Как выйти замуж

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
gratis
Девочки! Подскажите, как сделать так, что бы он на мне женился. Мы живем вместе полгода.Все хорошо, даже очень.
Никаких ссор, обид, полное взаимопонимание. Он влюблен в меня по уши, я в него тоже. Но.. Я-то уже замуж хочу, аж
нетерпится. Как поторопить события? Дайте совет.
Беременнеть не хочу - подло.

Lilit
Я тоже замуж хочу frusty.gif
Padshaja
а куда спешить........если им хорошо вдвоём...,я не понимаю...,что изменит штамп в паспорте(его правда уже,по-моему,не ставят...).....
на мой взгляд как-то глупо спешить замуж..... Да и полгода....это маловато......
я считаю,брак,это слишком серьёзный шаг.....
Кто бы знал...
требую тему-как не попастьт в сети к той что хочет замуж biggrin.gif
Xac
Кто бы знал...
требую тему-как не попастьт в сети к той что хочет замуж

Так возьми и сделай!
Realistka
Мужчины в этом деле нерешительны, да и кому же действительно хочется терять "свободу". Надо либо откровенно с ним поговорить, либо заставить ревновать, мол "могу и к другому уйти", только так осторожно, чтобы он не решил отпустить, хотя если любит...
Helen
Совет бывалого. Я понимаю, что тебе не терпится увидеть себя в зеркале в белом платье с рюшками, с красивой прической и на высоких каблуках с тонкой шпилькой, но есть одно но. Дело в том, что чувства меняются, они текут так же неприрывно как течет наша жизнь. Я живу со своим "экс-мужем" около трех лет, и могу сказать с полной уверенностью, что если не предлагает, то самое время подождать, ведь что ни делается, все делается к лучшему. После полугода нашей совместной жизни меня естественно посещали те же мысли, но потом я поняла, что гораздо интереснее жить гражданским браком (см. мой ответ в форуме по гражданскому браку). Теперь, после нескольких лет совместной жизни он все же предложил, это было незабываемо, чувства с которыми я слышала это предложение 2,5 года назад были прямо противопроложные. Это было (и есть) по настоящей любви. То есть, чувства становятся настоящими после пережитых вместе различных обстоятельств. Поэтому у тебя есть шанс испытать ранее неиспытанное ....... и свое и его чувство!
Катька 09
Пол года это действительно мало для такого шага...
а вообще знаете проходит время и все меняется... Когда я хотела за муж за своего молодого человека...не вышло...а потом после 3х лет встречаний я поняла что это не мое...хотя теперь он умоляет выйти за него...Может если бы вышла тогда и жили вы вместе душа в душу...
А теперь люблю человека...но время опять бежит неумолимо быстро...уже скоро год...что меня и пугает...я хочу быть с ним...но видимся мы редко а время идет...боюсь опять так же понять что это не мое...

Может и правы психологи когда говорят что с замужеством тянуть не стоит...чтоб потом не обдумывать это тысячу раз а потом передумать...и начать выпендриваться...

Мужчина должен сам понять и решиться...как бы тебе потом этого уже не расхотелось бы cool.gif
Сладкий
Девочки! Подскажите, как сделать так, что бы он на мне женился

Что за дискриминация по половому признаку?! Мы может тоже хотим... подсказать... как сделать так, чтобы он ...никогда не женился! blink.gif

Если серьезно, то меня всегда забавляло то рвение, с которым женщины хотят мужчин привязать к себе... Вообще я бы сказал тут нужно подождать, насколько бы это ни было тяжелым... Просто однажды мужчина созреет и предложит сам... либо до этого времени уйдет... 50/50... wink.gif

*ВлюбленныЙ*
Меня пугает Гратис подобными высказываниями... laugh.gif
alsh
*ВлюбленныЙ*
Вообще такие темы создаются, что невольно начинаешь задумываться над предназначением этого опроса)))
SVS
Всему свое время. Спешка важна только в двх случаях smile.gif . Но не в этом!
naughty_girl
Не думаю, что стоит торопитьсяс этим. Как говорит моя бабушка - "Замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть". laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SVS
naughty_girl
Совершенно верно! Только во второй части поговорки нужно было написать "за мужем" wink.gif
naughty_girl
SVS
Совершенно верно! Только во второй части поговорки нужно было написать "за мужем" 

ну не суть, я думаю.... rolleyes.gif Главное, не ошибиться с выбором МУЖА! blink.gif
Storm
я не понимю девушки объясните зачем вы так хотите замуж???
чем вас гражданский брак не устраивает, все меняется в жизни счас он милый потом противный зачем торопиться я считаю что официальность в отношениях нужна когда есть дети!!!

