АНР
Saturday, 09 July 2016, 15:56
Купил недавно помпу с манометром. Но мне НЕ понравилось два момента сразу:
— широкая колба: пытается засосать член, вместе с яйцами;
— сраные, говняные резинки-манжеты: рвутся уже через пару недель.
Тогда я решил модернизировать помпу. Взял колбу с одной, более узкой, помпы — коробка не сохранилась, её наш соседский кот унёс! — и вставил её вовнуть оригинальной колбы с манометром.
Заменил насос, взял его из более старой оранжевой модели (коробка Air Control — слева), на вид они идентичны.
Закрепил эластичным бинтом. Теперь у меня появилась помпа с манометром, как я и хотел, и узким раструбом.
Из всех помп, что у меня были, — это самая лучшая. Помпа-мутантка!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Чуть позже выложу фотку, где Мутантка — в действии.
Tankiro
Saturday, 09 July 2016, 16:36
АНР а что значит надпись РОБОТ НЕ ОТВЕЧАЕТ?
АНР
Saturday, 09 July 2016, 16:41
Это — мой авторский слоган. Я его придумал, как видоизменение компьютерной фразы
ANR Подробнее в дневнике: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
wawan1252
Saturday, 09 July 2016, 22:05
я тоже об этом думал наростить еще одну колбу, но сомневался ,что в щели воздух попадёт а ты верх узкой колбы удалил?разкажи про удобства её использования.у меня колба которой я сейчас пользуюсь ,член достиг его размеров. посоветуй что нибудь.
АНР
Sunday, 10 July 2016, 0:27
wawan1252
Чтоб воздух не попал в колбу, нужно на основную, наружную колбу, в которую вставляется уменьшенная, внутрення колба, подобрать резиновую манжету.
Очень важный момент — резиновая манжета должна быть плотной и жёсткой. Можно вырезать её из автомобильной резины. Она должна плотно насаживаться на начало раструба колбы. Затем нужно медленно и плотно вставить внутреннюю колбу, со стороны верхушки.
Колбы должны плотно сидеть одна в другой.
Но клеить НИЧЕГО не надо!
Достаточно обмотать эластичным, медицинским бинтом — изображён на фото справа — и этого достаточно.
Из-за большого объёма обеих колб закачка работать будет чуть дольше по времени, но общие данные — цифры, показывающие давление, идентичны, как при одиночной колбе.
Давления и сила остаются равномерными. Наращивание колб ни на силу закачки, ни на жесткость удержания никак не влияют.
Почему нельзя склеивать колбы?
Потому, что эта конструкция временная. Как только пенис вырастет и достигнет максимума во внутренней колбе, она будет снята, и я перейду на первичную, родную, более широкую колбу.
Старая, уже бесполезная колба перейдёт в разряд музейных ценностей — на память о проделанной работе.
Tрунд
Sunday, 10 July 2016, 6:58
АНР
Журнал закрыт для просмотра.
Для получения доступа к записям обращайтесь к хозяину журнала.
cetida
Sunday, 10 July 2016, 13:10
АНР
Тема диаметра и основания колбы самая болезненноглавная в помпировании
Данное решение наверняка рабочее
Надо пробовать -))
Есть решение ореха со вставками
Вот тут возможности гораздо шире если есть Токарка
АНР
Sunday, 10 July 2016, 18:49
Трунд Попробуйте зайти напрямую в дневник:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
АНР
Sunday, 10 July 2016, 19:05
cetida
Данное решение полностью рабочее! Я предоставил на фотографиях сделанный мной вариант.
И несколько позже предоставлю фотографии в рабочие моменты, чтоб у форумников была возможность создать себе такую же «мутантку» из других, подходящих им колб.
Желаю Вам удачи и благополучного создания новой модели «мутантки»!
vasek88
Monday, 11 July 2016, 15:27
всем привет! попробовал вставить в помпу с электронасосом помпу уже, которая у меня была. вошла плотно, для надеждности надел резиновую перчатку на место стыка колб. но почему то давление не долго держится, быстро падает....причина думаю в неплотном прилегании помпы к лобку. пробовал и с силиконовой манжетой и без нее. при чем без нее на мой взгляд лучше, но сильнее давит на лобок, что тоже не хорошо.
может кто подскажет варианты устранения проблемы?
возможна вставка типа как у Орэх поможет...диаметр входного отверстия будет меньше, площадь давления на лобок больше...
Орэх как считаешь? у тебя нет таких проблем с давлением?
Орэх
Monday, 11 July 2016, 15:46
vasek88 QUOTE |
Орэх как считаешь? у тебя нет таких проблем с давлением? |
В лобок идёт очень низкое давление , это происходит из-за большой площади основания вставки . Боли в лобке вообще нету .
