Помогите найти антивирусник.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
k2kator
Не могу найти нормальную версию антивирусника. Все что нахожу демо-версии, которые удаляют зараженные файлы, а не лечат. А оно мне надо?
Дис
k2kator
какой антивирус тебе нужен?
k2kator
Да любой, чтобы винчих лечил.
Дис
тогда посоветую нортон...
а вообще посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Master of Fate
Да любой, чтобы винчих лечил.

Если у тебя локалка, то действительно лучше поставить Нортон.
А если через модем, то тебе Dr.Web можно поставить...
Касперскии не очень мне нравится, память жрет ни чего не делая.. smile.gif
Artur88
Master of Fate
новый касперский (Антивирус Касперского Personal 5.0.142) памяти меньше жрет и хорошо лечит
а так тоже склоняюсь к доктору.
Ujin
Касперский любой версии жрёт памяти немерянно!
Семантик - не очень хорошо и быстро сканит, и не очень надёжно.
Нортон - вообще по моему ничего не ловит... или ловит, но молчит! blink.gif
Др.Вэб- не все вирусы ловит.
Nod32 - лучший вариант... правда приходится серийник каждый месяц искать новый. И файлы лечит, а не удаляет.
У меня лично стоят два антивиря и одна стенка:
Стенка - Оутпост последней платной версии,
Антивирусы:
1. Др.Вэб
2. avast! 4.1 профешнл. Он, кстати, и червяков ловит...
Я два поставил, поскольку они вдвоём очень хорошо ловят всё и главное - НЕ КОНФЛИКТУЮТ!!! Ни одной ошибки (под ХР) не было за последние 1.5 года. До этого стоял один Nod32.
В общем, я видел все вирусы, которые мне пытались прислать, за последние 2 года ни разу не был мой комп заражён и ни одного червя не пролезло!
Искренне советую завести такую же систему - если под ХР. Ну а если под 98 или 2000 - то Нод32 - лучше выбрать. Он сканит мгновенно!!!
Сладкоежка
Ну незнаю у меня стоит norton он вроде со своей задачей справляется и ad-awere ловит херь разную + spybot ловит шпионов вроде все зашибись!
Человек_Ветра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот здесь и аваст есть (с серийниками и пр.) и нортон, лично по своему опыту, советую Avast! Да и вообще сайтик классный много полезного я вытащил с него ) пользуйтесь кто не знает
Сладкоежка
Сервер не найден! mad.gif
Человек_Ветра
Извиняюсь, мозгов не хватает опубликовать тут ссылку... стучитесь на аську *******

Номера асек и мыло разрешены ТОЛЬКО в спец разделах! Читайте правила!
Taurus
Люд вот мне попался антивирус Panda вы не знаете как он?хорошо ловит?
Лейт
у меня стоит последний Каспер - хороший антивир, особенно после того, как вирус, который проглядел AVG, снес мне всю инфу с харда.
И, откровенно говоря, очень хорошо они поработали - практически не ощущаю неудобств от Каспера. Вчера работала совершенно спокойно, без каких либо торможений, и очень удивилась, когда вылезло окно "полная проверка проведена успешно" - оказывается, он что-то проверял...
и файрволл тожа поставила Касперовский.
Eyeless
Лучший антивир - Касперский. Говорите что угодно, но он лучший. Взять 5-ую официальную версию можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если будут траблы с ключами - стучи в асю, вышлю на мыло.
Fat
Taurus
Панда?? мне понравалась, прикольный антивирус, с файрволом и прочими настройками прибабасами... вот интересна есть Панда для серваков???
Ernar
Самый лучший анти вирус это Dr Web

