Прогрев при помпировании

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
ZickDRD
У меня есть помпа и медицинская ИК лампа. Можно ли греть и помпировать одновременно?
ТолщеИДлиннее
ZickDRD
Не вижу причин, почему было бы нельзя.
ZickDRD
Спасибо!!
Dimitrywa
Грей, раздувать будет лучше!
Добавлено:
К тому же будешь более комфортно вытягивать)
ZickDRD
Dimitrywa
Замечательно!)
умеренныій
ZickDRD
Не забудь отписаться о результатах. Ялды желаем! smile.gif
Помпа есть, ИК-лампа есть, лень есть. cool.gif
Винни Бинни
Идея прогрева ПЧ в помпе была у меня давно.Читал и смотрел видосы с водными помпами и панял что тепло в нашем не лёгком деле не на последнем месте . [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вариант №2 Колба между подушечкой и грелкой

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По ощущениям можно сказать следующее ,помпирование стало ещё более приятным rolleyes.gif Вуаля rolleyes.gif
Panda_
На первом фото, выглядит внушительно!))) Может из за ракурса, какие у тебя размеры?

И что если в грелку набирать не сильно большое количество воды и попробовать обернуть
помпу или хотя бы ее большую часть.
Винни Бинни
Panda_
Размеры где то 17.5-18 с не вдавленной или с очень слегка вдавленной линейкой ,обхват если не ошибаюсь 14.2 в середине и 15 у основания ,замеры не совсем точные пока ,скоро всё точно измерю ,сделаю отчёт так сказать cool.gif ... На счёт твоего варианта ничего не могу сказать у меня колба с диаметром 6.5см ,может не получиться .Плюс если будет мало воды ,то вода быстр остынет ИМХО, но вариант с подушкой тоже не хило так греет smile.gif
Panda_
Винни Бинни
но вариант с подушкой тоже не хило так греет

Да вариант хороший) а помпа в длину маловата тебе конечно))
Винни Бинни
Panda_
Помпа в длину 21,хотя я где-то ошибочно написал что она у меня 23 biggrin.gif На давлении 10 с подвязанной мошонкой упираюсь в колбу biggrin.gif я мошнку затягиваю чтобы ПЧ колбу не заполнял за счет кожи мошонки.На первом фото с правой нижней стороны колбы видно что бывает если не перевязать biggrin.gif Не знаю почему но мне кажется правильней будет вытягивать ПЧ в помпе именно так ,правда в этом случае паковать колбу у меня не получается .... пока не получается ИМХО biggrin.gif
cetida
я грел обычной электрогрелкой
сложил или вдвое или как грелка позволяет
обмотал колбу да липучкой закрепил
да еще и с регулировкой температуры

проще и удобнее трудно представить
Винни Бинни
cetida
"Используй то что под рукой и не ищи себе другого"
ц.Филиас Фог biggrin.gif
Под рукой была грелка вот я её и использовал,думаю грелка есть дома почти у всех biggrin.gif
Архитектор
cetida
проще и удобнее трудно представить

ИК лампа rolleyes.gif
Баязэт
Винни Бинни
дружище а ты от помпы вырос на сколько ? и есть ли персоналка ?
conchik
ZickDRD
У меня есть помпа и медицинская ИК лампа. Можно ли греть и помпировать одновременно?

из похожей темы
Архитектор
Кто, что думает? Есть ли смысл, в применении ИК лампы при помпировании? И вообще, есть ли смысл прогревать ПЧ во время помпирования?

По теме сейчас читаю книгу Майкл Дж. Алтер "Наука о гибкости", которую порекомендовал уважаемый BonusX в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очень интересная книга. Процитирую выдержку из 5 главы "Механические и динамические свойства мягких тканей":

Все ткани (соединительная, мышечная, нервная и сосудистая) подвергаются прогнозируемым изменениям при воздействии на них какой-либо силы. Под действием чрезмерной растягивающей силы происходит разрыв всех тканей. Степень повреждения определяется такими факторами, как величина силы, скорость ее приложения и продолжительность воздействия.
Исследования показывают, что оптимальное эластичное, или восстанавливающееся, удлинение имеет место при кратковременном растягивании с высоким усилием при нормальной или несколько пониженной температуре ткани. Пластическое, или остаточное, удлинение имеет место при продолжительном растягивании с невысоким усилием при повышенной температуре с последующим охлаждением ткани перед устранением напряжения. Кроме того, минимальное структурное ослабление связано с растягиванием с невысоким усилием в сочетании с повышенной температурой, тогда как максимальное ассоциируется с высоким усилием и более низкой температурой.
Таким образом, идеальная программа растягивания, обеспечивающая оптимальное увеличение длины ткани без повреждений, предусматривает повышение температуры перед растягиванием (путем выполнения физических упражнений или терапевтических процедур, вызывающих повышение внутренней температуры тела), использование усилий небольшой интенсивности, поддержание растягивающего усилия в течение более продолжительного периода времени и охлаждение ткани до нормальной температуры перед устранением растягивающей силы.
Кровеносные сосуды и периферические нервы также обладают спообностью растягиваться. Растягивание кровеносных сосудов приводит к снижению кровотока. Чрезмерное растяжение нервов вызывает нарушение функции и постепенно ведет к механическому повреждению.

