ЕС продолжает совершать ошибки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
AnnaPavlova
Глава Международного комитета Совфеда, Константин Косачев, в пятницу заявил, что Евросоюз стал заложником собственных ошибок, продлевая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ранее он рассказал, что Совет постоянных представителей стран ЕС при Союзе одобрил продление санкций. По его словам, окончательное решение по этому вопросу будет принято в понедельник. Косачев считает, что отмены санкций и не предполагалось. Изначально они были обусловлены странными условиями: Россия должна выполнять соглашения между сторонами украинского конфликта.

"А потому будущее этой коллективной ошибки Евросоюза, сделавшей его членов заложниками групповой солидарности и "партийной дисциплины", будет оставаться смутным еще довольно долго – возможно, и через полгода. И зависит оно не от судьбы Минских соглашений – их реализация никак не связана с санкциями, — а целиком и полностью от процессов в самом ЕС", — написал Косачев на странице в Facebook.

Последнее время, как утверждает Косачев, мнения в ЕС разделились, и не только в обществе, но и во власти. Сама по себе санкционная политика достаточно противоречива – эта политика оказала очень пагубное влияние на экономику ЕС, однако её продолжают проводить, не смотря на вред.

И на самом деле последние месяцы всё больше европейских политиков стало высказываться против санкций, что, в принципе, не удивительно. Ведь санкции против России очень сильно ударили по экономике и бизнесу Европы. Однако правительство ЕС по-прежнему не собираются отказываться от навязанной Америкой антироссийской политики.
lingvо
Вот когда правительство откажется от санкционной политики против нас, так ещё подумаем снимать или нет ответные санкции
JShadowLord
ничего никто не окажется. aga.gif
lingvо
ничего никто не окажется

Ну и ладно, никто не заставляет в приниципе, рано или поздно всё равно придётся отменить санкции, не будут же они вечно их продлевать
JShadowLord
lingvо
Ну и ладно, никто не заставляет в приниципе, рано или поздно всё равно придётся отменить санкции, не будут же они вечно их продлевать

нет, просто настанет время, когда они станут несущественными. aga.gif
lingvо
нет, просто настанет время, когда они станут несущественными.

Сейчас они уже почти не существенные, так что не долго осталось
JShadowLord
lingvо
ещё нет. раз их пытаются ещё разыгрывать как карты в покере. aga.gif
lingvо
ещё нет. раз их пытаются ещё разыгрывать как карты в покере.

Лучше прежнего всё равно не разыграются, так что бесполезно всё
JShadowLord
lingvо
Лучше прежнего всё равно не разыграются, так что бесполезно всё

ну для тебя в принципе может быть и да. но всеж. раз разыгрываются, то это имеет эффект...скажем, для шоу. popcorn.gif
шипл же хавает. aga.gif
lingvо
ну для тебя в принципе может быть и да. но всеж. раз разыгрываются, то это имеет эффект...скажем, для шоу.
шипл же хавает.

Главное чтоб на деле всё было нормально, а на шоу плевать))))
JShadowLord
lingvо
Главное чтоб на деле всё было нормально, а на шоу плевать))))

ну твоё "на деле" - это и есть шоу. biggrin.gif
AnnaPavlova
ещё нет. раз их пытаются ещё разыгрывать как карты в покере. 

да они из пальца высасывают то, чего нет! т.е это и не палец вовсе
JShadowLord
AnnaPavlova
палец палец..21 который. aga.gif
lingvо
палец палец..21 который.

Ахаха, точно точно, чего только не придумают, чтобы продлить санкции, скоро уже будут придираться до всяких мелочей
AnnaPavlova
палец палец..21 который. 

Вот об этом пальце и идет речь как раз clap_1.gif Вот пускай и дальше это делают, рано или поздно содержимое пальца закончится biggrin.gif
lingvо
Вот об этом пальце и идет речь как раз  Вот пускай и дальше это делают, рано или поздно содержимое пальца закончится

Хотелось бы в это верить, но видимо там уж слишком большой палец, и содержимого ещё достаточно) Остаётся только ждать)
von Tern
Да хватит уже, AnnaPavlova, такие темы вбрасывать. Ведь раньше заявляли, что Россия НИКАКИХ САНКЦИЙ НЕ БОИТСЯ и (ладно, напишу мелкими) ей всё нипочём...
Зачем же теперь политики плачутся в жилетку народу (или кому? неужели подлым западным капиталистам?)? (Этот Константин Косачев тоже в списках "обезьянам с гранатами вход воспрещён"?)
ЕС и США ведь самые большие враги России, так пусть со своими санкциями пропадут. А Россия потом сыграет на их похоронах!

