Новости Украины: затея не удалась и Порошенко – не

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
AnnaPavlova
Вчерашний [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от Порошенко был оценен пользователями социальных сетей с юмором. После того как украинский президент поэкспериментировал с обложкой журнала The Economist, заменив изображение Владимира Путина на свое, его стали в шутку помещать на обложки других изданий. Например, Time, Vogue, Esquire.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А свою поделку Порошенко разместил у себя в Твиттере, сопроводив вот таким комментарием:

"Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники".

Однако через несколько часов данное сообщение было удалено. В администрации украинского президента эту ситуацию назвали “праздничной идеей”, и добавили, что воспринимать ее следует с долей шутки и через призму поиска Украиной своего места в мире.
Журналист Брайан Макдональд отреагировал на такой поступок с критикой:

"Подразумевается, что это забавно, но это не так. Это просто жалко. Порошенко достиг новых глубин (фото он удалил позже)", — написал он на своей странице в Twitter.

Реакция на затею Порошенко оказалась совсем не такой, как он ожидал. Население, наблюдая за тем, как страна падает в долговую яму, как рушится экономика, очень негативно отнеслось к такому поступку. Зарубежная общественность тоже полагает, что на Украине не та ситуация, когда можно проявлять несерьезное отношение к проблемам, а ведь именно так поступает украинское правительство.
renator
срамота biggrin.gif
Karmody
renator
срамота biggrin.gif

танэ, пэрэмоге. (с) Саакашвилл

Мля, сообщение 404... ph34r.gif
JShadowLord
та фигня.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

женщина года. aga.gif
lingvо
Думаю, в глубине души Порошенко хотел бы оказаться на месте Путина, но увы ему до него ещё как до луны
JShadowLord
lingvо
Думаю, в глубине души Порошенко хотел бы оказаться на месте Путина, но увы ему до него ещё как до луны

норот оказался не тот. biggrin.gif
AnnaPavlova
Но фотошоп ему удается, уже хорошо, значит Порошенко хоть что-то да умеет). clap_1.gif clap_1.gif Я кстати не владею фотошопом)