Самодельная вешалка от chickenchoker

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
awsd
Честно стырено с форума: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Автор: chickenchoker

Ссылки на темы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Данная вешалка ещё не была освещена у нас на форуме. Является очень простой в конструкции и очень удобной, действенной.
Мне она понравилась с первого взгляда, но из-за отсутствия деталей долго не мог её собрать (просто у нас даже верёвку капроновую приходится по инету заказывать - особенности места проживания - в России все далее перечисленные детали достать не проблема, не волнуйтесь). Зато теперь я её опробовал на себе и должен сказать, что это того стоит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
7. Суперклей (только для 3-ей модели)

Инструменты:
1. Дрель
2. Нож/ножницы
3. Линейка

Детали в совокупности

Как собрать третью модель:

1. Вырежьте точно посередине трубки прямоугольное окошко размером 2,5 (ширина) * 5 (длина) см (1 * 2 дюйма).
2. Скосите (срежьте) продольные грани отверстия так, чтобы подложка могла ровно на неё лечь.
3. Обозначьте маркером точки, рядом с углами отверстия, где вы будете сверлить.
4. Просверлите трубку насквозь строго перпендикулярно!
5. Ножиком или напильником скруглите края отверстий - так шнурок будет легче скользить и не перетираться!
5. Вырежьте из подложки кусок размером 5 * 7,5 см (2 * 3 дюйма).
6. Удалите заднюю часть подложки - там обычно какая-то липучка.
(Вот так они должны состыковываться)
7. Присверлите подложку тремя шурупами с каждой стороны как на картинке.
8. Проденьте и завяжите шнур как на картинке.
9. Суперклей нам нужен, чтобы не разматывались концы нейлоновых шнуров (ну и просто запах прикольный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вешалка готова [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

При изготовлении второй модели пропустите шаги 1,2,5,6,7

Вот моя вторая модель в действии

Плюсы третьей модели:
Лучшее кровоснабжение, очень слабое давление на ствол пениса.
Минусы:
Сложнее в изготовлении

Плюсы второй модели:
Можно сделать на коленке. Если налепить наждачку (что я и сделаю скоро), то не слетит никогда.

Ну чтож, надеюсь пост будет вам полезным smile.gif Будут вопросы - задавайте. Всем приятного подвешивания cool.gif
Tankiro
awsd
странная конструкция
awsd
Tankiro
странная конструкция

На первый взгляд. Я тоже думал, что будет слетать. Но, как видишь, держит 3 кг прекрасно и чем больше вес, тем сильнее держит - наука, против неё йух попрёшь cool.gif
Сам замути, попробуй wink.gif
awsd
Неужели никого данная вешалка не заинтересовала? blink.gif
Баязэт
awsd
Неужели никого данная вешалка не заинтересовала? 
вешалка очень даже годная ! но в наше время предпочтение отдают автомату нежели механике
wink.gif
jay reaper
Я начну с механики smile.gif может с этой вешалки, а может и про2000 попробую смастерить.
awsd
Баязэт
вешалка очень даже годная !

Фух, ну спасибо за отзыв, а то я думал, что все совсем равнодушны стали unsure.gif
но в наше время предпочтение отдают автомату нежели механике

Вакууму то есть?
Счас нужна шутка про "вот в наше время...." biggrin.gif
Баязэт
awsd
Вакууму то есть?

он самый
Счас нужна шутка про "вот в наше время...."

biggrin.gif
Panda_
awsd
Думаю вешалка в плане комфорта будет отличной, особенно третий вариант.

Вот только что делать ее морочно. Очено интересно было бы почитать отзывы

знающих нуперов о данной конструкции, может кто и смастерит в ближайшее время.
awsd
jay reaper
Я начну с механики smile.gif может с этой вешалки, а может и про2000 попробую смастерить.

