eses
Wednesday, 06 April 2016, 15:35
Добрый день! Я хотел поинтересоваться у знатоков.. Искривление члена беспокоит, наверное не соврать лет с 13. Думаю вызвано это ранним сексом(лет 10-11), точно не помню. сейчас 25. Единственно что помню, что носил андропенис около 7 месяцев. Результат определенно был, вырос на 2 см точно. Сейчас нашел своих так сказать родных, собратьев) Моя цель выпрямить член. Фото приложу через пару дней, а так же замеры.
Подскажите кто знает, кто нашел все таки эту иголку в стоге сена)) Прочитав не сколько форумов, выбрал для себя следующую программу:
1. Прогревание 5 минут(горячая вода).
2. Растягивание 5 минут во все стороны, исключительно сильнее и больше тяну в противоположную сторону искривления члена.
3. V - растягивание 5 минут. Тот же акцент, все таки на месте откуда идет сам перекос.
4. Помпа 4х10
Утром, под эрекцию, делаю эр. сгибания. Хочу сказать что боли не чувствую, выпрямляю полностью. держу так в зависимости от эрекции. Средняя продолжительность сгибание и удержания от 30 секунд, до 3 минут. Отдых не значительный. Так же при сгибание, пробую, напрягать и держать PC мускул.
p.s с той же самой помпой не могу понять, кто рекомендует держать максимум 1 минуту и две отдыхать, а кто и во все сидит минут 20-30) Ах, да взял помпу, увы диаметр 5 см. Здорово конечно, но не найду помпу с меньшим диаметром. Изогнутая помпа, наверное была бы очень кстати...
Sahka
Wednesday, 06 April 2016, 15:36
Добрый
Стаж90
Wednesday, 06 April 2016, 15:45
Добрый
Sportsmen
Wednesday, 06 April 2016, 16:10
У меня тоже есть небольшое искривление, но сейчас им не особо парюсь... Один период я просто делал эрегированные сгибания около месяца и немного помогло. Так что думаю для тебя тоже будет данная техника одна из самых эффективных.
eses
Wednesday, 06 April 2016, 16:14
Sportsmen Почти уверен в этом! От души) Главное терпение и время)
Стриптизер
Wednesday, 06 April 2016, 16:28
В кого это ты , тыкал писькой уже в 10-11 лет?интересно сколько партнерше на тот момент было
телескоп
Wednesday, 06 April 2016, 17:22
Размеры напиш
Steave2015
Wednesday, 06 April 2016, 17:37
eses
Могло быть вызвано неправильной мастурбацией, врятли сексом(ибо не понятно что можно творить что бы его искривить) мне лично градусов так на 5-7 выровняло правда вверх ЭР сгиб + они мне в сумме с джелком дали Эг хороший прирост) помпу не пробовал, но чисто по логике посудить думаю самый лучший вариант, им же насколько я знаю исправил Танкиро) А если не сильное то не парся дружище, как и я, забей)
eses
Wednesday, 06 April 2016, 17:41
Стриптизер с девочкой, тоже лет 11. я помню что долго пытался войти. наверное может периодически сильно вдавливал, что бы вошел))
eses
Wednesday, 06 April 2016, 17:52
Steave2015
Танкиро)) слушай, парень шедевр) я еще пока что не весь путь его прочитал))) Я в принципе так и делаю дружище, просто как-то на эмоциональном уровне бывает трудно не думать об этом) во время минета тоже как-то хочется что бы не держала руками, а только губами) Читал психологические трюки, типо "триггера" вроде. Есть общий принцип - чем больше думаешь о члене, а не о девушке, тем хуже с эрекцией.. я бы думал меньше будь, он чуточку прямее))
Про мастурбацию. я не думаю что это именно та действующая причина. Но не отрицаю её способности помочь искривить.. Я просто не сразу в неё вошел, долго мучился у неё узкая была капитально! наверное дня 2-3 пыхтел.. и вот помню четко, что после этого он уже дал трещину...
Стриптизер
Wednesday, 06 April 2016, 17:54
eses
точно не из за раннего секса,фото бы глянуть,да и параметры напиши,у меня искривление от рождения было,лет в 16 операцию делали...
Мудрый
Wednesday, 06 April 2016, 18:10
гриша из посолства занималса сексом с 9 лет
eminem1
Wednesday, 06 April 2016, 19:04
Мудрый Ухахахаха мудрый мочишь
chaburek
Wednesday, 06 April 2016, 20:43
Насколько я знаю искревление получается из-за тесных трусов. В период активного созревания, когда мучает эрекция, член из-за того что в тесных трусах некуда дется, начинает искревляться.
Sahka
Wednesday, 06 April 2016, 21:20
У меня такая же проблема ,левая сторона меньше и жестче ,либо хорда мешает развиваться ей.Пока за полгода экс не помог по силовой ,хотя говорят что помогает.
Добавлено: Чем больше эрекция тем больше изгиб
Добавлено: В сексе пох,а вот при амлете эстетика бы не помешала )
Tankiro
Thursday, 07 April 2016, 1:40
Мудрый кто такой Гриша?
это брат Виктора?
eses
Thursday, 07 April 2016, 21:29
Стриптизер Вот собственно как и говорил фото члена. Замеры попробую завтра сделать.
Возник вопрос. Делаю помпу в конце. Не будет ли лучше делать помпу в начале? После помпы потом, работать на растяжение, предварительно хорошо прогрев.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
eses
Friday, 08 April 2016, 23:34
Я думаю что недели через две буду работать по другой программе.
1. Прогрев 3 минуты
2. V - Растягивание 7 минут
3. Растягивания 30 секундные(в правую сторону стараюсь держу больше) 10 минут.
4. Эр. сгибания 10 минут.( выпрямляю полностью, проблем нет.)
5. Помпа 4х10
Утром так же эр.сгибания минут 30-40
После прочтенного "кипит" голова. Вопросы отпадали сами)
Спасибо! Спасибо ребята, за бесценную надежду) Я впитал очень могущественную веру) я думаю через месяца 2-3 задумаюсь о клемпе.
ДяДя VoVa
Friday, 08 April 2016, 23:50
eses
Нормально выглядит, есть неудобства когда занимаешься сексом?
eses
Saturday, 09 April 2016, 10:34
ДяДя VoVa
Нету никаких, разве что психологические. В детстве нормальный комок страхов накатал. Оттуда наверное и проблемы с эрекцией. Я думаю помпа залечит, не много) Сама проблема в голове)
ДяДя VoVa
Saturday, 09 April 2016, 11:00
eses Зато первый секс тебе запомнился на всю жизнь, я в 11 лет еще в прятки играл и на велосипеде катался, так что в любом случаи ты красавчик.
У тебя искривление в бок не самый плохой вариант, вот у бизона страшное сильное искривление вниз смотреться вообще печально.
eses
Saturday, 09 April 2016, 16:24
ДяДя VoVa
И как, выпрямил бизон свой член? Читал множество тем, никто так и не отписал итог. Наверное от счастья забыли на форум отписать)
ДяДя VoVa
Saturday, 09 April 2016, 16:28
eses QUOTE |
И как, выпрямил бизон свой член? |
Найди его тему в персоналках и узнаешь что к чему, как я понял не выпрямил не простое это занятие.
12 см
Saturday, 09 April 2016, 20:57
Фигасе, я думал, что рано начал дрочить, а тут уже половая жизнь кипела. У меня от ранней маструбации член повело влево, он прямой но стал смотреть влево, даже в спокухе. Если ссал мимо унитаза, то только влево. А так же кожа на члене повернулась по оси. Я это еще в детстве приметил, даже пытался одно время дрочить только левой рукой. Легко исправил после первого захода в нуп, кроме кожи. Если поднять член вверх в спокухе, то в основании видно волну из полоски, которая идет от ануса до головки.
eses
Sunday, 10 April 2016, 1:52
12 см
Да, с пониманием как говорится) Особенно под стояк писать, так надо, отводить приходится сильно в сторону что бы попасть)) Забавно) Хм, повело влево от мастурбации.. Я вот думаю наверное это истинная причина.. Еще к тому же я левша) Я никуда не спешу, выпрямлю)
eses
Sunday, 10 April 2016, 2:05
Раннее писал про программу. Так вот ребята, решил уже сегодня приступить и правильно) Я понял что надо впустить вход, круговые растягивания. Осознал что прогревать надо больше, и лучше перед каждым упражнением. Так же ставлю под вопрос эр.сгибания в комплексе, думаю что достаточно одного раза с утра, общей продолжительностью от 40 до 1 часа. Итого программа состоит следующая:
Прогревание 5 минут.
1. круговые растягивания 10 минут.
2. V - Растягивание 10 минут.
3. обратные V - растягивания 10 минут.
4. Растягивания 40 секундные(правую сторону держу минуту) 10 минут.
5. Помпа 4х10.
Между упражнениями делаю прогревание 3 минуты. После помпы делаю прогревание 5 минут.
Утром эр.сгибания минут от 40 до часа. Держу в среднем 1.5 минуты, иногда две, отдыхаю 20-30 секунд.
График труда: 5/1, 6/1.
Интересно знать. V - растягивания я давлю вниз. Быть может мне стоит давить и в противоположную сторону искривления? Задумаюсь.
desa_03
Sunday, 10 April 2016, 16:37
Джелк обратным хватом не пробовали? Искривление поправило, суть делать не вести кольцо по дуге пч, а корректировать направление в прямую линию.
Бешеная у вас программа и график )
eses
Sunday, 10 April 2016, 19:00
desa_03
Не уверен что джелк мне, прям так необходим) Больше бы сыграла изогнутая помпа..
У тебя сильное искривление было? Поправило, до конца правильно понимаю не выпрямил?
Да это еще что! Веры и мотивации у меня куда больше =)))
desa_03
Sunday, 10 April 2016, 20:30
Не такая жесть как у вас. Но исправить практически удалось.
eses
Monday, 11 April 2016, 14:16
Все таки будет так..
Прогревание 5 минут.
1. Растягивания 40 секундные(правую сторону держу минуту) 10 минут.
2. V - Растягивание 10 минут.
3. A - растягивания 10 минут.
4. круговые растягивания 10 минут.
5. мокрый джелк 100 раз.
6. Помпа 4х10(перерыв минута, массаж).
7. мокрый джелк 100 раз
Общая продолжительность около 110 минут.
Между упражнениями делаю прогревание 2 минуты. После помпы делаю прогревание 3 минут.
Утром эр.сгибания 30 минут. Держу в среднем минуту, отдыхаю 5-7 секунд.
График труда: 4/1.
eses
Wednesday, 13 April 2016, 19:31
Продолжаю читать и корректировать)
Вечер:
прогревания 3 минуты.
1. растягивания в сторону 10 минут(три стороны по минуте)
2. V - растягивания 7 минут(вместе с ними обратные)
3. растягивания в сторону 7 минут(три стороны по минуте)
5. A - растягивания 7 минут(вместо руки использую дезодарант нивеа)
6. Джелк сухой,корректирующий100 раз.
7. Помпа 40 минут.
8. Джелк сухой корректирующий 50.
