gratis
Saturday, 24 May 2003, 9:21
QUOTE |
Девочки! Подскажите, как сделать так, что бы он на мне женился. Мы живем вместе полгода.Все хорошо, даже очень. Никаких ссор, обид, полное взаимопонимание. Он влюблен в меня по уши, я в него тоже. Но.. Я-то уже замуж хочу, аж нетерпится. Как поторопить события? Дайте совет. Беременнеть не хочу - подло. |
Lilit
Sunday, 25 May 2003, 22:55
Я тоже замуж хочу
Padshaja
Monday, 26 May 2003, 3:36
а куда спешить........если им хорошо вдвоём...,я не понимаю...,что изменит штамп в паспорте(его правда уже,по-моему,не ставят...).....
на мой взгляд как-то глупо спешить замуж..... Да и полгода....это маловато......
я считаю,брак,это слишком серьёзный шаг.....
Кто бы знал...
Monday, 26 May 2003, 4:07
требую тему-как не попастьт в сети к той что хочет замуж
Xac
Monday, 26 May 2003, 4:31
Кто бы знал... QUOTE |
требую тему-как не попастьт в сети к той что хочет замуж |
Так возьми и сделай!
Realistka
Wednesday, 23 July 2003, 8:38
Мужчины в этом деле нерешительны, да и кому же действительно хочется терять "свободу". Надо либо откровенно с ним поговорить, либо заставить ревновать, мол "могу и к другому уйти", только так осторожно, чтобы он не решил отпустить, хотя если любит...
Helen
Wednesday, 23 July 2003, 15:51
Совет бывалого. Я понимаю, что тебе не терпится увидеть себя в зеркале в белом платье с рюшками, с красивой прической и на высоких каблуках с тонкой шпилькой, но есть одно но. Дело в том, что чувства меняются, они текут так же неприрывно как течет наша жизнь. Я живу со своим "экс-мужем" около трех лет, и могу сказать с полной уверенностью, что если не предлагает, то самое время подождать, ведь что ни делается, все делается к лучшему. После полугода нашей совместной жизни меня естественно посещали те же мысли, но потом я поняла, что гораздо интереснее жить гражданским браком (см. мой ответ в форуме по гражданскому браку). Теперь, после нескольких лет совместной жизни он все же предложил, это было незабываемо, чувства с которыми я слышала это предложение 2,5 года назад были прямо противопроложные. Это было (и есть) по настоящей любви. То есть, чувства становятся настоящими после пережитых вместе различных обстоятельств. Поэтому у тебя есть шанс испытать ранее неиспытанное ....... и свое и его чувство!
Катька 09
Monday, 07 February 2005, 19:44
Пол года это действительно мало для такого шага...
а вообще знаете проходит время и все меняется... Когда я хотела за муж за своего молодого человека...не вышло...а потом после 3х лет встречаний я поняла что это не мое...хотя теперь он умоляет выйти за него...Может если бы вышла тогда и жили вы вместе душа в душу...
А теперь люблю человека...но время опять бежит неумолимо быстро...уже скоро год...что меня и пугает...я хочу быть с ним...но видимся мы редко а время идет...боюсь опять так же понять что это не мое...
Может и правы психологи когда говорят что с замужеством тянуть не стоит...чтоб потом не обдумывать это тысячу раз а потом передумать...и начать выпендриваться...
Мужчина должен сам понять и решиться...как бы тебе потом этого уже не расхотелось бы
Сладкий
Tuesday, 08 February 2005, 18:18
QUOTE |
Девочки! Подскажите, как сделать так, что бы он на мне женился |
Что за дискриминация по половому признаку?! Мы может тоже хотим... подсказать... как сделать так, чтобы он ...никогда не женился!
Если серьезно, то меня всегда забавляло то рвение, с которым женщины хотят мужчин привязать к себе... Вообще я бы сказал тут нужно подождать, насколько бы это ни было тяжелым... Просто однажды мужчина созреет и предложит сам... либо до этого времени уйдет... 50/50...
*ВлюбленныЙ*
Tuesday, 08 February 2005, 19:03
Меня пугает Гратис подобными высказываниями...
alsh
Tuesday, 08 February 2005, 20:29
*ВлюбленныЙ*
Вообще такие темы создаются, что невольно начинаешь задумываться над предназначением этого опроса)))
SVS
Wednesday, 09 February 2005, 10:11
Всему свое время. Спешка важна только в двх случаях

. Но не в этом!
naughty_girl
Wednesday, 09 February 2005, 15:03
SVS
Thursday, 10 February 2005, 3:35
naughty_girlСовершенно верно! Только во второй части поговорки нужно было написать "за мужем"
naughty_girl
Thursday, 10 February 2005, 14:59
SVS QUOTE |
Совершенно верно! Только во второй части поговорки нужно было написать "за мужем" |
ну не суть, я думаю....
