Как правильно спать

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
gratis
Как правильно спать
Я очень люблю спать на животе, положив руку под подушку... не вредно ли это? и на левом боку тоже сплю... Вообще можно спасть как угодно и как тебе удобно или есть все же какие-то ограничения? Например, если спишь на животе и когда просыпаешься то бывает иногде что лицо какое-то помятое - с полосками- но потом все проходит. Не способствует ли это образованию морщин на лице и под глазами?
Xac
Я сплю аналогично!
Вродь лицо пока нормально smile.gif
Sandra
Спать на животе очень полезно, т.к. выпремляеться позвоночник. А помятость на лице из-за подушки. rolleyes.gif
Bester
а по мне так лучше спать поменьше.....а то можно много интересного пропустить...smile.gifsmile.gifsmile.gif
Матрица
наверное, со стороны может показаться, что это неудобно, но люблю спать на животе раскинув руки biggrin.gif .....но чаще всё-таки, засовываю их под подушку rolleyes.gif
NightElf
Я тут после очередной пьянки проснулся так там такая поза была а вы про живот и спину !)))
Матрица
NightElf ну так мы же про сон водиночку)))))))))))
Fluffy Fury
Я раньше спала в позе эмбриона, а теперь вот на животике сплю, руки под подушкой. Все форумчанчики так спят?
Mag
Fluffy Fury
Я тожь так сплю,а некоторые мои друзья спят на спине..)) wink.gif
DIO
а я часто сплю стоя...когда в институт на метро еду...
Mag
DIO
У меня тожь так бывает особенно после бесонной ночи! sad.gif
Fluffy Fury
Mag
На спине спят воистину королевские особи, раскинув руки и храпя во все легкие. А на животе - я не помню, но тоже не прислуга.
Mag
Fluffy Fury
Вообщем правильно спать на животе..)) wink.gif
Fluffy Fury
Mag
Для меня это самая удобная поза. Хотя во многих фильмах люди спят на спине вытянувшись по струнке. Чушь! Человек не может проспать всю ночь, ни разу не перевернувшись.
Mag
Fluffy Fury
Да в фильмах могут показать все что угодно,конечно человек ночью ворочиится! ph34r.gif
DIO
Fluffy Fury
Для меня это самая удобная поза. Хотя во многих фильмах люди спят на спине вытянувшись по струнке. Чушь! Человек не может проспать всю ночь, ни разу не перевернувшись.

нажрёшься - сможешь! wink.gif
Fluffy Fury
DIO
Я не нажираюсь. Я культурно отдыхаю. И все равно ворочаюсь.
Матрица
у меня вообще был такой случай, что я проснулась посередине комнаты, а мне в кровати....доворочалась... laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Fluffy Fury
Матрица
Я в детстве, когда ездила в поездах, падала даже с нижних полок, дурашка.
Mag
Fluffy Fury
Я так тоже один раз упал,но для меня все это кончилось плачевно я сломал руку..)) sad.gif
Fluffy Fury
Mag
А у меня все обошлось.
Mag
cool.gif Fluffy Fury
Тебе повезло! mad.gif biggrin.gif tongue.gif
Но главное спать спокойно это дома,когда на улице дождь,а ты дома спишь это так приятно! rolleyes.gif smile.gif
Lilit
А слабо выспаться в автобусе? ph34r.gif
gratis
Чтобы высыпаться - нужно укрываться
Должно быть тепло, даже ещё чуть теплее...
DIO
Lilit
А слабо выспаться в автобусе?

gratis
а вот и нет!!! я запросто в метро высыпаюсь! и в трамвае тож ни раз высыпался! wink.gif
Mag
DIO
Ну ты уже привык,а я нет! sad.gif
Lilit
Я к тому спросила, что мне в пятницу ночь в автобусе ночевать ph34r.gif
Mag
Lilit
С какого? ph34r.gif
Lilit
Mag
Что с какого? huh.gif
DIO
Lilit

Mag спрашивает ПОЧЕМУ?
Mag
Lilit
Я к тому спросила, что мне в пятницу ночь в автобусе ночевать

Почему в автобусе?
Кость
Mag
Почему в автобусе?

Живёт она там, по пятницам.
Mag
Кость
А ты прям знаеш..))
Где и когда blink.gif
DIO
Mag
Не спорь с ним!!!он знает!!!....он под этим автобусом на машине проскочить пытался!!!
Mag
DIO
А даже и такое было blink.gif
Lilit
Кароче, я ездила в автобусе в Краков, это для тех, кто в танке, выспалась нормально, только ноги соседа мешали - уж очень они у Мурдера длииные biggrin.gif
Unregistered
unsure.gif Да, большинство спят на животе, а зря...
Unregistered
Сколько надо спать? Норма определяется желанием и потребностями человека. Условия каждому диктуют его физиология и психология. Но необходимый минимум все-таки существует - это 5 - 5,5 часа. Если три ночи подряд спать меньше, то в организме наступят такие же изменения, как и после суток без сна вообще.

Лишение сна (депривация) грозит сначала эмоциональными расстройствами: раздражительностью, апатией, быстрыми переходами от эйфории к депрессии и обратно - а потом зрительными и слуховыми нарушениями (галлюцинации!), болевыми ощущениями в ногах и руках, повышением чувствительности к боли. Человеку, который очень долго находился без сна, бывает трудно выбрать правильное слово в разговоре, закончить предложение при ответе на вопрос. Он забывает недавние события. laugh.gif
Unregistered
Категорически не рекомендуется спать на животе, так как при этом сильно затрудняется дыхание вследствие увеличения нагрузки на диафрагму. tongue.gif
Unregistered
Категорически не рекомендуется спать на животе, так как при этом сильно затрудняется дыхание вследствие увеличения нагрузки на диафрагму. tongue.gif
Unregistered
хотя я тоже с детсва сплю на животе rolleyes.gif
а на спине не получается никак sad.gif
kiko
на спине и на правом боку!!!
А если с кем-то, то как придётся!!! biggrin.gif
Матрица
всегда сплю на животе с тех пор, как себя помню, на спине не засыпала ещё не разу....это для меня не физиологично....
Rover
я засыпал тоже на пузе и тоже с руками там где надо
просыпался поперек кровати: одеяло забито к стенке около ног, простынь сворачивалась к головне постели; я попровлялся и с маху бился об деревянный угол подлокотника кровати, не видя в потемках скинутую на пол подушку
сейчас сплю как перепадет и где перепадет (в смысле выбора мест лежачки в доме за поиском наилучшего или скорее возможного)
а на синьках мне кажется лучше спать под столом: места много, никто не наступит; правдо взгляд(4 согласных друг за другом) меняется с вносом в коллектив особ, не имеющих Y-хромосом, здесь идет один из принципов китайцев или Русская Народная мысля: в тесноте, да не в обломе
Stin
Был у нас один кадр в лагере... мы обратно в поезде ехали.. дык он с самой верхней полки упал, где матрасы лежат... мы долго угорали =)))
Illidan
А когда маленький был, спал на животе с согнутыми коленками. А ещё у меня одеято делало по три круга за ночь.