| QUOTE | 
| У нек. женщин вообще может не быть вагинального оргазма.   Наиболее часто это случ. тогда, когда девушка мастурбировала именно клиторально (а так оно бывает чаще).  | 
| QUOTE | 
| Чушь! Мастурбация тут не причем. | 
| QUOTE | 
| Тем, что принес плохую весть о том, что вагинального оргазма может и не быть вовсе, что-ли? | 
| QUOTE | 
| неправильный подход - мол "работать надо". | 
| QUOTE | 
| А по поводу того, чтобы получать удовольствие самому, не заботясь о женщине - это к Жоре! | 
| QUOTE | 
| Он мастер на этот счет. Да еще и утверждает, что все ... ... его женщины от него аж балдеют. | 
| QUOTE | 
| А сам - только член всовывает и высовывает - языком, например, - ни-ни. | 
| QUOTE | 
| Я не утверждаю, а констатирую .... | 
| QUOTE | 
| мне просто членом приятнее .... вот такой я | 
| QUOTE | 
| Вопрос как это ты находишь таких женщин, которым то же только членом приятнее... | 
| QUOTE | 
| Если все время что-то делать и думать об этом делании - некогда будет получать удовольствие. | 
| QUOTE | 
| А к Жоре вопрос. Мне конкретный бы метод, чтобы женщина вагинального оргазма достигла, гарантированно. И именно та, которая его никогда не испытывала. | 
| QUOTE | 
| Мне бы совет закаленного опытного чела - как Жора. Он любую стену прошибет, не то что доведет женщину до вагинального оргазма... | 
| QUOTE | 
| А вот насчет Жоры...       Вспоминаю ужас насчет анальных шариков и..  | 
| QUOTE | 
| сама-то какие оргазмы испытываешь | 
| QUOTE | 
| и как часто? | 
| QUOTE | 
| тебе может еще сказать с кем, когда, во сколько ... какой у него размер ботинок ... и т.д. | 
| QUOTE | 
| Жора - без обид | 
| QUOTE | 
| Вы случаем в реале не знакомы? | 
| QUOTE | 
| Главное чтобы помнили просто по шарикам, а не по шарикам в жопе. | 
| QUOTE | 
| Леди! Жора нас покинул...   Мы остались наедине  | 
| QUOTE | 
| Жора! Главное чтобы помнили просто по шарикам, а не по шарикам в жопе.  | 
| QUOTE | 
| Нет, если знакомы, то только по фото, да ито не уверена, что он меня видел | 
| QUOTE | 
| Жору опередить - я завсегда! | 
| QUOTE | 
| Пусть тогда курит дешевые сигареты! | 
| QUOTE | 
| Почти весь Шекспир, почти весь Ерофеев. Вот это сочетание, а? | 
| QUOTE | 
| Если серьёзно, то у меня особых рецептов нет ... всё как то само собой получаеца ... | 
| QUOTE | 
| Леди | 
| QUOTE | 
| Вопрос чисто к Вам. Поделитесь с нами тем минимальным набором необходимых атрибутов которые Вас необходимы для достижения оргазма! Не стесняйтесь, возможно это будет кому то полезно!  | 
| QUOTE | 
| Видел, видел ... | 
| QUOTE | 
| Вот в этом плане, ты старина, увековечен ... Так сказать ты "памятник себе воздвиг нерукотворный" ... шариками своими анальными | 
| QUOTE | 
| Ну у меня полный сборник Маяковского ну и что? | 
| QUOTE | 
| В конце концов некоторые не могут достичь оргазма без... анальных шариков! | 
| QUOTE | 
| Леди! Респект! Я же именно для этих самых любителей шариков и старался, когда темку поднимал. Жалко под них Жора попал! . Бедняга перенервничал. | 
| QUOTE | 
| Леди! Респект! Я же именно для этих самых любителей шариков и старался, когда темку поднимал. Жалко под них Жора попал! . Бедняга перенервничал. | 
| QUOTE | 
| ШАРИКОФОБ | 
| QUOTE | 
| Я же именно для этих самых любителей шариков и старался, когда темку поднимал. Жалко под них Жора попал!. Бедняга перенервничал. | 
| QUOTE | 
| Делаю вывод - Жора гомофоб и ШАРИКОФОБ | 
| QUOTE | 
| Если честно я тоже не пробовал... жене эти шарики совать. Просто тут эти шарики уже словом нарицательным стали... | 
| QUOTE | 
| Благодаря Жоре. Жора! Земной тебе поклон!  | 
| QUOTE | 
| Так что этот самый "ШАРИКОФОБ" и "гомофоб" это скорее всего ты, старина, sxmonstr | 
| QUOTE | 
| Ты за собой педерастические наклонности не замечаешь? | 
| QUOTE | 
| А то с чего это тебя при виде педиков и шариков в дрожь бросает? | 
| QUOTE | 
| Может это дрожь возбуждения? | 
| QUOTE | 
| А вот в психиатрии есть такая зависимость четкая, кто сильно чего-то "фоб" то он это самое вполне может быть и есть. Тока в латентной (скрытой и подавленой - это я для Жоры расписываю) форме. | 
| QUOTE | 
| ЙЦУК, Просто у него наерно он маленький . Я где-то читал, что если у парней член меньше 18 см, то девушку можно и не довести до оргазма, хть сколько ты это не делай. Вот у меня получается с первых раз довести до оргазма девушку, хотя их пока было не много - всего 2. | 
| QUOTE | 
| Вот только интересно, когда все таки случится сие событие?? | 
| QUOTE | 
| я вроде бы совсем расслабляюсь и все никак! | 
| QUOTE | 
| Меня природа оргазмом обделила!!!! |