Так что по мнению ученых и подтверждается в НУП-практике, смысл в любом предварительном, текущем, как вариант, глубоком прогревании тканей ИК лампой, есть. Правда нужно обратить внимание, что в инструкции к ИК лампе указано, что время воздействия не должно превышать 15-20 мин.
Архитектор
conchik
Спасибо за информацию и старание smile.gif это все я знаю, 1ый класс, мат.часть НУПа biggrin.gif Многим советовал читать за растяжение соед. ткани, применение тепла при растяжении, это все там есть.

Просто интересно было практикующих услышать, ИК лампа через колбу, ощущения, выводы.
Оказалось, одна тема и то заглохла. Сижу и думаю, неужто самому на себе придется проверять laugh.gif

+ в репу друг, люблю читающих и умных людей! smile.gif
sanyok1969
Тут нужно учитывать что через колбу будет сложновато прогреть ПЧ, вакуум в колбе как изолирующая прослойка, и опять же, колба от температуры может расплавиться.
Архитектор
sanyok1969
А что скажешь о лучах ИК лампы через колбу? Есть ли смысл?
g0shan
Архитектор Теперь слежу за ИК исследованиями
sanyok1969
Архитектор
Если честно я не силён в этом вопросе, ИК лучи это-электро магнитное излучение, которое мы ощущаем как тепло, как они ведут себя в вакууме я не знаю. Можно прогуглить этот вопрос. Но опять же, вопрос удобства, держать рукой лампу 15 минут удовольствие сомнительное. Лично я думаю электрогрелку использовать. Я планируют усовершенствовать свои [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а именно, одевать поверх вкладышей электрогрелку, в колбе просверлить отверстие, вывести проводки и загерметизировать.
Panda_
conchik
использование усилий небольшой интенсивности, поддержание растягивающего усилия в течение более продолжительного периода времени и охлаждение ткани до нормальной температуры перед устранением растягивающей силы.

Отличная статья конечно же плюс в репутацию biggrin.gif

То есть во время длительного ношения экса и прогревания во время тракции, перед тем как его снять нужно дать тканям остыть.
А за тем только снимать экс.

Интересно если полностью соблюдать это, будет ли рост лучше.
Винни Бинни
Архитектор
и это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
conchik
Архитектор
Panda
Мужики, спасибо, приятно, только плюсовать не мне, а BonusX, ссылку на его пост выше и продублирую: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
, я просто процитировал smile.gif.

Архитектор

Просто интересно было практикующих услышать, ИК лампа через колбу, ощущения, выводы.
Оказалось, одна тема и то заглохла. Сижу и думаю, неужто самому на себе придется проверять laugh.gif

Можно порассуждать, как вариант, с такой лампой.
Если пробовать приспособить к колбе, то сделать какой-нибудь сплошной цилиндрический светоотражатель, в который поместить саму лампу и вак. колбу. Может светоотражатель должен быть не сплошной, а с прозрачными окнами для визуального контроля. Пластиковый цилиндр большего диаметра с наклеенной по окружности фольгой с окошками, может кольца с промежутками между, может фольга наклеена по спирали. Но это теория. Из практики по себе знаю, что ИК лучи довольно сильно действуют, вплоть до ожогов. Пару тройку раз получал, когда по молодости перебарщивал с экспозицией или близко грел. Но не на ПЧ, а после травм, или прогрев носовых пазух при сопливой напряженности. Зазевался или переоценил свои возможности, итог, как минимум, ожог кожи. Да и в инструкции было написано, что при долгой неправильной экспозиции можно заработать необратимые изменения внутренних и наружных тканей. Так что дело щепетильное, на прогрев влияет и расстояние и время действия.
Правда лампа у меня из Советского Союза.
Может новые лампы действуют по-другому, не знаю

люблю читающих и умных людей! smile.gif

Спасибо, Тут мы похожи biggrin.gif smile.gif

sanyok1969
ИК лучи это-электро магнитное излучение, которое мы ощущаем как тепло, как они ведут себя в вакууме я не знаю. Можно прогуглить этот вопрос. Но опять же, вопрос удобства, держать рукой лампу 15 минут удовольствие сомнительное. Лично я думаю электрогрелку использовать. Я планируют усовершенствовать свои вкладыши для помпы, а именно, одевать поверх вкладышей электрогрелку, в колбе просверлить отверстие, вывести проводки и загерметизировать.

Да с вакуумом вопрос, да и с полимерами не понятно, как себя ведут себя при ИК излучении.
С проводами интересная придумка. Если, например, вшить длинный нагревательный провод в эластичную ткань, не сильно обмотать вокруг ПЧ, может тоже вариант? Кроме помпирования в теплой воде пока ничего другого не пробовал. Как по мне, более щадяще действует: лучшая переносимость, меньшая вероятность синяков, смягчает жесткий вакуум, тепло.
Panda_
То есть во время длительного ношения экса и прогревания во время тракции, перед тем как его снять нужно дать тканям остыть.

Да, прогреть, хорошенько фиксированно растянуть и охлаждать в растянутом состоянии. Как полимер. smile.gif
Архитектор
conchik
Сейчас навел на мысли ты меня. Как то лечил простатит у врача, ну и с яичками проблемы были. Так вот, он направил меня на процедуру с аппаратом типо *Ермак*, для профилактики добавил ее. Как сейчас помню, там колба была сильно широкая, внутри на конце колбы были встроены диодные лампы, за счет их лучей и проводилась вся профелактика. Через каверны в состоянии эрекции, лучи, по словам врача, проводили своеобразное лечение простаты. Вот подумывал о таком подходе к ситуации. smile.gif
conchik
Архитектор
Тоже хороший вариант в широкую колбу встроить правильные ИК диоды. Как результат лечения? Интересно. smile.gif
sanyok1969
да и с полимерами не понятно, как себя ведут себя при ИК излучении.