утром
эр.сгибания 30 минут по одной минуте, 5 сек отдых
Джелк сухой от 50
3/1
телескоп
Wednesday, 13 April 2016, 23:31
eses
Размеры то напиши...
eses
Thursday, 14 April 2016, 14:27
телескоп
Обхват 13
Сантиметром 17
Линейкой 14
desa_03
Thursday, 14 April 2016, 14:43
QUOTE |
Обхват 13
Сантиметром 17
Линейкой 14 |
Это как? Сделайте как тут написано NBPEL BPEL EG [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
eses
Thursday, 14 April 2016, 15:24
desa_03
Хорошо, завтра сделаю)
eses
Saturday, 16 April 2016, 12:42
Добрый день! Вчера не получилось. Сегодня сделал)
NBPEL 14 см
BPEL 15.2
EG 12.7
Веду сантиметром от основания в сторону искривления 18 см
eses
Sunday, 17 April 2016, 14:01
Проявите ясность) если делать джелк одной рукой(правой), а другой(левой) придерживать головку. Не будет ли хуже от этого? Ну, доение только лишь правой рукой. Я когда начинаю вести к основания, чувствую что начинает кривиться. В этом случае я как бы выравниваю левой рукой.
eses
Sunday, 17 April 2016, 22:46
Утро:
1. эр.сгибания 30 минут
Вечер:
прогревание
1. растягивания 10 минут
2. V - растягивания 10 минут
3. растягивания 10 минут
4. A растягивания 10 минут
5. джелк 50 раз(5-7секунд)
6. эр.сгибания 15 минут(полторы минуты)
7. помпа 4х10(последний подход с 5 секундным кегелем).
8 джелк 30 раз(5-7секунд)
На все уходит 2 часа
График: 3/1 4/1
eses
Saturday, 23 April 2016, 20:40
Утро:
1. эр.сгибания 30 минут
Вечер:
прогревание
1. растягивания 10 минут
2. V - растягивания 10 минут
3. растягивания 10 минут
4. V - растягивания
5. джелк 10 минут
6. эр.сгибания 15 минут(полторы минуты)
7. помпа 4х12(последний подход с 5 секундным кегелем).
8 джелк 5 мин
График: 4/1
По середине члена белая полоска. Да будет рост)
eses
Monday, 25 April 2016, 19:40
Довел растягивания до 15 минут каждые, ну как довел) поставил) Тяну обратным хватом в основном)
Увы, сегодня на эр.сгибаниях не сдержался... Вот и программа подошла к концу на сегодня)))
Вчера был секс с девушкой, спросила меня не принимал ли я виагру))))))))))))))
убрать бы еще этот психологический барьер, а то бывает даже при минете не встает..
Sportsmen
Tuesday, 26 April 2016, 1:25
QUOTE |
убрать бы еще этот психологический барьер, а то бывает даже при минете не встает.. |
А че за барьер?
hikkie
Tuesday, 26 April 2016, 8:10
QUOTE |
QUOTE убрать бы еще этот психологический барьер, а то бывает даже при минете не встает..
А че за барьер? |
психологический
eses
Tuesday, 26 April 2016, 13:01
Sportsmen
психологический
)) Думаю об эрекции... Называется СТОСН - синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи))
SHATUN-9
Tuesday, 26 April 2016, 18:16
eses
особи женского пола задают вопросы по искривлению?
или ожидание негативной реакции с их стороны надумано?
Роман 17
Tuesday, 26 April 2016, 18:19
eses QUOTE |
Искривление члена беспокоит |
Выпрямление члена от NUPLEON'а:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Внимание!!! Опасно!!!
eses
Wednesday, 27 April 2016, 0:51
SHATUN-9 QUOTE |
особи женского пола задают вопросы по искривлению? |
ну парочку задавала наверное, сказал что из за раннего секса)
QUOTE |
или ожидание негативной реакции с их стороны надумано? |
скорей всего надуманно. но я зациклен нормально)))
eses
Wednesday, 27 April 2016, 1:04
Роман 17 QUOTE |
Выпрямление члена от NUPLEON'а |
я собственно так и делаю. Быть может там имелось ввиду гнуть прям на противоположную? За два дня, очень конкретно) Так же про растяги Лестора. Он говорит что надо брать левой обратной хваткой и гнуть правой. Мне же удобнее взять правой нормальной хваткой, а левой тянуть в сторону искривления. Просто наверх тянуть Лестора куда легче, чем в бок)))) Иногда даже беру просто левой рукой, пальцами зажимаю искривление и выпрямляю полностью, кажется что он не много внутрь вправо уходит, в изгиб. Ну я попробую этого Лестора утром сегодня..
poochok
Wednesday, 27 April 2016, 1:16
QUOTE |
Утро: 1. эр.сгибания 30 минут
Вечер: прогревание 1. растягивания 10 минут 2. V - растягивания 10 минут 3. растягивания 10 минут 4. V - растягивания 5. джелк 10 минут 6. эр.сгибания 15 минут(полторы минуты) 7. помпа 4х12(последний подход с 5 секундным кегелем). 8 джелк 5 мин
График: 4/1
По середине члена белая полоска. Да будет рост) |
ЖЕсть прога) 30 минут эр. сгибаний, я бы уже себе пч сломал) У меня тоже иксривление влевую сторону чуть меньше чем у тебя, делаю эр.сгибания утром и вечером 6 подходов по 30 сек примерно+ узкая помпа выгнутая в правую сторону. Левая сторона пипец, очень сильно болит. Мое мнение если боли с левой стороны нету, то это плохо, так как выравнивание идет при микроразрывах слевой стороны.
eses
Wednesday, 27 April 2016, 1:28
poochok QUOTE |
узкая помпа выгнутая в правую сторону. |
я вот думаю, а член сам по себе когда ты засовываешь не прокручивается в колбе?
QUOTE |
Мое мнение если боли с левой стороны нету, то это плохо, так как выравнивание идет при микроразрывах слевой стороны. |
попробую по сильнее тянуть..
QUOTE |
) У меня тоже иксривление влевую сторону чуть меньше чем у тебя |
давно уже? Каковы успехи?)
poochok
Wednesday, 27 April 2016, 1:37
QUOTE |
QUOTE узкая помпа выгнутая в правую сторону.
я вот думаю, а член сам по себе когда ты засовываешь не прокручивается в колбе?
QUOTE Мое мнение если боли с левой стороны нету, то это плохо, так как выравнивание идет при микроразрывах слевой стороны.
попробую по сильнее тянуть..
QUOTE ) У меня тоже иксривление влевую сторону чуть меньше чем у тебя
давно уже? Каковы успехи?) |
Моя теория такая- слевой стороны у меня образовалось что-то вроде бляжки из очень плотной ткани, которая как раз при эрекции склоняет член влево.И это моя далеко не первая попытка выпрямить, до этого пробовал эксы и вешалки, джелки- все это до жопы в моем случае. Поэтому я убрал всю подсобку и сконцентрировался чисто на выпрямлении пч. Делаю каждый день без отдыха, левая сторона пч болит все сильней, это говорит о том что много микроразрывов с левой стороны! Щас уже делаю около месяца, к сожалению фоток не делал, но дней 10 назад уже виден небольшой результат. Щас боюсь делать помпу, так как боль становиться очень сильно и эрекция пропадает в ней в колбе. При эр. сгибания член не делай просто ровным, а уводи его прям в правую сторону.
eses
Wednesday, 27 April 2016, 1:39
poochok
По поводу проги.. Думаю чередовать после растяжений джелк и эр.сгибания.. Так как после джелка трудно делать эр.сгибания. Я кстати до джелка делаю, не правильно написал в программе)
poochok
Wednesday, 27 April 2016, 1:43
QUOTE |
По поводу проги.. Думаю чередовать после растяжений джелк и эр.сгибания.. Так как после джелка трудно делать эр.сгибания. Я кстати до джелка делаю, не правильно написал в программе) |
Да делай вначале. Я без прогрева делаю, что-бы ткани были менее эластичные и рвались лучше.
eses
Wednesday, 27 April 2016, 1:52
poochok QUOTE |
При эр. сгибания член не делай просто ровным, а уводи его прям в правую сторону. |
Я раньше просто выпрямлял и держал. Тоже подумывал что этого все таки мало.. Буду гнуть значит на правую сторону..
QUOTE |
дней 10 назад уже виден небольшой результат. |
Афигенно) Очень рад за тебя) Думаю в следующем месяце числа 15 сделаю до и после)
QUOTE |
Да делай вначале. Я без прогрева делаю, что-бы ткани были менее эластичные и рвались лучше. |
Логично! Возьму на заметку) то есть эр.сгибания потом прогрев, растягивания, джелк и помпа)
Maxmim23
Wednesday, 27 April 2016, 2:22
eses
сколько NBPEL и EG сейчас?
eses
Wednesday, 27 April 2016, 12:33
Maxmim23 QUOTE |
сколько NBPEL и EG сейчас? |
преследую цели выпрямления)) В следующем месяце выложу с фото)
eses
Wednesday, 27 April 2016, 18:10
Утром: 1. эр.сгибания 20 минут.
2. джелк сухой 10 минут.
вечером: 1. прогрев 3 минут.
2. растягивания в сторону 25 минут(50 сек.).
3. Джелк 10 минут.
4. Помпа 4х10 минут.
5. Кегель 15 минут(5 секунд).
Периодически буду делать перед прогреванием вечером эр.сгибания.
4/1, 5/1.
eses
Tuesday, 03 May 2016, 18:02
Покупал презервативы контекс лонг лов. Вчера были три попытки одеть презерватив.. В итоге на середине он останавливался и не скатывался) Всю упаковку всадил))
sm??
Tuesday, 03 May 2016, 18:30
eses QUOTE |
Покупал презервативы контекс лонг лов. Вчера были три попытки одеть презерватив.. В итоге на середине он останавливался и не скатывался) Всю упаковку всадил)) |
Это из-за искривления? Или по ширине узкие? Они вроде 52 мм и рассчитаны примерно на обхват 11,5. А у тебя обхват 13. Бери по свободнее, если конечно дело именно в обхвате, а не искривлении.
eses
Tuesday, 03 May 2016, 18:53
sm??
Нет)) Скорее все таки обхват) Просто все время пользовался ими, а тут не идет что-то)))) Сейчас более внимательно изучил, мне нужно около 64 мм в обхвате презерватив. То есть на EG 12-13 нужно 62 мм обхват презерватива. Стандартные же и вовсе в 56 мм(дюрекс классик))
eminem1
Tuesday, 03 May 2016, 18:59
sm??
Ты считаешь свой пч большим?
sm??
Tuesday, 03 May 2016, 19:22
eses QUOTE |
Нет)) Скорее все таки обхват) Просто все время пользовался ими, а тут не идет что-то)))) Сейчас более внимательно изучил, мне нужно около 64 мм в обхвате презерватив. То есть на EG 12-13 нужно 62 мм обхват презерватива. Стандартные же и вовсе в 56 мм(дюрекс классик)) |
Я бы на твоем месте не торопился брать 60-64. А взял бы 56-57, у всех разная чувствительность, может тебе именно такие подойдут. Лучше брать по нарастающей, а не сразу с 52 к 62.
eminem1
QUOTE |
Ты считаешь свой пч большим? |
Вопрос в лоб 
Свой считаю больше среднего.
А большим считаю 17.5х13.5 и больше или 17х14 и больше или 19х13 и больше.
Вот в картинке, это мое личное мнение основанное на средних размерах и психологии. Максимально адекватно и не предвзято. То как я вижу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(это вырезка из файла моих тренировок, не подумай, что специально для тебя рисовал
)
может через пару лет скину в свою персоналку свой дневник тренировок, если результаты будут достойными
eminem1
Tuesday, 03 May 2016, 19:26
sm?? Понятно
Да я не собирался снова спорить о размерах,просто интересно было узнать.
eses
Friday, 06 May 2016, 17:01
В программе изменил применение помпы.. Буду использовать её в медицинских целях, так называемый ЛОД. Делать буду 15 подходов по 1 минуте, с перерывом в минуту. Не знаю стоит ли делать с графиком 3/1, 4/1. Задумаюсь о графике 1/1 помпы отдельно
eses
Thursday, 19 May 2016, 14:29
Результаты за месяц с небольшим
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] 07.04.2016
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] 14.05.2016
Архитектор
Thursday, 19 May 2016, 14:33
eses Дорсалку не вижу, повезло. Боковое со временем исправишь. Желаю успехов.
eses
Thursday, 19 May 2016, 14:38
Архитектор
Прости, внеси ясности, что за дорсалка?) Со временем и терпением))) Залог успеха в регулярности, держу за правило) Благодарю, буду настойчив)
Архитектор
Thursday, 19 May 2016, 14:41
eses Искривление вверх ( форма банана ).
eses
Thursday, 19 May 2016, 14:42
Благодарю покорно, буду знать)
Sportsmen
Thursday, 19 May 2016, 21:59
Архитектор QUOTE |
Искривление вверх ( форма банана ). |
У меня так немного есть, это плохо?
hopo0
Friday, 20 May 2016, 7:39
На фото пч сразу после помпы? Если да, то как долго держится вуп после помпы? Вуп - временное увеличение члена.
