Нужно ли в школе говорить(или упоминать) о нупе?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
ковбоец
Мне 18 лет. Я не так давно закончил школу. И вот заинтересовал вопрос. Интересно ваше мнение.
Panda_
Я надеюсь ты не собираешься ходить в школу которую ты закончил
и агитировать подростков увеличивать себе член?? biggrin.gif
Incubus.
ковбоец
В чем смысл данного опроса? Несет он реальную теоретическую/практическую пользу?
ковбоец
Incubus.
Трудно сказать... Хотя думаю, что у вас уже есть ответ. Но скажу одно, что меня не раз интересовало "сможем ли мы, как у арабов, 13 лет исполняется-ты курсе дела и начинаешь заниматься?". Но потом я понял, что для России это жестко, поэтому подумал про 9-11 класс. Просто чем не прелесть? Сказать не только о презиках, но и мельком сказать про нуп, а тот, кому надо услышит, погуглит. Просвещение-вот чего не хватает для нупа. Ну, или вдруг кто-то из мин обр нупит здесь и, бац, для него идейка biggrin.gif
ковбоец
Panda_
Думаешь, что я тогда сидел бы сейчас дома и писал это?)
jay reaper
Просто чем не прелесть?

Может конечно меня кто нибудь не поддержит, но я думаю что чем меньше человек (тем более в России) знает про нуп, тем лучше.

Нуп это конечно хорошо..зная что можно увеличивать свой пч жить как то легче, но конкуренция большая тоже нафиг не кому не нужна.

В общем завязывай ты с этими агитациями про НУП.. Лучше этим ты себе не сделаешь, если только хуже.
sm??
Не нужно вообще никому знать об нупе smile.gif
Т.к. если все будут знать о нупе, то средний размер увеличится, а это не хорошо для каждого нупера smile.gif
g0shan
В школе есть чем другим полезным занятся,хотя идея интересная...
hikkie
а че нету смайла с фейспалмом ? он бы тут хорошо зашел biggrin.gif
Pickup
Рассказывать о нупе вообще кому-либо я не советовал бы. Это показывает, что ты не доволен своим размером, то есть ты признаешься, что у тебя маленький член. А в школе с тебя еще и угорать будут жестоко. Дети они же злые)
Юра
Пока человек не стал совершеннолетним и полностью дееспособным, знать про НУП ему незачем, ИМХО.
neitrino
А давайте бабушкам про нуп расскажем! Я думаю для некоторых, если ещё и показать картинки это будет последняя история в их жизни! laugh.gif
Pushkin999
Бабушкам про вумбилдинг...)) Дедушкам про НУП...))
valyta2
Если хочешь можещь и расказать пусь знаю что в школе учился нупер которы увеличивает свой апарат...может хоть в школе звездой станет хD