Я как томпуисесшоповскую в духовке горел, оплыла нафиг
Архитектор
conchik
Схожу ка я к врачу, и посмотрю, что за аппарат и колба там laugh.gif

Помню на первой процедуре я ему сказал, что в ней только електро отсоса нет и музыки, а так укомплектована неплохо была.
biggrin.gif
Архитектор
conchik
Как результат лечения?

Чет так и не ответил biggrin.gif Да основное лечение это массаж, от таких терапий мало, что изменится. А в комплексе все идеально помогло. smile.gif
conchik
Архитектор
А в комплексе все идеально помогло.

Ну и хорошо, что помогло. Желаю больше не болеть. smile.gif
Схожу ка я к врачу, и посмотрю, что за аппарат и колба там
Помню на первой процедуре я ему сказал, что в ней только електро отсоса нет и музыки, а так укомплектована неплохо была.

Если врач сильно знакомый, захвати, пожалуйста, рулетку с фотоаппаратом и отверткой. Нужны фото в деталях. Желательно в разобранном виде. Для темы. biggrin.gif Это шутка
умеренныій
Архитектор

sanyok1969
Тут нужно учитывать что через колбу будет сложновато прогреть ПЧ, вакуум в колбе как изолирующая прослойка, и опять же, колба от температуры может расплавиться.

Я в технических делах ноль.Скажите, коллеги, может у ИК лучей есть свойство греть живую ткань, а колбу не нагревать? Можно, конечно, просто взять и сделать это. Все у меня в наличии есть.Но всегда проще идти по проторенной.
умеренныій
Panda_

Интересно если полностью соблюдать это, будет ли рост лучше.

У меня недавно случился негативный опыт. Я делал примерно 3 раза в неделю вешалку. Продолжительность 30 минут. В течение сеанса я одевал вес 1,250 кг, затем 3 кг, затем 4,250, затем 6 кг. Все это время поливал комфортно-горячей водой. И с весом 6 кг я поливал 2 сек ледяной водой, затем вес уменьшал в обратном порядке, поливая ледяной водой по 10 сек. То есть вес уменьшал лесенкой- 6кг.-4,250кг.-3кг-1,250кг.

В результате у меня уменьшился NBPEL на 5 мм и EG тоже на 5 мм Потом я EG восстановил. И то он теперь как-то плавает туда-сюда.

Мои мысли по этому поводу.
1. Больше так не делать wink.gif
2. Живое тело и провода, металл и прочее - это разное. В теле есть обменные процессы, защитные механизмы и прочее.

Что дальше. Варианты.
1. Думал делать то же самое, только без ледяной воды. Только греть.
2. Теперь, прочитав эту тему, еще родился вариант охлаждать не ледяной водой, а теплой, до температуры тела. То есть с 45 градусов до 36-37-ми.
Архитектор
умеренныій

Все верно, в итоге вообще не трогать ПЧ, все само собой норамализуется и придет к температуре тела.

На счет лучей, думаю если греть через колбу, то ей точно не чего не будет, просто не ясно как будут действовать сами лучи на ткань в этом случае, какова будет температура. Просто для туники оптимально чуть больше 40 градусов по цельсии, чтоб вязкость коллагеновых волокон стала меньши, тем самым будет легче поддаваться растяжению туника.

Как ты писал, Есть помпа, есть ИК лампа, есть лень biggrin.gif так и тут Есть интернет, есть Гугл, есть лень laugh.gif
умеренныій
Архитектор

Все верно, в итоге вообще не трогать ПЧ, все само собой норамализуется и придет к температуре тела.

Да. Можно после прогрева просто посидеть в вешалке 10 минут. Будем пробовать, если будем вешать. cool.gif

На счет лучей, думаю если греть через колбу, то ей точно не чего не будет, просто не ясно как будут действовать сами лучи на ткань в этом случае, какова будет температура. Просто для туники оптимально чуть больше 40 градусов по цельсии, чтоб вязкость коллагеновых волокон стала меньши, тем самым будет легче поддаваться растяжению туника.

Я час назад в первом приближении исследовал этот вопрос.

Положил колбу (6 см диаметр). Лампу держал на расстоянии 10-12 см.
1. Внутрь поместил палец в 5-ти мм от колбы и направил ИК лампу. Греет сразу и ощутимо. Приятно.
2.Поместил другой палец (непрогретый) по центру колбы. Это примерно в 2-х см от края колбы. Греет так же ощутимо и приятно.
Общее время прогрева- 1 минута. Сама колба тоже нагревается. Слегка. Ничего критичного.

Затем я положил водный термометр и направил на него лампу с расстояния тех же 10-12 см. За минуту термометр показал нагрев с 24-х до 35-ти градусов.

Тогда я ужесточил условия - уменьшил расстояние между лампой и термометром до примерно 5-ти см. И выдержал 2 минуты. Термометр нагрелся до примерно 60-ти градусов.

Последний опыт делать не будем - это за пределами нашей физиологии, будет боль и ожог. А в разумных пределах вполне можно погреть то левую каверну, то правую. Заодно каждая из сторон будет остывать.

Да, пластмасс термометра от нагрева никак не пострадал.
Архитектор
умеренныій
+
А сколько ватт твоя ИК лампа? smile.gif
Архитектор
Архитектор
А в разумных пределах вполне можно погреть то левую каверну, то правую.