Главное, не ошибиться с выбором МУЖА!
Storm
Thursday, 10 February 2005, 19:09
я не понимю девушки объясните зачем вы так хотите замуж???
чем вас гражданский брак не устраивает, все меняется в жизни счас он милый потом противный зачем торопиться я считаю что официальность в отношениях нужна когда есть дети!!!
блин бесит когда девушки замуж рвутся=))
SVS
Friday, 11 February 2005, 4:00
StormQUOTE |
что официальность в отношениях нужна когда есть дети!!! |
дети тоже не всегда повод для брака! От них тоже очень часто сбегают.
И тема топика не почему, а как! "Почему" - это понятно. А вот как заставить (предложить, заманить и т.д.) - это совсем другое.
Когда мне в лоб девушка предложила жениться на ней, я вначале опешил, а потом просто сбежал. А сейчас думаю, надо было остаться... Эх...
Кися
Friday, 11 February 2005, 10:14
Ой,ну во-первых,с большинства людьми которые говорили тут,про то, что спешить не стоит,я полностью согласна, так как действительно пол года - это очень мало.Лучше наберись терпения,пока твоя вторая половина,полностью созреет,спустя скорее всего годика два - он решиться,а так лучше пока живите так,а замуж ты ещё успеешь выйти. Вот мой муж,когда мы не были расписаны,думал три года,а потом сама решил меня в загс затащить...так,что все мужчины очень не решительны в этом вопросе,для них свобода всегда была и есть,первой причиной в этом решение.Так,что не торопи события,если суждено,выйти за него,так выйдешь,главное не стоит ему об браке часто говорить ,а то сам сбежит...честное слово!!!
tishina
Sunday, 13 February 2005, 16:55
Кися 
Я смотрю ты и тут уже успела свою лепту внести!!!!

ну-ну...
Тебе по моему самой времяни мало было для обдумки такого события!!!!

Не обижайся, я любя!
SVSКогда мне в лоб девушка предложила жениться на ней, я вначале опешил, а потом просто сбежал. А сейчас думаю, надо было остаться... Эх...
Это ты конечно круто поступил....Но как говорится, "Что Бог не делает, всё к лучшему"!
Flight
Sunday, 13 February 2005, 18:03
QUOTE |
Девочки! Подскажите, как сделать так, что бы он на мне женился. Мы живем вместе полгода.Все хорошо, даже очень. Никаких ссор, обид, полное взаимопонимание. Он влюблен в меня по уши, я в него тоже. Но.. Я-то уже замуж хочу, аж нетерпится. Как поторопить события? Дайте совет. Беременнеть не хочу - подло. |
Нужен совет? Вот совет: попробовать махнуть рукой на всё и как-бы расхотеть. Если к чему-то не очень-то рвёшься, всё лучше выходит.
А при случае поговорить с любимым. Только без напора. А то можно всё испортить.
Кися
Sunday, 13 February 2005, 21:21
tishina Так,а вот с этого момента - по конкретней....что тебя там не устроило в моём ответе,ась?
SVS
Tuesday, 15 February 2005, 5:51
tishinaЯ тогда всего лишь студентом 2-го курса был. Рано наверно было, а вот сейчас самый раз, да никто не предлагает!
Topsic
Tuesday, 15 February 2005, 8:37
Просто в нашей блядской стране на 10 девченок по статистике 9 ребят. Поэтому естественно, что девушкам спать не с кем и хочется хоть одного под рукой иметь.
SVS
Tuesday, 15 February 2005, 8:55
TopsicРугаться то зачем? И страна тут не причем. Такие вещи каждый решает сам за себя, а не по указанию руководства страны.
QUOTE |
девушкам спать не с кем |
А это уже совсем выдуманная проблема. Было бы желание спать, а уж желающих потом отгонять будешь.
Кися
Tuesday, 15 February 2005, 9:27
QUOTE |
Просто в нашей блядской стране на 10 девчонок по статистике 9 ребят. |
Ну,уж нет...тут я не согласна....ребят много и в большинстве случаях,получается всё на оборот...
Topsic
Tuesday, 15 February 2005, 11:45
QUOTE |
А это уже совсем выдуманная проблема. |
В России переписью учтено 67, 6 миллионов мужчин и 77,6 миллионов женщин, на 1000 мужчин приходится 1147 женщин (в 1989 г. – 1140).
