gratis
Saturday, 24 May 2003, 9:21
почему считается что инициативу должен проявить парень, а не девушка?
Lilit
Sunday, 25 May 2003, 23:39
Потому что мы должны выглядет неприступными, а парни должны нас добиваться, а если наооборот, то все сразу начинают говорить, что вот мол, она за ним бугает и т.д.
Нечестно
DarkGool
Wednesday, 28 May 2003, 2:56
видимо со СТАРЫХ времен, когда еще мужики были всякими рыцарями, "пришел, увидел, повалил"; поэтому сами проявляли эту самую цитиву, а сейчас половина мужиков геи, а другая - боится что их за сексуальные домогательства разведут... вот и не проявляют ничего, ну а традиция то осталась-поэтому всем хреново
СОВЕТ - девушки, плюйте на устои и всякие там морально-этические нормы, сами хватайте мужиков за *** и в постель
Сова
Thursday, 29 May 2003, 7:17
Полностью согласна с
Lilit Это из той же серии, когда парень спящий со всеми девченками подрят называется - Донжуан, а девченка спящая со всеми подрят называется - шлюха.
И что самое обидное с этим ничего не поделаешь.
gratis
Friday, 30 May 2003, 7:38
QUOTE |
Потому что мы должны выглядет неприступными, а парни должны нас добиваться, а если наооборот, то все сразу начинают говорить, что вот мол, она за ним бугает и т.д. Нечестно |
чо чо... ничо не понял...
Lilit
Friday, 30 May 2003, 21:15
gratis Повторяю: в отношениях парень-девушка парень всегда делает первый шаг, потому что девушка должна изображать из себя неприступную скромницу, чтобы быть ПРИЛИЧНОЙ. А если девушка первая начнет что-нибудь предпринимать, то скорее всего все скажут, что она бегает за парнем, мол, она шлюха и т.д. Или все еще не понятно???[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
vicos
Saturday, 31 May 2003, 1:40
Шлюха это не та которая бегает за парнями, та которая со всеми без разбору трахается....
За всеми подрят никто бегать и непросит..
И никого изображать из себя не должна девушка, рано или поздно выплывет

, так что будте сами собою....
gratis
Saturday, 31 May 2003, 8:55
QUOTE |
Повторяю: в отношениях парень-девушка парень всегда делает первый шаг, потому что девушка должна изображать из себя неприступную скромницу, чтобы быть ПРИЛИЧНОЙ. А если девушка первая начнет что-нибудь предпринимать, то скорее всего все скажут, что она бегает за парнем, мол, она шлюха и т.д. Или все еще не понятно??? |
а если этот шаг зделает девушка то она шлюха?
и даже если она бегает за парнем то скорей всего она не шлюха, шлюха бегать не станет, она другого найдёт...
QUOTE |
И никого изображать из себя не должна девушка, рано или поздно выплывет , так что будте сами собою.... |
во-во...
Lilit
Saturday, 31 May 2003, 21:24
ААААААААА!!!! Ну почему никто не понимает, что я хочу сказать? Я не имею ввиду, что она шлюха, если сделает первый шаг, я имею ввиду, что про нее так будут говорить, и я это не сама выдумала
DeerChum
Saturday, 31 May 2003, 23:09
Действительно - почему так считается?
Если срочно не изменить порядок, человечество скоро вымрет: imho, парню проще и дешевле не проявлять инициативы 
Где ты, старый добрый матриархат?
vicos
Saturday, 31 May 2003, 23:44
QUOTE |
я имею ввиду, что про нее так будут говорить, и я это не сама выдумала
|
кто вообще такую ерунду придумал
, такое могут говорить дети лет по 15....и то девушки, от ревности
Lilit
Sunday, 01 June 2003, 19:33
QUOTE |
такое могут говорить дети лет по 15.... |
Или взрослые люди с интеллектуальным развитием на уровне 15 лет
vicos
Sunday, 01 June 2003, 21:59
QUOTE |
Или взрослые люди с интеллектуальным развитием на уровне 15 лет |
вот и нечего таким "....." столько внимания уделять
, не для них живешь то, а вроде как для себя
солнышко
Thursday, 22 January 2004, 21:53
а какая разница кому шаг делать??? мы живем все-таки в 21 ВЕКЕ!!!! это раньше парни рыцари были, а сейчас девушки героини, а парни просто нюни!и их надо воспитывать!!!! хотя необязательно девушке делать шаг... хватит и пол шага, а если парень не дурак, то пойдет на встречу..
Ex-girlfriend
Monday, 02 February 2004, 3:54
QUOTE |
парень спящий со всеми девченками подрят называется - Донжуан, а девченка спящая со всеми подрят называется - шлюха.
|
Чем же тогда паернь лучше, если имеет дело со шлюхами?
Someil
Wednesday, 25 February 2004, 19:08
QUOTE |
почему считается что инициативу должен проявить парень, а не девушка |
кто так считает
, по моему так считали еще в 17 веке, потому что в то время девушек вообще гавном последним считали и никто даже не спрашивал...а сейчас наоборот мужчины зависимы от женщин.
LollyPopGirL
Tuesday, 16 November 2004, 15:09
Стериотип
Шарлотка
Tuesday, 16 November 2004, 15:22
QUOTE |
почему считается что инициативу должен проявить парень, а не девушка? |
А кто сказал , что должен???
по собственному опыту знаю, что чаще девушки делают первый шаг, не смотря на то -кто должен . кто не должен...
если ждать пока вы "рискнете подойти" можно одной до конца жизни остаться....(имхо)
@person
Tuesday, 16 November 2004, 20:21
QUOTE |
если ждать пока вы "рискнете подойти" можно одной до конца жизни остаться....(имхо) |
глупость!! за редким исключением, это потому, что мы просто можем вас не заметить!! я Машку свою как нашёл - на каком то празднике, в клубе, она сама ко мне подошла, предложила познакомиться!! я увидел в ней симпатичную, для себя, девчонку, и интересную личность .... а оказалось, что мы живём в соседних домах, мимо которого я прохожу раз 10 за день, и не замечали друг друга
Одесситочка
Tuesday, 16 November 2004, 22:29
QUOTE |
Раньше так считалось, но, сейчас, уже по-моему давно так не считается. Сейчас чаще девушки делают первый шаг. Имхо
glob-us
Wednesday, 17 November 2004, 1:19
Глупости!!!
Какой еще первый шаг? кто первый заговорит чтоли?
Процесс знакомства представляет собой игру в которой учавствуют обе стороны, просто каждая сторона делает "первый шаг" по-своему!
Женщина использует всевозможные переглядывания, мимику, жесты и т.д. чтобы обратить на себя ваше внимание и показать вам свою привлекательность и сексуальность. Это и есть тот "первый шаг" который делает женщина....