На ум приходит пакинг, для выравнивания искревления, с наведенной лампой со стороны искривления, где более уплотнена туника. В моем случае 1 см точно бы пришло за счет выравнивания.
умеренныій
Архитектор
умеренныій
+
А сколько ватт твоя ИК лампа?

100W.
Архитектор
умеренныій
Спасибо за ответ. smile.gif Может весной на практику перейду, надо помпу заказать. smile.gif
Panda_
Архитектор
Может весной на практику перейду, надо помпу заказать. 

А как же растяжение туники с помощью тянущих техик? или у тебя изменилась цель?)
Архитектор
Panda_
Кто сказал, что помпа тунику не тянет? Или у тебя другое мнение? smile.gif
conchik
умеренныій
У меня недавно случился негативный опыт. Я делал примерно 3 раза в неделю вешалку. Продолжительность 30 минут. В течение сеанса я одевал вес 1,250 кг, затем 3 кг, затем 4,250, затем 6 кг. Все это время поливал комфортно-горячей водой. И с весом 6 кг я поливал 2 сек ледяной водой, затем вес уменьшал в обратном порядке, поливая ледяной водой по 10 сек. То есть вес уменьшал лесенкой- 6кг.-4,250кг.-3кг-1,250кг.
В результате у меня уменьшился NBPEL на 5 мм и EG тоже на 5 мм

По поводу критичного нагрева или охлаждения есть вопросы. То же и по критичным напряжениям в тканях, которые начинают терять прочность и в них нарушаются естественные связи, т.е. происходит разрыв и разрушение. Думаю и те и другие предсостояния максимально стрессуют систему и она начинает работать на восстановление и быстрое выравнивание и ремонт (вкл. кнопка защитный механизм.), т.е. тратить энергию на это. А она нужна на производство и поддержание нового состояния.

2. Живое тело и провода, металл и прочее - это разное. В теле есть обменные процессы, защитные механизмы и прочее.

Согласен. Кроме того там есть еще электричество и при растягиваниях ткани работают и с этой составляющей.
Я час назад в первом приближении исследовал этот вопрос.
А в разумных пределах вполне можно погреть то левую каверну, то правую. Заодно каждая из сторон будет остывать. 

Интересный опыт. Сразу становится понятнее. smile.gif
Сама колба тоже нагревается. Слегка. Ничего критичного.

Есть у меня сомнение в правильности того, что колба нагревается под действием лучей. Колба состоит из, по-народному , пластика, стеклопластика, а точнее какого-то конкретного вида полимеров, которые по природе своей не устойчивы к ультрафиолету, температуре и др. При нагреве могут выделять в среду пары стирола, хлора, эфиры кислот, фенолы, формальдегиды, смолы и т.п., что не есть хорошо для орган(изма). Вот на сколько не хорошо и как ИК разрушает конкретные пластмассы, тут вопрос.

Архитектор
На ум приходит пакинг, для выравнивания искревления, с наведенной лампой со стороны искривления, где более уплотнена туника. В моем случае 1 см точно бы пришло за счет выравнивания.

Интересная мысль, т.е. прогреть и растянуть локально коллаген. smile.gif Надо пробовать
Архитектор
conchik
Есть у меня сомнение в правильности того, что колба нагревается под действием лучей.  Колба состоит из,  по-народному , пластика, стеклопластика - а точнее какого-то конкретного вида полимеров, которые по природе своей не устойчивы к ультрафиолету, температуре и др. При нагреве могут выделять в  среду пары стирола, хлора, эфиры кислот, фенолы, формальдегиды, смолы и т.п.,  что не есть хорошо для орган(изма). Вот  на сколько не хорошо и как ИК разрушает конкретные пластмассы, тут вопрос.

Призерватив поможет избежать всего этого? Или от него тоже много плохих вещей может выделятся?
conchik
Архитектор
Призерватив поможет избежать всего этого? Или от него тоже много плохих вещей может выделятся?

Про то не знаю, надо смотреть, что выделяет при нагреве ИК лучами латекс. Думаю, наиболее экологично работала бы колба из толстого стекла. Но есть другие "но": 1. должна гарантированно не разрушаться при вакууме, т.е. держать давление. 2. с толстым стеклом становится тяжеловесной.
У меня была узкая длинная колба из толстого стекла для пакинга, сейчас в кладовке лежит за ненадобностью.
Panda_
Архитектор
Кто сказал, что помпа тунику не тянет? Или у тебя другое мнение? 

Ну по этому поводу у меня нет как такового мнения, но думаю что тянущие техники направленные на растяжение туники
будут эффективнее для роста длины нежели тот же пакинг в узкой колбе. Возможно я ошибаюсь.
100% Gratis
Panda_
Помпа тунику точно тянет, если туника нормальная ,у меня после хорошего сеанса помпы всегда есть вуп bpfsl
Архитектор
Panda_
будут эффективнее для роста длины нежели тот же пакинг в узкой колбе

Думаю здесь все зависит от подхода к делу, плюс от состояния туники, ее уплотненности\зарубцованности. От любого упражнения можно вырасти. smile.gif
100% Gratis
Да,и в отличии от экса и вешалки,помпа занимает куда меньше времени и гораздо приятней)
Panda_
Архитектор
Думаю здесь все зависит от подхода к делу, плюс от состояния туники, ее уплотненности\зарубцованности. От любого упражнения можно вырасти.

