Баварский премьер сомневается в санкциях ЕС против

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
lingvо
Ещё один европейский политик сомневается в необходимости санкций против РФ. Премьер федеральной земли Баварии Хорст Зеехофер заявил агентству DPA, что планирует 4 февраля встретится с президентом России Владимиром Путиным и обсудить несколько вопросов, среди них проблема беженцев, ситуация с безопасностью во многих регионах мира, а также антироссийские санкции, введенные из-за кризиса на востоке Украины.

"Необходимо поставить вопрос, намерены ли мы оставить санкции в силе на неограниченное время. Или пришло время поговорить о них? Можно ли достичь нужной цели с помощью санкций? Ограничения происходящего в Крыме в наших планах нет", — сказал Зеехофер.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кроме этого он добавил, что позиция ЕС по вопросу санкций не изменится. По словам Зеехофера, в истории довольно часто случалось так, что придерживаясь определённой точки зрения, пытались снова прийти к нормальной атмосфере переговоров и разумным отношениям. Кроме этого европейский политик отметил, что Россия играет большую роль в урегулировании мировых конфликтов.

Уже который раз различные европейские политики призывают к налаживанию диалога с Россией. Так что не все политики Евросоюза поддерживают санкции против России, скорее всего, потому что от навязанной Западом санкционной политики страдает бизнес как европейский, так и российский. Если бы Евросоюз не попадал под влияние США и не высказывался против референдума в Крыму, могло бы развиваться активное сотрудничество с ЕАЭС, европейские бизнесмены не терпели бы столько убытков, да и вообще было бы всё гораздо лучше для самого Евросоюза.
JShadowLord
lingvо
ммм.. похоже на 7d010c85166a3c028e7127689841c08a.gif 7d010c85166a3c028e7127689841c08a.gif 7d010c85166a3c028e7127689841c08a.gif
AnnaPavlova
Всё больше политиков европейских политиков присоединяются к мнению о том, что санкции нафиг надо!
JShadowLord
AnnaPavlova
сомневаться - не значит, что то с этим делать. пусь они хоть там 10000 раз сомневаются, но пока начальство не разрешит, ничего не произойдет. этим "политикам" не дозволено плевать в лицо тем, с чьей руки они кормятся, иначе эта рука из накормит 82ым элементом. aga.gif
AnnaPavlova
сомневаться - не значит, что то с этим делать. пусь они хоть там 10000 раз сомневаются, но пока начальство не разрешит, ничего не произойдет. этим "политикам" не дозволено плевать в лицо тем, с чьей руки они кормятся, иначе эта рука из накормит 82ым элементом. 

И то верно, но хоть какой то движок, люди стали понимать. Толку от этого конечно мало, но всё же)
JShadowLord
AnnaPavlova
И то верно, но хоть какой то движок, люди стали понимать. Толку от этого конечно мало, но всё же)

тамошние люди там такое "понимают", что....даже не знаю как описать...
хотя мне тут один буржуин понравился тем (честно говоря я там в осадок выпал), что он прикинул как на одну там ситуацию отреагируют русские. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ща нарою.

lingvо
Чем больше наберётся таких политиков, там уже и "начальство" заколышется, так что пускай уже вылезают из под юбки Запада и думают о своих странах, а не о безмозглой политике
JShadowLord
lingvо
Чем больше наберётся таких политиков, там уже и "начальство" заколышется, так что пускай уже вылезают из под юбки Запада и думают о своих странах, а не о безмозглой политике

им думать нечем. плюс они эгоцентричные инвдивидуалисты. их этому запад учит...
следует отметить, что западники тот же коллективизм боятся как аццкого огня. aga.gif
lingvо
им думать нечем. плюс они эгоцентричные инвдивидуалисты. их этому запад учит...
следует отметить, что западники тот же коллективизм боятся как аццкого огня.

Ладно бы ещё какая-то польза была от этого индивидуализма...
AnnaPavlova
Бывает такой индивидуализм, что любому коллективизму даже в подмётки не сгодится!
lingvо
Бывает такой индивидуализм, что любому коллективизму даже в подмётки не сгодится!

Ага, запад их отлично научил не индивидуализму, а лизать зад скорее!
JShadowLord
lingvо
Ладно бы ещё какая-то польза была от этого индивидуализма...