Мозг71
Friday, 20 May 2016, 8:33
У меня тож немного на лево смотрит ПЧ. Сильно не парюсь. Перед Джеком делаю сгибания. И то больше наверное для галочки. Ну типа кривоват- надо подправить.
eses
Friday, 20 May 2016, 13:14
hopo0
нет, после двух дней отдыха) на первой фотке вроде после помпы и то не сразу)
милюзга
Friday, 20 May 2016, 16:02
eses
Почитай персоналку Танкиро, он тож выпрямлял
eses
Friday, 20 May 2016, 16:58
милюзга Читал, потом для разнообразия даже с задом наперед
Ну у него по моему не в бок было, а вниз..
eses
Sunday, 22 May 2016, 17:13
Программа теперь такая:
утром: эр.сгибания 10 мин(30 секунд держу, 10 отдыха).
вечером: растягивания 20 минут(тяну только вперед, вверх и влево по минуте, 10 секунд отдыхаю).
джелк сухой уровень эрекции 70-80% 10 минут.
помпа 15 подходов по 30 секунд с перерывом 10 секунд(давление по нарастающей, без фанатизма).
кегель 10 минут 5 держу, 5 отдыхаю.
По графику: 3/1.
Можно ли делать эрегированные сгибания нон-стоп, или все таки отдых нужен?)
SHATUN-9
Wednesday, 25 May 2016, 18:25
eses
почему растяги влево, а не в обратную от искривления сторону ?
eses
Thursday, 26 May 2016, 0:31
SHATUN-9
прошу прощения) Все верно, в правую сторону тяну)
Sane force
Thursday, 26 May 2016, 0:48
eses
Есть какие то улучшения в плане исправления искривления как я понял основное упражнение у тебя эрег сгибания ты на 100 процентной эрекции делаешь?
eses
Thursday, 26 May 2016, 20:55
Sane force Трудно сказать, я думаю очень мало времени прошло что бы говорить. Я думаю добиться хоть малого результата за месяца 3-4.. Да, на полной. Сейчас познал другую методику: левой рукой обратным хватом хватаю под корень, левой той же обратной хваткой тяну в противоположную сторону.. Вроде как методика "Лестора" которую я раннее из-за своей неопытности критиковал
SHATUN-9
Thursday, 26 May 2016, 21:09
eses
V - растягивание почему исключил? там давление осуществлять на плотную сторону?
eses
Thursday, 26 May 2016, 21:16
SHATUN-9
Исключил, решив больше тянуть.. Я подумываю последние 5 минут от растягивания перевести на "V".
Ну, получается да) У тебя самого имеется искривление?
SHATUN-9
Thursday, 26 May 2016, 21:29
eses
Да, меньше чем у тебя, но психологически давит мама не горюй, мне-бы твой оптимизм
eses
Thursday, 26 May 2016, 21:41
Да какой оптимизм братан) сегодня ездил к девчонки в итоге полумягкий вставил кое-как, потом вроде как нагнал эрекцию.. Я тоже не знаю что с этим делать. Читал всякие СТОСН, типо расслабиться и не думать, концентрировать внимание на партнерше и т.д. Даже профилактика помпы не помогла.. Но, понял что надо меньше думать о члене и тогда хоть что-то проявляется. Типо парадокса)Я уже думал в разделе психологии найду, но там нет ответа. Разве что спрашивают тебя "не трус ли ты"? Мне смешно такое читать я занимался каратэ киокушинкай 8 лет и сейчас 4 год боксом)). Надо наверное что бы жестко вычистил мозги психолог.. Но я клянчу на то, что со временем как-то само пройдет)
eses
Thursday, 26 May 2016, 22:48
SHATUN-9
Кстати на счет V - растягивания. Может в бок тоже тянуть, как думаешь?)
SHATUN-9
Friday, 27 May 2016, 0:06
eses
по v-растягам я и имел в виду в сторону, логически воздействовать на левое каверн тело, но визуально будет казаться что как-будто ещё больше искривляешь, если воздействовать с правой стороны по сути воздействие всё-равно на левое каверноз.тело т. к. оно короче правого.
Замкнутый круг. Помпируешь, правую сторону раздувает больше левой, кажется ещё кривее, то-же и с эксом. Сгибания при эрекции, тоже под вопросом , как-бы не спровоцировать фиброз. процесс и ещё больше не искривить.
После такого времени в БИ, вряд-ли воспримешь психолога, в Санчин уходи с головой.
Есть такая хрень- Каверджект и его уретральный аналог Muse стоять будет в теч. 1 часа не зависимо от привлекательности тушки и твоего желания, но уколы могут спровоцировать тот-же фиброз, а аналог вроде негативно влияет на стенки уретры и в Россию не поставляется.
eses
Friday, 27 May 2016, 20:34
Что думаю.. Может убрать растягивания? Делать только эр.сгибания, после сухой джелк, в завершение помпу 12 подходов по 30 секунд. Просто даже не знаю смысл тянуть, когда лучше убить акцент на эр.сгибаниях. Не во вред ли будет использовать все это дело с утра, под эрекцию?
Sportsmen
Saturday, 28 May 2016, 0:33
eses
Если нужно убрать искривление, то нафига вообще время тратить на растяги?
Конечно делай эрегированные сгибания и помпу, а с утра даже лучше, сам пробовал, так как тоже есть небольшое искривление, но его я решил оставить на сосудистую прогу.
eses
Saturday, 28 May 2016, 12:39
Sportsmen
Благодарю за совет) буду отныне теперь делать только эр.сгибания и помпу с графиком 3/1.
Архитектор
Saturday, 28 May 2016, 13:39
eses QUOTE |
только эр.сгибания и помпу с графиком 3/1. |
Желательно в узкой колбе, практикуя Пакинг.
eses
Saturday, 28 May 2016, 18:15
Архитектор QUOTE |
Желательно в узкой колбе |
Да, узкая колба была бы в самый раз) Тогда я брал помпу не глядя на диаметр, это 5 см. Естественно она мне великовата) Но, я нигде кстати и не видел меньше, кроме как здесь. Поэтому, думаю хотя бы для улучшения эрекции использовать её. Да и помпа без манометра. Уже думаю о приобретение, точнее во сколько выльется)
eses
Wednesday, 01 June 2016, 17:57
Ребят, слов нет)) опять член подводит)) причем что в этот раз, она мне мастурбировала и все равно не следует реакции.. пришлось надавить на основание члена вначале, что бы не много прилила к головке и вставил. Все по новой, опять разогнал и жарил)) Скажите мне какой нибудь фокус, ибо уже думаю идти к урологу, так как когда нибудь она меня спросит об этой странной ситуации.. Все таки нужен походу после уролога, еще и психолог)
Удивительно, но вспоминая все разы... наверное никогда у меня не было что бы прям во время поцелуев прям вставал на полную, может припухнет, возбуждался может максимум на 50-60%... в основном от дрочки и минета поднимали) и то, иногда даже при минете не вытягивается)))
Mr.Jons
Wednesday, 01 June 2016, 19:50
Порно смотришь?
Дрочишь много?
образ жизни сидячий?
куришь?
Спротом занимаешься?
eses
Wednesday, 01 June 2016, 20:33
Mr.Jons
Так))))))
смотрю под прогу эр.сгибания, до этого не очень то просматривал) а если утром под стояк делаю, так вообще не смотрю))
то сижу, то лежу) проблемы еще со спиной, надо к мануальщику кажись
бросил два года назад)
занимаюсь боксом) по мимо него хожу на брусья, турник и дома отжимания довел до 290 раз в 5 подходах)
думаю уже пора включать бег)
По поводу дрочки, вообще не злорадствую)) ну, кроме как по программе))
Я даже если дрочу, стараюсь что бы это было минимум на минут 15-20, дошел остановился, дальше погнал) а то слыхал так скорострельность прозревает, если дрочить минуты 2-3))))
eses
Sunday, 05 June 2016, 18:05
День добрый) Сегодня получилось 10 минут проделать эр.сгибания(опять как-то необратимо перетянул, не смог сдержаться). Думаю не будет же лишним джелк на минут 5-7, все таки приятно когда его разносит так, с утра все таки чувствуется эрекция по крепче, да и когда хватаю с утра чувствую что толще, здоровее))) Помпа, не знаю что с ней делать даже. Говорят правильно будет по 30 секунд держать и две на спуск.. А не будет ли эффекта больше если я буду просто нагонять-спускать, и так раз 20?)
eses
Thursday, 23 June 2016, 18:53
Как же надоела эта проблема с эрекцией.... Думаю в следующий раз поеду с сиалисом.. Так же замечаю после тренировки как бы ушиб с левой стороны(где изгиб). Всякие пятна темные появляются и именно на стороне изгиба, можно сказать в самом месте. Не жестко ли гнуть 3/1?) Заметил, что когда отдыхаю два дня эрекция более менее появляется, когда с девушкой...
Работаю сейчас 3/1 по программе :
1. Эр.сгибания 15 мин по 30 сек, отдых секунд 10 на восстановление полной эрекции.
2. Джелк сухой эрекция 90-100% 7-10 минут.
3. Помпа профилактика, нагоняю спускаю, давление можно сказать минимальное 30 раз.
4. Кегель 10 минут. Раньше зажимал на 5 сек, сейчас медленно напрягаю держу 5 секунд, затем медленно отпускаю.
Да кстати, уже почти месяц не использую порно. Когда делаю эр.сгибания, в момент возбуждения, отталкиваю кровь к головке, чувствую что легче что ли возбудиться, когда кровь от себя гоню... Получается что-то вроде обратного кегеля..
SHATUN-9
Monday, 27 June 2016, 11:39
eses
Какой-то толк есть от эр. сгибаний, сколько времени прошло?
Гнёшь до центральной оси или больше?
Tankiro
Monday, 27 June 2016, 12:16
eses
сходи к урологу, сделай доппелеровое исследование сосудов
также спину лечи, вполне может быть что пережимает чтото, что влияет на эрекцию
хотя. если чисто по утрам-то точно психологическое
eses
Monday, 27 June 2016, 18:02
SHATUN-9
Мне кажется не совсем видно.. Хотя порой замечаю что стал вроде прямее, но уже чисто по оси что ли ведет.. Сейчас 3 месяца как гну. Сделаю фотку 6 июня, посмотрим что из этого вышло. Я думаю говорить о результате может стоит наверное на месяце 6-8)
Гну дальше центральной оси, может на градусов 15-20.
eses
Monday, 27 June 2016, 18:29
Tankiro
Значит к урологу.. Постараюсь до конца недели сходить.. Со спиной в следующем месяце пойду исследую свою спину и там узнаю что.. Но у меня остеохондроз уже есть поясничного отдела..
eses
Monday, 27 June 2016, 20:22
SHATUN-9
Все таки на градусов 10 максимум, только что проделал.
eses
Tuesday, 28 June 2016, 17:58
И опять и опять)) может его повесить?

