Акции протеста против системы "Платон" охватили всю Россию!
Поддерживаете ли вы забастовку дальнобойщиков?
И что думаете о этой системе, ведь если не отменят то все ляжет на плечи конечного потребителя!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Артём Войтенков: Евгений Алексеевич, сейчас вам постоянно звонят по поводу вашего выступления, объяснения забастовки дальнобойщиков и системы "Платон". И ещё мне пришло много писем, в социальных сетях написали: "Что это такое, смотрите, Фёдоров какой плохой". То есть с одной стороны он снял ролик вот здесь, в вашем же кабинете, на фоне этой карты, в котором вы говорите, что дальнобойщиков использует пятая колона для раскручивания недовольства. А с другой стороны есть статья блогера Наганова (известного помощника Навального или соратника, как его назвать), которая была растащена по всему интернету. Причём она была совершенно искусственно вброшена во многих местах. Я престо уже научился замечать такие вещи. - Когда это просто отдельная статья - это одно. - А когда она одновременно появляется на многих сайтах - это чётко идёт вброс. По вам совершенно чётко был информационный залп. Евгений Фёдоров: Да. Артём Войтенков:В котором говорилось, что смотрите: он снимает ролик про то, что дальнобойщиков обманывают, а с другой стороны он сам, Евгений Фёдоров, голосовал за систему "Платон". Смотрите, какое двуличие. Евгений Фёдоров: Это не правда. Меня даже в этом Навальный не обвинял. Было голосование фракции в 11-ом году за дополнительные сборы (в 11-ом году, то есть, соответственно, 5 лет назад) с грузовиков повышенной тоннажности, то есть двенадцатитонных грузовиков. Я вам расскажу своё мнение. Я считаю, что само по себе собирать дополнительные платежи с тех, кто больше портит в данном случае дороги, а понятно, что двенадцатитонный грузовик портит дороги больше, чем ваша малолитражка, какая у вас там, Ока или Жигули, просто в десятки раз больше, в сотни. Соответственно, наверное, кто больше портит, должен и платить. Другое дело, что я считаю, не надо платить за одно и то же дважды. Надо соответственно снизить было транспортный налог для дальнобойщиков, но это немножко другая система. Дальше вопрос в чём? В 11-ом году было принято это решение, которое потом уже по закону вводилось в действие правительством. И уже правительство "Платон" и механизмы реализации этого решения прорабатывали. Но в прошлом году, в декабре месяце глава государства сказал на последнем Федеральном собрании, а это высшая форма для главы государства подачи своего предложения, своей воли, это декабрь 14-го года: - "Предлагаю на ближайшие четыре года зафиксировать действующие налоговые условия и к этому вопросу больше не возвращаться, не менять их". И это же он зафиксировал позже на Госсовете уже приблизительно пять месяцев назад: "Мы же договорились, - он сказал на Госсовете, - не менять налоговые условия". То есть, это - его воля. С чем эта воля связана? Почему на четыре года? То есть с декабря 14-го по декабрь 18-го года, почему? Потому что санкции и сложное положение в России. То есть на нас напали, с нами ведут войну и глава государства говорит: "Для того, чтобы не усложнять социальную обстановку и работу бизнеса (прямо об этом и говорит), на этот период, то есть на период нападения, не вводите чиновники дополнительных налогов". Что это означает? Это означает, что все решения, на мой взгляд, которые о дополнительных налогах должны быть остановлены и не вводиться де-факто на этот период моратория, объявленного главой государства на четыре года. Так? Я же правильно говорю? Правильно. Вместо этого какие-то чиновники в правительстве, нарушая волю главы государства. Они должны были бы выпустить распоряжение правительства, сославшись на распоряжение президента, если бы работала вертикаль власти, в котором они не вводили бы налог. Сказали бы, что на четыре года, допустим, вводится налог не в 15-ом году, а в 18-ом. Тогда бы они выполнили решение главы государства. Вот как надо поступить было бы, если бы в России была вертикаль власти, завязанная