ну как показывает история. польза порой огромнейшая, но по принципу, хлеб хозяину, крошки холопам. т.е. выгоды меньшиства за счет крови большинства.
AnnaPavlova

индивидуализм по умолчанию хуже коллективизма, ибо индивид - это 1, коллектив - это много. тоись, одной горошиной сыт не будешь. aga.gif

lingvо
Ага, запад их отлично научил не индивидуализму, а лизать зад скорее!

это как часть индивидуализма, ибо приличие и мораль у них есть когда это им выгодно в то же время не гнушаются быть меркими скотинами в отношении других. aga.gif
lingvо
это как часть индивидуализма, ибо приличие и мораль у них есть когда это им выгодно в то же время не гнушаются быть меркими скотинами в отношении других.

Отлично, только задумываться иногда надо выгодно ли это себе?!
JShadowLord
lingvо
Отлично, только задумываться иногда надо выгодно ли это себе?!

чтобы задумываться, нужно хотя бы моск в черепе иметь. aga.gif

Не переходим на личности.
AnnaPavlova
одной горошиной сыт не будешь.

Опять же, смотря какая горошина! Она же может быть хороших размеровsmile.gif
von Tern
AnnaPavlova
Всё больше политиков европейских политиков присоединяются к мнению о том, что санкции нафиг надо!
Ведь это бьёт не только по РФ, но и по странах, применивших санкции. Но санкции надо было ввести ещё во время грузино-российского конфликта...
lingvо
Ведь это бьёт не только по РФ, но и по странах, применивших санкции. Но санкции надо было ввести ещё во время грузино-российского конфликта...

Да никому эти санкции кроме Запада не упёрлись, думаю в скором времени их снимут
AnnaPavlova
думаю в скором времени их снимут

Я думаю это в любом случае произойдет, ибо уже и правда не имеет смысла их дальше тянуть
von Tern
lingvо
Да никому эти санкции кроме Запада не упёрлись, думаю в скором времени их снимут

AnnaPavlova
Я думаю это в любом случае произойдет, ибо уже и правда не имеет смысла их дальше тянуть

Так если, мои дорогие, вам не упёрлись, а только Западу, так не переживайте так... Или хочется уже бри или хамон, шпроты или моцареллу?
Ешьте сосновые шишки и заедайте лаптями. А занюхнуть можно газом!!! biggrin.gif
renator
Так если мои дорогие вам не упёрлись, а только Западу, так не переживайте так... Или хочется уже бри или хамон, шпроты или моцареллу?
Ешьте сосновые шишки и заедайте лаптями. А занюхнуть можно газом!!!

А ещё что по телеку, для простого хохляцкого была показывают? biggrin.gif Только то что в России жрать нечего? Или что скоро хохлов уговаривать будем их фиговый сыр продать.
Фигни никогда не покупал и всем не советую покупать.
Максимальный репост biggrin.gif

Маты запрещены.
renator
Давно я Тсн не смотрел, что там у вас сейчас происходит? Новых агентов кремля хоть разоблачают, пока народ поросям хвосты крутит??? biggrin.gif
d0m8nat0r
renator
Ты лучше расскажи что там по кисель-ТВ вещают, дефолт-то у хохлов настал уже или как? А то ваши пропагандоны уже 2 недели про это блеют biggrin.gif
renator
d0m8nat0r
Ты лучше расскажи что там по кисель-ТВ вещают, дефолт-то у хохлов настал уже или как?

Да не, в хохланде наступила эпоха всеобщего благосостояния а также хохланд приняли в ЕС, нато и трансатлантический союз. Крым просится назад, а Россия и ватники просятся хоть немного погреться в лучах славы великой укроины.

А до вашего дефолта всем пох, ваша тн страна создана для стёба в курилках.
Даже когда вы куриный кал клевать начнете, Яресько и Байден вам не скажут что наступил дефолт, вам, стаду скажут что это очередная веха декоммунизации и еще один шаг в ес. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lingvо
Даже когда вы куриный кал клевать начнете, Яресько и Байден вам не скажут что наступил дефолт, вам, стаду скажут что это очередная веха декоммунизации и еще один шаг в ес.

