Санкции ЕС против России наносят вред Германии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
AnnaPavlova
Недавно Евросоюз снова продлил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вопреки всем заявлениям европейских политиков об отмене санкций. Недавно премьер-министр федеральной земли Бавария и партнер канцлера ФРГ Ангелы Меркель по правящей коалиции Хорст Зеехофер заявил, что санкции против России наносят вред Германии.

«Мы должны задаться вопросом, имеет ли право на существование автоматизм по принципу «однажды санкции — всегда санкции».

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Он добавил, что чем быстрее отойти от риторики холодной войны, тем лучше будет для Баварии и ФРГ. Его слова приводит агентство ТАСС.
Зеехофер и ранее заявлял о том, что продлевать санкции против России не стоит. Факт, что именно из-за санкций пострадал европейский бизнес, причем как в самой Европе, так и в России. Поэтому было весьма неразумно продлевать их снова. ЕС следовало вместо этого продолжать диалог с Москвой, а так же развивать совместный бизнес.
von Tern
AnnaPavlova
что санкции против России наносят вред Германии.
Он не лжёт, но так надо...
ЕС следовало вместо этого продолжать диалог с Москвой,
Вести диалог с глухонемым да ещё и слепым? biggrin.gif
а так же развивать совместный бизнес.
Строить Искандеры, С-500 или ту 160???
lingvо
Он не лжёт, но так надо...

А что нет что ли, бизнесс сильно страдает в Европе из-за санкций, такой рынок крупный потеряли
von Tern
lingvо
А что нет что ли
Да, да и ещё раз да!
бизнесс сильно страдает в Европе из-за санкций, такой рынок крупный потеряли
А ты представляешь ЕС? Да пусть пропадают! Черт с ними. А Россия без Европы не пропадёт...
biggrin.gif
von Tern
renator
Россия это по сути континент, который полностью способен себя снабжать,
Это мы хорошо понимаем!
вам свинопасам и слугам, этого не дано понять.
А вот ты никак не понимаешь предупреждений, как я вижу!!!
renator
Шёл 3129 год, хохлы митинговали и ждали когда у соседа сдохнет корова. biggrin.gif
von Tern
renator
Шёл 3129 год, хохлы митинговали и ждали когда у соседа сдохнет корова.
С такими умными постами, пожалуйста, в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!!!
d0m8nat0r
renator
Шёл 3129 год, хохлы митинговали и ждали когда у соседа сдохнет корова. biggrin.gif

Скорее вот так - шёл 2017, хохлы вовсю осваивали азиатские рынки сбыта через Кубанскую Народную Республику biggrin.gif
renator
d0m8nat0r
Скорее вот так - шёл 2017,

Неужто так скоро. Да, хохлы великие полководцы и стратеги, мы все это прекрасно знаем. biggrin.gif
Karmody
von Tern
Мне начинает внушать уважение тот тактичный тон, в котором ты стал вести дискуссию. Никак пробился во власть? Молодец. Это гораздо чучше визгливых оппозиционных выкриков, что были ранише, и которыми теперь здесь блюет твой подп@здник, если позволишь так выразиться, некий малолетний " d0m8nat0r".
ЗачеД! wink.gif
von Tern
d0m8nat0r
Скорее вот так - шёл 2017, хохлы вовсю осваивали азиатские рынки сбыта через Кубанскую Народную Республику
Если рядом "образовались" ДНР и ЛНР, то почему бы не образоваться КНР, видя успехи экономического роста и процветания Л-ДНР!

biggrin.gif Karmody
von Tern
Мне начинает внушать уважение тот тактичный тон, в котором ты стал вести дискуссию. Никак пробился во власть? Молодец. Это гораздо чучше визгливых оппозиционных выкриков, что были ранише, и которыми теперь здесь блюет твой подп@здник, если позволишь так выразиться, некий малолетний " d0m8nat0r".
ЗачеД!
Извини, но о тебе и твоем товарище выше, я так сказать не могу. Вот вы никак не поймёте, сколько раз вас уже предупреждали...
Я во власть не пробился. В который уже раз заявляю, что я за эту власть не голосовал и я в оппозиции к этой власти, но не потому, что не голосовал, а вижу "деяния". Нужна революция и притом "революция butcher.gif отрубленных голов". В след. раз расскажу.... ph34r.gif
JShadowLord
выглядит так.

кое кто хорошо обосрался посреди дороги. срань со временем начала вонять. окружающие начали вопить, что де воняет. aga.gif
von Tern
JShadowLord
выглядит так.

кое кто хорошо обосрался посреди дороги. срань со временем начала вонять. окружающие начали вопить, что де воняет.
Этот комментарий к чему? К кому?
renator
К тому, что готовьте кастрюли и строительные каски, команда для выхода на следующий майдаун, скоро может поступить.
JShadowLord
von Tern
Этот комментарий к чему? К кому?

это комментарий по ситуации в целом. biggrin.gif