Если начинаешь с малых весов, то попробуй сначала pro2000 сделать - она проще и на первые 2 месяца её хватит smile.gif Я с неё начинал, но вот когда добрался до 2,5-3 кг - начались проблемы: слишком давил хамут на ствол.... Пока будешь pro2000 носить, можешь вот эту мастерить wink.gif

Panda_
Вот только что делать ее морочно.

Если делать третью модель, то морочно, но всё же менее, чем самому лепить вакуум wink.gif А вот вторую модель - нефиг делать - в двух трубках сделал 4 дырки, привязал 2 верёвки - всё wink.gif
Очено интересно было бы почитать отзывы знающих нуперов о данной конструкции, может кто и смастерит в ближайшее время.

А то что, моя фотка последняя там прикреплена и я доволен как слон, типа не в счёт? Ладно, ладно... totals.gif biggrin.gif
jay reaper
awsd

Наверно так и сделаю )

Какие результаты были от ПРО2000 и от чикенчокера?
awsd
jay reaper
Какие результаты были от ПРО2000 и от чикенчокера?

Вешал 2,5 месяца pro2000 по 3 часа в день - 0,5 см. Потом перерыв вынужденный, счас вешаю новой вешалкой 0,5 см сохраняются smile.gif
Конспиратор
Прикольная вешалка, идея мне нравится smile.gif
Пара вопросов:
1. Как у нее с кровобращением?
2. Как держится при движении? Или лучше сидеть?

С наждачкой ты погорячился biggrin.gif

Сам, как конструктор девайсов из подручных вещей - яро плюсую в репу smile.gif
Конспиратор
И еще вопрос. В чем суть вырезания куска трубы для крепления мягкого материала (коврика).
Почему бы просто не присверлить этот материал к трубе?
awsd
Конспиратор
Прикольная вешалка, идея мне нравится

Спасибо smile.gif
Отвечаю по порядку
1. Как у нее с кровобращением?

Я использую вторую модель - без ковриков - кроме бинтов давление пластиковых трубок ничего не смягчает. Тем не менее я могу её носить спокойно по часу. Головка синеет, но после 5 минут разминки приходит в норму и можно делать ещё один заход. Когда я носил pro2000 синела не меньше и не больше, также точно smile.gif

Как держится при движении? Или лучше сидеть?

От самой ходьбы она не слетает, а, в силу конструкции, задеваешь за ляжки и тогда весь дом просыпается biggrin.gif Лучше сидеть. Но если приклеить к трубкам туже наждачку, то сцепление будет лучше. Когда сидишь ничего не сползает, не болтается.

И еще вопрос. В чем суть вырезания куска трубы для крепления мягкого материала (коврика).
Почему бы просто не присверлить этот материал к трубе?

Он (коврик/шина/подложка) должен по замыслу автора продавливаться внутрь таким образом амортизируя давление, соответственно должно всё носить ещё удобнее. Я не пробовал - мне свои трубки жалко резать, ибо рукожоп, а в магазин ехать за новыми далеко и времени нет unsure.gif

Если будут ещё вопросы, милости просим wink.gif
Конспиратор
awsd
Обмотка я так понял должна быть очень плотной, чтобы на стягивалась конструкцией.
Я на днях сделаю модель номер 3, как раз кусок коврика от мышки остался.

Что-то мне подсказывает, что трубы придется нормально попортить, пока подберу нужный размер пропилов smile.gif

Вчера перед сном размышлял о пропилах. По поводу коврика - мне кажется, что в модели 2 - 2 точки крепления. Каждая труба соответственно.
А в модели №3 - 4. Каждая грань пропила. Которая из-за подложки не врезается, а продавливает.
В общем буду баловаться, идея реально классная и простая, как всё гениальное smile.gif
awsd
Конспиратор
Обмотка я так понял должна быть очень плотной, чтобы на стягивалась конструкцией.

Нет, это не так, не туже чем в других мех вешалках)

Молодец! clap_1.gif Обязательно отпишись, как сложно было изготавливать и, конечно, впечатления о ношении smile.gif
Panda_
awsd
Конспиратор

Вот и будет первый отзыв о модели №3 clap_1.gif

Были бы все нужные ингредиенты тоже попробовал бы сделать.