Сначала все четко, чувствую возбуждения, потом набухания... И в какой-то определенный момент стопает, начинаю раздеваться, так вообще до свидания говорит))
По графику труда) 3/1 боюсь сравнить с самовнушением, что все таки многовато) может 2/1 или вовсе 1/1 или отдых 2 дня лучше?? Какой график будет оптимален для восстановления? использую программу которую ранее описал
eses
Tuesday, 28 June 2016, 18:29
В общем даю своему члену отдохнуть до пятницы, а то опять темная сторона.. Утром 1 числа,пойду к урологу, попрошу допплерографию что бы сделали. Да и вообще что скажет, очень интересно) Как по мне, направит к психотерапевту))
eses
Thursday, 30 June 2016, 19:41
Даже не знаю как начать разговор с урологом... да и ссыкатно становится что-то.. в 9:30 завтра)
Shindler
Thursday, 30 June 2016, 23:29
eses
да не ссы ты...так и говори...врачи они люди серьезные,им каждый день и не такое говорят...поправляйся
eses
Friday, 01 July 2016, 10:36
Ну вот и закончился поход к урологу.. Выписал направление к андрологу вроде, сегодня не успею, схожу в понедельник. В направление написал диагноз "болезнь пейронии". Сказал не переживай, столько времени то прошло))) Я улыбнулся и сказал что это наверное самый правильный совет))))
SHATUN-9
Friday, 01 July 2016, 14:58
eses
он бляшку при пальпации обнаружил?
eses
Friday, 01 July 2016, 15:47
SHATUN-9
Пальпации?? Не совсем понятно, имеешь ввиду пальцами? Он так посмотрел, попросил показать угол искривления примерно пальцами вроде не особо трогал..
eses
Friday, 01 July 2016, 16:35
эх.. дни тренировочные в мыслях.. Чувствую себя лентяем)) В общем и думаю что джелк я все таки уберу, мне начинает казаться что в связке с эр.сгибаниями он может повлиять совсем не в мою скажем, сторону))).. Оставлю эр.сгибания кегель и помпу как профилактику.. Не знаю когда правда можно приступить, я бы и сейчас затопил))) Да, 3/1 все таки не вытягиваю что ли)) буду работать 2/2 я думаю что должно более менее успевать восстановится кожа, хотя я её ничем не мажу. Надеюсь что в понедельник меня примут и осмотрят. Честно говоря, в глазах доктора увидал неуверенность в глазах. Про болезнь узнал только когда прочитал, мне ни слова)
Sahka
Friday, 01 July 2016, 21:00
Тоже искривление ,надо гнуть в противоположную в эрекции
eses
Saturday, 02 July 2016, 10:38
Sahka ты мне сейчас мозг взорвал)))

Или может я в чересчур задумался о глубине смысла твоего предложения)) В любом случае я тебя понял))))
SHATUN-9
Sunday, 03 July 2016, 17:26
eses
ну моли Бога чтобы не Пейрони
хотя теоретически говорят, что при Пейрони выпрямлять легче, чем при врождённом искривлении
eses
Sunday, 03 July 2016, 20:07
SHATUN-9
Спасибо, я атеист))
eses
Sunday, 03 July 2016, 20:23
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
вот фотка
eses
Sunday, 03 July 2016, 20:50
Вопрос такой.. Я создал тему.. А как удалить мне её?
Стаж90
Sunday, 03 July 2016, 23:53
eses
Привет. Эээй, ты что, зачем удалять тему?(
Давай не сдавайся!!!
Ты какие нить девайсы пробовал? Может помпу? Или экс?
eses
Monday, 04 July 2016, 0:27
Стаж90
Наверное слегка не правильно меня понял)) Мне просто любопытно как это можно сделать) По всей видимости только при обращение к модератору.
Для меня это как цель в жизни, наверное даже больше. Я верю в тяжкий и упорный труд.. Но тут больше ставится вопрос регулярности.. После врача, я непременно продолжу заниматься дальше..
Помпа и экс.. Помпа диаметром 5 см великовата, но для профилактики подходит.. Экс замечательно, носил помню)) Но, как по мне, так лучше стреч какой нибудь изобрести и носить на другую сторону.. Экс еще сейчас у меня петлевой, но я вычитал еще давно про шнурок от обуви))
Я уже усек для себя)) что ни джелк, ни пакинг мне сейчас вообще не нужен)) онли эр.сгибания +кегель)
Я все могу) У меня все получится)
Стаж90
Monday, 04 July 2016, 23:50
eses
Я тоже раньше носил механ.экс. но у меня был ремешковый. Это крепление мне не подошло. Вот потом я ходил и присматривал другие методы крепления. И в магазине запчастей нашел силиконовый шланг для омывателя стекол. Он очень эластичный и мягкий. Взял. Дома просверлил дырки в планке и вуаля) носил за сет от 2 до 3 часов и все ок. Но приходилось завязывать шланг с другой стороны т.к нет держателей под такой вид крепления)
Добавлено:
И обмотку я делал из салфетки(обычные хозяйственные, в рулонах продаются) потом паралон, и сверху обычным пластырем( для жесткости верхнего слоя обмотки) при затяжке образовывалась канавка и крепление не съезжало и не сильно передавливало головку. Даже совсем не давило, была всегда сдутая и розовая)
eses
Wednesday, 06 July 2016, 13:27
Стаж90 не плохо соорудил))) Мысли с салфеткой давно были у меня в голове)) до реализации дело не дошло))
Добавлено: Вернулся с приема уролог выписал талон на 11 числа. Будет принимать заведующий отделением..
Ах да, насчёт пейронии.. Сказал что не видит бляшек и следов пейронии не увидал. Сказал что бы в следующий раз пришел на приём с фотографией эрегированного члена)
p.s Спросил у меня, не имеется ли фотографии эрегированного члена))) на миг, думал сказать ему что есть на сайте, гратисе))))
eses
Friday, 08 July 2016, 0:38
Вот и прошло 10 дней с момента остановки тренировочного цикла моего)))) Но я не унываю, член держу на правой стороне в трусах

Грецкие орехи и мед + кегель))
Стаж90
Friday, 08 July 2016, 10:29
eses
Привет. А в спокухе тоже влево смотрит?
eses
Friday, 08 July 2016, 13:26
Стаж90 Привет)) нет, вроде не смотрит)).. Замечал что по началу противился ложиться на правую сторону, да и спал я без трусов) Сейчас с трусами, перед сном укладываю)) На улице смещаю его постоянно.. Может сделать карман в трусах?
Стаж90
Friday, 08 July 2016, 13:32
eses
Можно и так) или резинку с правой внутренней стороны трусов пришить) просунул и вуаля)
eses
Friday, 08 July 2016, 19:46
Стаж90
чертов гений))) попробую спроектировать на досуге)
Стаж90
Friday, 08 July 2016, 20:38
eses
Просто мне самому предстоит начало прямления с осени) счас только тяну) экс и вешалка)
eses
Saturday, 09 July 2016, 12:18
Стаж90
у тебя кстати как?)
Стаж90
Saturday, 09 July 2016, 12:38
eses
Да пока ни как) тяну и все) бпфсл за 2 последних месяца до 21 почти дотянул. Это после экса замер. А так 20-20.5. И усе) до осени буду пока так работать. А там попробую помпу и клемп.
eses
Saturday, 09 July 2016, 12:50
Стаж90
нее) в смысле искривление как?) как только я выпрямлю тоже начну тянуть, или когда уже не такое значительное искривление будет)
Стаж90
Saturday, 09 July 2016, 13:03
eses
Все еще со мной) я ему времени вообще не уделяю пока что)
eses
Monday, 11 July 2016, 18:30
Итог господа: "врожденная пенильная девиация. Эректильная дисфункция психогенного характера." Говорит виагру принимай) может сиалис взять?) С завтрашнего дня начинаю, точнее возобновляю тренировки.
Стаж90
Monday, 11 July 2016, 18:43
Стаж90
Привет. Ну что сказать, поменьше думать об этой проблеме и прямить конечно же) и все у тебя будет тип-топ!
eses
Monday, 11 July 2016, 19:32
Стаж90 Здарова) Отлично сказано, вылетает само) я думаю эффект будет улучшаться по мере выпрямления моего члена))) Попробую более сосредотачиваться на девушку что ли.. Все время думаю что пора бы уже, дружок

кстати почем стретчер взял?)
SHATUN-9
Tuesday, 12 July 2016, 21:12
eses
заведующий какие-то методы выпрямления предлагал?
Стаж90
Tuesday, 12 July 2016, 21:28
eses Привет. Я вот тут брал стретчер. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Но пока только использую колпак, мембрану и рукав. Для экса и вешалки.
eses
Wednesday, 13 July 2016, 13:28
SHATUN-9 да, разумеется, хирургические) сказал убавляется с одной стороны, и потом выпрямляется, или как-то так в общем)
Добавлено: Стаж90 почем братан?)
Добавлено: После сиалиса все была заебца))) единственно что думал упаковка стоит 1.250 а не одна штука. Буду рад увидеть подешевле цены
Стаж90
Saturday, 23 July 2016, 13:06
eses
Привет) хорошие препараты для повышения стоямбы в разделе- продажа нуп девайсов. Ник- СС. Не дорого)
eses
Saturday, 23 July 2016, 15:28
Стаж90
спасибо дружище, я уже заказал) жду, как говорится)
Стаж90
Saturday, 23 July 2016, 16:13
eses
Сильно только не налегай)
eses
Sunday, 24 July 2016, 16:52
все работаю по графику 2/2 только эрегированные сгибания + кегель, редко помпу использую(по технике нагнал спустил 30 раз). Думаю потихоньку набавлять время. Раньше делал по 15 минут. Сегодня сделал около 25 минут. Как я только не гну его.. Правой держу обычной хваткой, левой тяну в сторону искривления.. Левой обратной хваткой держу, правой пальцами тяну(тут потруднее будет). Беру левой обычной хваткой где именно искривление и выпрямляю + наклоняю в сторону искривления, стараюсь что бы член как бы лежал ровно в ладошке, а правой рукой я создаю как бы рычаг, с помощью большого и указательного пальца что бы по мощнее мог выпрямить Мне кажется последний вариант, когда я просто беру и произвольно выпрямляю очень эффективен..
eses
Monday, 25 July 2016, 21:10
сегодня ушло 30 минут, в конце посчитал что лучше бы слить... через пару часиков поделаю кегель и помпу сделаю раз 30.. Все таки одной рукой как-то легче сгибать.. Нежели упираться от двух рук, то есть одной зажал второй давишь.. Здесь же, хватаешь левой, прям в ладошку. Пальцами сжимаю и в то же время выпрямляю и тяну в сторону искривления... чувствую как член как бы выпирает, где изгиб.. Стараюсь что бы поровнее было.. В момент нагнетания эрекции стараюсь как можно ровнее дрочить.. буду верить, больше ничего не остается))
eses
Monday, 01 August 2016, 18:36
Сегодня получилось два раза проделать. Первый в 10 часов продолжительность 30 минут, второй в 17:30 продолжительностью 25 минут. Завтра с утра сделаю еще минут 30, потом два дня отдыха и покоя) Быстрей бы год прошел... Такое чувство в натуре, как будто в армии
eses
Tuesday, 02 August 2016, 12:18
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Сегодня проделал пол часа.. Прошу прощение за качество фотки, но увы пока только так) Не могу сказать что искривление проходит.. Скорее застоялось наверное. Будем работать товарищи)
eses
Thursday, 18 August 2016, 19:40
Не будет ли во вред если я все таки в конце буду сливать, кто знает?
