Манометр.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
EGшник
Здарова парни. У меня такой вопрос, пришла помпа, и не могу понять по какой шкале смотреть. Начинать я так понял лучше с 4 Hg. Там 2 шкалы, на одной там 100 200 итд, на другой до 30. Я делал на 400, и думал все ок, норм пч разнесло. А тут на следующий день одеваю помпу и когда качаю, то максимум 300 а дальше болит в основании, думал вырезать из резины кусок, но подумал, мб я не по той шкале смотрю. Но если по другой то 4, как то слабовато. Подскажите пожалуйста.
Sane force
Привет какую помпу заказал и где просто тоже охота взять?
EGшник
Sane force Здарова у Танкиро
EGшник
Мужики по какой шкале смотрите?
2ned
Я смотрю по меньшей, качаю до 5 (inHg - дюймов ртутного столба) - мне пока более чем достаточно
Больше проблем от подсасывания воздуха по манжете, чем от упора в лобок. Ну и насос начал капризничать. А так вроде норм
sanyok1969
2ned, по маленькой, насчёт "слабовато" все правильно, на 4 дюймах кажется что ваше не раздувает, но на самом деле так иидолжно быть.
EGшник
2ned
sanyok1969
Спасибо мужики) оказывается я на 15 делал)
2ned
EGшник
Ты это... Береги себя! huh.gif
Проблема сквозняков более-менее лечится смачиванием\смазыванием основания члена, где у манжеты воротник - он растягивается и потом травит, пока член толщину ненаберёт; и лишнюю шерсть косить там. Саму колбу на шнурке на шею подвешиваю, насос на ремешке - чтобы перемещаться можно было, а не сидеть на месте. Терпимо.