I_KACTET_I
Wednesday, 17 February 2016, 14:06
Изначально у меня ничего не было, затем под головкой вена разбухла длиной 3 сантиметра, торчит даже без эрекции и затвердела. На ощупь как будто чем то забита, возможно тромбоз.
Сейчас же от лобка на всю длину затвердевшая вена, тоже без эрекции хорошо прощупывается
Уролог когда лечил от простатита на них не обращал внимание. Так вот вопрос: может ли помпа вызвать тромбоз в члене?
applikator
Wednesday, 17 February 2016, 14:12
I_KACTET_I Может.
ubersoldner
Monday, 22 February 2016, 11:49
I_KACTET_I
Без проблем может,даже более того,особенно от хватки при сухом джелке тромбы ток так
bordo
Monday, 22 February 2016, 13:03
как определить тромб или нет,у меня от основания до головки образовались проволки,две похожи на вены
g0shan
Monday, 22 February 2016, 15:58
У меня такая же есть это интересно лечится?
usb2.0
Tuesday, 23 February 2016, 0:20
g0shan
bordo
не партись по етому поводу, не делайте хардкор тренинги своему члену, и побольше масажев)))
bordo
Tuesday, 23 February 2016, 11:07
наверно только скальпелем
g0shan
Wednesday, 24 February 2016, 0:18
Подозреваю это далеко от вен,что-то скорее связочное...
bordo
Wednesday, 24 February 2016, 11:28
я узи буду делать
ubersoldner
Wednesday, 24 February 2016, 15:05
QUOTE |
не партись по етому поводу, не делайте хардкор тренинги своему члену, и побольше масажев))) |
париться стоит и еще как,у меня тромб оторвался и ушел во внутрь в тазовую область,теперь полный трындец твориться и с кишкой и с задницей,и с копчиком,и с простатой,не парьтесь))) пока все нормально,а когда станет ненормально,так уже и поздно париться,ничего уже и не сделаешь))
Добавлено:
+посттромботические боли то еще,была бы нога,черт бы с ней,но когда что-то неладное возле члена,желание к половой жизни отпадает
g0shan
Wednesday, 24 February 2016, 18:27
bordo когда?поделишься результатом?
bordo
Thursday, 25 February 2016, 10:56
g0shan
да оптишусь,на след недели пойду
Maxedon
Tuesday, 01 March 2016, 20:06
Раз уж тему начали, от помпы какие последствия могут возникнуть? И именно от помпы, или от жестокого пампинга??? Или даже помпируя на давлении до 5-6 Hg можно заработать себе различного рода "болячки"???
g0shan
Wednesday, 02 March 2016, 1:06
bordo
Когда же когда....
ubersoldner
Wednesday, 02 March 2016, 14:04
g0shan QUOTE |
bordo Когда же когда....
|
самому интересно))
Bolchoj
Thursday, 07 July 2016, 20:56
После пакинга у основания образовалась какая-то петля из вен, не подскажите - страшно это или нет? И пройдёт ли само?
Svers
Sunday, 24 September 2017, 18:38
Народ, помогите, я делал клэмп, потом эрекционное кольцо одел во время секса, через несколько дней нащупал около 1см на 1 см в мошонке, точнее на начале мошонке, после ствола, слевой стороны. Это тромб? Член выживет? Массаж делать? Пью разжижающие кровь таблетки, мазь пока не купил. Член точно выживет или капец?
applikator
Monday, 25 September 2017, 8:46
Svers QUOTE |
через несколько дней нащупал около 1см на 1 см в мошонке, точнее на начале мошонке, после ствола, слевой стороны. Это тромб? |
Если хотите чтобы вам дали полноценный ответ, описывайте свою ситуацию подробнее и понятнее.
Еl hombre
Monday, 25 September 2017, 8:59
I_KACTET_I QUOTE |
Изначально у меня ничего не было, затем под головкой вена разбухла длиной 3 сантиметра, торчит даже без эрекции и затвердела. На ощупь как будто чем то забита, возможно тромбоз. |
Похоже травматический лимфангит
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tрунд
Monday, 25 September 2017, 11:25
Svers QUOTE |
через несколько дней нащупал около 1см на 1 см в мошонке |
По размеру явно не тромб. Поэтому попробуем поискать иной вариант. На ощупь как? "Третье" яйцо не напоминает? Зайди вечером в тёмную комнату и просвети чем-нибудь, хоть телефоном. Свет должен проходить сквозь новообразование. Вполне допускаю, что из-за травмы семенного канатика эрекционным кольцом ты себе заработал кисту. Жить будешь, член выживет, детородную функцию не потеряешь, но стоит сходить к урологу, чтобы ты мог знать точный диагноз. Сразу лечить тебя не начнут, а будут ждать проявления каких-то новых симптомов в частности боли и увеличения размеров новообразования.
P.S.Надеюсь, что ты не додумаешься купить шприц и самостоятельно выкачать жидкость.
Svers
Monday, 25 September 2017, 15:25
Блин, нет не так выглядит как на фото. На ощупь у меня с детства в том месте прощупывалось какой-то комочек, размером наверно 0,4 мм на 0,4. Его теперь не нащупаваю, значит этот комочек увеличился. Это находится слевой стороны, где семенный канатик думаю. Строение пч посмотрел, но так не понял где именно. Видимо где канатик. Мазь гепариновую намазал, немного пухлость ушла. Но также прощупывается бугорок, он не маленький. Сперма выходит, но боюсь что из-за этого она может какая-то часть не выйти и будет скапливаться. Надо посмотреть пару дней как будет. Когда заметил её, не было синяка почти, но бугорок был, думал ничего не будет. Потом сделал ещё раз клемп и потом появилась тёмная кожа на этом месте и бугорок немного только увеличился.
Добавлено:
Делаю массаж, чтобы рассосалось там, становится нормально, потом опять затвердивает.
Добавлено:
Нет, третье яйцо не напоминает. Пухлости нет, только тёмная кожа слева а нащупывается только если мошонку трогать слева. Спасибо вам всем что ответили.
Добавлено:
Болей сильных нет, когда сперва заметил, то болей вообще не ощущал, после этого сделал клэмп и небольшие боли начал ощущать. Чуть-чуть.
Svers
Tuesday, 26 September 2017, 8:30
Начал делать массаж круговыми движениями и практически всё рассосалось.....
Добавлено:
Может это была лимфа, не знаю.
Добавлено:
Даже не то чтобы рассосалась, а она сдвинулась влево ещё, будто там она находилась до этого, возможно вена, т немного да, уменьшилась. Может кровь забилась или лимфа в этом месте. После массажа болей нет почти.
Svers
Tuesday, 26 September 2017, 16:37
У меня подозрение что это сперма. Однажды я делал клэмп с многими зажимами и случайно кончились, но сперма не вышла. Я очень испугался. Могла ли эта сперма остаться там? Мне нужно делать узи или как называется? Она гнить может начать?
Svers
Wednesday, 27 September 2017, 17:28
Спасибо за комментарии)))
Tрунд
Wednesday, 27 September 2017, 23:28
Svers
В любом случае тебе к врачу, а не на форум.
Svers
Tuesday, 03 October 2017, 7:04
У меня рассосалось всё.