Tрунд
Thursday, 18 August 2016, 20:36
eses Не стоит. Пару раз в неделю ещё куда ни шло, но после каждой тренировки явно лишнее. Побереги семя, Сеня.
eses
Sunday, 21 August 2016, 21:51
Трунд
от души) буду беречь)
Sane force
Sunday, 21 August 2016, 23:34
eses
Как боришься с искревлением бро какие упражнения и сколько по времени?
eses
Monday, 22 August 2016, 0:40
Sane force
Борюсь бро, исключительно эр.сгибаниями)) по времени уходит 30 мин, с графиком 2/2.. у тебя как, имеется искривление?
eses
Monday, 22 August 2016, 20:18
даю отдых 3 дня.. так же попробую включить бег.. так как скоро обратно на бокс..)) сейчас хожу на турник брусья, делаю еще отжимания(довел на раз турник 35, брусья 50 и отжимания 117).. Прочитал много полезного об аргинине, взял баночку. Буду пробовать, так как обещает мощный приток к пенису)) изначально брал для спорта, выносливости что ли.. еще он считается очень мощным расширителем кровеносных сосудов. Парни думайте в общем, кому интересно))
eses
Friday, 02 September 2016, 18:33
Сегодня проделал 45 минут. Фото сразу после треньки..
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Думаю, что на 5 градусов я убрал все таки искривление...
frowzy
Friday, 02 September 2016, 19:01
Какие размеры сейчас , бро?
Sane force
Saturday, 03 September 2016, 0:30
eses
как успехи бро есть улучшения ?
eses
Saturday, 03 September 2016, 2:34
frowzy
Сейчас не знаю) по возможности сделаю))
Добавлено:
Sane force
Да, незначительные 5 градусов за пол года)) ну ничего, я парень настойчивый))
Стаж90
Saturday, 03 September 2016, 8:02
eses Так держать!!!! Успехов и роста)
Tрунд
Saturday, 03 September 2016, 8:21
eses Ну прогресс то есть, значит можно продолжать в том же духе. Успехов!
eses
Thursday, 08 September 2016, 16:31
Трунд
не люблю когда желают удачу, вот успех совсем другое дело) от души! Буду трудиться)
Стаж90
Thursday, 08 September 2016, 16:34
eses
Привет, а в нашем деле лучше выпрямления и роста)
eses
Thursday, 08 September 2016, 16:38
Решил попробовать делать без отдыха) сегодня как 4-ый день) Продолжительность в среднем 25-30 минут, сегодня проделал 50) Думаю для эффекта не зацикливаться на времени.. больше думать о подходах, хотя время такое же будет, даже наверное больше) сделать например 25-30 подходов по минуте.
Добавлено:
Стаж90
здарова, как оно?) Выпрямления, верно сказано) Мне кажется что у меня увеличивается обхват слегка)
Sahka
Thursday, 08 September 2016, 18:02
Тоже правлю болт ,там сука и жилы и эта сторона жестче
Стаж90
Thursday, 08 September 2016, 18:27
eses
Я норм, вот вешаю по тихонечку 1.5 кг часиков по 4-5 и стретчер на ночлег) пока ни чего нового)
eses
Thursday, 08 September 2016, 19:21
Sahka
как успехи? У тебя какое искривление?)))
Sahka
Saturday, 10 September 2016, 0:54
Да тоже чуток вроде получше ,эксом тягу ,делал эрогированные сгибания ,хочу фонофорез с лидазой замутить ,размягчить жилы попробовать ,и тунику
Lamantine
Saturday, 10 September 2016, 15:22
eses
привет, прочитал твою тему.
у меня тоже искривление, примерно как у тебя, у думаю это от онанизма с раннего возраста, но я не парюсь, секс от этого не сильно страдает, точнее вообще не страдает, но тоже хочу начать работать над выпрямлением, пока я новичок еще, упражнения не делаю, курю форум.
а вот по поводу эрекции, если разрешишь дам тебе пару советов, которые мне помогают и помогали:
1. Поговори с девушкой об этом, если этого еще не делал, именно по душам, выскажи ей все свои преживания и страхи, любая адекватная девка, к которой у тебя чувства только поддержит, если не поддержит то послать ее нах и найти другую.
2. Попробуй сменить обстановку для секса, не в душной надоевшей квартире, а например, на природе, или в людном месте типа примерочной, или на крыше дома, в общем на что фантазии хватит. Я в последний раз трахал бабу в камышах на озере, уперев ее в капот, где неподалеку сидели рыбаки на ночной рыбалке, - стояк был каменный и кончил круто.
3. Прерви занятия спортом на время - месяц, два. По себе замечал, когда отпахал на трене секса то и не особо хочется и даже на след день сил только на пару раз хватает, а потом опять треня, как итог слабый стояк.
4. Попробуй на все забить, напрмиер привел бабу домой с целью секса, а у тебя не встал ну пофиг, значит в след раз, говоришь ей - нет и все, без объяснения причин ни ей ни себе, оделся и пошел заниматься своими делами, как-то так.
Продолжаю за тобой следить, успехов, дорогу осилит идущий!
eses
Saturday, 10 September 2016, 22:44
Lamantine
Здарова бро)) спасибо за дельные советы, уже были записаны в голове)) тоже порядком прочитал про ЭД. Самое правильное как мне кажется, так это просто забить х*й в эмоциональном плане, научится расслабиться и не думать что бы встал)
Девушка вчера хотела, я сказал ей что вообще не хочу и откинул мысли о стояке.. так в итоге стоял как табуретка)) правда неровный.. по поводу переживаний, это скорее больше относится к минету и то когда стоя, лежа лучше))
Давай бро, будем вместе трудиться с нашей не ровной дорогой)
Стаж90
Saturday, 10 September 2016, 22:53
eses
Таак, я с вами))) по идее мы работаем по разным техникам, ты эр изгибы, я экс-вешалка. Будем работать дальше и делиться результатами. Просто мало нашел инфы - кто боковое исправил и какими упражнениями. В основном правят и относительно быстро искривление вниз.
eses
Sunday, 11 September 2016, 16:34
Стаж90 еще бы, вместе веселее бро)) Ну, я тоже не видал прям до и после.. Надеюсь мы будем первыми) Все говорят что боковое легче исправить, у меня лично сомнения не маленькие по этому поводу))) т.к начиная с 15 минут у меня не на шутку начинают трястись руки) Вот именно что правят искривление вниз, ничего там сложного не вижу. Как ручник взял и натянул

другое дело боковое)
А насчет твоей методики выпрямления бро. Как по мне ты хочешь сначала вытянуть себе длину, что бы легче было потом гнуть) Прокурив форум я понял, что только эрегированные сгибания дают наибольший результат.. А еще больше эр.сгибания под клемпом) через пару месяцев закажу себе зажимы)
And22
Sunday, 11 September 2016, 17:24
eses QUOTE |
Все говорят что боковое легче исправить |
Кто такое говорит? Найди хоть одну персоналку за всю историю форума, кто реально исправил искривление члена влево.
eses
Sunday, 11 September 2016, 17:28
And22 лично помню как Танкиро писал что легче исправить боковое искривление. Еще подписывал что у боковых мол мотивация не та..
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] вот у него не много вышло)))
Drotik
Sunday, 11 September 2016, 18:40
eses QUOTE |
2. Джелк сухой эрекция 90-100% 7-10 минут. |
А почему именно сухой?
В любом деле, не зависимо от того, кто чего хочет добиться, будь-то НУП, бодибилдинг, атлетика, да даже в искусстве, финансах и т.д., нужно постоянно делать/практиковать базовые упраженения/правила.
К чему все это, все-таки советую подключить мануальные растягивания из программы новичка и мокрый джельк (так называемая базовая программа НУПа), не обязательно делать много: растягивания 2-3 минут, медленный джельк с проработкой 5 минут. Ствол придет в рабочее состоянии, что-то типа разминки и будет более податлив для дальнейших упражнений.
eses
Saturday, 17 September 2016, 18:40
Попробую добить месяц без отдыха. Так же по поводу последней фотки, она же была сделана после треньки.. что не говорит наверное о результате, ведь я сгибал его сначала. Результат надо смотреть после отдыха(двух дней минимум). В общем, буду надеяться что результат все таки есть небольшой хотя бы. Хотя конечно грустно это.
eses
Saturday, 17 September 2016, 19:27
Смею предположить что надо дольше все таки держать член в в изгибе. Все таки что такое минута, этого считаю недостаточным. Тренировки должны быть длинными и короткими. Длинные, это значит что держать надо от 5-10 минут, в идеале на раз 20 минут. Короткие же по 30 секунд, постараться больше сгибать, большим количеством подходов. Есть мысли?) по хорошему с утра длинные вечером короткие.. думаю завтра попробовать поддержать максимально за раз сколько получится.
SHATUN-9
Saturday, 17 September 2016, 23:22
молодой, горячий
eses
Friday, 23 September 2016, 16:32
10 дней подряд) хочу сказать что эрекция улучшилась, особенно с утра))) Сегодня держал в одном положение 8 минут, потом меньше 5-6 минут, а в конце по минуте вроде. Буду стараться как можно больше держать за раз. Задумываюсь о второй треньки, на минут 25-30.. Есть еще вариант 4 по 10 помпу на низком давление. Даже не знаю)))
eses
Wednesday, 28 September 2016, 16:39
сдается мне улучшения все таки нету.. По ходу нужна узкая помпа. В помпе держать под давлением. Грустно(
Стаж90
Wednesday, 28 September 2016, 17:11
eses
Привет, я тож думаю узкую помпу подключить зимой, заказал на 1.75 и 2 дюйма.
eses
Wednesday, 28 September 2016, 17:13
Стаж90
вот 1.75 и 2 это на какие обхваты, бро подскажи если в курсах. Да и хотелось бы цену услышать, на эти помпы тобою приобретенные)) Жалко на алиэкспрессе невозможно найти маленький диаметр.
Просто-Джо
Wednesday, 28 September 2016, 17:26
eses
Какой у тебя сейчас EG?
Добавлено:
В помпе сильно раздувает?
eses
Wednesday, 28 September 2016, 17:37
Просто-Джо QUOTE |
Какой у тебя сейчас EG? |
Честно не в курсах. Завтра замерю под утро.
QUOTE |
В помпе сильно раздувает? |
Ну, раздувало нормально))) сейчас правда не использую её вообще, так как диаметр колбы 2.5. Так для профилактики может завтра юзану(нагнал-спустил).
Просто-Джо
Wednesday, 28 September 2016, 17:48
eses Как ты колбу выберешь не зная какой у тебя охват
Может 15уже давно
eses
Wednesday, 28 September 2016, 17:59
Да нее... 15 точно нет
Ну, я думаю надо взять слегка поменьше чем была и все)
Орэх
Wednesday, 28 September 2016, 18:02
eses QUOTE |
Ну, я думаю надо взять слегка поменьше чем была и все) |
В этом деле точность нужна .
Стаж90
Wednesday, 28 September 2016, 18:23
eses
Ну сначало правда обхват измерь, а потом тебе подскажут)
eses
Wednesday, 28 September 2016, 19:27
Хорошо, хорошо мужики))) я понял, буду мерить)
eses
Thursday, 29 September 2016, 10:15
Eg 13 см)) так все таки какую лучше помпу использовать по данному размеру?)
Стаж90
Thursday, 29 September 2016, 10:33
Привет, я бы посоветовал для начала 1.75 дюйма) т.к 1.75*2.5 см = 4.375 это внутренний диаметр колбы. Окружность 4.375*3.14= 13.74 см.( обхват 13 входит в это значение. Соответственно эта колба подойдет)
Стаж90
Thursday, 29 September 2016, 10:44
Имхо, для начала лучше взять с не большим зазором, для полного его заполнения по всей окружности, а потом уже переходить на след диаметр. Тем самым можно будет отслеживать продуктивность помпирования. Т.е в нашем случае меньше будет раздувать место изгиба, а остальную часть может раздуть больше( по всему диаметру колбы), можно даже на самой колбе делать отметки(снаружи) где будет не заполнено и тем самым можно будет отслеживать прогресс.