А чего еще вы хотели? Чтобы она подошла, обняла вас и сказала что-нибудь типа: "Приветик, мне очень одиноко, может ты мог бы составить мне компанию и посидеть со мной в уютном кафе?"
ТАК не бывает!
Юрик
Saturday, 20 November 2004, 12:38
А жаль!
arta999
Friday, 10 December 2004, 12:18
это было раньше... потому что считалось, что мужчина сильнее и его не так сильно ранит отказ... да и природой предусмотрено так, что инициативу самец должен проявлять и там отказали ну и фиг с ним попробую с другой, попробую еще раз и т. д. а девушке в давние времена вообще нельзя было отказать это было невероятное преступление, да никому и в голову такое не приходило
сейчас все пофиксили, а с инстинктами можно успешно бороться, женщины приобретают маскулинные черты поведения и психики, фактически тот же выбор самца что и раньше, но теперь это происходит гораздо более грубым образом
MakcON
Friday, 10 December 2004, 19:41
Блин Lilit ну это не так просто подойти к девушке ак кажется!!!!!зачем стоять и пялиться на парня как если можно сомой подойти и завести разговор,если ещё видно что парень стесняется,в этом же ничего плохого нет!!!
*ВлюбленныЙ*
Friday, 10 December 2004, 21:49
MakcON QUOTE |
ну это не так просто подойти к девушке ак кажется!!!!! |
Да что тут сложного?* Вот о чем ты разговариваешь со своими друзьями?* Вот о том же и разговаривай с девушкой... Что стеснятся то не понимаю... Я не понимаю таких парней!
Unreal
Saturday, 11 December 2004, 16:54
Да, конечно не очень интересно, когда парень глазеет как кот на рыбу, а познакомиться не решается, но хуже, когда некоторые индивидумы подваливают по царски и прямо таки проходу не дают. Мне даже нравится брать инициативу знакомства в свои руки. Я сама делаю выбор, а не жду пока меня выберет тот, кто меня не интересует
FILLrate
Saturday, 11 December 2004, 22:08
QUOTE |
Блин Lilit ну это не так просто подойти к девушке ак кажется!!!!!зачем стоять и пялиться на парня как если можно сомой подойти и завести разговор,если ещё видно что парень стесняется,в этом же ничего плохого нет!!!
|
Знакомства никогда не были лёгкой вещью для большенства представителей обоих полов.
ИМХО, если парень стесняется подойти к девушке, завязать разговор и это сделает за него она сама - только хуже будет. Пацана просто заклинит на своей скромноси.
lana35
Saturday, 11 December 2004, 22:34
QUOTE |
Я сама делаю выбор, а не жду пока меня выберет тот, кто меня не интересует |
Молодец.Я полностью тебя поддерживаю.Сейчас мужики настолько стиснительные пошли,что волей неволей приходиться брать инициативу в свои руки.Я не согласна с тем высказыванием,что женщина таким образом в глазах мужчины превращается в "женщину легкого поведения" Полная чушь!!!!
Надо вести себя соответственно,что бы у парня не вызвать даже таких мыслей.Пока ты будешь думать подойдет не подойдет,посмотрит не посмотрит,у тебя его уведут,и глазом не успеешь моргнуть.А потом поздно локти кусать,сама виновата,нечего было сопли жевать.Проявлять активность,но в меру никогда не мешает.
проявив активность со своей стороны,я восемь лет назад заполучила в свои руки хорошенького парня,а через два года в 19 лет женила его на себе.Ну и что? Кто-то скажет я не права.Но мы с мужем живем уже шесть лет и он говорит,что еслиб я не подошла к нему,он бы не смог сделать это сам.
MakcON
Sunday, 12 December 2004, 11:15
*ВлюбленныЙ* понимаеш,друзья и девушки которые тебя оценивают и могут подумать всякий бред о тебе ,если ты там скажеш что нибудь не то!!!
Soleil
Monday, 13 December 2004, 22:46
MakcON, я снова тебя поддерживаю. Хотя знаешь, видно же, когда ты нравишься парню. И некая доля робости может, наоборот, выделить молодого человека из его окружиющих. Иногда это очень приятно! Потому что нахалов сейчас- как собак нерезанных!
Но, конечно, доалжна быть везде граница. Если человек до крайности забит, то это уже притянуть не может
Добавлено: QUOTE |
Сейчас мужики настолько стиснительные пошли,что волей неволей приходиться брать инициативу в свои руки. |
Не согласна. Все , как и раньше, зависит от женщины. Если она позволяет быть мямлей, то мужик, естественно, не преминет этим воспользоваться! Но ведь есть и другие женщины, о которых мужчины мечтают и которых они хотят завоевать!
А??! Мужчины, не так разве?
lana35
Monday, 13 December 2004, 23:01
Soleil Да неспорю нахалов хватает.Вот только, почему-то, я в последнее время очень мало встречаю мужиков,которые хотят завоевать!Не скажешь почему???

Покрайней мере,из опыта моих подруг я убеждаюсь в противоречии твоих слов.У меня пять подруг,которые в свои 25 лет,не могут выйти замуж.Когда-то они тоже хотели,чтоб их завоевали,но сейчас....Тунеянцы,наркоманы,заучки которым некогда завоевывать,нахалы,кот.строят из себя невесть знает что, альфонсов так вообще хоть отбавляй,.Идиотов хватает везде.А стоит на горизонте появиться единственно приличному парню,так я не знаю как и описать,на что способна женщина,чтоб его заполучить.Конечно не спорю,хочется что б тебя завоевывали,но КТО?????
Кися
Tuesday, 14 December 2004, 0:38
QUOTE |
Мдя...старое понятие...в наше время...кто хочет тот и делает первый шаг...
Феникс@
Tuesday, 14 December 2004, 7:40
lana35 QUOTE |
Тунеянцы,наркоманы,заучки которым некогда завоевывать,нахалы,кот.строят из себя невесть знает что, альфонсов так вообще хоть отбавляй,.Идиотов хватает везде.А стоит на горизонте появиться единственно приличному парню,так я не знаю как и описать,на что способна женщина,чтоб его заполучить |
да ладно. вот я, вроде, не нахал, не альфонс, не тунеядец, не наркоман... только что-то не вижу на горизонте табуна женщин, стремящихся меня заполучить. всё приходится делать самому.
*ВлюбленныЙ*
Tuesday, 14 December 2004, 15:10
QUOTE |
понимаеш,друзья и девушки которые тебя оценивают и могут подумать всякий бред о тебе ,если ты там скажеш что нибудь не то!!! |
Да что же это за друзья такие, которые думают о тебе что-либо бредовое?*
Ну девушка подумает, а тебе не п*х?* Если ты будешь на этом зацикливаться постоянно, думаю мало что у тебя склеится, да и вообще надоест тебе всегда фильтровать свой базар... устанешь!!!
