Сирия: Башар Асад напомнил, что его судьбу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
AnnaPavlova
Сирия: Башар Асад напомнил, что его судьбу может решать лишь сирийский народ

Президент Сирии Башар Асад с юмором отреагировал на заявление Запада о том, что он пока что может [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ранее ведь Запад требовал ухода Асада.

"Спасибо им за это, а то я уже паковал чемоданы. Я должен был уйти, а теперь мне можно остаться", — заявил президент в интервью голландской телерадиокомпании NOS.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И всё же он напомнил, что решение оставаться ему у власти или нет, могут принять только граждане Сирии.

"Если вы, как гражданин Нидерландов, готовы принять то, что кто-то в Сирии будет решать, кто будет вашим премьер-министром, мы это примем — но вы-то нет. Сирия — суверенное государство. Хороший тут президент или плохой — это решать сирийцам, а не европейцам", — объяснил Асад, добавив, что если сирийцы захотят, то он будет готов покинуть пост.

Асад заявил, что рассадник терроризма в Сирии устроила как раз Европа вместе с Турцией, США, Катаром и Саудовской Аравией.

"Самый важный вопрос — это откуда они у вас в Европе взялись. То, что они приходят сюда, это естественно после того, как Сирия превратилась в рассадник терроризма из-за того, что Европа и такие страны как Турция, Катар, Саудовская Аравия, США поддерживали террористов различными способами", — сказал Асад.

В очередной раз сирийский президент дал знать Европе и США, что единственной причиной его ухода с поста может являться только воля народа. Но Запад всё равно вмешивается в дела чужого государства, да еще и пытается решать его судьбу.

Сирия стала местом для рассадника терроризма. Туда сбегаются джихадисты всего мира, в том числе и европейские. Кстати, граждане Сирии прекрасно понимают, что сохранить их страну способен лишь Асад, поэтому не собираются отказываться от него.
lingvо
Если Асад уйдёт, то вообще от террористов не будет отбоя, США уже показали, как они "борются с террористами", особого доверия к ним нет
JShadowLord
да уж...и нафик все это ему надо... unsure.gif
я бы на его месте плюнул бы на все и крутитесь как хотите. все равно все эти телодвижения только оттягивают конец, который в любом случае неизбежен. aga.gif
lingvо
да уж...и нафик все это ему надо... 
я бы на его месте плюнул бы на все и крутитесь как хотите. все равно все эти телодвижения только оттягивают конец, который в любом случае неизбежен. 

Конец чему? Правлению Асада ?
JShadowLord
lingvо
Конец чему? Правлению Асада ?

мелко мыслишь. правление Ассада тут не имеет никакого значения. aga.gif
главная ситуация в Сирии заключается в том, что там сейчас все воюют со всеми против всех, т.е. уже хрен-пойми-кто-с-кем-против-кого.
сама же поляна фактически вся в руинах и жить там даже после этого всего месилова без риска, что одним прекрасным утром тебе оторвет задницу "подарочком", зарывшимся в земле......в общем не айс как бэ. aga.gif

даже у нас на поляне до сих пор находят такие "подарочки" (со времен ВОВ), а порой приходится ещё и запчасти этих находчивых "везунчиков" собирать (в т.ч. и малолетних). aga.gif
lingvо
мелко мыслишь. правление Ассада тут не имеет никакого значения.
главная ситуация в Сирии заключается в том, что там сейчас все воюют со всеми против всех, т.е. уже хрен-пойми-кто-с-кем-против-кого.
сама же поляна фактически вся в руинах и жить там даже после этого всего месилова без риска, что одним прекрасным утром тебе оторвет задницу "подарочком", зарывшимся в земле......в общем не айс как бэ.

Но без вмешательства, весь этот хаос может сильно распространиться, а этого точно никому не надо
JShadowLord
lingvо
Но без вмешательства, весь этот хаос может сильно распространиться, а этого точно никому не надо

у этого хаоса есть хаосовод, который хочет, чтобы он именно распространялся. aga.gif

мнения пешек не интересуют королей. totals.gif
lingvо
у этого хаоса есть хаосовод, который хочет, чтобы он именно распространялся.

мнения пешек не интересуют королей.

Однако "хаосовод" слабее тех кто борется с этим "хаосом" в Сирии, так что придётся отступить
JShadowLord
lingvо
Однако "хаосовод" слабее тех кто борется с этим "хаосом" в Сирии, так что придётся отступить

ты так в этом уверена? sneaky.gif laugh.gif
lingvо
ты так в этом уверена?