Орэх
Thursday, 29 September 2016, 11:00
Стаж90 QUOTE |
Привет, я бы посоветовал для начала 1.75 дюйма) |
QUOTE |
Имхо, для начала лучше взять с не большим зазором, для полного его заполнения по всей окружности, а потом уже переходить на след диаметр. Тем самым можно будет отслеживать продуктивность помпирования. |
Согласен ! Прямую колбу .
QUOTE |
1.75*2.5 см = 4.375 это внутренний диаметр колбы. Окружность 4.375*3.14= 13.74 см. |
1.75" х 25.4 = 44.45 мм
44.45 : 3.14 = 14.15 см обхват колбы .
Просто-Джо
Thursday, 29 September 2016, 13:26
eses
Уже в принципе написали, но уточню 1,75"х9" прямая.
eses
Thursday, 29 September 2016, 16:39
От души мужики рукастые)))) в ближайшее время думаю возьму помпу. Уж верится мне в эффект с нею)
Девушка только дома мешает. Жаль, но буду избавляться от неё, ибо задача требует внимания должного
Стаж90
Thursday, 29 September 2016, 16:44
eses
А чем она будет мешать?) пошел вечерком в ванну помыться, налил ванну помылся быстренько и сиди потом помпируй) для начала все равно больше 3 по 10 не стоит помпить.
SHATUN-9
Thursday, 29 September 2016, 16:45
вот и держись её, ибо ценит не за писю загнутую, а за душу глубокую
eses
Thursday, 29 September 2016, 20:37
Стаж90 QUOTE |
пошел вечерком в ванну помыться |
у меня уже было такое) Итог: подумала что с кем то переписываюсь
Так как обычно не закрываюсь))
SHATUN-9
Ну.. У каждого своя изба, где хранится все тайное))
leps1985
Thursday, 29 September 2016, 20:53
eses QUOTE |
Eg 13 см)) так все таки какую лучше помпу использовать по данному размеру?) |
С 13 ЕГ я пробовал и 1,75" и 2" (правда конусные были - такие не бери). В моем случае 1.75" - зря потраченные деньги (и это при том что паковал). Сейчас буду брать прямые от 2" до 2,5"
eses
Friday, 30 September 2016, 14:02
leps1985 QUOTE |
правда конусные были - такие не бери |
Не совсем понимаю, почему не брать? Извиняюсь, в чем отличие от прямой помпы?))
Просто-Джо
Friday, 30 September 2016, 14:16
eses QUOTE |
Извиняюсь, в чем отличие от прямой помпы?)) |
В том что она конусная
от основания я к вверху сужается и в какой то момент головка упрется в стенки и дальше не пойдет вытяжение пч.
eses
Friday, 30 September 2016, 14:21
Просто-Джо Черт, так просто

. честно говоря, ни разу не видел конусную помпу))) спасибо за ясность))
Орэх
Friday, 30 September 2016, 14:27
eses QUOTE |
Не совсем понимаю, почему не брать? Извиняюсь, в чем отличие от прямой помпы?)) |
Всё очень просто .
Вот почему . И таких примеров полно .
QUOTE |
leps1985 С 13 ЕГ я пробовал конусную 1,75" В моем случае 1.75" - зря потраченные деньги |
А с прямой колбой должно было быть хорошо .
С конусными одни проблемы . Если конусную 1.75" возьмёшь , то из-за конуса головка упрётся и дальше не пойдёт . Толка мало будет .
Потом ты решишь взять 2" , а её уже не сможешь заполнять , т.к. она очень большая для тебя . Однако для головки теперь будет место . Хотя некоторым удаётся заполнить такую большую разницу колбы и обхвата . Но там только море лимфы гоняют . А оно тебе нужно ?! Мы же член растим , а не лимфу .
Вот такая неразбериха с размера будет .
Плюс ко всему , ты хочешь узкую для выпрямления . А это вообще другая история .
Добавлено:
eses
QUOTE |
честно говоря, ни разу не видел конусную помпу |
Уверен , что ты только конусные и видел , просто по неопытности не понял этого .
eses
Friday, 30 September 2016, 21:49
Орэх QUOTE |
А оно тебе нужно ?! |
нет, не считаю её хорошим показателем работы с помпой)
QUOTE |
Уверен , что ты только конусные и видел |
да, подтвержу это)))
eses
Sunday, 09 October 2016, 22:33
кажись он искривился еще больше..(
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сегодня проделал 20 минут. Это время задержки в сторону изгиба.
Стаж90
Sunday, 09 October 2016, 23:00
eses
Привет, действительно, может не стоит сосуды больше делать. Т.к твои сгибания и есть сосудистые по идее, может потянуть?
eses
Monday, 10 October 2016, 1:02
Стаж90
Ну, наверное.. Все таки отказываться полностью не стоит, но буду делать 1-2 раза в неделю. Буду тянуть по графику 2/2 и включу не много джелка.
SHATUN-9
Monday, 10 October 2016, 2:16
рост правого кавернозного тела или вуп
eses
Monday, 10 October 2016, 14:45
Катастрофически нужна помпа короче.. Надо бы там поддержать
Tрунд
Monday, 10 October 2016, 15:09
eses QUOTE |
Буду тянуть по графику 2/2 и включу не много джелка. |
А смысл? Просто по ощущениям тренить не пробовал? Есть тонус, есть треня, нет тонуса, нет трени. Вот и весь фокус.
Sportsmen
Tuesday, 11 October 2016, 0:06
eses QUOTE |
Катастрофически нужна помпа короче.. Надо бы там поддержать |
Так в чем проблема? Закажи с Китая
Орэх
Tuesday, 11 October 2016, 9:29
Sportsmen
Там только конусные продаются .
Sportsmen
Thursday, 13 October 2016, 11:03
Орэх QUOTE |
Там только конусные продаются . |
Есть и цилиндрические. Я когда заказывал, писал, чтоб положили цилиндрические, но почему-то пришли конусы
Но я не сильно расстроился, так как сейчас и такие подойдут, а через год-два закажу уже цилиндры. Видать китайка меня не так поняла.
Стаж90
Wednesday, 09 November 2016, 23:06
eses
Друг, привет. Ты как там? Давно не отписывался? Как дела обстоят с тренями?
eses
Tuesday, 22 November 2016, 12:29
Братаны, сегодня будет помпа узкая) если кому не жалко, будьте любезны скорректируйте мне прогу, товарищи!) Я думаю результат все таки будет больше если я буду держать 3х15, или может 2х20? Вопрос с давлением, какое предпочтительнее.. Так как раннее помпа была с насосом убогим.
Добавлено:
Стаж90
здарова дружище) прогресс пока оставлен, в месяце раз 12-15 делаю. Сейчас буду юзать помпу, там смотреть прогресс) что у тебя с треньками?))
Стаж90
Tuesday, 22 November 2016, 12:48
eses
привет, работаемс каждый день) тож на помпу и джелк перехожу потихоньку. Но и вешаю тож по 3 часа в день. Сначало подвес, потом джелк 10 мин и помпа 15 мин 1 сет, давление 5.
eses
Tuesday, 22 November 2016, 12:59
Стаж90
каждый день здорово.. У меня сейчас со временем плохо) каковы результаты?)
Стаж90
Tuesday, 22 November 2016, 13:13
eses
результатов пока нет) ну как нет, нбпел стал 17 см. А так только вупы) думаю если тянуть то надо постоянно в тепле держать, на всем времени тренировки, вот заказал usb рукав. Жду)
Sportsmen
Tuesday, 22 November 2016, 16:16
eses QUOTE |
если кому не жалко, будьте любезны скорректируйте мне прогу, товарищи!) Я думаю результат все таки будет больше если я буду держать 3х15, или может 2х20? Вопрос с давлением, какое предпочтительнее.. Так как раннее помпа была с насосом убогим. |
Лучше начинай первые 3 тренировки давления на 3. Делай 3 подхода по 5 мин. Постепенно увеличивай время на 1 мин и потом давление. Вначале будет казаться, что нагрузка маленькая, но это как и в спортзале, если сразу дашь сильную, то может быть травма, перетрен да и вообще рост стопорнет, так как организм включит защиту.
Я сам сейчас делаю вообще 1 подход на 3-4 давлении и всего 10-15 минут, так как начал делать после почти 2-месячного перерыва. Есть вупы при этом, нет перетрена и каменный стояк по утрам
Стаж90
Tuesday, 22 November 2016, 16:20
Sportsmen
привет, а между этими 3-мя подходами что то нужно делать? Массаж или еще какое то упражнение?
Sportsmen
Tuesday, 22 November 2016, 17:28
Стаж90
Я делаю только 1 мин перерыв и дальше следующий подход. Делаю кегель, чтоб член не расслаблялся)
Стаж90
Tuesday, 22 November 2016, 17:30
Sportsmen
Понято) спасибо.
eses
Tuesday, 22 November 2016, 21:49
Sportsmen
От души))) Сейчас только-только проделал как и сказал) А каким графиком лучше тренироваться? Постепенно, это через недели две?))
eses
Wednesday, 23 November 2016, 11:45
каждый день? 2/1? 3/1?))
Tрунд
Wednesday, 23 November 2016, 11:57
eses Если отслеживать реакцию члена на тренировки и оценивать его вид перед следующей тренировкой, то можно обойтись без графика и тренироваться по состоянию.
Sportsmen
Wednesday, 23 November 2016, 12:46
eses Соглашусь с Трундом, но на начальном этапе тяжело контролировать нужное состояние, это больше приходит с опытом. Пробуй сначала каждый день увеличивать на 1 мин сет, когда дойдешь до до 3 сетов по 10 мин, то увеличивай давление на 1 и при этом время нужно будет опять сбавить и постепенно увеличивать продолжительность как вначале. Таким образом будет постепенный рост и избежишь перетрена
eses
Sunday, 27 November 2016, 20:21
Приветствую) скажите а как решить вопрос с воздухом.. Пропускает воздух именно где подсоединяю колбу со шлангом.. Как отсоединяю колба не спускает... Получается нужно искать удобное положение что бы не спускал и все равно спускает, ну может не так сильно.. Вторую тренировку порчу себе настроение... Что сделать и как..
Стаж90
Sunday, 27 November 2016, 20:34
eses
Привет. Была такая проблема. Оказалось уплотнительное колечко болталось, снял колечко, сходил в магазин, купил чуть потолще. Одел колечко на штуцер ( перед первой установкой лучше смазать. Смазка любая, только не разъедающая резину, можно например подсолнечным маслом. ) после соединения оставил на пару дней в состыкованном состоянии, чтобы колечко облежалось. После можно отсоединять) Все)
theBiggestEver
Sunday, 27 November 2016, 21:40
eses
Дружище, привет. Присутствует схожая проблема с твоей, ты бы много кому помог в составлении программы, если бы писал как изменялся твой рост. Потому, что не понятно какие упражнение дали тебе результат. Я кроме стартовых замеров других не смог найти, перечитал всю тему. Можешь написать текущие размеры и от чего был прирост, пожалуйста?
eses
Monday, 28 November 2016, 0:13
Стаж90
значит точно кольцо) я сразу на него подумал, уж больно оно тонкое что ли.. Окей, буду искать где взять это колечко))
Стаж90
Monday, 28 November 2016, 13:01
eses
в любом магазине автозапчастей)
eses
Wednesday, 14 December 2016, 17:10
Подскажите, каково наилучшее использования клемпа(время,подходы,отдых)? Стоит ли, зажимать на самом месте изгиба? Мне нравится что после помпы пропадает чувствительность)))) А то у меня первый раз бывает довольно таки стремительным, особенно если новая девушка) Как быть с помпой, как чередовать ими? Я бы в принципе оставил помпу на редкое использование, раза 2-3 в неделю. Хочется акцент на выпрямление под клемпом, потому что признаться честно, ожидания были другие от помпы))) Надо что бы эрекция была на всю, тогда и выпрямление будет легче) Я бы гнул одним подходом на 5,7 или 10 минут. Надо идти постепенно говорят. Начать с 10 секунд и каждые последующие добавлять еще по 10. Потом разделять на подходы..
eses
Thursday, 15 December 2016, 18:53
Только что проделал эр.сгибания 15 минут попробовал потом клемп на минуту) ну вроде ничего так, сразу вены выползают.. Сжимал не сильно, можно еще) Наверное можно сделать связку эр.сгибания минут 10, клемп затем сразу в помпу на минут 15)) что думаете?)
