Девушка дергается при возбуждении, первый секс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Илья2016
Доброго здоровьица!

Ситуация такая: мне 19 лет. Встречаюсь уже 4 месяца с девочкой, девственницей, очень чувствительной. К примеру, целую в шею – начинает судорожно дергаться, беру за груди, начинает задыхаться и вскакивать с меня, рукой всё ближе и ближе туда – начинает кончать.

Уже намечается первый секс. Как такие чувствительные девушки в постели? Подскажите, может быть у кого-то из вас был опыт с такими чувствительными? Сильно кричат? :-)
Tony25
Мне бы такую biggrin.gif
libermanx18
Одна была, пару месяцев пересекались для здоровьяsmile.gif
Кончала (если сильно возбуждена) от поцелуев в шею под затылком)) Ну и так - 5-10 раз на 20 минут секса)) приъодилось на живот класть, чтобы с болта не соскакивала))) Круто былоwink.gif
Добавлено:
Она очень любила секс и без мозго**ства) Просо хорошо трахал ее и она просто ради этого приезжала)) Кричала, извивалась, кусалась иногда небольно)) Трахнуть можно было даже п парке в жидких кустиках или вечером на лавочке)
Разошлись - привяхывать начала, а прицеп мне был ни к чему. Тем более была постоянная))
Добавлено:
Извините за опечатки - со смарта тяжко писать)

Вуалируй мат!
Илья2016
libermanx18 а сколько ей лет было? Она была девственницей? Расскажи попоброднее) Как первый секс с ней был? Узко? Нет? Подбробностей хочется с такими) Если не лень, то напиши, дружище)

Мне то 19, а ей 18)
ИгОзА
Я вот много лет уже тоже периодически дергаюсь ))))) Ничего, инсульт еще не случился=)))))))
Асимова
Пипец, девченки че вы дергаетесь? Надо расслабиться и все будет кайфово)