На то они и близкие люди- друзья, девушка, чтобы знать тебя полностью... Независимо от того, бред ты несешь или не бред... Если ты несешь бред, а друзья все еще с тобой, значит для них твой ликсикон нормален- сами такие!
Девушки тоже не святые... также бывают говорят что-либо нито... Просто не комплексуй по этому поводу... Выкини этот бред из головы!
lana35
Tuesday, 14 December 2004, 23:17
QUOTE |
да ладно. вот я, вроде, не нахал, не альфонс, не тунеядец, не наркоман... только что-то не вижу на горизонте табуна женщин |
Феникс@
И как получается???А что внешность исключение? Мыль свое фото и я дам ответ на твой вопрос.Если я ошибусь,то значит ты исключение.
Покрайней мере в маленьких городах именно так как я и сказала.
FILLrate
Wednesday, 15 December 2004, 0:25
QUOTE |
Идиотов хватает везде.А стоит на горизонте появиться единственно приличному парню,так я не знаю как и описать,на что способна женщина,чтоб его заполучить.Конечно не спорю,хочется что б тебя завоевывали,но КТО?????
|
Ну да, lana35, в твоём городе нет ни одного нормального парня, т.к. никто не пытался тебя завоевать
(шутка, конечно)
QUOTE |
Мыль свое фото и я дам ответ на твой вопрос.Если я ошибусь,то значит ты исключение.
|
Оцениваешь мужчин по фото?... Молодой экстросенс типа (то ж, разумеется, шутка)
Феникс@
Wednesday, 15 December 2004, 8:43
lana35 QUOTE |
А что внешность исключение? |
разумеется, внешность не исключение. только ты о внешности не говорила. цитирую дословно:QUOTE |
Тунеянцы,наркоманы,заучки которым некогда завоевывать,нахалы,кот.строят из себя невесть знает что, альфонсов так вообще хоть отбавляй,.Идиотов хватает везде |
просто надо уточнять, что прежде всего девушки смотрят на внешность мужчины и в его кошелёк.
вот и возникает противоречие: страшненькие уборщицы парню неинтересны, а красивым и богатым фотомоделям неинтересен он сам.
я б тебе намылил...
вот только сканнер куплю.
malenkiy_doc
Wednesday, 15 December 2004, 15:36
По моему первый шаг долж, кому понравился человек. Ведь если первый не сделает этого шага, то второй и не узнает о том, что он кому-то нравится.
Почему считается, что парень должен проявлять инициативу ?! Нифига подобного ! если девушки будут валяться в таком шоколаде, то что получится? Через некоторое время парни заколебаются уделять девушке внимание, т.к. самому это делать длительное время - довольно-таки тяжело. Если бы девушка устаривала парню какие-нить "выходные", вроде приглашения его в кино или в парк, то ему было бы уже проще.
Но есть такие девушки, которые сами делают и первый шаг и проявляют инициативу всю сами =) Но таких девушек некоторые парни боятся =) Просто либо девушки эти страшные и надеются своей инициативой заманить к себе парня, либо... ну не знаю... либо они раньше были не акти, а когда выросли стали более-менее, но привычка осталась =)
Стрелоk.
lana35
Wednesday, 15 December 2004, 20:47
QUOTE |
никто не пытался тебя завоевать |
FILLrate
Все нормально,шутки я воспринимаю как должное.А с чего ты взял,что меня не пытались завоевывать???
Да я и не прошу меня завоевывать!Мне не интересно,какими методами сейчас завоевывают женщин.Наоборот. Мне доставляет огромное удовольствие,делать это самой.Я никогда не вешалась парню на шею,если вы счетаете"Завоевать" - именно в этом понятии.Есть методы боллее подходящие.И ничего пахабного я в этом не вижу.Можете это называть как вам угодно,даже не обижусь если скажете"Спортивный интересс".Если молодой человек не может сделать первый шаг, почему бы ему в этом не помочь?И сделать это так,что б он счетал что это он завоевал.Это льстит мужчинам.Тем боллее если молодой человек тебе симпотичен.Может я жестока,но мужчина как книга,так же как и женщины-а легко прочитанная книга интересс не вызывает!Вот-так!
QUOTE |
Оцениваешь мужчин по фото?... Молодой экстросенс |
А причем здесь экстрасенс??
Феникс@ QUOTE |
разумеется, внешность не исключение. только ты о внешности не говорила |
Извени в следующий раз буду рассписывать подробнее!
QUOTE |
я б тебе намылил... вот только сканнер куплю. |
Может быть и я намылю,вот только сканер куплю
FILLrate
Saturday, 18 December 2004, 20:30
lana35 QUOTE |
Да я и не прошу меня завоевывать!
|
Об этом не просят никогда!
QUOTE |
Мне не интересно,какими методами сейчас завоевывают женщин.Наоборот. Мне доставляет огромное удовольствие,делать это самой.
|
Амазонка чистой воды...
QUOTE |
А с чего ты взял,что меня не пытались завоевывать??? <....> Я никогда не вешалась парню на шею,если вы счетаете"Завоевать" - именно в этом понятии.
|
Наугад! Вот из второй строчки по ходу видно, что первую, вероятно, я угадал правильно...
QUOTE |
Можете это называть как вам угодно, даже не обижусь если скажете"Спортивный интересс"
|
С твоего позволения я назову тогда это "Cruel games" (части 1, 2 и немного 3)
QUOTE |
И сделать это так,что б он счетал что это он завоевал.Это льстит мужчинам.
|
Если нас подталкивают к правильному (?) решению, то удовольствие от победы подпорчено будет. Незаметный толчок сделать очень трудно...
lana35
Saturday, 18 December 2004, 20:53
FILLrate
Твое ИМХО, меня, ничуть не задевает!
FILLrate
Saturday, 18 December 2004, 21:04
lana35 QUOTE |
Твое ИМХО, меня, ничуть не задевает!
|
И слава Богу...