SHATUN-9
Thursday, 15 December 2016, 19:20
eses
чем помпа не устроила, какой внутренний диаметр?
eses
Thursday, 15 December 2016, 19:27
SHATUN-9
Да не то что бы не устроила, я пока что делаю раза 3-4 в неделю 3 подхода по 5 минут.. Колба 1,75) есть еще 2,25
Стаж90
Thursday, 15 December 2016, 19:29
eses
привет, ну помпу то можно оставить, читал что хорошо сочетается с сосудистыми. Например после клемпа для закрепления самое то)
eses
Thursday, 15 December 2016, 19:31
Стаж90
После клемпа да, я тоже читал что закрепит результат) Ты уже затягивал, пробовал же сто пудово?)
Стаж90
Thursday, 15 December 2016, 19:37
eses
клемп я пробовал в самом начале) только хомутом металическим с барашком) жесть и мараться было долго) но это было давно еще в феврале) а счас у меня прога вешалка 2 часа с 2-3 кг, ферменкол с фонофорезом, ну и помпа в горячей ванне) только после н.г думаю переходить на джелк, клемп и помпу. Только вот от вешалки не отвыкнуть уже) прихожу домой и если на п.ч ни чего не висит, уже как то не то) это как часы когда забываешь на руку нацепить, если всегда их носишь, то такое же ощущение)
eses
Thursday, 15 December 2016, 19:45
Стаж90
я буду думать над связкой эр.сгибания, потом клемп и помпа.. Надо со временем только разобраться как разгонять правильно. Ну а график 2\1, 2\2))
eses
Wednesday, 21 December 2016, 15:41
Сегодня с утра проделал эр.сгибания, где то в часов 11 проделал минут 20 наверное. Сейчас сделал клемп со сгибаниями 2 подхода по 5 минут, затем сразу помпу 3 по 5)
Tрунд
Thursday, 22 December 2016, 21:15
eses С днём рождения!
Стаж90
Thursday, 22 December 2016, 21:53
eses С Днем Рождения! Всего самого хорошего и сбывания всех мечт! Ну и конечно же Ялды!!!)))
Closer
Wednesday, 28 December 2016, 21:10
Парни, подскажите, есть ли результаты с выпрямлением?
Сколько тем ни читал, так и не нашел положительного результата от проделанной работы других авторов.
Сам живу с этой проблемой, вроде бы как в жизни не беспокоит, кроме как эстетического вида. От сюда и не люблю общественные бани и прочие сходки с инструментом на голо.
Стаж90
Wednesday, 28 December 2016, 21:12
Closer
привет, а поч не любишь бани? Он у тебя и в спокухе в сторону смотрит?
Closer
Monday, 09 January 2017, 17:45
В спокухе тоже смотрит в лево.
eses
Monday, 09 January 2017, 19:47
Братаны))) Делаю эр.сгибания по утрам не всегда, что каюсь))) Сейчас уже 3-ий день ношу экс(андропенис). Жгуты заменил на шнурок от ботинка, так же купил резинку обычную женскую. Я её обрезал надел на шнурок и затянул нитками что бы не съезжало, вроде бы мягче носить) Подумываю о самодельном стретчере, что бы носить только на правой стороне) К помпе закончилась смазка, а так бы сегодня тоже бы проделал.. После помпы замечаю вялую эрекцию с девушкой.. Как-то помню не использовал дня 3-4 помпу, с эрекцией было по лучше. Буду её время от времени юзать после экса.
Всех с новым годом) Прошу меня простить за позднее поздравление... Да будет у нас ровная, здоровенная ялда! Заряжен на результат))
Добавлено: Closer QUOTE |
Сколько тем ни читал, так и не нашел положительного результата от проделанной работы других авторов. |
Мы будем первыми!)
Добавлено:
Трунд
Стаж90
от души за поздравления)
Sahka
Monday, 09 January 2017, 20:52
eses стречер должен быть с кольцом имхо ,тоже влево есть искривление ,две зимы экс дал незначителый результат ,буду пробовать пакинг ,(заколхозил от тубы с сликоном колбу нашёл прозрачную и по ег 14,7 максимально ...как раз для выпрямления и на длину ,тоже стречер ,но с кольцом от апликатора должен прийти набором колпак ,рукава итд ,и подключил вешалку пока 2 кг
eminem1
Monday, 09 January 2017, 20:55
Ипаное искривление влево
mobilend
Monday, 09 January 2017, 21:07
QUOTE |
две зимы экс дал незначителый результат |
ты получается носил 2 раза по 3 месяца с перерывом 9 месяцев? так конечно результата не будет. Даже в инструкции написано что минимум 7-8 месяцев нужно проносить стабильно.
eminem1
Monday, 09 January 2017, 21:17
У Lone wolf тоже вроде искривление влево есть,но вырос он просто отлично.
Sahka
Monday, 09 January 2017, 21:20
mobilend C сентебря по март носил , и этот год с сентября по сей день .1см длины вытянул и все
Юрец Юрец
Monday, 09 January 2017, 21:33
Sahka
Дед Мазай писал что 1 см пока вытянул за.... 6 лет. Вот это мотивация. Часто пишут что никакого роста за несколько месяцев не увидели, или бросают, или если и не сразу бросают, то мотивация падает плюс депрессия. А это точно не на пользу нупу.
Sahka
Monday, 09 January 2017, 21:46
Юрец Юрец Я не унываю ! если в год будет по 1см я буду доволен как слон !
Tрунд
Monday, 09 January 2017, 21:48
Юрец Юрец А может [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Юрец Юрец
Monday, 09 January 2017, 22:02
Трунд
Ты о том что иногда люди не мучили себя 8-10 часовым ношениеи экса, а носили 3-4 часа и видели рост? Отдаленно на мой случай похоже, от лиги увидел рост порядка 1 см через 2 мес, а потом вроде и на штанги перешел, и надевать мастерски научился без лишнего вакуума, и носил в среднем 6-8 часов почти без выходных, а роста не было. Сейчас слава богу наконец как минимум вупы увидел, Bpel сегодня практически 16 см после 30 минут джелка. BPFSL после проги пока 16,5. Иногда 16,7даже.
Добавлено:
Трунд
Или ты о том что несколько месяцев результат ноль, а потом выстрелит?
mobilend
Monday, 09 January 2017, 22:31
QUOTE |
C сентебря по март носил , и этот год с сентября по сей день .1см длины вытянул и все |
А ЕГ подрос? у многих от экса и ег идет немного.
Tрунд
Tuesday, 10 January 2017, 9:16
Юрец Юрец
Мне это стало интересно тем, что после отдыха и понижения длительности тракции была получена прибавка в NBPEL.
Sahka
Tuesday, 10 January 2017, 9:25
mobilend ег +0,7 джелком подбивал ,помпой немного
Добавлено:
Юрец Юрец ,по поводу отдыха согласен ,недельку отдыхал вынуждено после полмесяца вешалки и экса,заметил вуп спокухи как после джелка ,налитый и толстенький ,хотя вообще не прикасался !
Sahka
Tuesday, 10 January 2017, 9:37
Считаю 1см в год с искривлением в левую сторону в 37 лет больше чем нормально ,на фоне того что вообще не верил в нуп и помесячно не видел роста и выстрелил непонятно на каком этапе через 7 месяцев ! ,ещё за год вытяну на см и добью ег до 15 и первые цели закрою
eses
Monday, 16 January 2017, 13:59
Наткнулся на форум где доктор делает операцию, причём без укорочения члена. Операция пликация белочной оболочки полового члена. Фото работ и отзывы очень положительные. Цена вопроса 43.500 Некоторые потом писали что можно использовать помпу, удивил парень который писал что занимается нупом. Много вопросов с экстендером связано(без результатно).
SHATUN-9
Monday, 16 January 2017, 19:23
eses
ссылку можно
eses
Monday, 16 January 2017, 19:30
SHATUN-9 Может будет и другим интересно: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
And22
Monday, 16 January 2017, 19:38
eses
Пликация белочной оболочки это укорочение в 99% случаев. Без укорочения выровнять можно только корпоропластикой.
eses
Sunday, 12 February 2017, 16:12
Оставлю пока затеи Петровича, буду следовать по другой программе:
1. клемп + сгибания 10 минут.
2. помпа 1 подход на 10 минут.
3. джелк 3-5 минут.
4. кегель раз 50.
с графиком 2/2. Думаю не страшно же будет что если всю прогу не за раз делать. Клемп допустим мне как то удобнее с утра затянуть, но потом не всегда есть возможности сразу засунуть в помпу))) Но если есть возможности, то почему бы нет) Кстати, на счет витамина Е, тоже думаю включить его в рацион, пускай помогает, только не знаю какой лучше купить, знает кто?)))))
Sane force
Monday, 13 February 2017, 22:47
eses
На счёт витамина аевит можно взять там и витамин A и Е еще хвалят супрадин витамины но я их не пробывал)
Inokent
Monday, 13 February 2017, 23:22
Насчет витамна е, его в подсолнечном масле завались и не страдайте фигней
eses
Wednesday, 15 February 2017, 3:53
Да все мужики, взял дуовит)) супрадин хороший, но дорогой))
eses
Sunday, 05 March 2017, 12:24
Что то не задается мне с клемпом последнее время. Вчера утром кончил на полуэрогированном так и не возбудившись до конца, а сегодня при клемпе, тоже падал. Что за напасть как только одеваю резинку что бы утянуть, как будто чувствует что утягивать буду. Чувствую что надо возвращаться обратно к растягиванием и обычным сгибаниям и помпе. Там хотя бы стояки были нормальные) а тут когда как)
eses
Sunday, 05 March 2017, 13:06
1. Растягивания во все стороны кроме левой 4 подхода по 40 секунд.
2. V-растягивания(влево-вправо) 4 подхода по 40-50 секунд. Есть ли смысл тянуть три части? Может достаточно именно на месте изгиба только будет.
3. Помпа 1 подход на 10 минут. Буду думать либо над увеличением подхода или времени.
4. Джелк 5 минут.
5. Кегель 50 раз по 3 секунды.
Утром буду делать сгибания минут на 15.
SHATUN-9
Monday, 06 March 2017, 20:18
QUOTE |
V-растягивания(влево-вправо) |
вот тут надо подумать в какую сторону делать, чтобы не спровоцировать ещё большее искривление
eses
Thursday, 09 March 2017, 22:29
SHATUN-9
ну я думаю лучше всего именно в месте искривления... Как сам считаешь?)
eses
Tuesday, 14 March 2017, 19:45
Прошу помочь советом вчера невозбудившись до конца с девушкой я кончил. Сейчас начал тренировку сделай растяги, начал дрочить что бы засунуть в помпу и понимаю что не могу до конца возбудится до твердости, процентов на 70, если дальше, то как будто кончу. С девушкой какое то время, точнее сказать секунду другую я держался, потом понял что все - неизбежность. Я как бы не кончил, но не туда ни сюда, прям мог от миллиметра движения кончить. Получается что мне, дрочить надо больше?))
eses
Wednesday, 15 March 2017, 0:10
Спасибо, что хотя бы читаете.