В Белоруссии сохраняется превышение численности женского населения над мужским: по переписи 1999 года в стране насчитывалось 5327,6 тысяч женщин и 4 717,6 тысячи мужчин. На 1000 мужчин 1129 женщин.
В Грузии женщины составляют 52,8%, всего населения, мужчины — 47,2%.
В Киргизии женское население незначительно превышает мужское. Так, по данным последней переписи, число женщин составило 2442,5 тысячи (50,6%) а мужчин 2380,4 тысяч (49,4%). В 1989 году удельный вес женщин составлял 51,2%, мужчин —48,8%. На 1000 мужчин в 1999 г. приходилось 1026 женщин, в 1989 г. - 1049.
Мужчин в Казахстане на момент переписи учтено 7201,8 тысяч (48%), женщин 7751,3 тысяч (52%). На 1000 мужчин приходится 1076 женщин в 1989 г. – 1064.
По половому признаку население Таджикистана разделилось поровну – мужчины составляют 50,1%, женщины- 49,9.
На Украине численность мужчин составляла 22441 тыс. человек (46,3%), женщин — 26016 тыс. человек (53,7%). Переписью отмечено постепенное уменьшение диспропорции между численностью женщин и мужчин – на 1000 мужчин в 2001 году приходилось 1159 женщин (в 1989 г. — 1163).
По данным переписи, в Латвии постоянно проживают 1093,3 тысяч мужчин и 1282 тысяч женщин. На 1000 мужчин приходится 1173 женщины
Женское население Литвы по численности превосходит мужское. Доля женщин составляет 53,2% (1854,8 тысячи), мужчин - 46,8% (1629,2 тысячи). На 1000 мужчин приходится 1139 женщин
Согласно итогам переписи Эстонии, в стране проживает 634,7 тысячи мужчин и 742 тысячи женщин. Доля женщин выросла с 53,3% в 1989 году до 53,9% в 2000 году.
Источник - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вы в другой стране живете? Я рада за вас.
Skarlett
Tuesday, 15 February 2005, 12:06
Я сейчас живу с любимым человеком вместе, предложение он сделал три месяца назад, мы тогда были знакомы 5 месяцев, но это было зрелое решение, я на него не давила, даже это было несколько неожиданно.
Свадьба у на в августе, так что готовимся потихонькую
Я считаю что все должно идти своим чередом, не стоит торопить события, что ни делается - все к лучшему
SVS
Wednesday, 16 February 2005, 4:11
TopsicСпасибо за статистику! И все равно эти цифры не мешают людям находить друг друга и даже просто спать друг с другом. Ищите лучше!
А женщин больше, поскольку более приспособленные они, чем мужчины. И опять же нужно учитывать последние войны. Женщин там меньше убивали.
фар
Friday, 25 March 2005, 11:11
QUOTE |
1. Когда всё хорошо ты хочешь изменений - правильно ли это?
2.Беременеть не хочу - а зачем тебе семья без детей?
3.У Вас есть свой дом, профессия, постоянный заработок?
Anakonda
Thursday, 07 April 2005, 21:37
Раз сам он никак не решится сделать предложение, сделай его сама!!!!
Я думаю, он оценит)
Валентинка
Thursday, 07 April 2005, 21:40
жди и надейся, некоторые ждут десятками лет, чтобы услышать заветную фразу :"Дорогая, ты выйдешь за меня?"
Мне в этом смысле повезло, мой муж сделал мне предложение на 3 день нашего знакомства и я согласилась, о чем ни капельки не жалею...
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 21:43
Валентинка QUOTE |
на 3 день нашего знакомства |
Секс при этом уже произошёл?
Валентинка
Thursday, 07 April 2005, 22:04
Андрей.
нет, секс у нас с ним был в первую брачную..
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 22:11
Валентинка 
Тогда наверное так возжелал тебя, что даже согласился, что бы охомутали. А причина, почему ты ему не давала до свадьбы в чём? Ты же была уже не девственница. И первая брачная ночь в этом плане ничего не значила.
Валентинка
Thursday, 07 April 2005, 22:13
Андрей.
я не буду разговарить на такую интимную тему.
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 22:19
Валентинка 
Понял, развела его! Чтож и такое бывает и часто. Не все ребята могут разобраться девственница или нет.
Felix ED
Friday, 08 April 2005, 10:42
QUOTE |
А при случае поговорить с любимым. Только без напора. А то можно всё испортить. |
вот уж точно! испортить этим как 2 пальца обосать!
инициатива должна от парня исходитьв этом вопросе. А если барышня начинает этот вопрос мусолить день ото дня, то парень начнет чувствовать себя пинцетным мустангом, которого хотят захомутать и запрячь в телегу... а это не есть гуд. Тут надо с головой действовать.