блин бесит когда девушки замуж рвутся=))
SVS
Storm

что официальность в отношениях нужна когда есть дети!!!

дети тоже не всегда повод для брака! От них тоже очень часто сбегают.
И тема топика не почему, а как! "Почему" - это понятно. А вот как заставить (предложить, заманить и т.д.) - это совсем другое.
Когда мне в лоб девушка предложила жениться на ней, я вначале опешил, а потом просто сбежал. А сейчас думаю, надо было остаться... Эх... sad.gif

Кися
Ой,ну во-первых,с большинства людьми которые говорили тут,про то, что спешить не стоит,я полностью согласна, так как действительно пол года - это очень мало.Лучше наберись терпения,пока твоя вторая половина,полностью созреет,спустя скорее всего годика два - он решиться,а так лучше пока живите так,а замуж ты ещё успеешь выйти. Вот мой муж,когда мы не были расписаны,думал три года,а потом сама решил меня в загс затащить...так,что все мужчины очень не решительны в этом вопросе,для них свобода всегда была и есть,первой причиной в этом решение.Так,что не торопи события,если суждено,выйти за него,так выйдешь,главное не стоит ему об браке часто говорить ,а то сам сбежит...честное слово!!! rolleyes.gif
tishina
Кися
biggrin.gif Я смотрю ты и тут уже успела свою лепту внести!!!! laugh.gif ну-ну...
Тебе по моему самой времяни мало было для обдумки такого события!!!! tongue.gif Не обижайся, я любя! laugh.gif

SVS
Когда мне в лоб девушка предложила жениться на ней, я вначале опешил, а потом просто сбежал. А сейчас думаю, надо было остаться... Эх... sad.gif

Это ты конечно круто поступил....Но как говорится, "Что Бог не делает, всё к лучшему"! smile.gif
Flight
Девочки! Подскажите, как сделать так, что бы он на мне женился. Мы живем вместе полгода.Все хорошо, даже очень.
Никаких ссор, обид, полное взаимопонимание. Он влюблен в меня по уши, я в него тоже. Но.. Я-то уже замуж хочу, аж

Нужен совет? Вот совет: попробовать махнуть рукой на всё и как-бы расхотеть. Если к чему-то не очень-то рвёшься, всё лучше выходит.

А при случае поговорить с любимым. Только без напора. А то можно всё испортить.
Кися

tishina
Так,а вот с этого момента - по конкретней....что тебя там не устроило в моём ответе,ась? biggrin.gif
SVS
tishina
Я тогда всего лишь студентом 2-го курса был. Рано наверно было, а вот сейчас самый раз, да никто не предлагает! smile.gif
Topsic
Просто в нашей блядской стране на 10 девченок по статистике 9 ребят. Поэтому естественно, что девушкам спать не с кем и хочется хоть одного под рукой иметь.
SVS
Topsic
Ругаться то зачем? И страна тут не причем. Такие вещи каждый решает сам за себя, а не по указанию руководства страны.
девушкам спать не с кем

А это уже совсем выдуманная проблема. Было бы желание спать, а уж желающих потом отгонять будешь. wink.gif
Кися
Просто в нашей блядской стране на 10 девчонок по статистике 9 ребят.

Ну,уж нет...тут я не согласна....ребят много и в большинстве случаях,получается всё на оборот... rolleyes.gif
Topsic
А это уже совсем выдуманная проблема.