на главу государства. Вместо этого они никакого внимания не обращают на него. А во исполнение решения МВФ о повышении в России налогов, сентябрьский меморандум прошлого года, они продолжают дополнительно вводить налоги, причём не только по отношению к дальнобойщикам, но и в отношении малого бизнеса, и ещё дополнительно кучу всяких налогов они вводят. Вообще, с какой стати? Мы просто должны понимать, что в условиях военных действий, которые ведутся с Россией, начальник в России должен быть один. И этот начальник тот, кому народ доверяет, это - глава государства. Правильно? Вот именно об этом я и сказал. Я полностью с вашим анализом согласен. Посмотрите, открываем этот сайт, это сайт "Мировые разборки. Как это делается". На этом сайте в среднем просмотров от 100 до 6200 - крупнейшие просмотры. Разных материалов. Тут они каждый день выкладывают разные ролики. На этом сайте выкладываются каждый день разные ролики. А теперь посмотрите: мой ролик с обращением - 600 тысяч просмотров за 4 дня. То есть это превышает в тысячу раз средний просмотр на этом сайте. То есть это о чём говорит? Что произошёл искусственный вброс. Мы знаем кто этот вопрос раскрутил - это было опубликовано на сайте Навального и на сайте "Эхо Москвы". То есть вброс осуществляли Навальный и "Эхо Москвы". В чём логика вброса? Я-то сказал всё правильно, но меня же перефразировали. То есть под вбросом давали, что я якобы говорил о том, что дальнобойщики - пятая колона. Если кто-то найдёт, что я якобы говорил, что дальнобойщики - пятая колона, найдёт стенограмму моего выступления, я тут же ему отдам свою депутатскую зарплату. Найдите, заработайте. Вы же говорите: "Депутаты много получают". Давайте, приходите, зарабатывайте. Но подано это было именно так. То есть идёт информационная война. А что такое война? Война - путь обмана. Но это же война не просто так, она, война продолжается. Что хотят боевики Навального? И что хотели, собственно, Соединённые Штаты Америки, когда запускали через свою пятую колону во власти, вопреки воли Путина (это называется саботаж), и пятую колону на улицы через боевиков Навального. Они хотят, чтобы этот процесс был направлен против российского государства. Как это заявляется? Следите за руками, то, что называется. Я смотрю - у меня здесь подготовленные по линии боевиков Навального обращения в Государственную Думу, в правительство и президенту - "Требуем безоговорочной отмены системы "Платон". То есть это требование, которое подписывается людьми. И что требуют? Писали же. Одно дело вообще говорить, а другое дело, что пишут на бумаге. Что пишут на бумаге эти деятели официально, это я нашёл в интернете, как обращение в Государственную Думу, правительству и президенту. Первое - Незамедлительно прекратить ограбление своих граждан. Пресечь деятельность ООО "РТ-Инвест Транспортные Системы" и системы "Платон"… Второе – Прекратить… опять же - деятельность "РТ-Инвест Транспортные Системы"… Три пункта, из них два – прекратить деятельность "РТ-Инвест Транспортные Системы" И третье - навести порядок в дорожном ведомстве. Снизить стоимость строительства и содержания дорог, с повышением качества. Кстати, с последним пунктом я согласен Итак. Весь протест для чего? Для чего выносилось пятой колонной нарушение решения Путина? Для чего работает Навальный? Для чего идёт обработка моих роликов и наших обращений? Для чего? Чтобы запретить и пресечь деятельность этой транспортной системы? А что такое "деятельность транспортной системы"? Тут хоть слово говорится о налоговых сборах, которое подписало правительство о платежах? Нет. Представьте себе, что вы дальнобойщик, вы потребовали это исполнить. Что это означает? Это значит, что офисы системы "Платон" и "Транспортные Системы" будут закрыты. То есть они будут просто закрыты на ключ, а их терминалы тоже закрыты и обесточены. Правильно? Вот это они требуют. Но они же нигде не требуют убрать налог - в этом же игра Навального. Это означает, что вы дальнобойщик, перестаёте платить налог, который от вас требует закон. И вы нигде не просите