StilWater
Friday, 08 April 2005, 11:24
Конечно все люди разные ,но я например ещё год-два не женюсь (если конечно не случиться какое-нить "маленкое чудо" но тут уж другой разговор) и вот почему:дело даже не в том что нужно тщательно выбирать партнера -чужая душа потемки и ,чтобы изучить человека нужно всю жизнь на него потратить ,да и вконце концов разводы никто не отменял и это не намного сложнее чем просто разойтись с девушкой/парнем ,но для меня муж это хозяин ,дома,защитник,добытчик и бла,бла,бла ,а на данный момент я несчитаю что, смогу в полной мере взволить на свои плечи этот гемор и что важно вытянуть его с достоинством. Нет я в принципе уже сейчас не полный чмошник ,но я учусь и пока учеба отнимает мног времени/сил/денег я работаю и пока ещё на первых ступенях карьерной лестницы и это тоже много сил/времени и т.д. вообщем чтобы идти с кем-то по жизни рука об руку нужно сначала встать на ноги

! Не могу ручаться за всех людей но многие из моих друзей думают так же!
Так что может дело в этом!
А вообще самый простой способ всё выяснить спросить влоб как он относиться к идеи "быть окольцованным" разумееться не сейчас , а в дааааааалёёёёёёёкооооой переспективе! Типа У меня растут года ......и хочу я замуж ,замуж хочу!Если он испугаеться и убежит ,то с этим человеком даже в далекой переспективе серьезных отношений непостроишь!Так или иначе но если человек настроен серьезно то разговор о браке не должен вызывать панику ,а если нет то ......за него замуж ты точно не выдешь!
Марина12
Tuesday, 19 July 2005, 21:46
Хочу замуж!
Felix ED
Wednesday, 20 July 2005, 9:20
элементарно. Дождаться когда предложат выйти замуж.
Рыжий хвостик
Wednesday, 20 July 2005, 18:29
хочу мужа, хочу мужа я....графа, герцога, барона или короля
как выйти замуж?...во-первых подумать -оно тебе надо и представить свою семейную жизнь с этим человеком.
а уж если все-таки надо, тогда можно забеременеть, если порядочный женится.
QUOTE |
элементарно. Дождаться когда предложат выйти замуж. |
хех...тогда можно вообще ничего и никогда не дождаться, нельзя ждать милостей от природы, взять их у нее-наша ЖЕНСКАЯ задача!
Алешкина любовь
Tuesday, 23 August 2005, 15:13
Говорите каждый день, как вы хотите за него замуж, какой он хороший и т.д. Поможет, капля камень точит.
Murrpau
Tuesday, 23 August 2005, 22:25
Старая Черепаха-ха-ха QUOTE |
Говорите каждый день, как вы хотите за него замуж, какой он хороший и т.д. Поможет, капля камень точит |
Ага, поможет. До зубовного скрежета.
Интересно, при таком раскладе у него раньше попа слипнется или меня тошнить начнёт!
ВалЯнтинка
Tuesday, 23 August 2005, 23:28
Старая Черепаха-ха-ха Мне кажется, что из-за постоянных намеков можно просто надоесть молодому человеку, зачем это надо? И неужели приятно, когда предложение будет сделано не от чистой души и большого желания???
Flight
Wednesday, 31 August 2005, 14:02
Старая Черепаха-ха-ха
Мне кажется, лишней назойливостью только отпугнёшь
hagel
Friday, 02 September 2005, 7:16
Мда, полгода вместе и уже жениться... некоторые годами живут вместе и всё нерешаются оформить свои отношения, т.к. понимают всю серьезность такого шага. Выскочить замуж несложно, но что потом? Ещё через полгода он ей "приестся" и развод? Так нужна ли свадьба в таком случае? Тем более раз у девушке проскакивают мысли о беременности в целях замужества, на мой взгляд, она явно не готова к браку
Алешкина любовь
Friday, 02 September 2005, 7:40
QUOTE |
Тем более раз у девушке проскакивают мысли о беременности в целях замужества, на мой взгляд, она явно не готова к браку |
По-моему, если хочет ребенка, то очень даже и готова
hagel
Friday, 02 September 2005, 17:27
Старая Черепаха-ха-ха
А если говорят "не хочу учиться, хочу жениться", то они тоже готовы к браку?
Алешкина любовь
Saturday, 03 September 2005, 8:43
А причем тут это, непонятно. И, вообще, не надо передергивать.
hagel
Saturday, 03 September 2005, 10:18
Старая Черепаха-ха-ха
Я просто хотел узнать вашу позицию