напоминает попмоджелк.
На каком давлении?

на дрели - 1-2-3 цикла в секунду

Это ваще жесть, соседи не жалуются на постоянный ремонт biggrin.gif
cetida
Просто-Джо
это самая простая помпа ..
есть еще и с сужением посередине и у основания
тут прокачка наверно 50% крови biggrin.gif

диаметры сжатия надо подбирать самому

тут на фото по моему 10 или 9см обхват сужения ..
а колба наверно 2 дюйма ,,
важно зажать основание чтобы пч был подзаперт но не совсем полностью

длина сужения дело вкуса - например четверть пч в полном вытянутом состоянии ..
я за сеанс менял по три колбы ..
или например седня с одними завтра с другми...
первая колба для разогрева и подготовки к большей помпе ..

Добавлено:
Просто-Джо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]дергальный агрегат [/URL]

дрель на тихих оборотах но все же слышно
сильнее слышно как стул на котором сидишь подпрыгивает и стучит biggrin.gif
Добавлено:
cetida
Напоминает попмоджелк.
На каком давлении?

вначале надо раздуть пч в помпе это где то 15-20 минут -
можно регулировать амплитуду - вначале дергаешь 2-3 см , на 3-4 оборота сек
потом амплитуду увеличиваем а время цикла уменьшаем ..
а потом при состоянии почти максимума длины пч - можно давление сбросить . главное что бы пч перезаполнялся ...
эта машинка вытащила само мало 1,5 к длине и только 0,5 к ег mad.gif
Просто-Джо
важно зажать основание чтобы пч был подзаперт но не совсем полностью

меньше EG?

Добавлено:
Солидный аппарат biggrin.gif
Добавлено:
какая амплитуда?
cetida
Просто-Джо
пля ...
гораздо меньше
у меня ег 14 был
в помпе он еще болше будет ..
поэтому сужение было на 10 см ЕГ!!!
писал сверху же!
Добавлено:
Просто-Джо
Добавлено:
какая амплитуда?

читай выше -
но еще раз
на разогреве - 4-5 в сек - ампл 2-3 см
тренька 1-1,5 в сек но амплитуда до 8 -10 см !!
понятно что это все в море смазки ..

на этом агрегате максимальная амплитуда - 12 см
а эффективная-- 10см
Просто-Джо
Спасибо за разъяснения
+
cetida
Просто-Джо

понятно что при таком темпе и амплитуде вакуум теряется за 3-4 минуты
особено на длинных тягах
поэтому сижу со шлангом 3 м длиной во рту и постоянно вакуум поддерживаю ...
ну и раз в 15 минут конденсат их трубы выдувал biggrin.gif
Просто-Джо
cetida
поэтому сижу со шлангом 3 м длиной во рту

Почему вак насосом не пользуешься?
cetida
Просто-Джо
латунные ни хера не дешевые 2 штуки полетели ..
и надоело их покупать
может из за того что при динамопомпе море конденсата прет через насос..
Просто-Джо
попробуй через отстойник [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
cetida
Просто-Джо
я писал уже агрегат разобрал а колбы переколотил в выкинул

сейчас жду две электрические на эксперименты + делать вставку ореха -и попробую их руками дергать

для дергоблока пока нет места biggrin.gif
Bolchoj
А вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на Алиэкспрессе я все же нашёл колбу, сделанную под la pamp, какую искал на 2,5 . Все же могут, когда захотят!!!
Просто-Джо
Bolchoj
Попроси у продавца прислать дополнительные фото.
cetida
Bolchoj
хорошо смотрится ...
пипец лапампу??? biggrin.gif
Androsop
все же нашёл колбу, сделанную под la pamp, какую искал на 2,5