Что по поводу трубы, думаю в строительных ее запросто можно найти?

Конспиратор
Ессесно, в отделе канализации либо в отделах сада и огорода.
Шурупы там же.
Вместо подложки я буду использовать коврик для мыши.
Конспиратор
Собрал модель №3.
Видимо подобрал недостаточно скользкий шнур.
На пх конструкция держится (вес 2.4 кг).
Но вместе с кожей съезжает.

Завтра попробую поискать более тонкий и более скольский шнур. Думаю это приведет к более мощному сжатию.
Так ничего сложного в конструкции нет.
Первый блин получился достаточно неказистый, но с задачей справляется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Картинку добавил, осматривайте biggrin.gif
awsd
Конспиратор
Вот это оперативность! Мужик сказал - мужик сделал! clap_1.gif Красава!
Жаль, репу тебе не могу повысить..

Картинка маленькая, но видно, что сделано качественно, а главное - правильно. А шнурки по тоньше нужны и лучше из капрона smile.gif

Кстати, как коврик себя ведёт? Какая у него упругость, как амортизирует?

Ты сразу третий вариант мастерил или пробовал со вторым подвешивать, а потом доделал? smile.gif

Чтобы с кожей не съезжало - залупляй пч

Буду ждать новостей по кровоснабжению wink.gif

P.S.: Чёт я загорелся, на выходных докуплю съезжу ещё трубок и тоже сделаю третий вариант, тогда смогу уже точно сказать, какая модель лучше))
Конспиратор
awsd
Коврик ведет себя замечательно. Главное чтобы он был толстый, из материала похожего на неопрен (из такого налокотники\наколенники делают.

Второй вариант не пробовал, забацал сразу третий. Он мне сразу понравился.
Из особых моментов сразу уточню.
- сверлить отверстия лучше ДО вырезания прямоугольных отверстий. Ибо потом трубка гуляет, даже зажатая в тиски.
- у меня слишком тонкая трубка, когда дойдут руки до более культурной версии - буду брать трубу на 32. (сейчас 27).

Залуплял, все равно вниз ползет, собака)

Кстати, рассмотрел поближе фотки на первой странице. Там "подложка" держится на болтах, Карл, НА БОЛТАХ blink.gif
Я не знаю сколько наш импортный друг колупался с ними, но меня это поразило)))резьба ведь ПЛОСКАЯ СНИЗУ smile.gif Я купил саморезы по металлу - отлично закрутились.
Кстати, если сделать припуск коврика побольше, то можно и без обмотки вешать, вполне удобная и не вызывающая дискомфорта конструкция.
awsd
Конспиратор
Коврик ведет себя замечательно.

Кстати, если сделать припуск коврика побольше, то можно и без обмотки вешать, вполне удобная и не вызывающая дискомфорта конструкция.

Думаю, это победа rolleyes.gif

И спасибо за технические примечания - будет полезно знать тем, кто будет пытаться мастерить smile.gif

А у тебя ПВЦ трубка? Просто я свою когда сверлил, я её на вису одной рукой держал, в другой дрель - вроде ровно просверлил, ничё не болталось biggrin.gif

Сегодня первый раз подвешивал 3,25 кг - дыхание от волнения перехватило сначала - никогда столько не вешал, но зашло хорошо, в итоге 4 подхода по 40 минут проносил (мог и больше, просто боялся сразу долго)

Там "подложка" держится на болтах, Карл, НА БОЛТАХ

Думаю, он сначала маленькие дырочки сделал, а потом туда болты загнал love12.gif smoke.gif

И ещё раз про сползания - уж очень мне не даёт покоя, что у тебя с кожей сползает.... sad.gif Может ты неправильно заматываешь? Или не тем?
Я оттягиваю кожу, потом бинт мотаю от головки вниз, бинт эластичный, фирма Hartmann, модель Idealflex, 6 cm * 5 m
Ещё могу посоветовать накладывать бинт колоском - такая обмотка гораздо лучше держит, чем обычная спиралевидная....