Unreal
Thursday, 23 December 2004, 18:40
lana35 На счёт методов согласна. Толи это я зажралась уже (извиняюсь за выражение), толи Мужчины нонче фантазию вырезают в зародыше. Я вообще люблю делать первые шаги именно на встречу к тем, кто не проявляет внимания. Вот тогда это уже напоминает игру, в которой так приятно быть победительницей. Не всё же мужчинам развлекаться. Вообще до конфликтных ситуаций стараюсь не доводить дел. Но вот как всётаки завоевание внимания Мужчин тренирует фантазию

. Не потому что завоевателей мало девушки это делают, а потому что так интереснее. И как же, простите, нужно шагать, чтобы это выглядело пошло? Это уже тупой сьём называется. Я среди своих подруг единственная, кто практикует тактику первонаступления. И ещё ни один человек не сказал мне о том, что я хуже их
shakie
Thursday, 23 December 2004, 21:37
бред...не понимаю почему в нашем современном и продвинутом обществе еще не добились полного равенства-странно.и то что девушка делает первый шаг все еще воспринимается как ненормальное явление!а что прикажете делать,если у нас мужиков,простите,нормальных мало осталось?вот идешь по улице-ну редко же увидишь нормального парня!!особенно в центре города.все какие-то крашеные,мелированные,тонированные,хилые-на мускулатуру и намека нет,потому что зарядка и физ воспитание со спортом вместе-это ж не для них!они ж продвинутые!в башке пусто-все выкурено и пропито ,вся морда в пирсинге-я не против пирсинга вообще,просто когда его безумно много-это уже смахивает на идиотизм!на шмотки смотреть противно!эти джинсы клешиком и коротенькие курточки мне напоминают геев в старых американских фильмах.и вот такое чмо идет по улице и ни фига не слышит и не видит потому что уши заткнуты наушниками и контроль над своими действиями давно потерян.и после всего этого вы хотите чтобы ТАКИЕ проявляли инициативу или вели себя по-мужски??????????????люди,да вы фантазеры.поэтому приходится девчонкам самим всего добиваться.у нас же появился особый тип парней-дегенератов,которые ни родителям не помогают, ни работают ни учатся,только прос...ют семейный бюджет.простите за такой злобный ответ,но имхо, я действительно злюсь от такой ситуации!
lana35
Thursday, 23 December 2004, 23:47
Scarlett-85
Tuesday, 04 January 2005, 19:04
Я часто предлагаю парням встретится, обменяться телефонами превая. Но они почему-то воспринимают это как призыв занятся сексом. Хотя я просто без всяких там мыслей предлагаю. Не понимаю, почему они так?
lana35
Tuesday, 04 January 2005, 20:49
Scarlett-85 Идиоты потому что!
MakcON
Tuesday, 04 January 2005, 23:14
Scarlett-85 Ты умничка что так поступеш
Charming_queen
Tuesday, 04 January 2005, 23:37
...вообще те девушки, которые сами себя парню предлагают....быстро надоедают...ведь, то что досталось легко...такде легко и приедается!.....я сужу по себе...и я думаю, каждый, читающий это сообщение, со мной согласится...и даже вспомнит подобную истроию из своей жизни)
MakcON
Wednesday, 05 January 2005, 13:18
Charming_queen :angry:БРЕЕЕД!!!!Если парню нравится девушка но он на столько стеснителен что не может подойти,разве это плохо что девушка делает ночальные шаги за него,а потом уже при общении парень осваивается в отношениях с девушкой и ночинает вести себя с ней более раскрепощён,потом они женятся,у них появятся дети и будут жить они долго и счастливо!!!
Charming_queen ты не права
Добавлено: lana35 Значит если парень стеснительный,значит он сразу идиот,теперь ясно как ты парней судиш
lana35
Wednesday, 05 January 2005, 17:19
MakcON QUOTE |
Но они почему-то воспринимают это как призыв занятся сексом |
QUOTE |
lana35 Значит если парень стеснительный,значит он сразу идиот,теперь ясно как ты парней судиш |
Читай внимательно!!!!!!!!!!
MakcON
Wednesday, 05 January 2005, 17:33
Бе бе подумаеш,ну ошибся,ссори
lana35
lana35
Wednesday, 05 January 2005, 17:35
alsh
Thursday, 06 January 2005, 3:54
Блин! Тема прямо в точку!
Эх, были люди в наше время
Не то , что нынешнее племя
Богатыри - НЕ ВЫ!!!
Вот оно.... НЕ ВЫ!!!
Да... Многое изменилось со времён Пушкина... Но жить-то как-то надо. Я не по наслышке знаю что такое стеснительность. Когда идёшь мимо неё, думаешь только о ней, пытаешься побороть себя, подбадривешь себя и... И ничего... Провал. Я не смог даже подойти...
Вообщем 14 лет мне было давно. А сейчас уже 16. Я давно понял , что так у меня ни черта не получится и решил заняться собой... Учёба, спорт и работа... Короче - здоровый образ жизни.
2 shakie: Гопоты в наше время навалом. Курят, бухают и т.д. Я не делал ни того ни другого ни разу в жизни...

Одеваюсь нормально и т.д. Так что за всех не говори...
З.Ы.: Парням главное понять, что сначала надо себя обеспечить, а потом всё само придёт... Иначе - жизнь прожита в пустую ИМХО...
Igorjoxa
Monday, 10 January 2005, 18:57
Учёба, спорт и работа... Короче - здоровый образ жизни.
Это все правильно, но самое главное общительность, чувство юмора и правильный подход к партнеру,а он начинается не с постели!!!
lana35
Tuesday, 11 January 2005, 1:25
QUOTE |
Это все правильно, но самое главное общительность, чувство юмора и правильный подход к партнеру,а он начинается не с постели!!! |
Умничка!!!
Snoopy
Tuesday, 11 January 2005, 23:46
Ну опять таки все зависит от ситуации тут я с Lilit не согласен, что типа девушка это башня, а парень это штурмовик!
Azolka
Friday, 14 January 2005, 10:13
QUOTE |
Парням главное понять, что сначала надо себя обеспечить, а потом всё само придёт.. |
хочешь сказать, что все на твое "обеспечение" падут и будут у твоих н ог? что только этим сможешь покорять? мда....
что касеться первого шага, то я как раз похожуютему открыла в разделе любовь.. ну только оно касалось не знакомства, а уже каких нить отношений...
и то, что говорит Лилит есть верным. не ко всем относиться, но для большенства.. парни сарзу подумают, что девушка легкодоступна, всем дает, да еще с доставекой надом ( бегает за тобой). это уже стереотип, который пока что устойчив, но все таки потихоньку фундамент его начинает трескаться.
есть конечно, парни которые просто понимают, что у девушки есть тоже право чувствовать и хотеть познаокмиться как и у них. ведь если мужчина знакомиться со всеми кто ему нравиться, его обычно хвалят ( мол какой шустрый малый, всего добиваеться, вот молодец). так что надо ломать стереотипы, проявлять инициативу. хотя это сложно.. по себе знаю.. но мне как то повезло с тем, по отношению к кому я делала первый шаг.. все теперь просто супер:) все довольны:)
Эгоистка
Friday, 14 January 2005, 11:53
В настоящее время,если девушка проявляет инициативу,это не считается предосудительным.Скорее современным.Согласна с тем,что нужно рушить стереотипы.
Хотя нам,девушкам,гораздо приятнее,когда на Нас обращают внимание,когда Нас завоевывают...Но иногда и Мы тоже играем в такую игру-выбираем,присматриваемся и начинаем штурм...Интересно же, как Вы,мужчины,отреагируете...
С тем,что парень должен первый проявлять инициативу,в принципе,согласна.Но не всегда,не во всех случаях.Зависит от желаний,характеров и перспектив отношений.