Манжета нужна , она задерживает вакуум в местах стыков колбы и вставки .
cetida
Monday, 11 July 2016, 16:50
vasek88 QUOTE |
быстро падает....причина думаю в неплотном прилегании помпы к лобку. п |
загерметизировать переход помпы и лобка непросто если помпа великовата
если основание пч заполняет помпу на 3см и больше то герметичность будет ок
а если помпа на вырост то только переходники манжеты вставки и тп спусут
опять все эти дополнения что бы охватить плотно основание на несколько см или по сути заузить помпу у основания
vasek88
Monday, 11 July 2016, 17:25
Орэх
и пропусков давления между помпой и лобком как понимаю тоже нет из-за вставки и узкого прохода?
Добавлено:
cetida да! получается из-за большого диаметра колбы...значит мутить вставку. спасибо!
АНР
Wednesday, 13 July 2016, 11:29
vasek88
Мне кажется, что Ваша проблема в том, что резиновая перчатка где-то пропускает. У меня нет проблем с удержанием давления.
Попробуйте место стыков колб замотать жёстко изолентой, на худой случай, скотчем.
ПС. Электронасос-мутант — это круто! : )
vasek88
Wednesday, 13 July 2016, 12:56
АНР
нет! с перчаткой все окей!
при присасывании всей конструкции, то есть колба в колбе с перчаткой и манжетой, к полу давление очень хорошо держит
слабое место между лобком и манжетой или между основанием члена и входом в манжету...возможно сильно растягивается и недостаточно плотно облигает
АНР
Wednesday, 13 July 2016, 13:29
Ребята!
У меня была очень жёсткая манжета, но с узким раструбом. Член еле пролазил назад, когда я вытаскивал его после вакуумного помпирования.
Я решил растянуть это отверстие. Насадил на него балончик из-под пены после бритья.Он плотно и жёстко сел — и растянул отверстие, но не так, как хотелось бы. Затем мне пришло в голову эту узкую манжету натянуть на более широкой колбе.
Такая широкая колба у меня была на четырех помпах. Я выбрал ту, с которой работал, — помпа с манометром.
Так я и сделал — мажета плотно села на раструб колбы, но отверстие мне показалось узковатым. Тогда, вместо балончика из-под пены после бритья, я решил сунуть что-то пошире. И всунул со стороны сужающегося конуса колбу поуже основной, но пошире, чем балончик из-под пены.
Так родилась мутантка!
К чему я всё это рассказал? Чтобы вы, все, могли лучше понять основу стыка. Это очень жёсткая манжета, а не резиновая перчатка!
Манжету хрен порвёшь, шла в наборе с какой-то помпой, кажется той, что с вибратором. Точно не помню: у меня этих помп, как кур нерезанных.
Я предлагаю, всем, кто хочет сделать себе мутантку или мутанта, заказать у Танкиро ИМЕННО ТАКОЙ ВАРИАНТ МАНЖЕТЫ ИЗ ОЧЕНЬ ЖЁСТКОЙ, НЕРВУЩЕЙСЯ, ЧЁРНОЙ РЕЗИНЫ — ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ПЛОТНОСТЬ СКРЕПЛЕНИЯ.
Для начала замерьте диаметр основной колбы, на которую будет натянута манжета — это первый шаг.
Затем подберите колбу поуже, желательно, как у меня, конусовидную — второй шаг.
Все размеры отошлите Танкиро. А он уже вам подберёт самые подходящие колбы и манжету — третий шаг.
Всё, что Вам нужно будет, — собрать дома уже готовую мутантку и обмотать места стыков эластичным, медицинским бинтом, для надёжности крепления и устранения возможных зазоров, — это последний, заключительный, четвёртый шаг.
АНР
Wednesday, 13 July 2016, 13:58
vasek88QUOTE |
слабое место между лобком и манжетой или между основанием члена и входом в манжету... |
Да, это самый отвратительный изъян в помпах — говняные, легко рвущиеся манжеты.
Хочу в следующем месяце заказать у Танкиро новые, хорошие манжеты.
От них зависит очень многое — это краегольный камень хорошего и плодотворного вакуумного помпирования.
АНР
Wednesday, 20 July 2016, 19:59
Как и обещал своим соратникам по Пенисоувеличению с гратис-форума (http://www.gratis.pp.ru/) — кидаю фотку, где Помпа-мутантка обнажена и отдаётся всем телом душой.
Мою писюху отсасывает Помпа-мутантка![Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
АНР
Thursday, 21 July 2016, 18:27
«Помпа-мутантка и её родители»
Внутренняя колба — вид спереди, рис. 004[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
«Помпа-мутантка и её родители»
Раструб внутренней колбы — вид сверху, рис. 005[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
АНР
Thursday, 21 July 2016, 18:40
Трунд QUOTE |
Журнал закрыт для просмотра. Для получения доступа к записям обращайтесь к хозяину журнала. |
Трунд, я изменил настройки своего журнала и открыл его для всех пользователей, кроме гостей.
Добро пожаловать в мой журнал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ПС. Спасибо Вам также за мой первый плюс в «Репутации»!
princ363
Monday, 10 October 2016, 8:59

хорошо прогревать надо лобок
cetida
Monday, 10 October 2016, 11:27
АНР
ссылки на фотки мертвые