Будешь пробовать подвешивать с этой вешалкой? Ты бы стал её другим советовать? (рекламный ход типа) biggrin.gif
Конспиратор
Кто захочет ее использовать - тот сам ее найдет. Советовать буду - девайс комфортный, себестоимость копеечная smile.gif

Пришла интересная идея по поводу шнура. Для максимально скольжения можно использовать... толстую рыболовную леску! smile.gif

По поводу сползания - я уже не знаю что делать. Разве сползание зависит от обмотки? Я когда зажимал хомутом - все равно сползало с кожей. Думаешь обмотка помогает исключить сползание?
awsd
Конспиратор
Разве сползание зависит от обмотки? Я когда зажимал хомутом - все равно сползало с кожей. Думаешь обмотка помогает исключить сползание?

Я уверен, что в сползании участвует ряд факторов и в первую очередь - это сила затягивания вешалки. Если затянуть слабо, то как не мотай, сползёт всё...я пробовал тоже обычным хомутом вешать и вешалкой от pro2000 и вешалку The Captn’s Wench...везде одно и тоже - лучше сначала сильно затянуть, а потом ослабить. Второй фактор - это кожа - всегда нужно залуплять, когда сделал оборотов 5 вокруг головки и ствола, взял - стянул кожу, дальше мотаю. Ну и в третьих - это ткань для обмотки и способ заматывания. Я раньше самоклеющимся бинтом Peha Haft мотал, но потом отказался из за неудобства и его грубой структуры. Ткань из рекламы бритвенных станков для ног тоже лучше не брать - слетит сама. Ну и стараюсь мотать "колосом", хоть и не удобно на члене...зато сама по себе держится.

Пришла интересная идея по поводу шнура. Для максимально скольжения можно использовать... толстую рыболовную леску!

Я тоже об этом думал, но если брать леску на 10 кг к примеру, то она будет слишком тонкой и будет резать трубки, а слишком толстая - дорого unsure.gif
awsd
Прилепил я ко второй модели наждачку. Не могу сказать, что именно изменилось, но стало комфортнее носить smile.gif
Panda_
Конспиратор
Ну что там у тебя с вешалкой, какой вес максимальный пробовал на ней вешать?
Конспиратор
Вешалкой доволен аки удаф smile.gif
Был аццки занят, чуть позже отпишу плюсы. Может тут, может в персоналке свой.
Так на меня снизошло просветление по поводу обмотки - доволен аки слон biggrin.gif
Тоже подробности позже немного smile.gif
Конспиратор
Не, раз минутка появилась - надобно братве все расписать!
Итак вешалка:
- мля, как я рад избавиться от хомутов. Как я задолбался их крутить smile.gif
- вешалка одевается за 5 секунд. Я не преувеличиваю и не преуменьшаяю. Реально - мгновенно
- все мои вешалки (2 своих разработки и про2000) давали нагрузку на кожу. При неудачном креплении - достаточно неприятную. В этой вешалке я могу подергать кожу пальцем - она практически свободно двигается и не участвует в натяжении.
- кровобращение конечно она также нарушает, но так как снять и одеть ее занимает 10 секунд - то это вообще не проблема.
- занимает мало места на члене - есть доступ к телу smile.gif, можно прогревать.
- перемещаться с ней можно, ничего не спадает.
В общем я ОЧЕНЬ доволен, огромное спасибо АВСД, что притащил ее сюда, на форум!
Добавлено:
По поводу комфорта ношения:
При изготовлении модели номер 3 - можно сделать 2 слоя подложки\коврика - будет еще лучше.
Я лично на последних подходах поверх обмотки оборачиваю небольшой кусок коврика от мышки - вообще красота.

