Президент РФ похвалил разработчиков Armored Warfar

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
lingvо
На форуме «Интернет Экономика 2015», который прошёл в Москве с 21 по 22 декабря, была представлена новинка от российских онлайн-разработчиков - многопользовательский танковый экшн Armored Warfare: Проект Армата.

Президент РФ Владимир Путин поблагодарил разработчиков этой онлайн-игры, за то, что игра успешно продвигается за рубежом, и, следовательно, продвигает российские технологии и военную технику. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По некоторым данным игра смогла привлечь пользователей из 150 стран. В отличие от других танковых экшнов, таких как World of Tanks и Warthunder, в игре предоставлена не только бронетехника, выпущенная во второй половине ХХ века, но и современная. Так же большим плюсом игры является, то, что скоро в ней появится новый российский боевой танк Т-14 «Армата» на унифицированной гусеничной платформе.

Помимо игры, на форуме «Интернет Экономика 2015», Путин обсудил много вопросов касающихся Рунета. В основном речь шла о его развитии, так как интернет на данный момент является неотъемлемой частью общественной жизни и перспективной сферой для развития. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Путин считает, что создание проектов, которые демонстрируют достижения России, очень важно для нашей страны. Благодаря игровому экшну Armored Warfare: Проект Армата увеличился интерес не только к российским военным разработкам, но и к нашей стране в целом.
JShadowLord
ЧЕГООООООООООООО????? blink.gif

российские разработчики???? blink.gif

Obsidian Entertainment
Компания по разработке компьютерных игр
Obsidian Entertainment — американская компания по разработке компьютерных игр.
Основано: 2003 г., Санта-Ана, Калифорния, США
Штаб-квартира: Ирвайн, Калифорния, США
Генеральный директор: Фергюс Уркхарт
Основатели: Фергюс Уркхарт, Крис Паркер, Даррен Монахан, Крис Джонс, Крис Авеллон

очень даже российские. aga.gif

ну и по тексту:
продвигает российские технологии и военную технику.

а так же технику других стран.

По некоторым данным игра смогла привлечь пользователей из 150 стран.

по некоторым данным у писаки черви в черепе вместо мозгов. тут WoT сыграл ключевую роль + реклама по типу WoT на современных танках.
В отличие от других танковых экшнов, таких как World of Tanks и Warthunder, в игре предоставлена не только бронетехника, выпущенная во второй половине ХХ века, но и современная.

да неужели. laugh.gif
Так же большим плюсом игры является, то, что скоро в ней появится новый российский боевой танк Т-14 «Армата» на унифицированной гусеничной платформе.

никаким плюсом это не является. просто ещё один танк. возможно премиум (за бабло который).

похоже пу решил прыгнуть на те же грабли, что успешно проделал ме в свое время, т.е. разивать рот на тему, в которой уровень понимания тему = 0. aga.gif

в общем эта ваша интернет ыканомика - очередное фуфло, рассчитанное на быдло, которое любое дерьмо схавает. aga.gif

а что касается AW - это фактически плагиат WoT, только в современном сеттинге. aga.gif
ну и ессна здесь мы видим банальную рекламу AW, о котором уже давно знают все фанаты WoT и WT.
JShadowLord
ну и...немного истины за происходящим.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

интересно, сколько мыловцы отвалили бабосов за такую рекламу. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

в общем. мне не смешно. schmoll.gif

забавно, что речи о WoW не было (не варик, а про кораблики). aga.gif
lingvо
а что касается AW - это фактически плагиат WoT, только в современном сеттинге.
ну и ессна здесь мы видим банальную рекламу AW, о котором уже давно знают все фанаты WoT и WT.

Лично я не фанат, написала то что знаю ,естественно многие детали пропустила
JShadowLord
lingvо
Лично я не фанат, написала то что знаю ,естественно многие детали пропустила

тут не надо быть фанатом. (я не фанат этих танковых пострелушек тоже, еси чо), но если начинаешь рыть какую-либо тему, то рыть желательно хорошо, чтобы не получалась такая вот пропагандическая нелепость. подобное конечно сработает в среде потребляйтеров, но катастрофически зафэйлится в среде геймеров. тоись тебе следует знать ещё психологию тех, кто с этим всем делом имеет определенное отношение, потому как типичного соплежора-потребляйтера ты не заинтересуешь, а ребятки из нашей реальности посмотрят на тебя вот так вот -> facepalm.gif

хотя тебе пример дам:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
жуй саму статейку ну и каменты к ней. aga.gif

ну а насчет деталей. детали как раз таки очень важны. у нас по крайней мере. aga.gif