этот налог убрать. Вы просите снять терминалы по платежам. Это означает, что вас останавливает ровно через какое-то время гаишник на дороге и говорит: - "У тебя есть карточка "Платон"а? У тебя есть транспортное устройство, глонасс?" - "Нету". - "Значит ты нарушитель налога? Нарушитель. Значит я тебе выписываю штраф". Дальше - раз, два, три, четыре… Накопится неплатёж налога, а это уголовная статья. То есть фактически Навальный предлагает 200 тысяч российских дальнобойщиков подвести под уголовную статью, как неплательщиков налогов. Он просто их держит за людей, которые не разбираются. Фактически он ведёт их, как стадо, в неправильном направлении, которое не решает проблему. Артём Войтенков:А наоборот её ещё усугубляет. Евгений Фёдоров:Именно! То есть теперь представляете. То есть люди недовольны, что им надо платить, допустим, ехать в Дагестан. С Дагестана до Москвы доехать им надо дополнительно заплатить три тысячи рублей. То есть три тысячи рублей проблема, весь сыр-бор из-за трёх тысяч рублей, допустим, за одну большую поездку. А теперь если они не могут оплачивать налоги, то они подходят под уголовную статью – раз, и под конфискацию транспорта - два. Потому что там большие штрафы и так далее. Они же не требуют убрать из законов штрафы. Они требуют убрать систему оплаты штрафов. К чему это приведёт? Их начнут сажать. Представьте себе, какое будет недовольство. Одно дело человеку на три тысячи его, как говорится, нагнули, заплатить три тысячи рублей, а другое дело заплатить всем своим транспортом - машину, сесть в тюрьму и так далее. Насколько будет мощнее недовольство? Я официальный документ даю, я ничего тут не придумал, тут подписи у них есть. Вся история, которую организует Навальный, это для целей разжечь протест для целей свержения Российского государства. Причём в открытую и даже никто не стесняется. Просто парадоксально! То есть людей держат… Вы знаете, мне эта история напоминает советский фильм "Губернатор Чукотки". Смотрели? Артём Войтенков:Не помню. Евгений Фёдоров:Советский фильм "Губернатор Чукотки" о том, как советская власть устанавливалась на Чукотке. И там молодой парень, который приехал на Чукотку, он губернатор, у него мандат. При нём английские купцы объегоривают местное население, туземцев. И там показано, как им продают патефоны. Они туземцу продают патефон, туземец платит за него шкурками песцов и так далее. Английский купец - послушал музыку из патефона туземец - взял шкурки, отдал ему трубу патефона, не патефон. Туземец идёт, пытается трубу слушать, труба не играет. Он обратно возвращается к этому английскому купцу. Купец ставит на патефон: "Видишь, играет?" - "Играет". - "Всё, иди". Труба патефона - это "Платон". То есть Навальный впаривает, как туземцам, трубу от патефона, вместо самого патефона, если говорить языком этого фильма. Но это же подменяет и другие понятия. В чём задача Навального и пятой колонны? Направить протест дальнобойщиков против Российского государства и главы государства, который на их стороне. Глава же государства говорит: "Нельзя повышать налоги". То есть, следовательно, что должны сделать люди в России, которые хотят решить проблему? Они должны отсоединиться от Навального, от его требований дурацких, и присоединиться к главе государства с его требованиями зафиксировать действующие налоговые условия, не повышать их четыре года. Правильно? Следовательно, с каким лозунгом должны ехать машины, которые едут? Сейчас они едут с лозунгом "Закрыть эту "Транспортные Системы" - лозунг прям пишут на машинах. С лозунгом - "Полномочия главе государства". Вплоть до чрезвычайных, если ситуация чрезвычайная. Вот и всё просто. - Задача пятой колонны и Навального - направить протест на разрушение Российского государства. - Задача НОДа и моего обращения - направить хороших, патриотических, любящих Родину и Отечество дальнобойщиков на поддержку главы государства и подавление пятой колонны, как в правительстве, так и на улице в лице Навального, и в правительстве в лице чиновников, которые к тому же ещё и саботажники в