Tрунд
Wednesday, 15 March 2017, 7:19
eses Месяц назад у тебя была такая прога:
QUOTE |
1. клемп + сгибания 10 минут. 2. помпа 1 подход на 10 минут. 3. джелк 3-5 минут. 4. кегель раз 50. |
Сейчас такая: QUOTE |
1. Растягивания во все стороны кроме левой 4 подхода по 40 секунд. 2. V-растягивания(влево-вправо) 4 подхода по 40-50 секунд. Есть ли смысл тянуть три части? Может достаточно именно на месте изгиба только будет. 3. Помпа 1 подход на 10 минут. Буду думать либо над увеличением подхода или времени. 4. Джелк 5 минут. 5. Кегель 50 раз по 3 секунды. |
Учитывая, то что ты получил прирост от экса и в целом с оглядкой на стаж, у тебя не возникало мысли, что:
1) Менять так часто прогу нет смысла.
2) Нынешняя нагрузка должна быть больше, чем прежде.
Коль ты выбрал вторую прогу, то её и обсудим.
1) Растягивать всё же стоит во все стороны, чтобы проработка была равномерной.
2) Тоже самое. Кстати, я не знаю случаев когда изгиб выровняли растягами. У тебя в сумме даже 8 минут нагрузки не набегает. Тебе этого хватает для роста и исправления искривления?
3) 10 минут помпы максимум, что могут дать, так это тонус. В принципе логично, что она у тебя третьей по списку идёт, но можно попробовать её [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я тоже замечал, что после 10-15 минутного сета помпы тянется получше, но в целом я бы её вообще убрал из проги и использовал лишь эпизодически. Перед тренировкой ещё можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4) Тебе хватает пяти минут джелка, чтобы тщательнейшим образом проработать ствол? Везунчик. Я вообще сухаря делать перестал. Если и джелкаю, то на мокрую и с акцентом на вытягивание.
5) Кегеля мало. Даже в стартовой программе рекомендуется держать мышцу напряжённой 5 секунд.
В совокупности получается, что маленькая нагрузка. Я бы на твоём месте к эксу вернулся и делал бы эрегированные сгибания для исправления искривления.
QUOTE |
Спасибо, что хотя бы читаете. |
В большинстве случаев без аватарки буквы на экране воспринимаются лишь как буквы, а не как мысли человека и уж тем более личности.
eses
Wednesday, 15 March 2017, 15:57
Трунд
интересно это все, но не совсем по существу проблемы последней))
тяги, окей буду теперь тянуть все стороны. Время действительно мало я это понимаю. Думаю завтра прибавлю до полторы минуты.
Я помню точно что я сделал акцент помпы на после растяжений, так как лучше прорабатывается член и больше вытягивается и соответственно лучше(убежден интуиктивно). На счет того что делать ее в начале даже не мог предположить такой расклад.) ну, в принципе действенно, что лучше после помпы делать растяги. Ах да, что дело до сути) я изначально юзаю помпу, что бы удерживать его в прямом состояние, поэтому и сделал растяги в начале что бы потом проработать не много в помпе. То есть меня интересует больше удержание его в прямом виде после растяг. Может у тебя другие представление со временем. Я посчитал что на растяги у меня уходит около 11 минут, это не плюсуя время отдыха 7 секунд. То есть по расчету на один подход, а это 4 стороны(теперь буду делать 5), уходит 160 секунд. Из этого 160(1 подход)*4 подхода= 640:60=10,6 мин.
Джелкую после помпы, для массажа, поэтому особо не делаю и не ставлю на него акцент. Эр.сгибания делаю с утра на минут 10-15. Кегель я делаю так: 3 секунды на сжатие, затем 3 секунды стараюсь еще сильнее сжать и 3 секунды на расслабление.
Стаж90
Thursday, 16 March 2017, 9:18
eses
Привет, про возбудимость твою могу сказать, что у меня такое было, но когда я занимался подвешиванием и вытянул bpfsl, сейчас перешел на сосудистые и все пришло в норму.
Интересует вопрос, в помпе п.ч изгибается? Или практически ровный? И поч отказался от клемпа?
eses
Friday, 17 March 2017, 13:03
Теперь время тяг 31 минута 35 секунд с отдыхом))
eses
Monday, 20 March 2017, 12:45
Стаж90 В помпе нет, ровный и идеальный. Могу только сказать что слегка пытается выкрутится, но крутится вместе с помпой, поэтому не трудно держать) С клемпом какие то проблемы были, как только затягивать начинал падал. Сейчас думаю пойти к сексологу. Что же они там говорят такого, ты не знаешь?) что делать даже не знаю, с девушкой что то не встает, в итоге вставляю какой есть и там разгоняю. Вычитал что надо бы раз в три дня хотя бы мастурбировать, на минут 15) полезно будет. Ранний онанизм привел к такому что я рано кончаю. Замечаю что могу во время секса напрячь пч мускул и моментально кончить. Сделал вывод что трогать его, точнее напрягать или вовсе беспокоить не стоит

. Так же во время прилюдий я бывало напрягал, потом замечал что трусы мокрые, а это смазка) тоже оставил давно эту затею) Может, я надеюсь что это некий обратный процесс, именно плата за онанизм. Она пройдет но нужно не мало время учитывая что начал с 11 лет.
Sahka
Monday, 20 March 2017, 13:00
Да 90% наверно начали дрочить рано ,зря ты связываешь это с ананизмом .Скорее всего либидо хромает ,тесто .У меня бывали такие траблы с эрекцией ,что перед сексом ,что во время вялый ,мягкий итд ( решилась проблема хорошей девочкой по вкусу и сосудистыми.На второй вариант ставку больше делаю.У меня в помпе левая часть раздувается меньше ,и все равно немного видно искривление ,в пакинге конечно пакуетсч и норм.
eses
Monday, 20 March 2017, 13:09
Sahka
ну если не встает без дрочки. Разве 15 лет не вырабатывают привычку? На сколько я знаю формируется она 21 день, а что за 15 лет сказать))) девушки были всегда активные, сами ныряли ко мне в штаны, брали и дрочили, минетировали)) а тут как бы получается что с менее активными реакции особо не добьешься. Возьму на заметку с либидо)
Стаж90
Monday, 20 March 2017, 13:10
eses
Я не думаю что это сильная проблема, у меня нестоямба была когда помпу начал сильно юзать, давление и время большое, потом взял отдых дней 5 и неделю одного джелка делал минут по 15-20, тяги вообще исключил. Все пришло в норму, сейчас новая девушка с ней быват и по часу акт. Может все идет из головы. Я сам тож не пойму. С бывшей мин 30 максимум было. Т.к секс был не часто. Раз, два в неделю. Попробуй мастурбацию с остановкой, т.е чувствуешь что счас кончишь и останавливаешься, утихло, начал опять.
Добавлено:
eses
Кстати, размеры пч от твоих тренировок меняются?
eses
Monday, 20 March 2017, 13:19
Стаж90
давление и время большое это какое?) зачем тяги исключил?) собственно я так и делаю) да у меня нету этого акцента на длину)
Стаж90
Monday, 20 March 2017, 13:35
eses
Сначало у меня была колба 1.75. Для пакинга, и давление при паке переносится легче чем при обычном помпировании в более широкой колбе. Вот и фигачил на 10-12, от 30 до 60 мин. Практически не вынимая) сейчас пользуюсь колбой 2 дюйма, правда основание пришлось уменьшить до 12 см в диаметре. Хочу еще на сантим уменьшить, и при помпировании гоняю колбу туда сюда, и поч всегда стоит и проработка на мой взгляд лучше.
Тяги изключил что бы дать п,ч востановиться от них. Но это только на период возвращения эрекции, потом обратно включил в программу.
eses
Monday, 20 March 2017, 13:49
Стаж90
вот ты монстр на 10 да и от 30 мин))))))) как с искривлением дела?)
Стаж90
Monday, 20 March 2017, 16:17
eses
дак это...в наличии)
Добавлено:
eses
в основном счас акцент на клемп с изгибаниями в противоположную сторону делаю, угол не мерил. Но в клемпе во втором сете десятиминутным бывает и вправо смотрит. Не перегнуть бы)
eses
Monday, 27 March 2017, 14:23
Стаж90
Ну и что, вообще ни на градус?)
Стаж90
Monday, 27 March 2017, 16:05
eses
честно, не мерил, но вроде прямее. Надо будет поглядеть.
Sahka
Monday, 27 March 2017, 18:16
У себя заметил с левой стороны (сторона в которую искривление )уплотнения ,как туника не равномерно прощупывается теперь
Стаж90
Monday, 27 March 2017, 18:27
Sahka
у меня тоже самое, только как бы одно полукольцо с левой стороны, в одном месте. Думаю только при сосудистых изгибах на нее можно воздействовать и растягивать.
Sahka
Monday, 27 March 2017, 18:33
Это похоже и есть природное уплотнение из за которого искривление и образовалось ,просто теперь от тяг рядом туника вытягивается и прощупывается чётче ,а само это уплотнение видно не рястянуть
Добавлено:
Почитаешь про всякие пейрони ,жутковато )))
Стаж90
Monday, 27 March 2017, 18:37
Sahka
ну если растянуть левую сторону, компенсируя длину вытяжкой, то и пусть будет, главное что бы дальше не уплотнялось)
Sahka
Monday, 27 March 2017, 23:53
Стаж90
Согласен ,такое ощущение что чем бы её размягчить ,сделать более эластичной ,но все уже перепробовано и безрезультатно .
Стаж90
Tuesday, 28 March 2017, 0:00
Sahka
ну все равно не стоит сдаваться) все будет, но не сразу)
Добавлено:
Надо все попробовать хотя бы по 3 месяца цикл. У меня еще клемп идет, потом думаю пакинг с осени попробовать.
Sahka
Tuesday, 28 March 2017, 0:05
QUOTE |
потом думаю пакинг с осени попробовать. |
Пакинг пробовал и не оценил ,нет проработки туники и на длину не больше получалось
eses
Thursday, 13 April 2017, 20:09
Решил отдохнуть от всего дней на 10, может оставлю кегель. 23 числа сделаю фотку и сравним)
на счет эрекции мне кажется это из за растягиваний. Туника максимально вытянулась и просит кажись сосудистых))
Стаж90
Thursday, 13 April 2017, 20:28
eses
привет, эрекция от тяг конечно страдает)
eses
Sunday, 16 April 2017, 18:09
Вот собственно и фотка сейчас:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А вот фотка до:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Стаж90
Sunday, 16 April 2017, 18:31
eses
прогресс есть, а это главное)
eses
Wednesday, 26 April 2017, 13:56
Отдыхать не работать)
два месяца отдаю сосудистым, а может и три. Тяги по минимуму)
eses
Saturday, 19 August 2017, 1:23
Все. Интерес пропал, да и результат, его наверное и нет)) с полной уверенностью прошу удалить мою персональную тему. Для себя не нашел действующий вариант по искривлению. Но, больше конечно верится в узкую помпу и сгибания в клемпе) эстетика страдает, психология страдает, в общем, все как всегда)))
eses
Saturday, 19 August 2017, 10:18
Модераторы, я Вас жду))
КирюхаKZ
Saturday, 19 August 2017, 10:31
Где логика,в твоей подписи?
Возьми себя в руки,если не продолжишь выравнивать своего дружка,то,каждый раз видя его,будешь жалеть что не продолжил.
eses
Saturday, 19 August 2017, 11:02
Логика, логична... Никто не кричал что выпрямил. А если выпрямил, то нету фотки до и после. Я не доверяю таким темам, потому что слишком много воды. Выпрямили, да, и опять таки ни одного бокового)) а людей до меня было не мало. Из всего этого я не пробовал только изогнутую помпу, но для помпы нужен хороший уровень эрекции, на вялом уровне, именуемым пакингом очень сомнительный, призрачный успех)
applikator
Saturday, 19 August 2017, 11:09
Тема закрыта по просьба автора.