В России переписью учтено 67, 6 миллионов мужчин и 77,6 миллионов женщин, на 1000 мужчин приходится 1147 женщин (в 1989 г. – 1140).
В Белоруссии сохраняется превышение численности женского населения над мужским: по переписи 1999 года в стране насчитывалось 5327,6 тысяч женщин и 4 717,6 тысячи мужчин. На 1000 мужчин 1129 женщин.
В Грузии женщины составляют 52,8%, всего населения, мужчины — 47,2%.
В Киргизии женское население незначительно превышает мужское. Так, по данным последней переписи, число женщин составило 2442,5 тысячи (50,6%) а мужчин 2380,4 тысяч (49,4%). В 1989 году удельный вес женщин составлял 51,2%, мужчин —48,8%. На 1000 мужчин в 1999 г. приходилось 1026 женщин, в 1989 г. - 1049.
Мужчин в Казахстане на момент переписи учтено 7201,8 тысяч (48%), женщин 7751,3 тысяч (52%). На 1000 мужчин приходится 1076 женщин в 1989 г. – 1064.
По половому признаку население Таджикистана разделилось поровну – мужчины составляют 50,1%, женщины- 49,9.
На Украине численность мужчин составляла 22441 тыс. человек (46,3%), женщин — 26016 тыс. человек (53,7%). Переписью отмечено постепенное уменьшение диспропорции между численностью женщин и мужчин – на 1000 мужчин в 2001 году приходилось 1159 женщин (в 1989 г. — 1163).
По данным переписи, в Латвии постоянно проживают 1093,3 тысяч мужчин и 1282 тысяч женщин. На 1000 мужчин приходится 1173 женщины
Женское население Литвы по численности превосходит мужское. Доля женщин составляет 53,2% (1854,8 тысячи), мужчин - 46,8% (1629,2 тысячи). На 1000 мужчин приходится 1139 женщин
Согласно итогам переписи Эстонии, в стране проживает 634,7 тысячи мужчин и 742 тысячи женщин. Доля женщин выросла с 53,3% в 1989 году до 53,9% в 2000 году.
Источник - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вы в другой стране живете? Я рада за вас.
Skarlett
Я сейчас живу с любимым человеком вместе, предложение он сделал три месяца назад, мы тогда были знакомы 5 месяцев, но это было зрелое решение, я на него не давила, даже это было несколько неожиданно.
Свадьба у на в августе, так что готовимся потихонькую
Я считаю что все должно идти своим чередом, не стоит торопить события, что ни делается - все к лучшему
SVS
Topsic
Спасибо за статистику! И все равно эти цифры не мешают людям находить друг друга и даже просто спать друг с другом. Ищите лучше! smile.gif
А женщин больше, поскольку более приспособленные они, чем мужчины. И опять же нужно учитывать последние войны. Женщин там меньше убивали.
фар

1. Когда всё хорошо ты хочешь изменений - правильно ли это?
2.Беременеть не хочу - а зачем тебе семья без детей?
3.У Вас есть свой дом, профессия, постоянный заработок?
Anakonda
Раз сам он никак не решится сделать предложение, сделай его сама!!!!
Я думаю, он оценит) rolleyes.gif
Валентинка
жди и надейся, некоторые ждут десятками лет, чтобы услышать заветную фразу :"Дорогая, ты выйдешь за меня?"

Мне в этом смысле повезло, мой муж сделал мне предложение на 3 день нашего знакомства и я согласилась, о чем ни капельки не жалею...
Андрей.
Валентинка
на 3 день нашего знакомства

Секс при этом уже произошёл?
Валентинка
Андрей.

нет, секс у нас с ним был в первую брачную..
Андрей.
Валентинка
wink.gif Тогда наверное так возжелал тебя, что даже согласился, что бы охомутали. А причина, почему ты ему не давала до свадьбы в чём? Ты же была уже не девственница. И первая брачная ночь в этом плане ничего не значила.
Валентинка
Андрей.

я не буду разговарить на такую интимную тему.
Андрей.
Валентинка
wink.gif Понял, развела его! Чтож и такое бывает и часто. Не все ребята могут разобраться девственница или нет.
Felix ED
А при случае поговорить с любимым. Только без напора. А то можно всё испортить.