Абу
Saturday, 15 January 2005, 12:27
что для тебя "гопота" просто не понял доконца.
помоему "shakie" о другом говорила...
@person
Sunday, 16 January 2005, 18:21
а вот мне недавно какая-то девушка сама позвонила и попросила встретиться .. и не пришла!!!
вот тебе и инициатива ... как говорится, она наказуема
alsh
Sunday, 16 January 2005, 20:17
@person
Бывает...
А вообще - пофигу кто первым знакомится... Главное , чтобы чувства были взаимными)))
Андрей.
Sunday, 16 January 2005, 21:22
alsh QUOTE |
А вообще - пофигу кто первым знакомится... Главное , чтобы чувства были взаимными))) |
Но без знакомства, они возникнуть могут?
alsh
Sunday, 16 January 2005, 21:41
2Андрей... Как известно - сердцу не прикажешь...
Black Russian
Sunday, 16 January 2005, 22:15
Я всё таки сторонник того что нет разницы кто будет первым делать шаг к знакомству лижбы они были взаимны

ИМХО
Катя!
Wednesday, 19 January 2005, 19:52
Каждая девушка считает, что первым должен знакомиться парень, а каждый парень считает наоборот.
Wilgelm
Thursday, 20 January 2005, 14:29
Потому что выбирает ( сначала) всегда мужчина. Во всяком случае я так делаю. А если мужчине женщина не интересна все ее попытки останутся без взаимности. В отличие от женщин

, которые больше внешности ценят внимание.
Azolka
Thursday, 20 January 2005, 15:25
Wilgelm QUOTE |
Потому что выбирает ( сначала) всегда мужчина. Во всяком случае я так делаю. А если мужчине женщина не интересна все ее попытки останутся без взаимности. В отличие от женщин , которые больше внешности ценят внимание. |
тебе просто попадались женщины обделены вниманием.. так что не польщайся.
бесёнок
Monday, 24 January 2005, 16:46
Катя! QUOTE |
Каждая девушка считает, что первым должен знакомиться парень, а каждый парень считает наоборот. |
ППКС...
вредина
Monday, 24 January 2005, 17:40
народ не знаю,по моему нет ничего зазорного что девушка первой подойдет и уж тем более из-за этого говорить что она шлюха просто бред,у меня было по разному и я подходил и девушки подходили, мысль что она дама легкого поведения никогда не возникала и в последствии этого не чувствовалось
Charming_queen
Monday, 24 January 2005, 18:30
QUOTE |
Потому что выбирает ( сначала) всегда мужчина. |
Wilgelm Если ты не понравишся женщине...то сам уже никогда выбирать не будешь...Видимо ты привык, что девчёнки за тобой бегают...
прохожая
Monday, 02 May 2005, 14:33
QUOTE |
Катя! Каждая девушка считает, что первым должен знакомиться парень, а каждый парень считает наоборот. |
хорошо сказано!
но я так не считаю. Первым должен знакомится тот, кому это важно (ну типа того, кто хочет тот и знакомится)
Taurus
Monday, 02 May 2005, 14:46
Это раньше было так,Что первый знакомится парень.а щас отошли от стереотипов
Всегда так
Thursday, 05 May 2005, 12:16
Сейчас уже девушки на свидание приглашают... и не ждут когда их пригласят
Iowa
Saturday, 07 May 2005, 14:42
Я согласна! Но как реагирует парень, когда его девушка преглашает на свиданку??? А если просто погулять. Напишите 3 варианта:
1.Если девушка нравится
2. Девушка не нравится
3.Так себе. Девушку не знает...
<<ArtuR>>
Saturday, 07 May 2005, 20:53
QUOTE |
не люблю наглых девушек, если она мне нравится, подойду сам познакомлюсь
Iowa
Sunday, 08 May 2005, 10:54
Вот я и боюсь, что б какой-то там парнь так не думал...
прохожая
Sunday, 08 May 2005, 13:51
QUOTE |
<<ArtuR>> не люблю наглых девушек, если она мне нравится, подойду сам познакомлюсь |
<<ArtuR>> , не волнуйся, к тебе и так никто не подойдет (если думаешь так).
Если ты к ней подойдешь, не исключено что она с тобой даже и знакомиться не захочеть.
фар
Sunday, 08 May 2005, 14:34
QUOTE |
Первым должен знакомиться парень а не девушка, почему? |
-потому,что выбор всегда за женщиной и это не всегда легко даётся,а перекладывать трудности на женщину ..... далее всё понятно.
Дита
Sunday, 08 May 2005, 17:42
Честно говоря без разницы кто первым знакомится

. Не стоит иметь предвзятое отношение к этому вопросу имхо. С моей точки зрения когда девушка знакомится первой, это проявление раскрепощенности, а не мужских черт характера. Со мной многие ребята не решались познакомиться , потому что считали что у меня уже есть парень, так что если бы я сама с ними не знакомилась, то мы оба бы теряли.

Главное в этом вопросе – сделать это стильно
фар
Sunday, 08 May 2005, 18:29
QUOTE |
Честно говоря без разницы кто первым знакомится |
- с этим можно согласиться,если у девушки нет трудностей в этом вопросе,но многие имеют эти проблемы и форум наглядно демонстрирует эти сложности.
G-Man.
Sunday, 08 May 2005, 20:19
Прикол в том, что последнее время не парни уже добиваются девушек, а сторго наоборот!
Ибо все хотят парня с мозгами, деньгами и при этом не из меньшинств...
А таких с годами становится все меньше...
нимфа
Monday, 09 May 2005, 0:12
Яза то чтобы девушка первая проявляла инициативу,а то пока будешь ждать от него шагов,состаришься
Iowa
Monday, 09 May 2005, 10:38
QUOTE |
Главное в этом вопросе – сделать это стильно |
Например!
NiGhTy
Monday, 09 May 2005, 12:45
Если девушка общительная, то я тоже не понимаю почему только парень должен проявлять инициативу,

иногда просто многие не готовы к тому, что сталкиваются с тем, что девушка первая проявляет инициативу))) а так для себя я в этом не вижу ничего сверхестственного, даже проще когда ситуация всецело в твоих руках...
baboni
Thursday, 12 May 2005, 7:51
иннициатива первая должна быть у девушки. А знакомится нужно парню самому ,только помочь нужно немного. Конечно если тебе это нужно.
Iowa
Friday, 13 May 2005, 15:36
Да, нужно его подтолкнуть, но как? По-моему идеальное решение, когда парень будет идти и в очередной раз пялиться, нужно просто ему подмигнуть!!! И все...
А все остальное уже за ним. Если нет, то нет... Вот я знакомилась с парнем через смс, а правда, что парни не любят, когда девушка достает их номер??? Первая при чем???
