АНР
Wednesday, 06 July 2016, 16:09
astarСпасибо большое, что отозвались! Я уже ненароком подумал, что это какой-то развод.
Дело в том, что при продаже всегда пишут теххарактеристики рядом с товаром, а не отсылают в Интернет. Это я так, к слову...
Если Вы не торопитесь или до 10 чисел августа этого года у Вас никто не купит, то я готов купить её (гидропомпу) у Вас даже по завышенной цене. Например за 1700 руб., если Ваша страна позволяет отсылать бандероли в Россию, в Республику Крым.
Я не новичок в покупках. И если Вы живёте в России, то дополнительно моя наценка покроет Ваши расходы. Обычно это 600-700 руб., в зависимости от курса доллара. Для оплаты использую сервис веб-мани.
Касательно помпы: у меня уже накопилось почти с десяток разных помп, по каждой из которых уже скоро смогу писать научную диссертацию, но с гидропомпой никогда ещё не имел дела.
Наслышан, точнее говоря, начитан и навиден по Интернету, что это бомба!
Как истинный экспериментатор, перепробоваший всевозможные модели вакуумных помп, хочу проверить, испытав на себе Вашу гидропомпу.
Что меня привлекает больше всего, - это одновременный прогрев с самим актом закачки.
Что должно, по идее, способствовать мягкому растяжению, дополнительной защите и более долговечному эффекту увеличения.
ПС. Прокладки запасные (дополнительные) не помешают.
Как я буду готов, свяжемся здесь, на форуме, через ПМ.
__
С уважением, АНР
Добавить в контакты: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]