neitrino
Friday, 18 March 2016, 13:14
Решил попробовать смешать популярное и довольно эффективное упражнение "веревка" с классическим подвешиванием вниз. Лично мне уже дало результат, может у кого ещё сработает, пробуйте парни, о результатах прошу описывать тут. ВАЖНО! НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Incubus.
Friday, 18 March 2016, 13:17
Пробовал с десяткой, вуп такой же, как и от нижнего. Разницы не было.
Panda_
Friday, 18 March 2016, 13:28
Incubus. QUOTE |
Пробовал с десяткой, вуп такой же, как и от нижнего. Разницы не было. |
10 кг???
QUOTE |
Решил попробовать смешать популярное и довольно эффективное упражнение "веревка" с классическим подвешиванием вниз. Лично мне уже дало результат, может у кого ещё сработает, пробуйте парни, о результатах прошу описывать тут. |
А как ты удерживаешь скручивания во время подвеса? по идее он должен раскручиваться, разве что постоянно рукой держать.
И как результаты?
Incubus.
Friday, 18 March 2016, 13:32
Panda_
Да.
QUOTE |
по идее он должен раскручиваться, разве что постоянно рукой держать |
Если в качестве отягощения использовать блины - то достаточно просто придержать ногой в низу, чтоб не раскручивался.
Panda_
Friday, 18 March 2016, 13:43
Incubus. QUOTE |
робовал с десяткой, вуп такой же, как и от нижнего. Разницы не было. |
Какой ВУП у тебя обычно от подвеса?
neitrino
Friday, 18 March 2016, 13:56
Panda_ QUOTE |
А как ты удерживаешь скручивания во время подвеса? по идее он должен раскручиваться, разве что постоянно рукой держать. И как результаты? |
Не поддерживаю, не раскручивается, пч после применения сей связки стал мягким,, если только больше 360 градусов начинаю доворачивать, то не много наровит, вопрос только надо ли больше 360, тут как правильно полметил Incubus. все от используемого груза зависит, а так можно и придерживать чем удобно.
Предполагается не всегда держать пч в веревки, я к примеру держу по 3–5 минут в каждую сторону.
Что касается результата, то после длительного застоя вижу 0,5 вуп.
Incubus.
QUOTE |
Пробовал с десяткой, вуп такой же, как и от нижнего. Разницы не было. |
Поогревал ?