Эх если бы они еще продавали бы прямые колбы на 2 и 2,25, то было здорово. А так 2.5 слишком пока большой для меня.
Так что если вдруг кто найдет на али такие прямые колбы, то скиньте пожалуйста ссылочку.
Bolchoj
Эх если бы они еще продавали бы прямые колбы на 2 и 2,25, то было здорово. А так 2.5 слишком пока большой для меня.
Так что если вдруг кто найдет на али такие прямые колбы, то скиньте пожалуйста ссылочку.
Вроде здесь не конус, спишись с продавцом
Я здесь купил три штуки и к ним штуцера к насосу 2 штуки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Отдал за всё 165 баксов, доставка входит в стоимость.
А вот на Али всё же размер 2,25 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], хотя они пишут, что 2,5. В переписке выяснилось!
Насос с манометром, можешь так же купить на Али и не дорого, где-то здесь на форуме есть ссылка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Купи силиконовый шланг, удобная вещь, очень гибки и заломов не будет, я взял 2 метра, но 2 много, 1,5 будет достаточно. Размер 6мм х 9мм [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] штуцера соединяющие клапан колбы с шлангом
Gavriil
Extreme Pump помпа нормальная? Кто пользовался? Стоит покупать? Выглядит нормально. Работает?
cetida
Gavriil

может хотя бы ссылочки скинул для облегчения задачи ?
MikRad
Дополню немного пост Bolchoj.
Вот на Али штуцера, гораздо более дешёвые, чем на eBay и с бесплатной доставкой - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот клапаны, уж не знаю насколько они качественные - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
cetida
А вот клапаны, уж не знаю насколько они качественные - клапаны

внимание - резьба на клапанах бывает разная , по шагу резьбы ..

вроде диаметр ожинаковый , а резьба не пошла ..
MikRad
внимание - резьба на клапанах бывает разная , по шагу резьбы ..

Вот тут не могу сказать - не знаю. Для конусных колб, которыми торгует этот продавец они подходят - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот подойдёт ли она для LeLuv или LaPump - тут фиг его знает.
Mario888
Доброго времени суток, товарищи! Я новичек, пока читаю форум, хочу заказать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] помпу, назрел вопрос, (не нашел такую тему) насколько плохо то, что колба в форме конуса? Так же, помогите пожалуйста сориентироваться по размерам колбы, какую лучше взять, 2, 2.25 или 2.5, если пч при эрекции 15см в длине, диаметр где то +-4см. Плохо ли, если помпа будет существенно больше пч? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с цилиндрической колбой, но дешевле, без манометра, или тоже покатит? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], или то что я скинул всё хлам?
Tpaxae6Mupa
Mario888
Тебе нужна колба 2 !
Купи у Зелень в ветке продажа покупка приспособленний у него она не конусная колба а по цене договоритесь...конусная колба деньги на ветер
Tрунд
Tpaxae6Mupa
Ну угостил бы человека ссылочкой сразу. smile.gif

Mario888
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В первым варианте колба конусная, но зато насос добротный. Второй вариант не подходит тем, что колба здоровая слишком, на 2.5 дюйма, да и насос лажовый. Третья колба опять же конусная, да и вновь насос сомнительный.
Зелень
Трунд

В первом варианте колба не прямая smile.gif и в других тоже)
Tрунд
Зелень
И вправду. Я в описание не глянул. Сейчас исправим. smile.gif
Зелень
Трунд
Я новенький rolleyes.gif мне пост в таких случаях за собой удалять ?
Tрунд
Зелень
пост в таких случаях за собой удалять ?

Можешь попробовать. Правда такой функционал только у модераторов и админов есть. biggrin.gif
nupbilder
Конусная легко превращается в прямую
Mario888
Поясните пожалуйста, мне любопытно, в чём и насколько плох конус? И по поводу размера колбы, относительно пч а именно, если вдруг колба окажется больше..
Tpaxae6Mupa
Mario888
Марио вон зелень напиши ему в лс у него должны быть колбы!!!
Колбы конусные плохи тем что они конусные при вытягивании члена у тебя будет зажимать головку и перекрывать весь воздух не давая члену вытягиваться
Вот ссылка на колбу прямую
www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=ST&f=215&t=59929&st=100
sergold84
Ребят месяц помпу поюзал полетел клапан [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], помогите найти такой, на алике полазил нет вроде такого
cetida
sergold84

клапана летят и на самых дорогих колбах - это неприятно но не смертельно ..

