Total_oO
Monday, 25 January 2016, 9:55
Сабж товарищи, внимание, имеется в виду только обмотка рук!!! Делимся впечатлениями отзывами по этой теме, для гарантии я бы посоветовал пройтись парочкой слоев стрейчем, а потом еще пару обмоток скотчем, послезавтра будем пробовать
Ирландский бульдозер
Monday, 25 January 2016, 10:37
Total_oO
Однако... тупейшая тема!!!
А изюм где?
Что ты в виду имел???
Обмотать стрейчем и жарить?
Или обмотать стрейчем и посадить на велотренажёр, как в Экспонате, дабы худела?
А ты однако умнейший я вижу человечище!!!
Галил
Monday, 25 January 2016, 10:40
Total_oO QUOTE |
послезавтра будем пробовать |
Попробуй сначала на себе и не думаю, что тебе понравится.
Тело не сможет дышать, что крайне неприятно, в жаркую погоду вообще может закончится печально.
Total_oO
Monday, 25 January 2016, 11:08
Господа вы че как дикие? Понятно что обматывать как мумию это полный тупизм, речь идет о том, чтобы примотать либо запястья рук либо чуть ниже локтя, вот так потом и открывай новые темы
Хаха сейчас читаю со смыслом, про который вы подумали, реально не здраво получается, можно смело в духовку складывать)) но я имел в виду только фиксацию рук
Ирландский бульдозер
Monday, 25 January 2016, 11:12
Total_oO
Сам ты дикий, сударь!
Писать надо понятливее... тогда и диких вопросов поступать не будет.
Total_oO
Monday, 25 January 2016, 11:14
Ладно согласен подкорректировал тему
libermanx18
Monday, 25 January 2016, 14:19
Так джутовую веревку используй. И тело дышит и не скатывается и врезаться как пленка не будет. А врезаться скорее всего будет после нескольких смен поз, ибо скатается в тонкий жгут. ДА и под пленкой будет скользко и потно.
А вообще - если без заморок, купи кожанные наручники со стальной цепью, как эти
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Только чтобы застежка была на липучках - легче регулировать. Ну и чтобы сама кожа была хорошо обработана, не жесткая, чтобы не царапала.
А цепь лучше бы отцеплялась на карабинах. Пригодится в будущем такая конструкция
Конспиратор
Monday, 23 May 2016, 10:15
Можно зафиксировать галстуками

Пленкой неудобно. Но если это фетиш такой, то расскажешь потом как прошло
онан
Wednesday, 31 August 2016, 22:15
Если бы у нас с девушкой возникло такое желание,я бы её хоть всю обмотал,и не стал бы выёживаться.Чего не сделаешь для близкого человека...
членов
Wednesday, 31 August 2016, 22:19
онан
Я с тобой согласен.Разнообразить нужно сексуальную жизнь.
онан
Thursday, 01 September 2016, 0:43
членов
Спасибо,что поддерживаешь!
Luchesse
Wednesday, 29 March 2017, 10:05
Дабы не создавать новую тему спрошу тут. Кто-то пробывал наручники с мехом, как ощущения стоит ли вообще и какие наручники самые практичные(в плане производителей) Сам хочу связать свою.
Черная орхидея
Saturday, 01 April 2017, 12:30
Luchesse Лучше уж кожанные )
А если меха хочется - то подари ей шубу