Это точно!
100% Gratis
Самый приятный процесс laugh.gif
Винни Бинни
Пользуйтесь товарищи обычной резиновой грелкой или усб электро грелкой ,тепло направлено конкретно на ПЧ в колбе,равномерно повсей его длине
(чего трудо будет ИМХО добиться с лампой )прогревает отлично ,тянется супер и темных пятен на пч меньше biggrin.gif На фиг со всякими лучами да лампами экспериментировать ,отвалится член на хр@н biggrin.gif потом тянуть будет нечего biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
conchik
Panda_
Ну по этому поводу у меня нет как такового мнения, но думаю что тянущие техники направленные на растяжение туники
будут эффективнее для роста длины нежели тот же пакинг в узкой колбе.

Узкая колба для пакинга хорошо работает на длину, при этом толщина не теряется, бывает добавляется и, как минимум, закрепляется совместно с ростом длины (из своего опыта), а при периодическом сочетании узкой и широкой колб можно эффективно тянуть и длину и ширину.
умеренныій
conchik

Есть у меня сомнение в правильности того, что колба нагревается под действием лучей. Колба состоит из, по-народному , пластика, стеклопластика

Ну я по простому. Нагрел, попробовал пальцем колбу - потеплела. Научный вывод - греется. wink.gif
Там, где мог замерить с термометром - замерил. В общем, все. Дальше можно пробовать греть без жести.
conchik
умеренныій
Есть у меня сомнение в правильности того, что колба нагревается под действием лучей. Колба состоит из, по-народному , пластика, стеклопластика
Ну я по простому. Нагрел, попробовал пальцем колбу - потеплела. Научный вывод - греется.  

Кажется я угадал. Ты, должно, подумал, что сомнения в правдивости научного эксперимента. Нет такого. Я, по привычке, неправильно заплел фигуру речи, поэтому и сдвинулся смысл. Нет никакого сомнения, что колба греется. Сомнения в ее безопасном применении в таком виде. smile.gif
Архитектор
conchik
Дело понятное, если колба будет плавиться и выброс всяких химикатов не избежен. А если скажем при температуре чуть больше 40 градусов, она будет нагреваться при этом не плавиться, то все равно химикаты будут выделяться?

biggrin.gif чет сформулировал не понятно.
sergBB
Архитектор
"Ермак" это вакуумный массажер?
Архитектор
sergBB
Вот тут про него написано немного, там еще про один прибор пишут.
conchik
Архитектор
А если скажем при температуре чуть больше 40 градусов, она будет нагреваться при этом не плавиться, то все равно химикаты будут выделяться?

Тут, понимаешь, можно думать, что угодно, предполагать - не значит знать точно. Для того, чтобы ответить на вопрос, нужно решить задачку со множеством неизвестных: тип (состав) пластика конкретной колбы, тип, сила ИК излучения конкретного прибора, время воздействия, расстояние воздействия, количество выделяющихся соединений, влияние их на организм в короткий промежуток и с течением времени и т.п. Целое исследование.
Ермак, как и тот мед. прибор, который ты видел и применял, думаю, прошли серьезную санитарную сертификацию с отбором материалов и допусками, поэтому нужно искать в этом направлении, если изобретать велосипед. В общем про отвертку я не просто так намекал. smile.gif
Архитектор
conchik
И то верно. Да чего эти разговоры доводят, помпу заказал. biggrin.gif Эксперементы впереди! smile.gif
g0shan
Без обид но вопрос некудышний для этой темы "вред от ИК излучения и его влияния на стеклопластик как основного компонента колбы помпы"из основного курса физики мы уже все знаем что оно нас окружает всюду до 50 % излучения это солнце и так далее всюду в машине есть стеклопластик в офисе его полно в посуде есть,в одежде и всеми любимом белье с эластаном и т.д. а рази излучение всюду присутствует вот и получается что мы и так взаимодействуем с ним давно уже,,,Насколько известно в Краснодаре ставить будут остановки с ИК подогревом а это даааалеко не первый город где их установили.
conchik
g0shan
Да какие обиды, мы же тут обмениваемся мнениями. Может никудышний, может кудышний, посмотреть с разных сторон не помешает.
То, что солнце производит ИК излучение, это понятно и, что пластик, дешевая замена натур. материалам: металлу, дереву, камню, стеклу, выделяет, тоже. С летучей химией взаимодействовать в быту приходится не от хорошей жизни, к сожалению, тоже ясно, те же строит материалы и мебель фонят. Но я немного о другом. Ключевое регулирование при контакте с летучей химией решается вентиляцией. А какая вентиляция в колбе? Там вакуум и насыщенный кровью орган, работающий в нестандартном режиме. И вся вентиляция, в момент помпирования, происходит через кровь вовнутрь орган(изма), где рядом , как минимум, яички и простата. Стоит ли рискнуть с обычной китайской колбой и ИК лампой, вопрос.
g0shan
conchik Думаю не больше чем когда в жару дешёвые обтягивающие трусы носишь риск...
conchik
g0shan
Обтягивающие и синтетические или они же дешевые стараюсь не пользовать, ) да и нагрузки с обменом не те.
g0shan
Обмен тотже а нагрузку с лихвой время перекрывает
умеренныій
Согласен с g0shan - мы мелкочленное гавно и нам терять нечего. В этом наше конкурентное преимущество - можем смело греть ИК лампой колбу!
g0shan
умеренныій а член грееш перед помпой?если да то смело можеш сказать что уже эксперимент поставлен т.к. тепловому излучению всё равно в каком оно виде воздействует на колбу...
умеренныій
g0shan
а член грееш перед помпой?если да то смело можеш сказать что уже эксперимент поставлен т.к. тепловому излучению всё равно в каком оно виде воздействует на колбу...