Nafig
Friday, 13 May 2005, 21:47
QUOTE |
Ну типа девушка вся такая скормная, а парень такой завоеватель.. старые законы... устаревают потихоньку
LeKs
Saturday, 14 May 2005, 8:52
Здрасти-приплыли... Что за глупости, что парень должен быть первым?
Инициативу проявлять можно, а часто и надо любой из сторон...
Тем более в наше то время..
Вообщем... я сказал...
Всегда так
Saturday, 14 May 2005, 12:22
а разве парней не пугают такие девушки, которые первые
LeKs
Saturday, 14 May 2005, 13:59
Всегда так
парней пугает вовсе не это в девушках..
Iowa
Sunday, 15 May 2005, 13:52
Но правда же то, что есть такие парни, которые пугаются???
NiGhTy
Sunday, 15 May 2005, 14:11
NafigQUOTE |
Ну типа девушка вся такая скормная, а парень такой завоеватель.. старые законы... устаревают потихоньку |
я наверно не поняла? ты ххочешь сказать что тебя привлекло бы больше когда девушка была бы скромной, и не проявляла первая инициативу, а ты подошел бы и познакомился и т.д. ?
Любочка
Sunday, 15 May 2005, 14:20

Если мне кто-то нравится первая знакомлюсь я ,а если нет то как получиться!
прохожая
Sunday, 15 May 2005, 16:04
QUOTE |
фар -потому,что выбор всегда за женщиной и это не всегда легко даётся,а перекладывать трудности на женщину ..... далее всё понятно.
|
для женщин это дается еще намного легче, чем для мужчин.
Какой дурак откажется знакомиться с симпотичной девушкой?
Либо он уже встречается с другой очень хорошей девушкой, да и то, если просто познакомиться, то можно.
Добавлено:
QUOTE |
Iowa Но правда же то, что есть такие парни, которые пугаются???
|
если такие есть, то первыми они вообще не подойдут, а то боятся, то есть настолько стеснительны что боятся девушек.
И еще, есть такие стеснительные парни, что сами ждут пока до них девушка подойдет, а сами не подходят
Iowa
Monday, 16 May 2005, 19:08
прохожая
Господи, ну что же страшного? Ведь я же познакомилась первой, все ОК! более парню...
Если так было положено давно, что первым знакомится парень... Не просто ведь так это
от балды сказали... Значит есть причина почему так. Как вы думаете???
Dashutka-Vlad
Tuesday, 17 May 2005, 12:37
Считаю, что парень! Потому что так положено, из покон веков так устроено!!!
LeKs
Tuesday, 17 May 2005, 13:11
Dashutka-Vlad А вдруг так счастье свое прозеваешь? с такими убеждениями?
vuk
Tuesday, 17 May 2005, 18:28
Iowa
Да потому что парень должен быть, в первую очередь сильный духом и более рассудительным! Вот почему.
Iowa
Tuesday, 17 May 2005, 18:47
Да, а в наше время таких не так много. Есть просто тормоза, а есть еще один тип, который не будет мутить с девушкой, из-за того, что ему сказали друзья, что она овца, из-за того, чтто не шалава! Дебильный тип и все парни, которые к нему относятся дебилы. Вот такого одного дебила не могу забыь и я. И не хочу...
прохожая
Tuesday, 17 May 2005, 20:10
Iowa QUOTE |
Если так было положено давно, что первым знакомится парень... Не просто ведь так это |
Iowa QUOTE |
от балды сказали... Значит есть причина почему так. Как вы думаете??? |
то что положено никогда еще не стояло на одном месте, всегда все движется. Когда-то даже не дети выбирали себе другую половину, а родители за их, но это не значило что было так правильно.
vuk
Wednesday, 18 May 2005, 19:23
Iowa диагноз!1!1
нежданьчик
Friday, 20 May 2005, 22:21
фар
Friday, 20 May 2005, 23:45
нежданьчик - когда женщина очень сильно добивается,это видно невооружённым глазом и вероятность стать заменителем ананизма крайне велика. Ты в своей истории тоже
QUOTE |
Но плюньте на все и делайте то что хотите!!!!!! Если хочешь, то добивайся!!!!!!!! |
и получила ужасающе жестокий удар. Нет единого рецепта,а опасность попасть под благодетеля(если женщина просит,то грех отказать) крайне велика. Но женщины чаще всего хотят любви,а при активных наступательных действиях получают только секс,а потом проклинают самца за отсутствие любви. Тель ави ,вместо французского сэ ля ви. Именно поэтому я за инициативу женщины только в тех случаях,когда она хочет только секса, а если хочет любви,то действовать нужно ювелирно и красиво. ИМХО.
DarkBeauty
Sunday, 29 May 2005, 16:31
QUOTE |
инициативу должен проявить парень, |
ИМХО,всё зависит от ситуации,а если парень жутко стеснителный?
иногда девушка тоже должна проявлять инциативу первой...
фар
Sunday, 29 May 2005, 19:55
QUOTE |
Первым должен знакомиться парень а не девушка, почему? |
-Спросите на этом форуме Падшего Ангела,Бестебятину и (список можно продолжить) и они Вам Скажут точно,что при правильном поведении и наличии цели и желания,они заставят любого сделать первый шаг,т.к. надо уметь думать и уметь действовать и конечно иметь шарм,а не замашки фельдфебеля. ИМХО.
НАТАЛЁК
Sunday, 29 May 2005, 20:02
А я согласна,что бы парень должен подойти первым: если он МУЖЧИНА - то должен проявлять себя как МУЖЧИНА, а если нет, то он -МУДАК!
mcbrat
Monday, 30 May 2005, 15:07
Я считаю, этим как бы природным законом о том, что парни всегда должны первыми к ним подходить девушки сами загнали себя в ловушку. Они вынуждены строить отношения не с теми, кто им нравится, а с теми кто к ним подойдет. Абсолютно не согласен с высказанным мнением о том, что девушки проявляющие инициативу добиваются только секса, а те кто ждут-любви. Парни знакомятся с девушками прежде всего для того чтобы уложить ее в постель, а вот если девушка будет проявлять инициативу - парень будет ошарашен и это всколыхнет в нем какие-то чувства. В этом случае секс безусловно наступит раньше чем любовь, но я считаю это для девушки лучше, чем любовь,затем секс, а затем все кончено, когда цель парня достигнута.
Gigles
Saturday, 21 January 2006, 21:39
народ, посоветуйте пжалста, что мне делать.
короче мне понравился однин парень, я с огромным трудом достала его номер телефона и написала "Привет! Как дела?" он так и не ответил что делать? может ему написать опять какую-то смску?
П.С. мои подруги мне посоветовали написать смс со смыслом, но толку?
подскажите, пожалуйста, что сделать?
