Приветствую!
А кто-нибудь пробовал подвешивать колбой для пампирования?
Что-то типа этого:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Помпа самая дешёвая из сексшопа с силиконовой вставкой, длинна 26 см, ширина 6,5 см.
Через силиконовую вставку продел только головку и засунул в помпу, давление повышают в зависимости от груза, на фото сейчас 6 кг висит. Вес практически не ощущается, больше пока не пробовал вешать. На фото головку распоираетет и она касается колбы, ближе к отверстию для крепления насоса колба просто запотела, думаю попробовать заполнить её водой потом. Пол часа держу без проблем, немного заливает лимфой под головкой, но этого можно избежать чуть снизив давление и тогда головка будет сильнее утапливаться в силикон.
Первоначальная цель увеличить головку, так как она у меня при эрекции меньше ствола. Но сейчас очень так чувствуется связки, хорошо тянутся и упор делаю больше именно на подвеса. До этого пробовал механически подвешивать так и не соорудил нормальной вешалки, не выдерживает кожа натяжения, держу максимум минут 10 и гораздо меньший вес.
Интересует ваше мнение, коллеги, есть ли такой вариант подвешивания в практике нупа какие подводные камни могут быть?
На головке пузырей не наблюдается, весь день потом раздута в спокухе на порядок больше чем обычно.
п.с. Подобной темы не нашёл на форуме, сори если она есть и я её упустил.