Я только один раз опробовал все это дело. Не грел. Разогрел минутным джелком и в вак. вешалку (3 кг). Погрел лампой. Потом помпа с прогревом ИК.
Пока так.
sanyok1969
Пришла мне в голову одна идея, взять плёночный тёплый пол
Отрезать три-четыре полоски, намотать вокруг колбы, подогрев писюна готов.
Voleg096
Узкая колба для пакинга хорошо работает на длину, при этом толщина не теряется, бывает добавляется и, как минимум,  закрепляется совместно с ростом длины (из своего опыта), а при периодическом сочетании узкой и широкой колб можно эффективно тянуть и длину и ширину. 

А я приобрел только широкую. Длина тоже увеличивается, но в ширь растет заметнееsmile.gif Надо было обе колбы брать, наверное.

Насчет нагрева с помощью ИК лучей в колбе нужно крепко подумать - нужен ли он, реально, и какие могут быть возможные последствия для ПЧ.
sanyok1969
Не знаю как насчет ИК лампы, но [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] работает отлично,
умеренныій
sanyok1969
Пришла мне в голову одна идея, взять плёночный тёплый пол

Отрезать три-четыре полоски, намотать вокруг колбы, подогрев писюна готов.

Саня, это слабо. Перец будет прогреваться теплым воздухом в колбе долго и нудно. ИК лампа прогревает на глубину 2-3 см члена буквально через секунды. Такое свойство этих лучей.

Voleg096
Насчет нагрева с помощью ИК лучей в колбе нужно крепко подумать - нужен ли он, реально, и какие могут быть возможные последствия для ПЧ.

Если не баловать со временем и придерживаться инструкции - минут 10 сеанс, то, думаю. риск причинить члену членовредительство равен нулю.

sanyok1969
Не знаю как насчет ИК лампы, но МОЙ НАГРЕВАТЕЛЬ работает отлично,

Крутяк, Сашка, у тебя агрегаты! Голова! Воздастся ялдой!
А у меня завтра выходной, планирую второй раз применить ИК к вак.вешалке в клэмпе и к воздушной помпе. Решил еще подрасти на пяток сантимов! rolleyes.gif biggrin.gif
sanyok1969
это слабо. Перец будет прогреваться теплым воздухом в колбе долго и нудно. ИК лампа прогревает на глубину 2-3 см члена буквально через секунды

умеренныій , эта плёнка называется "инфракрасный тёплый пол", насколько я знаю ИК лучи это и есть тепло которое мы чувствуем. Температура нагрева плёнки 55°, так что прогревать должна хорошо. Насчёт воздуха, в правильно подобраной по размеру колбе член должен соприкасаться с ещё стенками, в моём случае с вкладышем. Кстати, во время испытаний моей грелки мне казалось что член слабо подогревается, однако когда после первого подхода снял помпу, пипидрон был очень горячий. Ялды!!!
g0shan
sanyok1969 Ну вы и Кулибины!Обскакали всех с подогревом... clap_1.gif
sanyok1969
g0shan , да я давно про эту плёнку думал, только соображал как бы её на 12 вольт сделать, а потом решил что и 220 не страшно.
Добавлено:
Надо ещё простую грелку сделать из остатков.
g0shan
sanyok1969 Ну там же перед этим пласти идёт так что всё супер!
Архитектор
sanyok1969
За изобретение +

На счет температуры в 55 градусов думаю многовато. Всем известно, что белочная оболочка не поддается растяжению, скорее за счет колагенновых волокон. В свою очередь, при повышении температуры, колаген теряет свою вязкость и поддаётся растяжению. При этом оптимальной температурой считается 40 - 41 градус. Температура выше может привести к расщиплению коллагеновых волокон, а это уже серьезные вещи.
_______________________________________________________________________________________
Еще можно поработать с ИК лампой над искривлением ПЧ, с применением узкой колбы. Получается, ее можно будет наводить только на место искривления, и за счет узкой колбы вытягивать ПЧ в состоянии эрекции. Всем известно, что ПЧ трудно выравнивать в состоянии покоя. Хоть и белочная оболочка около 2 мм толщиной, но она эластична, поэтому её повреждение чаще происходит при совершении полового акта при резком перегибе в состоянии эрекции. При ударе в отсутствии эрекции чаше наблюдают подкожную гематому без повреждения белочной оболочки. От сюда мы можем понять всю трудность выравнивания ПЧ в состоянии покоя.
sanyok1969
Архитектор, ну температуру можно регулировать отключением элемента.
Архитектор
sanyok1969
И то верно, но даже при отключении температуры, твоя баня апгрейдная так будет натоплена мама не горюй. biggrin.gif

К чему все это пишу, чтоб были мы все по аккуратней с этими экспериментами, писюн ведь один у каждого из нас. smile.gif
умеренныій
sanyok1969
это слабо. Перец будет прогреваться теплым воздухом в колбе долго и нудно. ИК лампа прогревает на глубину 2-3 см члена буквально через секунды

умеренныій , эта плёнка называется "инфракрасный тёплый пол", насколько я знаю ИК лучи это и есть тепло которое мы чувствуем.