условиях внешнего удара в отношении Российской Федерации. Всё просто. На чьей ты стороне сегодня, главный вопрос. - Ты на стороне России и проблемы, которые ты испытываешь от внешней агрессии, решаешь через укрепление суверенитета Российского государства. - Или ты наоборот на стороне интервента, Навального и эти проблемы усугубляешь. И помогаешь Соединённым Штатам Америки ликвидировать Российское государство. Вот простой выбор. А если ты ещё посмотришь шире на вещи, то есть из кабинки своей машины ты вылезешь и посмотришь, что ты не один на этой планете, на этой земле и в этом государстве, то ты увидишь - одновременно с дальнобойщиками у нас история с Крымом. Что, полтора года назад не было известно, что мы воюем с Соединёнными Штатами Америки и их хунтой в Киеве? |
QUOTE |
либо Путин такая же марионетка как и Янукович на Украине. |
QUOTE |
В интернете наверное только слепой не видел постов/сообщений о системе Платон и движении АНТИплатон. Все бы ничего, если бы АНТИплатон не стал внезапно обрастать странными личностями и быть похожим на микс из технологий с майдана 2013 и попытки гос. переворота в Армении 2015. Давайте разберемся, а то несознательность многих граждан уже начинает грустно выглядеть. Под предлогом борьбы с «неподъемным налогом» выделяют активистов в регионах и наматывают на них аудиторию, которую до часа «Ч» будет сложно отследить. Кроме того, выделят конкретных лиц, которые не искушены и не разбираются в политике, но которых можно поднять на разные акции не согласных. В случае провала, с ними будут продолжать работать. Как вы заметили, в 2011 болотная провалилась потому, что её не поддержали регионы. Результаты постоянного мониторинга показывают, что эту ошибку осознали и люди Теффта, что заставило их делать упор на региональную аудиторию, но об этом в отдельной статье. Люди, не глупите и не идите за шарлатанами, которые прикрываясь благими целями и лозунгами играют за другую команду и на чужие интересы. P.S. Когда вы видите очень красивую графику у тех, кто призывает действовать против правительства, президента и т.д., знайте, что она стоит дорого, а креативные ребята за идею не работают. |
QUOTE |
уже давно это понять следовало бы. |
QUOTE |
А чего за значок-то? На ГТО очень смахивает? Раввин-разрядник? |
QUOTE |
— Как директор транспортной компании скажу так: Дикие дальнобои бузят не за удорожание, оно в себестоимости, заказчики поймут. Система регистрирует, когда, откуда, сколько и куда привез!!! Это конец черным таможням и перевалкам! А значит — этому черному бизнесу! Любой транспортник в это врубился сразу. У кого бизнес белый — нам плевать, только почешемся. У кого черный (фрукты-овощи-металлолом) — швах! А эти белоленточные рукожопые, наводя тень на плетень, дурят общество, которое не сталкивается с реальной ситуацией! Тупо воя на луну! |
QUOTE |
Система регистрирует, когда, откуда, сколько и куда привез!!! |
QUOTE |
Да все нормально, подорожают продукты - будем меньше есть |
QUOTE |
Ну совок даже лопатой не выбьешь |
QUOTE |
Друзья президента должны жить достойно. В этом величие России. |
QUOTE |
Играет холопская кровь, крепостные устали ждать порки. Они готовы на все – лишь бы пороли вовремя. |
QUOTE |
Ага. Первая русская революция, Великая Октябрьская, Гражданская война, слом CCCР - и всё за сто лет. Не считая первой и второй мировой. Самый терпеливый и рабский народ, да. |
QUOTE |
Продолжайте мечтать о революции, продолжайте... |
QUOTE |
всех друзей и не прокормить, |
QUOTE |
Думаю, тебе не надо объяснять, кто в итоге пострадает от повышения стоимости перевозок. |
QUOTE |
Ну и ещё на счёт "команды", фильм про сыновей прокурора смотрел? gratis выкладывал, не поленись |
QUOTE |
Думаю тебе не надо объяснять, что все кто седлают такие забастовки, не о тебе конечном потребителе думают. Ты же не наивен. Или все таки думают о тебе и надо забастовку поддержать? |
QUOTE |
Все смены власти в нашей стране происходили сверху, у народа никто не спрашивал |
QUOTE |
Я реалист и в революцию, перемены к лучшему в нашей стране |
QUOTE |