Может так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уж точно. biggrin.gif
renator
von Tern
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И не забывай что тут не учитывается потребление самогона, который вы гоните как оголтелые.
Так что по алкашам вы наверное даже Молдову обгоняете. biggrin.gif
von Tern
renator
И не забывай что тут не учитывается потребление самогона, который вы гоните как оголтелые.
А потребление самогона в РФ учитывается? Ты знаешь, что на праздники я вылил бутылку шампанского и бутылку итальянской шипучки, так как одна лежала с 1999 года, а шампанскому лет 10 было. За других не скажу, но так пьют у меня дома...
Так что по алкашам вы наверное даже Молдову обгоняете.
Это ведь "правильные" данные. Как и выборы в Крыму...
renator
von Tern
А потребление самогона в РФ учитывается?

У нас основная масса людей живёт в городах. Где они гонят в ванной комнате?
А у вас у каждого пана в уездных пыльных, степных, типо городах, хижина из кизяков и свинарник, гонинихочу.
biggrin.gif
von Tern
renator
А у вас у каждого пана в уездных пыльных, степных, типо городах, хижина из кизяков и свинарник, гонинихочу.
Ах вон оно что где у нас живут люди?! Вот мой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в теме "Города мира"... Всё же лучше теперешнего "освобождённого" Донецка...
У нас основная масса людей живёт в городах. Где они гонят в ванной комнате?
Знаешь, мой дядя лет 10 назад делал самогон в Тернополе в 3-комнатной квартире. Когда учился ещё в школе, так в одной учениц дома родители тоже делали самогон (брага стояла)...Это я о возможностях делать самогон в городах.

Так что продолжай дорогой товарищ в своём рэпэртуарэ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
renator
von Tern
Знаешь, мой дядя лет 10 назад делал самогон в Тернополе в 3-комнатной квартире

Это я о возможностях делать самогон в городах.

Это ты не о возможности, а просто подтверждаешь мой тезис, что укры как кони жрут самогон неучтенный статистикой, и готовы гнать его для этого в любых условияхsmile.gif
Вы хоть объемы нагнанного самогона оформляйте во всемирной организации здравоохранения, статистику в несколько раз занижаэтэ. clap_1.gif
JShadowLord
AnnaPavlova
lingvо
Вот об этом пальце и идет речь как раз clap_1.gif.gif Вот пускай и дальше это делают, рано или поздно содержимое пальца закончится

Хотелось бы в это верить, но видимо там уж слишком большой палец, и содержимого ещё достаточно) Остаётся только ждать)

у нигров этот палец - ваша самая сокровенная мечта. от того и вон нуперы так расстроены. aga.gif
von Tern
renator
Это ты не о возможности, а просто подтверждаешь мой тезис, что укры как кони жрут самогон неучтенный статистикой, и готовы гнать его для этого в любых условиях
Вы хоть объемы нагнанного самогона оформляйте во всемирной организации здравоохранения, статистику в несколько раз занижаэтэ.
Это я о том, что самогон можно делать не только на 7 этаже в Тернополе, но и в Москве на 5 или 25... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Случайно не ты "мировую статистику потребления алкоголя" проводишь?
d0m8nat0r
von Tern

Неа, он проводит мировую статистику потребления стекломоя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
renator
В России и Новый год отмечают, разливая стекломой в бокалы. biggrin.gif
Укры вам в вашей заднице, гордо называемой "укроина", даже крыть уже нечем.
Смотрите своё укротв, в своей европейской державе и радуйтесь как у вас все окуенно. clap_1.gif
renator

von Tern
Если бы я её проводил, я бы ещё и иллюстрации сделал, с твоим дядей.
Wide_receiver
renator
укры как кони жрут самогон неучтенный статистикой,
Укры как все порядочные европейсы жрут бурячные виски и бурбоны, а закусывают исключительно беконом...
biggrin.gif