Artem2015
Sunday, 24 January 2016, 11:41
Всем привет. Начинаю свою тему на форуме. Пишу больше для себя. Изначальные размеры:
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки = 16см
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой = 18см.
EG - окружность эрегированного пениса = 13см.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки = 12,5см. - 13см.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки = 17см.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой = 18,7см.
Мои Цели: EG = 15см. NBPEL = 20см.
sm??
Sunday, 24 January 2016, 11:43
Artem2015 Привет. А программа какая? Давно занимаешься или только начал?
Стартовые практически как у меня. Удачи тебе!
Artem2015
Sunday, 24 January 2016, 11:44
Что делаю сейчас: Начал носить экс (1,5 недели назад) по 4-8 часов в день в 2 подхода 6 дней в неделю, завтра начну делать помпу, начну с 5 минут в день также 6 дней в неделю. Помпа у меня Hydromax X30.
Экс начал носить классическим способом по самому минимуму. Каждые 10-12 дней буду добавлять по 0,5 см, чтобы ПЧ смог привыкнуть к эксу. Пока всё. Каждый день буду отписывать тут что сделал за день.
Добавлено: sm?? привет)
программу выше написал. пока только экс и только начал. хочу привыкнуть к этому всему сначала и не торопиться, завтра добавлю помпу, месяца через 2 вешалку. ну там дальше видно будет
ShowLine
Sunday, 24 January 2016, 11:53
Блин везет же кому-то с начальными стартовыми
С вливанием! Успехов и роста))
sm??
Sunday, 24 January 2016, 12:24
Artem2015
Правильный подход, нужно постепенно привыкать к нагрузкам и прогрессировать их. Как я понял программу новичка ты не стал делать, а сразу сел на девайсы. Думаю знающие люди тебе подскажут в таком тренинге.
Tony Montana
Sunday, 24 January 2016, 12:59
ShowLine ты не расстраивайся, здесь как в спорте, талантливые и одаренные гораздо быстрее теряют интерес и чаще сходят с дистанции. Упорный труд это 80 процентов успеха. Без таланта не выиграть олимпиаду, но до мастера спорта дорасти может каждый.
Artem2015 расти большой.
sergBB
Sunday, 24 January 2016, 13:26
Artem2015 попробуй для начала прогу новичка)
хотя бы пару месяцев)
мануал много чего может дать!
а девайсы всегда успеешь подключить)
пч должен адаптироваться к нагрузкам!
роста
Добавлено: Tony MontanaQUOTE |
ShowLine ты не расстраивайся, здесь как в спорте, талантливые и одаренные гораздо быстрее теряют интерес и чаще сходят с дистанции. Упорный труд это 80 процентов успеха. Без таланта не выиграть олимпиаду, но до мастера спорта дорасти может каждый. |
соглашусь!
желание множество возможностей, а нежелание - множество причин!
Sane force
Sunday, 24 January 2016, 13:57
Хотел спросить как помпа hydromax30 стоит брать?
Архитектор
Sunday, 24 January 2016, 14:00
Artem2015 QUOTE |
завтра добавлю помпу |
Объясни для чего тебе помпа в программе понадобилась? Как планируешь ее использовать с эксом или раздельно?
sergBB
Чем так экс на начальной стадии плох?
Считаю вообще в самый раз на начальном этапе НУПа носить соло экс
Artem2015
Sunday, 24 January 2016, 14:12
QUOTE |
Объясни для чего тебе помпа в программе понадобилась? Как планируешь ее использовать с эксом или раздельно? |
Сразу после экса планирую делать. А как надо?
Добавлено:
QUOTE |
Хотел спросить как помпа hydromax30 стоит брать? |
пока не знаю
Архитектор
Sunday, 24 January 2016, 14:14
Artem2015
Думаю лучше только эксом тянуть. А помпу можно применить в виде прогрева перед эксом.
sergBB
Sunday, 24 January 2016, 14:39
Архитектор QUOTE |
Чем так экс на начальной стадии плох? Считаю вообще в самый раз на начальном этапе НУПа носить соло экс |
адаптировать пч мануалом перед эксом хотя бы месяц, я с эксом давным-давно "знакомился", может из за этого у меня "болезненные воспоминания" и "своеобразное" отношение к нему
Добавлено:
Архитектор
ты же сам с мануала начали и хорошо от него вырос
Архитектор
Sunday, 24 January 2016, 14:45
sergBB Начинал с мануала. Но еслиб были бы те знания к которым сейчас пришел, и был бы экс с которым я бы подружился

то безусловно начинал бы именно с него. Да и расти начал хорошо, когда соло тяги тянул , до этого 5 месяцев на проги новичка топтался и получил прирост и то незначительный из за того, что был определенный резервуар туники. Адаптацию пройти и эксом можно.
sergBB
Sunday, 24 January 2016, 14:56
Архитектор
не буду спорить, почти 3 месяца был вне НУПа, да и познаний у меня таких как у тебя нет! как раз пока реабилитировался "братец", тут произошла НУП революция, подразумевающая вытягивания без джелка)
еще почему написал, потому что много новичков через боль и мучения одевают и таскают экс несколько дней/недель, потом бросают НУП, думая, что это все ерунда...
Как то так
Artem2015
Monday, 25 January 2016, 20:03
Треня. 25.01.2016.
Экс 5 часов 30 минут не снимая, через 5 минут после экса помпа 2 подхода (3 и 5 минут).
В эксе прибавил сегодня одну штангу 0,5 см.

Пока всё...