По поводу обмотки:
Слова АВСД натолкнули меня на мысль - что в этой теме так же есть чего поисследовать smile.gif
После пары экспериментов остановился на следующем варианте:
Для начала оборачиваю головку самоклеящимся бинтом (отечественный аналог пеха-хафта)
Далее все это крепко заворачиваю обычным пластырем в рулоне на тканевой основе - чем шире тем лучше.

Просто бинта мало - сползает и чувствуется дискомфорт. Просто пластырем также неудобно. Если с члена он еще норм снимается, то отдирать его с головки было АДОМ biggrin.gif Самоклеящийся бинт сдирается в разы легче.
Хочу еще поискать презервативы без смазки - слышал где-то у нас про них упоминание. Может с ними будет еще удобнее.
Вобще еще раз спасибо тебе АВСД за мощный "пинок" под зад ленности. Целая куча новых открытий smile.gif
Конспиратор
Panda_
Максимальный вес пока не стремлюсь взять - вешаю свой рабочий - 2.4 кг.
Panda_
Конспиратор
Отличный отзыв для тех кто собирается подвешивать. Им обязательно пойдет на пользу)
Будь Здоров Бро!
не совсем понял что за резину вы используете..скажите можно ли использовать кусок линолеума????
Конспиратор
Будь Здоров Бро!
В принципе можно, но если обратной стороной. Но жестковат будет. Лучшетне стои не ощутишь плюсов smile.gif Эта подложка нужна для комфорта.
А что за резина - это обычные старые коврики для мышки, толстые такие. Также подойдет неопрен, из которого делают наколенники и налокотники. Продаются в любых больших гиперах или спорт магазах.
Bhath
Сделал для себя такую вешалку. Удивительно, много времени на сборку эта конструкция не заняла. Вообще классная штука. Доволен, как объевшийся поросёнок. Быстро снимается и вешается. smile.gif
Panda_
Bhath
Сделал для себя такую вешалку.

Вообще классная штука. Доволен, как объевшийся поросёнок. Быстро снимается и вешается.

Когда перейдешь на более серьезные веса обязательно отписывайся biggrin.gif
Bhath
Panda_
Когда перейдешь на более серьезные веса обязательно отписывайся 

Так вот. Начал растягивание с 1 кг - не слишком большой вес. Однако по мере упражнения постепенно прибавлял к весе. Дело в том, что в качестве грузило я использую 5-ти литровую пластиковую бутылку, и периодически наполняю сосуд водой. Могу добавлять по несколько грамм, чуть-чуть добирая оптимального веса. После занятия - а он длился 40 минут - я из любопытства свесил грузило, в которую, как я уже сказал, постепенно наливал воду. Так вот, весы показали 2.3кг. Сам был удивлён. Отмечу, что конструкция легка в применении. Конечно, кровообращение она прикрывает, однако восстановить приток крови к головке не составляет особого труда и занимает считанные секунды - достаточно опустить груз на пол, Всё, циркуляция крови восстановлена. Если обмотку сделать качественно, то член вообще не болит, можно стоять не снимая груз минут 20+. Не знаю, много это или мало. В общем, впечатления у меня только положительные. smile.gif
Panda_
Bhath
Дело в том, что в качестве грузило я использую 5-ти литровую пластиковую бутылку, и периодически наполняю сосуд водой

Очень умно придумано clap_1.gif
Конспиратор
Bhath
Здоровенный 5и литровый бидон - немаленькая конструкция smile.gif
Получается с ней передвигаться по квартире? smile.gif
Bhath
Конспиратор
Получается с ней передвигаться по квартире?