Tuz-SS
Saturday, 21 January 2006, 22:05
Да действительно первым должен знакомиться мужчина.Женщина которая первой знакомится обычно всерьез не воспринимается -так ...дешвка.Но опять же - пусть мужчина делает первый шаг но женщина может его подтолкнуть к этому - улыбнуться там глазки построить - и тогда если она ему интересна...С ней познакомятся.А если неинтересна - не познакомятся.
shakie
Sunday, 22 January 2006, 0:12
я думаю,что сегодня можно творить что угодно
главное чтоб знакомство продолжало быть красивым.приятным и эстетичным,а не типа"Опа,клевые телки"
Эсти
Sunday, 22 January 2006, 0:44
shakie тоЩЩна ф цель
StiFFleR
Sunday, 22 January 2006, 0:46
QUOTE |
я думаю,что сегодня можно творить что угодно |
я тоже считаю что сейчас нет каких-то "правил". Это как в одежде: раньше, если девушка одела бы брюки или джинсы, на неё бы косились как на ненормальную, а сейчас что? .....так и в знакомствах
Tuz-SS
Sunday, 22 January 2006, 15:25
StiFFleR
QUOTE |
я тоже считаю что сейчас нет каких-то "правил". |
Правила они есть всегда.Неписанные пусть но есть.Если девушка сама лезет знакомиться то ничего хорошего про нее я уже сказать не могу...
Рыжий хвостик
Sunday, 22 January 2006, 15:50
не надо ждать милостей от природы..взять их у нее наша задача)))))
Tuz-SS
Sunday, 22 January 2006, 15:55
imp
QUOTE |
не надо ждать милостей от природы..взять их у нее наша задача))))) |
главное не напугать милости недетским напором
Apple_death
Sunday, 22 January 2006, 16:27
QUOTE |
не надо ждать милостей от природы..взять их у нее наша задача))))) |
imp
Ты видно прогуляла те уроки по биологии,где рассказывали про самцовый охотничий инстинкт.
Рыжий хвостик
Sunday, 22 January 2006, 16:43
Apple_death
ну как же можно...))) упаси боже. Круглые отличники мы)
Flight
Sunday, 22 January 2006, 17:44
Можно не подходить первой. Можно создать ситуацию, при которой Он подойдёт познакомиться. Почему бы и нет, если видишь, как Он на тебя смотрит, но подойти стесняется. Мне муж рассказывал, как ему хотелось со мной познакомиться, когда он меня в первый раз увидел. Но никак не мог побороть застенчивость, боялся, что "у такой красавицы уже есть парень". А через 3 месяца мы перескеклись на просторах Сети. Бывают же совпадения! Я его узнала сразу!!! А он всё сделал, чтобы не упустить меня ещё раз.
Эсти
Sunday, 22 January 2006, 18:04
Tuz-SS QUOTE |
Правила они есть всегда.Неписанные пусть но есть.Если девушка сама лезет знакомиться то ничего хорошего про нее я уже сказать не могу... |
1- у тебя про такую девушку никто мнения спрашивать-то и не будет
2-если тебя интересует только тот факт в девушке будет ли она первая знакомиться или нет, мне тя жаль
StiFFleR
Sunday, 22 January 2006, 23:35
а я б абсолютно ничего плохого не подумал бы про девушку, если бы она сама подошла ко мне
Маргаритовна
Monday, 23 January 2006, 1:15
Умный человек чужд таким условностям. Если, конечно, девушка не повисла у него на шее и не рассказала за три минуты знакомства, кто её любимый артист, как она готовит борщ, чем она снимает боли в печени и какие у неё предпочтения в сексе.
бесёнок
Monday, 23 January 2006, 1:28
ну как-то первой знакомиться мне не доводилось

а если мужика провоцируешь познакомиться это как называется?

))
Нана
Monday, 23 January 2006, 10:19
Просто ,когда девушка с парнем первая знакомиться,сразу ясно,что она хочет начать с ним какие-то отношения ( явно не дружеские) и таким образом проявляет симпатию. Многие парни хотят сами делать первый шаг. Это входит в какие-то их ( одним им ведомые) принципы. А иногда бывает,что.когда девушка делает первый шаг навстречу 9 подходит знакомиться, парень ей на шею потом садиться. и сам НИЧЕГО не делает. Просто сидит и ждет,когда же она снова что-нибудь сделает.....
Tuz-SS
Monday, 23 January 2006, 22:28
бесёнок
QUOTE |
а если мужика провоцируешь познакомиться это как называется?)) |
Это называется что ты не откажешься с ним познакомиться если он захочет
Добавлено:
Эсти
QUOTE |
если тебя интересует только тот факт в девушке будет ли она первая знакомиться или нет, мне тя жаль |
Нет меня больше интересует как она выглядит и какие у ней ножки
Но если говорить о ее внутреннем мире то факт что сама знакомится говорит О МНОГОМ и о не очень хорошеим
Black_Widow
Tuesday, 24 January 2006, 0:32
QUOTE |
Умный человек чужд таким условностям. Если, конечно, девушка не повисла у него на шее и не рассказала за три минуты знакомства, кто её любимый артист, как она готовит борщ, чем она снимает боли в печени и какие у неё предпочтения в сексе. |
И умно, и весело!
А лучший способ познакомиться с парнем и при этом не выглядеть навязчивой - это попросить его о помощи! Ни один мужчина не устоит перед слабой дамой, нуждающейся в его сильном плече/мозге математика/и т.д.
*кукла*
Tuesday, 24 January 2006, 4:53
Я за то,чтобы парень первым знакомился с девушкой...И всё тут!
Эсти
Tuesday, 24 January 2006, 15:25
Tuz-SS QUOTE |
Нет меня больше интересует как она выглядит и какие у ней ножкиНо если говорить о ее внутреннем мире то факт что сама знакомится говорит О МНОГОМ и о не очень хорошеим |
а если у девушки отличная фигура и прекрасные ножки, но она решит с тобой заговорить?
да и еще.. о многом это например о чем? (если так много всего можно хотя бы примерчиков 5-6...)
пожалуйста
Tuz-SS
Tuesday, 24 January 2006, 15:36
Эсти
QUOTE |
а если у девушки отличная фигура и прекрасные ножки, но она решит с тобой заговорить? |
Это перечеркнет все
О многом...Ну о том что она не пользуется\ популярностью у мужчин...Нахальна...Навязчива...Без копмлексов...
Эсти
Tuesday, 24 January 2006, 18:39
блажен кто верует...
Айсберг
Thursday, 26 January 2006, 22:25
QUOTE |
Потому что мы должны выглядет неприступными, а парни должны нас добиваться, а если наооборот, то все сразу начинают говорить, что вот мол, она за ним бугает и т.д. Нечестно |
Как вы (все участники форума) считаете, где находится грань между целеустремленностью парней и назойливостью? Как можно отличить "ИГРУ" девушки в неприступность от ОТКАЗА? Что может послужить сигналом, что отношения пора прерывать?
