Почему девушки влюбовных отношениях бывают холодны

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Sentinel_od
Почему девушки влюбовных отношениях стараються быть чуточку холодны и не откровенны?
У меня был не одни такой пример в жизни. Девушки старались не проявлять своих чувств ко мне, но было видно, что им этого хотелось. А другие просто вешаются, но они были не подуше.
Подскажите как мне быть.
Катюха
Просто девушки знают, что для того, чтобы удержать парня не нужно сразу признаваться ему о любви, говорить, что она твоя навеки...
Этим мы вас и цепляем.И это правда, ведь ты сам говоришь, что девушки , которые сразу вешаются тебе на шею, тебе не нравятся...
совет: если ты решил встречаться с девушкой серьёзно, то вскоре вы поймёте друг друга. И тебе не будет казаться, что она холодна к тебе!!!!!!
Бригада
Катюха
Да он этим можно потерять её или его
если не показывать что ты его\её любишь
seashell
Мне кажется, что девушки просто более синтементальны dry.gif
Palma
Бригада Если парню нужна будет девушка,то он будет ее добиваться.Ну ведь она может же сказать что он ей симпатичен!
Prod
По моему ответ в вопросе...!
тебе не нравятся девушки которые бурно вырожают свои чувства.........А другие просто вешаются, но они были не подуше.)

Катюха
Бригада
я и не говорю, что парень не должен говорить о своих чувствах. Яговорю про девушек....., которые сразу не раскрываются.
LollyPopGirL
Очень хорошо тебя понимаю, т.к. веду себя иногда соответственно. Ну не знаю, почему. Может, дура? Как-то само собой получается.
Бригада
которые сразу не раскрываются.

А не боишься что может быть слишком поздно ?

Добавлено:
Если вовремя не показать что ты к нему или ей чувствуешь один может просто смирится и отступить..

Palma
LollyPopGirL А я вот умею сразу раскрываться,но в молотке прочитала,что чем дольше быть несгибаемой,тем будешь интереснее.
Бригада Ну наверное можно выражать симпатию улыбкой.
Бригада
улыбкой.

Ну не знаю одной улыбкой….
Palma
Если бы девушка проявляла симпатию только улыбкой,ты что подумал бы что ты ей не нравишься?
Бригада
Ну не знаю смотря какая сутация dry.gif

sergik
а если продумать что девченка тебя использует, а про чуства даже не задумывается, посмотри на её отношение к тебе, насколько ей интересно твое мнение, твои чуства.. ведь когда ты говориш что любиш и не получаеш такого-же ответа становится обидно, а обида перерастает в раставание...

но это только мое мнение..
Sadness
Блииин... Я всегда такая "холодная". И эта черта характера меня прям БЕСИИИТ!>:-(( Я никогда не показываю своих чувств. А всё, кстати, потому, что боюсь быть отвергнутой, что об этом все узнают и начнутся сплетни, перессуды...Что вот мол, смотрите как она лыбится и клеится. А с другой стороны хочется просто забить на всех и поступать так, как хочется. И ещё не хватает уверенности! Ох как не хватает! Вот и сейчас так. Давно влюблена в парня (около года), но так и не могу ему это намекнуть. Ладно, это уже не в этой теме. Я может новую создам.