О как! Не знал. Ну, раз так классно прогрелся подопечный, то, выходит, полный зачет! Молодчина! Такой изобретательный, просто красавчик! clap_1.gif

Tpaxae6Mupa
А зачем в колбе греть ? Я к примеру пч грею ик лампой потом ввод в колбу и обматываю колбу полотенцем для сохрание температуры этого вполне достаточно после сета теплая тут суть что бы отрицательной температуры не было
Даниэль
господа есть такие кто в широкую колбу наливает воду и таким макаром под давлением прогревает?
вопрос такой, если при создании давления в латунный насос и манометр попадет вода, не придет ли им каюк после этого? у кого есть опыт?
a4lentano
с насосом проблем не будет, сто раз попадала вода, работает исправно
vasek88
Даниэль я наверное огорчу, но был опыт неприятный из-за воды( помпил в душевой минут по 20, в саму колбу и насос чисто вода не попадала, но из-за испарения воды и конденсации на насосе влага как то все таки проникала внутрь и в итоге отвалилась деталь видимо что-то типа клапана обратного, который в районе манометра внутри цилиндра стоит и все! насосу каюк! хотя внешне все как при покупке насоса...так что везде есть свои слабые места и лучше не эксперементировать
Винни Бинни
Баязэт
дружище а ты от помпы вырос на сколько ? и есть ли персоналка ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Прости только сейчас заметил твое сообщение(((((
Винни Бинни
Архитектор
ИК лампа

Ик лампа вещь ))) грею в колбе ,до и после , красных пятент к концу треньки нет )))) у члена естественный цвет )))
человечище
Поделюсь опытом применения ИК пленки.
У меня сегмент теплого пленочного пола размером 20*50. Оборачиваю им ПЧ перед помпой и между сетов.
Во время сета оборачиваю пленкой колбу.
температура пленки варьируется и зависит от множества факторов, таких как температура окружающей среды, чем она накрыта и прочих. В основном при комнатной температуре пленка нагревается до 45 градусов.

Если обернуть колбу в несколько слоев температура будет выше. Есть пленки 160 Вт/м есть 220 Вт, есть 400.
Выше пишу про 220 Вт.
Контакты нужно тщательно изолировать, места среза медной шины с других сторон также следует изолировать.
Ну я и пленку саму обклеил широкой изолентой наглухо для безопасности.

Полет нормальный, особенно прогрев между сетами.
Tрунд
человечище
Фото конструкции не добавишь для наглядности? smile.gif
cetida
помню обычная электрогрелка которой на старте помпирования пользовался ..
размеры у них и исполнение бывают самые разные - на любой вкус и цвет

обернул - резинками канцелярскими прихватил - радуйся ...

с регулировкой 3 ступений
и без опасного самопального 220вольт на яйцах

дело свое делала на 100%
человечище

Трунд
Не знаю как фото добавлять
человечище
cetida
Обычная какая? Тоже наверно 220 вольт. Ну да самопально, но не такая жесть как у кого то выше несколько полосок от пленки с не изолированными контактами, еще и внутри колбы. Часть пленки лучше мотать на колбу, ширину любую можно отрезать, между сетами ПЧ прокладываешь на пленку посередине и оборачиваешь, зажимая одной рукой, контакты в стороне, да и изолированы. Из за плотного контакта ПЧ с нагревателем хорошо прогревается.

Еще вариант: кабель есть саморегулирующийся, отрезал 20 см, подключил провод с вилкой , нагреватель готов.
Изоляцию родную только желательно, термоусадочку с гелем.
К ПЧ прикладываем по вдоль , когда в помпе к помпе. Тоже норм, температура повыше будет градусов 50.
Кабель правда у меня мощный 60Вт на метр, он потолще. Если обычный брать 40 Вт/метр, его можно и на колбу намотать(и зафиксировать), правда ПЧ не будет видно.
Ну я только о своем опыте.
Кабель горячеват бывает, снимаешь температуру руками, и к ПЧ. Можно ПЧ вокруг кабеля обернуть (кабель толстый у меня) отлично в таком положении прогревается, между сетами.
Добавлено:
кабель конечно лучше подлиньше 20ти см. у меня около метра. тогда соединение с проводом питания вдалеке от пч . безопаснее
Tрунд
человечище
Не знаю как фото добавлять

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
человечище
Трунд
Потому что правил форума не читал. 

спасибо. скину на днях подробнее
человечище
Трунд
Ну не получается загрузить фото на фотобукет.ком то ли интернет проблема то ли лыжи не едут. Пишет ерор
Добавлено:
Даниэль я наверное огорчу, но был опыт неприятный из-за воды( помпил в душевой минут по 20, в саму колбу и насос чисто вода не попадала, но из-за испарения воды и конденсации на насосе влага как то все таки проникала внутрь и в итоге отвалилась деталь видимо что-то типа клапана обратного, который в районе манометра внутри цилиндра стоит и все! насосу каюк! хотя внешне все как при покупке насоса...так что везде есть свои слабые места и лучше не эксперементировать

Я помпирую с водой часто, сексшоповой грушей , все в поряде, прям грушей воду выкачиваю из колбы вместо воздуха. ПЧ всегда в тепле
Серega
Диву даешься ,что только Нуперы не изобретают,чтобы достичь прогресса....
Успехов и Большого Роста
человечище

Добавлено:
Это изображение по моему посту выше.
Это мой первый форум, плохо ориентируюсь. Спасибо ТРУНД
Добавлено:
Поделюсь опытом применения ИК пленки.
У меня сегмент теплого пленочного пола размером 20*50. Оборачиваю им ПЧ перед помпой и между сетов.
Во время сета оборачиваю пленкой колбу.
температура пленки варьируется и зависит от множества факторов, таких как температура окружающей среды, чем она накрыта и прочих. В основном при комнатной температуре пленка нагревается до 45 градусов.