Нетребовательный к ресурсам антивирус с интеллектуальной технологией контроля вирусной активности. Рекомендую всем.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Protas
народ помогите найти хороший антивирь чтоб много не жрал памяти и хорошо личил (где можно достать с ключиком ) помогите если не трудно
GhostRider
хороший антивирь
- это касперский и dr.web
С последним у меня отношения складываются не очень хорошо, поэтому пользуюсь каспером. Постоянную защиту просто отключаю чтобы систему не грузил и сканюсь регулярно.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
у меня вебер у видел заразу, удалил, не смог выличить фаил, а этот фаил оказался системным и короче пришлось всё переустановить sad.gif Щас каспер стоит, проблем никаких, лечит сажает на карантин и.д. бери его, а ключик качни с любого сайта где лицензионные ключи есть wink.gif
Protas
С.Т.А.Л.К.Е.Р. : неподскажеш сайты где ключ качнуть можно ?
MAXIMILIAN
У меня Avast 4.6 и PC-ciling , ловят все. И еще Ad-aware ,Microsoft AntiSpy, SPB, Mcafee firewall. Скажите не слишком ли много.

убрал эхо... smile.gif
<<ArtuR>>
касп рулит
и есть касп под 2003 винду...
ключей навалом в нете

пробовал панду - отстой, межсетевой экран вообще отвратительная бяка, тупой... в смысле фильтры чтобы задать толком куча преседаний, нет связи с производителями, не возможно им подозрительные файлы отправлять если прога не считает их подозрительными... и к тому же пропускает вири, которые у меня нормально грохнул касп...

с вебом тоже не дружу...

G-Man.
Че его искать - Касперский версии 5.0.227 лежит на каждом углу - качай не хочу и если кому нужен ключ на год, могу помочь! biggrin.gif
Dimon545
G-Man.

если кому нужен ключ на год, могу помочь!

А как, бесплатно biggrin.gif?

У меня Nod32. Не жалуюсь. Отличный в управлении, легкий. Как установил, сразу трояны ношел собака..
ohmy.gif
G-Man.
Dimon545
Нет блин, с вас сто долларов за вопрос! biggrin.gif
Конечно бесплатно - подходит для всех подверсий 5 версии Каспера, действует в течении года со дня активации! smile.gif
Если нужно пишите мыло на личный ящик!
unsure.gif
Unite
Человек_Ветра
Смотрите вот здесь и аваст есть

ссылка ломаная
Добавлено:
мне нужен клуч к AVP 3!!!!!
Добавлено:
G-Man.
Касперский версии 5.0.227 лежит на каждом углу - качай не хочу и если кому нужен ключ на год, могу помочь! 

помоги
Ask-m
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для тех, кто уже устал спорить wink.gif
NOD32- у нас в конторе компов под 300 и с ним проблем не знаем (кстати, любители Каспера- вы его(Каспера же) серверную часть видали? laugh.gif laugh.gif ) ни одного пропущенного вируса за год (до этого стоял Каспер- после него пришлось вычищать СТОЛЬКО зверей!!! blink.gif ). Дома я тоже НОД юзаю, как под MS, так и под *nix.
Duke
Касперыч с НОДом на равне. Да в принципе по количемтву распозноваемых вирусов я думаю они примерно на ровне. А вот больше Каспера ресурсов помойму никто не жрёт.
так и под *nix.
А вот это уже интереснее.....
Ask-m
А вот это уже интереснее.....

С собой дистрибутивов нет, Извиняюсь wink.gif Завтра, наверно прихвачу...
PolarWolf
Касперский версии 5.0.227 лежит то на каждом углу, но ключики можно сказать фиг найдешь (по своему опыты знаю!!!) sm(112).gif Если кому нужен ключик на эту версию могу скинуть по аське (ключик до 23.08.2006)
Дельфинка
Самый лучший антивирус - Windows Me wink.gif
wo)Necromancer
Однозначно NOD!
TERMIN2783
незнаю у меня стои NOD32 и не жалуюсь но вообще у меня стоял PANDA но она заглючила изза одной проги и обновление занимает много:-)
bboyalex2006
AntiVir PE Virus Definition File 6.34.01.192 5.06.06

пробуйте у меня соит версия ниже но я даю ссылку на скачивание антивируса выше.
Правда это англлийская версия но работает без ключей!!!!!!!
только сиди о бновновляй smile.gif .попробовал запустил трояна он нашол и вылечел,и с другими вирусами тоже!!!!!!! biggrin.gif

Ссылки сомнительного содержания размещать в этом разделе запрещано !