клапан на али 100% есть, вопрос как его правильно искать -))

на ибее точно были .. тоже вопрос как искать ..

проблема может быть в другом - диаметр дырки в колбе одинаковый , а шаг резьбы у разных клапанов разный

пришлось один раз подматывать герметик ..

один раз разогревал- плющил стенку дна и перенарезал резьбу .. но так как стенка была тонковата ,

потом приклеил кружок орг стекла с нормальной дыркой и нормальной резьбой ..

MikRad
sergold84 я в этой теме на 7-й странице давал ссылку на клапана для конусных акриловых колб, не уверен что он подойдёт к твоей.

update - по ссылке уже у продавца нет этого товара, оказывается. Я их помню нашёл не через текстовый поиск, а у продавца, который продаёт конусные колбы и латунные насосы я кликнул на колбу, а потом там есть секция другие товары этого продавца, и вот там среди прочего помимо манжет и шлангов, были штуцера и клапаны. Можешь попробовать так поискать.
sergold84
MikRad
cetida
списываюсь с продавцами кто торгует похожими помпами, только один пообещал связаться с фирмой изготовителя с просьбой отправить мне клапаны, ждемс, все что известно это фирма изготовителя Lovetoy
cetida
ждемс, все что известно это фирма изготовителя Lovetoy

sergold84

это торговая марка - производитель скорее всего кто то другой ..

все же думаю что если хорошо поискать то найдется и на али ..

не лелуве клапана я напрямик покупал .. но лет пять назад..

или спроси у местных бизнесструктур biggrin.gif
sergold84
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и то только по гугл картинками, оригинальное название Valve Quick-Release Female to Threaded Male[U]
Но дороговато как не крути
MikRad
sergold84 это лелув-овские клапана, не факт что подойдут
Еl hombre
gratis.ppru
Зачем Танк делать куча клонов,под скрытым своим ником,старички то все знают и в сторонки посмеиваются.

Тебе не всё ли равно, тебя никто же не заставляет его девайсы покупать.Маркетинг не запрещен. Занимайся мануалом или покупай дешевые девайсы у Китайцев на алексе, тебе же никто не запрещает.А не имея доказательств кливетать Танкиро просто не по-мужски.
Зелень
cetida
cetida
Честно говоря, за 3 года ни один не полетел.
cetida
Зелень

наверно как повезет .. и смотря как юзать ...

первое время пользовался кремами на водной основе - и дико шел конденсат - для любой техники явно не очень полезная вещь ..

теперь предполагаю - догадываюсь , что из за конденсата полетели и все насосы .. и дешевые и дорогие ..

все успокоилось пока не перешел на просто шланг и вакуум ртом .. без клапана ..

а сейчас на самодельных кремах - конденсата практически ноль
sergold84
все успокоилось пока не перешел на просто шланг и вакуум ртом .. без клапана ..

Посетила токая же мысля, отказаться от клапана, у моей помпы с насосом есть такая штуковина
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
она и держит воздух, а клапан это связующее звено для крепления шланга с помпой, приклею вместо клапана штуцер и будет лучше
sergold84
cetida
Поделись опытом, как соединил шланг с помпой без клапана?
cetida
sergold84
cetida
Поделись опытом, как соединил шланг с помпой без клапана?

что полетело на твоем клапане ?
не держит вакуум?
не пропускает?
отвалился ?

Добавлено:
sergold84

самое простое - типа этого

sergold84
что полетело на твоем клапане ?
не держит вакуум?
не пропускает?
отвалился ?

Он раскрошился. Полетели пружинка и место где крепилась железка которая фиксировала штуцер со шлангом
самое простое - типа этого

как с резьбой угадать?
cetida
sergold84

ясно

тогда штуцер типа елочка .. у меня в голову другого не приходит ..

мои клапана обычно просто не держали вакуум и с присоединенным и без шланга ..