Ну сейчас уже есть успехи, я не сомневаюсь что рано или поздно это всё закончится
JShadowLord
lingvо
Ну сейчас уже есть успехи, я не сомневаюсь что рано или поздно это всё закончится

какие успехи?
и насчет закончится. все далеко от заканчивания. пока только разогрев и игра мускулами (ну и меряние пиписками) идет. это как затишье перед бурей. aga.gif
или та наивно полагаешь, что все это мелкое кусалово было раздуто только для того, чтобы его вот так вот слить? sneaky.gif
lingvо
какие успехи?
и насчет закончится. все далеко от заканчивания. пока только разогрев и игра мускулами (ну и меряние пиписками) идет. это как затишье перед бурей.
или та наивно полагаешь, что все это мелкое кусалово было раздуто только для того, чтобы его вот так вот слить?

Успехи у сирийской армии, какие ещё могут быть успехи, успехи в борьбе с ИГ
AnnaPavlova
успехи в борьбе с ИГ

Именно! правда, не совсем умные товарищи называют это агрессией или еще чем
lingvо
Именно! правда, не совсем умные товарищи называют это агрессией или еще чем

Агрессия против кого, террористов чтоли?))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AnnaPavlova
Агрессия против кого, террористов чтоли?)))     

Вот в том и дело, ляпают не подумав...Эм, а что, агрессия против террористов это плохо? Вот и раскрывается сущность говорилок xD
lingvо
Вот в том и дело, ляпают не подумав...Эм, а что, агрессия против террористов это плохо? Вот и раскрывается сущность говорилок xD

Неплохо конечно, но "агрессия" как то не в тему немного звучит)))
AnnaPavlova
"агрессия" как то не в тему немного звучит)))

Зато и правда было бы хорошим агрессивно вести себя по отношению к террористам xD
JShadowLord
lingvо
Успехи у сирийской армии, какие ещё могут быть успехи, успехи в борьбе с ИГ

уууу..эти маленькие победы как горошины в океане. aga.gif
не следует забывать, что есть ещё Ирак, Египет, саудовская Аравия, турция - места обитания этого вашего ИГ. aga.gif
lingvо
уууу..эти маленькие победы как горошины в океане.
не следует забывать, что есть ещё Ирак, Египет, саудовская Аравия, турция - места обитания этого вашего ИГ. 

Плохо конечно что они распространяются, но я думаю можно будет что-то с этим сделать, в итоге они будут загнаны в тупик и бежать уже будет некуда
JShadowLord
lingvо
Плохо конечно что они распространяются, но я думаю можно будет что-то с этим сделать, в итоге они будут загнаны в тупик и бежать уже будет некуда

гы. при такой то поддержке.
нюню. aga.gif
lingvо
гы. при такой то поддержке.
нюню.

Конечно поддержка Штатов только всё портит, но мне кажется, что когда-нибудь и они уже перестанут спонсировать террористов, особенно если уже будет некого
JShadowLord
lingvо
Конечно поддержка Штатов только всё портит, но мне кажется, что когда-нибудь и они уже перестанут спонсировать террористов, особенно если уже будет некого

некого? laugh.gif
пара миллиардов голов - это для тебя некого? sneaky.gif
тебе следует понять, что эта текущая "война" с этими твоими тырарыздами - это бой с гидрой (ещё слабо надеюсь на то, что объяснять, что такое гидра, тебе не надо).
и тут идет поддержка не только пиндосни. тут и Англия и германия и Франция и турция, сауд Аравия, катар и даже твои любимые рассеянчеги и чеченцы (там их целые батальоны) и может быть ещё кто. хотя тут не в странах дело, а в тех, кто сими странами владеет.

хотя при таких взглядах на ситуацию, ты не в состоянии понять, кто на самом деле с кем воюет и почему.

в общем вот тебе для разнообразия из первых рук, так сказать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

здесь вдохновись увиденным и спроси себя, кто тебе тут больше будет симпатичен? почувствуй себя на их месте, причем не понимая, что за фигня вокруг происходит (т.к. у тебя не будет всех этих мабил, тырнетов c зомбоящегами). ты будешь видеть только летящие бомбы, снаряды с ракетами да слышать свисты пуль с осколками да взрывы с обрушающимися зданиями, а так же крики стоны вопли разорванных людей (пол и возраст не имеет значения) и прочих животных. да и попробуй хотя бы себе не врать. aga.gif
ну и вот отседова тебе следует прикидывать, кто как себя поведет в определенных ситуациях, кто за кого и против кого куда пойдет (или побежит). aga.gif

ну и про оружие не следует забывать, коего там просто навалом. не просто так же у нас военные склады почему то "взрывались". aga.gif