Нана
Friday, 27 January 2006, 14:32
QUOTE |
Что может послужить сигналом, что отношения пора прерывать? |
Когда тебе становится все равно,чем живет человек,что он чувствует. Ты понимаешь,что твои чувства прошли,ты уже не испытываешь былой радости при встрече. Вам становится сложно понять друг друга... Именно тогда ваши пути расходятся...
Рыжий хвостик
Friday, 27 January 2006, 14:40
QUOTE |
Как можно отличить "ИГРУ" девушки в неприступность от ОТКАЗА? |
если б я сама это знала))))
..ну если честь по чести...я мне очень нравятся люди, которые знакомятся первыми, мужчина или женщина это. Сама я могу познакомиться с мужчиной если он интересует меня с професс, дружеской и т.д т.зрения, но не с любовной))) стесняюююссяяя я)))
Девушки, которые могут это-я им просто апплодирую! в этом ничего плохого нет и очень многие мужчины признавались, что как-то не решаются познакомиться с той или иной девушкой, и если б они подошли сами-ну просто были бы в не себя от счастья)))
Tuz-SS
Monday, 30 January 2006, 19:53
Айсберг
QUOTE |
Как вы (все участники форума) считаете, где находится грань между целеустремленностью парней и назойливостью? Как можно отличить "ИГРУ" девушки в неприступность от ОТКАЗА? Что может послужить сигналом, что отношения пора прерывать? |
Это от ситуации зависит.Лично я всегда добивался девушек которые мне нравились но я им тоже был интересен.Как отличить?Ну допустим она согласилась на встречу приняла подарок видно что ты ей нравищься как она на тебя смотрит и т д
Барселона
Monday, 30 January 2006, 22:17
QUOTE |
Как можно отличить "ИГРУ" девушки в неприступность от ОТКАЗА? |
Элементарно! Со мной мужчины всегда понимают ОТКАЗ и никогда не путают его с игрой.
Flight
Thursday, 09 February 2006, 21:54
QUOTE |
Как вы (все участники форума) считаете, где находится грань между целеустремленностью парней и назойливостью? Как можно отличить "ИГРУ" девушки в неприступность от ОТКАЗА? Что может послужить сигналом, что отношения пора прерывать? |
Знаете, иногда это ОЧЕНЬ трудно определить.
brjukva
Friday, 10 February 2006, 17:50
Барселона QUOTE |
Со мной мужчины всегда понимают ОТКАЗ и никогда не путают его с игрой. |
Ты их кувалдой что ли отваживаешь?
Я вообще не знаю,кто решил,что парень должен знакомиться первым.Мне кажется,что это непринципиально - ситуации разные бывают.Иногда девушка первая заговорит.
Просто я никогда не знакомилась "чтобы найти себе парня",не было в этом большой нужды.
Знакомилась потому что человек вызвал симпатию,не имеющую ничего общего с половым влечением,а потом уж как получится.К мужу я первая обратилась,когда на карзовке(тусовка такая,названиеот слова cars(машины) образовано) разглядывала свою машину и мне показалось,что у меня колеса стоят не параллельно друг другу,а в малостьраскосяк.И я хотела спросить мнение первого попавшегося - не считает ли он,что мне нужно съездить на станцию,где делают развал-схождение.А он рядом ошивался и ,как потом выяснилось,не случайно и был очень этому рад,что я к нему обратилась.И первый месяц мы вообще только как друзья общались,без мыслей даже об интиме
Karissima
Friday, 10 February 2006, 18:08
С одни молодым человеком мы познакомились в Интернете, пообщались некоторое время, обменялись фотографиями и номерами телефонов. прошло несколько дней, а он все не звонил. И вот вчера я решилась и позвонила сама. Мы с ним проболтали около двух часов. Посмотрим, что будет дальше.
БОБЁР
Saturday, 11 February 2006, 23:15
Karissima
Умная девчёнка кстати, если так и дальше пойдёт, то он твоим будет, мужики любят, когда девчёнуи инициативу проявляют, нас это воодушевляет, вродебы и не првычно, но вродебы и что-то новенькое!
в общем каждому своё, конкретики по данному вопросу дать не смогу!
chezi
Tuesday, 09 May 2006, 11:19
девушки уже устали бегать, теперь наша очередь
TirRaNy
Tuesday, 09 May 2006, 20:07
совершенно согласна с
Lilit и почему все так устроено? но я, когда парень очень-очень нравится, подхожу первая. что делать, если он сам не додумается!
так что в самом крайнем случае можно!
Der Stein
Wednesday, 10 May 2006, 13:05
Почитал вот эту тему [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], косвенно ей в топике обсуждалась тема того, что девушку надо завоевывать. Теперь я не могу удержаться, чтобы не поднять эту тему более развернуто, т.к. она меня очень тронула и я можно сказать в гневе ) Тот факт, что мужчина якобы должен завоевывать девушку является ЯРЧАЙШИМ УНИЖЕНИЕМ для мужчины. Я вот пока один и никаких отношений не завожу и никого завоевывать не собираюсь - просто потому что я никого не заставляю, если девушка не делает первый шаг и не идет навстречу моему какому-нибудь полу-шагу, то ни о каких завоеваниях и речи быть не может, просто делать "дальше". Почему? Это не гордыня, просто нужно чтобы девушка сама хотела быть с тобой и этого вполне достаточно, а все это кокетство и внешняя оболочка отношений - противно. Если нравится парень - надо это показывать а не выпендриваться когда он оказывает знаки внимания или делает что то подобное. Вот так ) накипело. Может еще добавлю позже.
Добавлено: Т.е. я думаю, что девушка и парень должны иметь в этом плане схожие права и привелегии ) Хотя небольшая разница определенно должна быть, хотя и тут не уверен.
Добавлено: Еще пара мыслей.
Когда девушка завоевывает парня - это противно вдвойне.
А вообще завоевание - это склонение к отношением, если нужно ЗАВОЕВЫВАТЬ и без этого никак то априори отношения уже не те, если оба человека не хотят их.
shaen
Wednesday, 10 May 2006, 13:22
завоевывать звучит как-то по средневековому, рыцарь в сверкающих доспехах завоевывает внимания прикрасной леди.
Сейчас нравы другие, скорее подходит слово распологать.
Der Stein
Wednesday, 10 May 2006, 13:24
Ну я использовал слово из той темы.
Располагать то же самое вобщем.
shaen
Wednesday, 10 May 2006, 13:36
вот другое дело. не особо приятно располагать, особенно когда это затягивается, создается впечатление, что на тебя ложат...
так что мое мнение отказали один, второй, трети... надо бросать это неблагородное дело, бросать хотя бы только из уважения к самому себе
Der Stein
Wednesday, 10 May 2006, 14:05
Очень рад что меня кто то понял )