Ахахаах всё у них не как у людей, да им просто плевать на дефолт видимо, привыкли подлизывать Западу вот и всё, совсем запутались
renator
d0m8nat0r
А то ваши пропагандоны уже 2 недели про это блеют

Какл, у вас от вашей пропаганды необратимые повреждения мозга, а вы еще российскую пытаетесь смотреть. Вкупе с вашей паленой горилкой и киевскими облучателями, вы там все в вонтернов, доминаторов и ляшко превратитесь.
von Tern
renator
Давно я Тсн не смотрел, что там у вас сейчас происходит?
А зачем тебе смотреть наш ТСН, ты смотри свой кисель-ТВ. Там тебе правду расскажут...
пока народ поросям хвосты крутит???
Окзаывается, что ваш народ крутит хвосты поролсятам поболе нашего, судя по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже сальцо, оказывается, любите. Тоже салоеды...
Яресько и Байден вам не скажут что наступил дефолт
А если и дефолт? Россия разве не обьявляла дефолт? И не пропала...
вам, стаду
Давай о стаде не будем, поскольку мне кажется, что это вы...
lingvо
Ахахаах .... привыкли подлизывать Западу
Меньше кури конопли и не подлизывай Путину.... biggrin.gif
renator
von Tern
А если и дефолт?

продублирую

А также большинству наших все равно отдадите вы нац долг или нет, потому что отдавая, ваши кролики будут ипать вас как грелок, а пенсионный возраст для вас быдлюганов поднимут до 260-ти лет.

Тоже сальцо, оказывается, любите.

Ну и что?

Давай о стаде не будем, поскольку мне кажется, что это вы...

Тебе очень кажется, представитель свободного украинского народа. clap_1.gif
Добавлено:
von Tern
А зачем тебе смотреть наш ТСН

Просто поржать.
Даже используя пропаганду по всем каналам укры-вертухаи не смогли загнать в армию стадо, и это ржака. clap_1.gif Сколько там героев майдауна было показано, или бизнесменов отдавших все в нац гвардию, или героев "ато"?!!? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
von Tern
renator
продублируюQUOTE
Ну и не парься... aga.gif

Ну и что?
А не надо обзывать салоедами. Сами такие...
Даже используя пропаганду по всем каналам укры-вертухаи не смогли загнать в армию стадо, и это ржака.
Давай, ржи-ии! Как будто нам нужна армия в несколько сотен тысяч...
renator
von Tern
Давай, ржи-ии! Как будто нам нужна армия в несколько сотен тысяч...

Просто ключи от уездного тернополя сдай, и чеши на все четыре стороны biggrin.gif
von Tern
renator
Просто ключи от уездного тернополя сдай, и чеши на все четыре стороны
renator
von Tern
по ссылке не ходил, за сколько ключи продашь?
За паспорт гр.ес отдашь?biggrin.gif
Karmody
von Tern

Ну и что?
А не надо обзывать салоедами. Сами такие...

А как же со стекломоем? biggrin.gif Самая мололетнебухающая т-рия - незалежаная. cool.gif
von Tern
Баварский премьер сомневается в санкциях ЕС против
Глупый он. Пусть поживет в России:
Сейчас становится мировой державой? Мне казалось, что ещё в нулевые была мировая интеграция, Россия была вовлечена во многие процессы планетарного масштаба.
Что мы имеем сейчас? Технологическое отставание на несколько эпох, которое в обозримом будущем преодолеть не удастся. Всесокрушающая коррупция и неэффективность управления страной на разных уровнях. Неэффективное и нецелевое использование бюджетных денежных средств. Фальсификация выборов. Принимаемые законы направлены прямо против населения или отдельных его групп. Усиливающаяся самоизоляция и конфронтация с основными мировыми лидерами. Гуманитарные ценности играют всё меньшую роль. И т. д.
Видится мне, что мы сейчас семимильными шагами удаляемся от звания мировой державы.

Вы что Киселёва совсем не смотрите?Нельзя же так....Падение ВВП - это победа, падение жизненного уровня народа - победа, международная изоляция - это победа...Вы просто неправильно понимаете, что есть победа по Путину.Вот из-за таких, как Вы и не даёт госдеп США медалей Путину...Пока не даёт.Смотрите Киселёва.Иначе не поймёте как плохо у них и как хорошо у нас.

Импортозамещение у нас следствие ответных контрсанкций в ответ на санкции из-за агрессивной и недобрососедской политики. Причем санкции были приняты в первую очередь в отношении определённых российских чиновников, а контрсанкции в отношении продуктов, пользующихся популярность у населения, то есть против самого населения.
Нигде здесь выгоды, а тем более повода для гордости не вижу.