zooahoo
Friday, 11 March 2016, 11:44
Друзья, недавно произошел вот какой интересный случай. Сперва объясню вкратце, что занимаюсь помпированием года полтора. Реультатов ноль, но я занимаюсь для увеличения тонуса перед сексом. Член тогда такой разбухший, мясистый получается.)) Читал, что у многих заливает лимфой, у меня никогда этого эффекта не было, хоть на максимальном давлении, даже 2 часа на очень сильном давлении носил помпу, лимфой не заливало.
И вот недавно, сижу дома, жду девицу одну, попиваю пиво. Думаю попомпить маленько, ждать еще час. Обычно делаю 2 подхода по 15 минут. Повторюсь - попиваю пиво. Сделал первый подход 10 минут, смотрю, член больше чем обычно раздуло, ну хрен с ним думаю. Делаю 2-й подход 15 минут, и тут... Не могу достать из помпы. Не вылазиет. Воздух, понятное дело, спущен. Еле вынул и охренел! Так раздуло, что пипец!! Поначалу страшно стало, любовался минут 10. Эффект продлился 3 часа, был в ударе, прям Рокко Сифреди с виду))
Так вот. Так залило изза пива? Или почему? Третий день помплю - нифига лимфы нет. Может пиво вызвало отечность? Как еще раз добиться такого эффекта?
Будь Здоров Бро!
Friday, 11 March 2016, 11:57
попробуй еще под пивом помпануть ,или под водкой
whattheF
Friday, 11 March 2016, 12:25
А ещё лучше прими что-нить из серии сиалис-виагра. У меня после приёма одной таблетки сиалиса и помпирования через пару часиков член раздуло очень прилично и эффект держался почти 3 дня, что девушке моей не очень понравилось...
zooahoo
Friday, 11 March 2016, 12:47
QUOTE |
А ещё лучше прими что-нить из серии сиалис-виагра. |
А с чем связан такой эффект от виагры? она для сердца опасна?
Tankiro
Friday, 11 March 2016, 13:33
zooahoo
Не, чтобы опасна, но вред от неё есть
Не думаю, что изза пива так раздуло, скорей просто чтото сделал по другому, либо тонус мощней
zooahoo
Friday, 11 March 2016, 16:10
QUOTE |
Не думаю, что изза пива так раздуло, скорей просто чтото сделал по другому, либо тонус мощней |
Все так же делал, как и все полтора года. Абсолютно все. Обычно помпирую час и больше. А тут 10+15 минут.
Будь Здоров Бро!
Friday, 11 March 2016, 17:01
zooahoo какое пиво пил?
zooahoo
Friday, 11 March 2016, 17:28
Мужики, я повторил эксперимент. Взял 2 литра пива и стал помпить. первый подход 15 минут, выпито пол литра. Результат нулевой. Второй подход 15 минут и еще пол литра,результат есть, лимфой залило, но не как в прошлый раз. третий подход еще литр и еще 15 минут. Ееееее!!! Залило пипец как. Хожу по квартире как нигер, раздуло, что пипец!!
Может кто повторит эксперимент? Пиво живое разливное
g0shan
Friday, 11 March 2016, 17:31
zooahoo
Сейчас надётся кто и в пиве греть начнёт))
Будь Здоров Бро!
Friday, 11 March 2016, 18:34
g0shan и в пиве помпить)))
Добавлено: была бы у меня помпа я бы попробовал под пивом попомпить))))
Panda_
Saturday, 12 March 2016, 11:03
zooahoo QUOTE |
Так залило изза пива? Или почему? Третий день помплю - нифига лимфы нет. Может пиво вызвало отечность? Как еще раз добиться такого эффекта? |
Где то проскакивало на форуме что из за употребления жидкости в больших количествах может сильнее заливать лимфой.
Если не ошибаюсь писал ОрЭх в теме пакинга.
какУнэгра
Saturday, 12 March 2016, 11:34
Тоже употребляю много жидкости, а именно, воды обычной, начинает заливать уже после 15 минут на 5-6 hg, заливает в районе головке, что ни есть хорошо, потом как гусиная кожа свисает
Tankiro
Saturday, 12 March 2016, 13:59
какУнэгра замени жидкость на пиво
какУнэгра
Sunday, 13 March 2016, 9:27
Tankiro
Слишком дорогое удовольствие будет, да и плохо это пиво пить)
g0shan
Sunday, 13 March 2016, 15:27
какУнэгра пиво вообще зло,хотя как для подавления ароматазы фитоэстрогенами раз в месяц-два-три еще можно...
Будь Здоров Бро!
Sunday, 13 March 2016, 17:35
g0shan QUOTE |
пиво вообще зло,хотя как для подавления ароматазы фитоэстрогенами раз в месяц-два-три еще можно... |
Про что речь идет??нефига непонял
g0shan
Sunday, 13 March 2016, 17:42
Будь Здоров Бро! в организме так все устроено что все имеет обратную связь по типу колеш тест своё производство за ненадобностью угнетается...
Leopold
Friday, 12 May 2017, 2:15
помпить под пивом, мануалы под спидами... ))