Ага, можно, но передвигаешься так, будто в невидимые штаны здоровенную кучу наложил. biggrin.gif Можно раскачивать груз как маятник - туда-сюда - и за счёт этого передвигаться... заячьими прыжками. laugh.gif шучу.
В общем, спокойно не походишь по квартире - груз сильно раскачивается. Хотя, если вес бутылки будет не 2,5 кг. как у меня, а меньше, то возможно и можно. Не проверял. smile.gif
Конспиратор
Bhath
Я тягаю 3кг, но в качестве груза и пользую болты и гайки smile.gif Сейчас 3кг объемом как 1.5-2 кулака, то и перекусить можно сходить зубы почистить biggrin.gif

Кстати, ты плавно вес увеличиваешь на протяжении всего подхода? Вуп по бпфсл присутствует?
Panda_
Конспиратор
До вешалки пока не дошел, сейчас только растяги веревка.
Но уже присматривал себе грузы под вешалку на будущее.

Хочу найти какую ни будь литую железку 7-10 кг и разрезать ее на части.
Что бы вышло:
3кг - 2шт
2кг - 1шт
1кг - 1шт
0.5кг - 1шт
0.1кг - 4шт

Что бы была возможность плавно наращивать веса.
Но пока что не встречал такой железяки. Нужно поехать на металоприемку
и там посмотреть.
fon-geht
Panda_
До 2,5, 1, 0,5 кг обычные блины есть от гантели, 200 гр нашёл шайбу в магазине метизов "Крепёж", ещё там были шайбы 120 гр и 60 гр, эти я обточил на наждаке до 100 и 50 гр соответственно, ещё взял 4 шт по 10 гр. Хоть каждый день 10 гр прибавляй.
Bhath
Конспиратор
У меня проблемы с железом, ни болтов должного размера, ни гайек, поэтому использую бутыль. smile.gif В идеале хочется найти тяжёлые кольца/обручи, чтобы штук 3-4-5 хватало для счастья.
Начинаю с 1кг., стою так, примерно, минут 10, а потом постепенно начинаю увеличивать до 2.5 кг. Пока что 2.5 кг. мой потолок. dry.gif Но у меня ведь бутыль 5-ти литровая, так что есть к чему стремиться. rolleyes.gif
ВУП присутствует, хоть и небольшой, но всё же biggrin.gif Так что после вешалки настроение каждый раз поднимается. smile.gif
Panda_
fon-geht
До 2,5, 1, 0,5 кг обычные блины есть от гантели

Тоже отличный вариант. И есть 2 гантели по 10 кг.
Но был интерес сделать именно грузы под вешалки.

А если не сделаю, то на помощь придут гантели biggrin.gif
Sportsmen
А если раскачивать подвес - не слетит? unsure.gif
Bhath
Sportsmen
А если раскачивать подвес - не слетит?

Нет, не слетает. Я раскачиваю, как маятник. Верчу, кручу, растянуть пч хочу. smile.gif
Sportsmen
Bhath
Тогда отлично, надо сделать smile.gif
Конспиратор
Sportsmen
Я специально не раскачивал, но делал во время вешалки полтора оборота "веревки". Плюс тянул вниз рукой, создавая лополнительное усилие (для этого надо натянуть веревки сильнее). Так что конструкция надежная.
pantek3
awsd, спасибо за изумительную конструкцию с подробным описанием и фотографиями. Сейчас после длительно перерыва опять нупом начал заниматься и вскоре после прохождения программы новичка буду вашу вешалку мастерить. Таких подробных манов совсем нет.
pantek3
Таки сделал вашу вешалку. Вместо подкладок резиновых использовал губки для мытья посуды, чтобы не скользило. 20 минут носится нормально, если очень очень тщательно обмотать. Но увы на мой член и при моих средних навыках обмотки использовать не очень удобно. Как никрути но площадь соприкосновения не очень велика и от этого член по итогу немеет или вешалка стягивает обмотку и они благополучно летят вниз. Может у кого более удачно удастся сделать и член будет по форме более подходящий, но мне эта вешалка не подошла, хоть и неделю пытался совладать с ней. Буду делать pro_200
pantek3
Всё таки решил ещё раз попробовать и получилось. Слишком широким бинтом обматывал(8 см), поэтому нифига не хотело держаться. Стал использовать шириной 4 см, и с первых попыток обмотка супер! 20 минут 1 кг носится шикарно!