Если обернуть колбу в несколько слоев температура будет выше. Есть пленки 160 Вт/м есть 220 Вт, есть 400.
Выше пишу про 220 Вт.
Контакты нужно тщательно изолировать, места среза медной шины с других сторон также следует изолировать.
Ну я и пленку саму обклеил широкой изолентой наглухо для безопасности.

Полет нормальный, особенно прогрев между сетами.

cetida
Обычная какая? Тоже наверно 220 вольт. Ну да самопально, но не такая жесть как у кого то выше несколько полосок от пленки с не изолированными контактами, еще и внутри колбы. Часть пленки лучше мотать на колбу, ширину любую можно отрезать, между сетами ПЧ прокладываешь на пленку посередине и оборачиваешь, зажимая одной рукой, контакты в стороне, да и изолированы. Из за плотного контакта ПЧ с нагревателем хорошо прогревается.

Еще вариант: кабель есть саморегулирующийся, отрезал 20 см, подключил провод с вилкой , нагреватель готов.
Изоляцию родную только желательно, термоусадочку с гелем.
К ПЧ прикладываем по вдоль , когда в помпе к помпе. Тоже норм, температура повыше будет градусов 50.
Кабель правда у меня мощный 60Вт на метр, он потолще. Если обычный брать 40 Вт/метр, его можно и на колбу намотать(и зафиксировать), правда ПЧ не будет видно.
Ну я только о своем опыте.
Кабель горячеват бывает, снимаешь температуру руками, и к ПЧ. Можно ПЧ вокруг кабеля обернуть (кабель толстый у меня) отлично в таком положении прогревается, между сетами.
Добавлено:
кабель конечно лучше подлиньше 20ти см. у меня около метра. тогда соединение с проводом питания вдалеке от пч . безопаснее

135миллиметров
Парни, есть же отличные недорогие греющие маты как раз для наших целей.
Я использую такой и для колбы на пампе и на эксе. Можно просто на сам еньк намотать, и греть перед занятием сколько угодно. И яйца легко не трогать грелкой.
5вольт напруги, безопасно.
Втыкаю в ЮСБ если у компа, или хожу по квартире с пауэр банкой.
Вот так он выглядит на колбе, для постоянного прогрева более чем.
Уже два года использую, все ОК.

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - 600 рэ за пару
Продается парами. Я еще первую не убил, но сейчас я начал заниматься с мазями, так что постепенно она будет загрязнятся, и вторая точно пригодится.
А может еще и не одна.
Мне кажется такая штука многократно удобнее микроволновки банки с водой.

ПС. По прогреву нужна одна общая тема, а то в каждом разделе обрывки об одном и том же.
sergold84
Ребят а если помпу обмотать тряпкой по середине, и не горячей водой поливать душем, вода будет стекать по тряпке и не попадать на жизненно важные элементы помпы, прогрев должен быть, как считаете?
КирюхаKZ
Я грею так....беру носок с рисом,кладу в микруху,нагреваю минут 5,далее этот носок с рисом прикладываю к помпе. За неимением ик лампы,вполне практичено и удобно.
Tankiro
КирюхаKZ
ик лампы есть очень дешевые, можно купить и ее
КирюхаKZ
Tankiro
ик лампы есть очень дешевые, можно купить и ее

Ик лампочки есть,но вот лампы маленькие дорогие.
Хз может плохо искал...
MikRad
кто-нибудь видел годные ИК-лампы на Али по вменяемой цене, подходящие для целей НУПО ?
sergold84
MikRad
Я брал для ребенка УВЧ Солнышко, обошлось в 1900р, но пока не пробовал, водой грею, тряпку на колбу, на тряпку душь, ПЧ после сета красный как рак вареный, хотя вода градусов 40-45
135миллиметров
Кстати, хорошая бизнес-идея, делать колбу помпы со встроенной грелкой, как стекла у авто. Ну и аккумулятор общий на отсос и на грелку.
Bolchoj
Считаю, что даже нужно греть. Когда дома помпирую, то грею ик лампой, когда вне дома, то заливаю кипяток в грелку
Bolchoj
кто-нибудь видел годные ИК-лампы на Али по вменяемой цене, подходящие для целей НУПО ?

Покупал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вкручивал в настольную лампу трансформатор, которая крепится на край стола. Греет хорошо и руки свободны
sergold84

огда вне дома, то заливаю кипяток в грелку

как все это дело выглядит? я тоже практикую с грелкой но кажется не особо выходит приспособить, расскажи как ты приспособил?
человечище
Привет!
Всё это конечно здорово, греть ПЧ и яйца..
Я помпирую с водой горячей, сначала держу в помпе грею, после помпирую с водой.

У меня снизился тестостерон, а как мы знаем низкий тесто совсем не помощник в наших делах.

Гуглите - перегрев яичек
Bazket
Так все таки,есть смысл греть во время помпирования ик лампой или это вредно?
tutut
Если только начал - лучше не прогревать, ибо пипец гематомы вылазить начинают. Позже, когда член адаптируется к помповым нагрузкам, греть надо - разносит лучше, проверено.
Добавлено:
Но, с яйцами надо что-то решать. Их реально греть нельзя, даже чуть-чуть.
Bazket
Есть такие кружки металлические в которые наливаешь кипяток а снаружи они остаются холодными,можно в такой греть?Получается яйца по максимуму защищены и член можно хорошо прогреть.