вот уж точно! испортить этим как 2 пальца обосать!
инициатива должна от парня исходитьв этом вопросе. А если барышня начинает этот вопрос мусолить день ото дня, то парень начнет чувствовать себя пинцетным мустангом, которого хотят захомутать и запрячь в телегу... а это не есть гуд. Тут надо с головой действовать.
StilWater
Конечно все люди разные ,но я например ещё год-два не женюсь (если конечно не случиться какое-нить "маленкое чудо" но тут уж другой разговор) и вот почему:дело даже не в том что нужно тщательно выбирать партнера -чужая душа потемки и ,чтобы изучить человека нужно всю жизнь на него потратить ,да и вконце концов разводы никто не отменял и это не намного сложнее чем просто разойтись с девушкой/парнем ,но для меня муж это хозяин ,дома,защитник,добытчик и бла,бла,бла ,а на данный момент я несчитаю что, смогу в полной мере взволить на свои плечи этот гемор и что важно вытянуть его с достоинством. Нет я в принципе уже сейчас не полный чмошник ,но я учусь и пока учеба отнимает мног времени/сил/денег я работаю и пока ещё на первых ступенях карьерной лестницы и это тоже много сил/времени и т.д. вообщем чтобы идти с кем-то по жизни рука об руку нужно сначала встать на ноги smile.gif ! Не могу ручаться за всех людей но многие из моих друзей думают так же!
Так что может дело в этом!
А вообще самый простой способ всё выяснить спросить влоб как он относиться к идеи "быть окольцованным" разумееться не сейчас , а в дааааааалёёёёёёёкооооой переспективе! Типа У меня растут года ......и хочу я замуж ,замуж хочу!Если он испугаеться и убежит ,то с этим человеком даже в далекой переспективе серьезных отношений непостроишь!Так или иначе но если человек настроен серьезно то разговор о браке не должен вызывать панику ,а если нет то ......за него замуж ты точно не выдешь! smile.gif
Марина12
Хочу замуж!
Felix ED
Как выйти замуж

элементарно. Дождаться когда предложат выйти замуж.
Рыжий хвостик
хочу мужа, хочу мужа я....графа, герцога, барона или короля biggrin.gif
как выйти замуж?...во-первых подумать -оно тебе надо и представить свою семейную жизнь с этим человеком.
а уж если все-таки надо, тогда можно забеременеть, если порядочный женится.
элементарно. Дождаться когда предложат выйти замуж.

хех...тогда можно вообще ничего и никогда не дождаться, нельзя ждать милостей от природы, взять их у нее-наша ЖЕНСКАЯ задача! laugh.gif tongue.gif
Алешкина любовь
Говорите каждый день, как вы хотите за него замуж, какой он хороший и т.д. Поможет, капля камень точит.
Murrpau
Старая Черепаха-ха-ха
Говорите каждый день, как вы хотите за него замуж, какой он хороший и т.д. Поможет, капля камень точит

Ага, поможет. До зубовного скрежета. biggrin.gif
Интересно, при таком раскладе у него раньше попа слипнется или меня тошнить начнёт! rolleyes.gif
ВалЯнтинка
Старая Черепаха-ха-ха
Мне кажется, что из-за постоянных намеков можно просто надоесть молодому человеку, зачем это надо? И неужели приятно, когда предложение будет сделано не от чистой души и большого желания??? blink.gif
Flight
Старая Черепаха-ха-ха

Мне кажется, лишней назойливостью только отпугнёшь
hagel
Мда, полгода вместе и уже жениться... некоторые годами живут вместе и всё нерешаются оформить свои отношения, т.к. понимают всю серьезность такого шага. Выскочить замуж несложно, но что потом? Ещё через полгода он ей "приестся" и развод? Так нужна ли свадьба в таком случае? Тем более раз у девушке проскакивают мысли о беременности в целях замужества, на мой взгляд, она явно не готова к браку
Алешкина любовь
Тем более раз у девушке проскакивают мысли о беременности в целях замужества, на мой взгляд, она явно не готова к браку

По-моему, если хочет ребенка, то очень даже и готова smile.gif
hagel
Старая Черепаха-ха-ха
А если говорят "не хочу учиться, хочу жениться", то они тоже готовы к браку?
Алешкина любовь
А причем тут это, непонятно. И, вообще, не надо передергивать.
hagel
Старая Черепаха-ха-ха
Я просто хотел узнать вашу позицию