Интересная штуковина

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Sportsmen
Всем привет, нашел вот такую интересную штуку:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(не умею ссылки превращать в слова) biggrin.gif

Короче, это для растягивания мошонки типа. Но я вот подумал, а что если её использовать для члена?
Чтоб она хорошо держалась и не спадала, можно одеть силиконовый рукав. Думаю, так будет нормально. А если вдруг и слетит, то можно сделать страховку: взять небольшой шнурок, одним концом привязать к кольцу, а вторым к ноге. Таким образом можно будет целый день ходить и не бояться если вдруг слетит.

Я всерьез задумался об этой штуке, можно целый день носить без проблем.

Что думаете по этой штуке?
And22
Sportsmen
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ДяДя VoVa
Sportsmen

Короче, это для растягивания мошонки

Есть тут один специалист по этому методу работает причем успешно, обхват уже около 18 см. biggrin.gif
Sportsmen
And22
Во как, прикольно clap_1.gif
Значит, нужно брать cool.gif
Добавлено:
ДяДя VoVa
Есть тут один специалист по этому методу работает причем успешно, обхват уже около 18 см.

Не, яйки я не хочу растягивать, зачем? Это же бред... разве чтоб в трусах здоровенный бугор торчал, но я не хожу по улице в одних трусах biggrin.gif
hangkokk
Привет. Я нашёл вот такую более удобную. Думаю да колпак будет её держать. И вес приличный у неё. Пока заказал похожую на ту что автор выложил для растягивания яйц. Но думаю что для ПЧ куплю такую. Вес почти 900гр. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Диаметр как раз соответствует тому, что бы колпак держал
Valdemar1979
hangkokk И что,есть уже опыт у кого то ношения такого девайса? Вот я нашел такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вес пол кило все таки.....
hangkokk
читал в группе в контакте. общался с тем кто носил - он правдо на яйца одевал что бы растянуть и что бы весели ниже. таскал 8 месяцев по 30-40 минут в день. в итоге говорит опустил яйца ниже на 3см. Я та ссылка которую я нашел - там просто груз тяжелее и длиннее и наружный диаметр меньше. Если для ПЧ - по идее наверно более эргономично)
Valdemar1979
hangkokk

Да я вот думаю тянуть потихоньку,поэтому смотрю что дополнительно можно использовать,а на яйца это он крут,я после варикацелли и так после хорошей тренеровки побаливает левое)