В 90-е многие работу потеряли, смотри чтобы вот такой сценарий не повторили руками тех кто опять за революцию ратует. |
QUOTE |
Нефть подешевела, акцизы на керосин подняли. С куяль? И что самое интересное никто не крякал и забастовки не устраивал, да и всяких Роттенбергов и прочих Рабиновичей не помянал. Все тупо повышение забили в себестоимость.А тут акции какие-то, полюции... |
QUOTE |
я реалист и нечего меня в революционеры записывать. |
QUOTE |
что всё это приведет к очередному скачку цен. |
QUOTE |
Ну да, на Украине чёрт знает что, а Кролик с Петрушкой состояния нажили. Их пример другим наука. |
QUOTE |
Если с листком бумаги припрутся к тебе домой и попросят роспись в поддержку забастовки поставить, что делать будешь? |
QUOTE |
Лучше пусть скачет цен будет. Чем скачек цен и потеря рабочих мест по всей стране, когда целый заводы в 90-е закрывали. |
QUOTE |
А где связь 90-х, потери рабочих мест и Ротенбергов? |
QUOTE |
Ящик меньше смотреть надо |
QUOTE |
А забастовку которые уже либералы седлают, для чего использовать будут? Не для того ли чтобы пирог по новой поделить? |
QUOTE |
Что из моих реплик навело вас на чудную мысль, что я смотрю телевизор? Проясните пожалуйста ваш удивительный вывод. |
QUOTE |
Неспособность фильтровать информацию. |
QUOTE |
это самое время, выделяют гранты из-за рубежа, дают возможность кататься по странам с лекциями за которые неплохо платят, главное гавкай на "Путинскую Россию" |
QUOTE |
В какой из моих реплик вы эту неспособность усмотрели? |
QUOTE |
Ну да, на Украине чёрт знает что, а Кролик с Петрушкой состояния нажили. Их пример другим наука. |
QUOTE |
Дык, в том то и дело, что к тем 7 рублям, что было заложено в цену на керосин, добавили ещё налог Ротенбергов. Недокуяли? |
QUOTE |
Ваше мнение на 100% совпадает с мнением телезрителей федеральных каналов. |
QUOTE |
При любом упоминании внутренних проблем России сразу обсуждать "Укропию", "Пиндостан", "Гейропу"... |
QUOTE |
Ну и чего ты забастовку не объявил в этом случае? Грев из-за бугра не прислали? |
QUOTE |
Кстати, как раз для этой акции либералы получали права D и E категории и шли в дальнобойщики Вот лоханутся, когда переворот не получится |
QUOTE |
Ни о какой революции и речи нет. |
QUOTE |
При любом упоминании внутренних проблем России сразу обсуждать "Укропию", "Пиндостан", "Гейропу"... |
QUOTE |
вот интересно на чью мельницу Бендер льет воду |
QUOTE |
Обобщения не красят человека считающего себя умным. |
QUOTE |
Федеральные каналы смотрят самые разные люди и мнение у них разное. Я вот телевизор вообще не смотрю уже лет двадцать. И что? Скажите лучше, что вы любите простые объяснения, если не понимаете или не принимаете мнение отличное от вашего. Это я легко пойму. |
QUOTE |
Странно, что он вам пришёлся не по вкусу. Нормальная буржуазно-националистическая революция, в которой профит получили отнюдь не пролетарии и не нация в целом. |
QUOTE |
При чем тут дальнобойщики с реальными претензиями к ситуации, до либералов? Мух от котлет не умеешь отделять. Или специально в плоскость троллинга все переводишь. |
QUOTE |
У простых дальнобойщиков да, о революции они не думают. Речь то не про них. |
QUOTE |
Он заявляет что он аполитичен, бездуховен, разговоры про мировые заговоры смешны и не состоятельны. Но как только разговор касается одной из этих тем, он проявляет большую активность. |
QUOTE |
Требование одно, это отмена "Платона". |
QUOTE |
Госдеп бабла немеренно на это выделил - 30 лярдов зеленных, даже закон приняли Акт о предотвращении агрессии со стороны России. При нынешнем курсе и экономической ситуации получается что "пятой колонне" очень выгодно работать на исполнение этого закона. |
QUOTE |
почему внутренние проблемы России волнуют только либералов |
QUOTE |
Тожеж наверное коснется. |
QUOTE |
А я про что? При чём тут революция? Требование в отмене Платона. |
QUOTE |
Вот не надо меня провацировать |
QUOTE |
Не по теме: а рубль продолжает обесцениваться sad.gif Тоже наверное Обама? |
QUOTE |
Вот не считаю себя умным, иначе бы не общался здесь с вами. |
QUOTE |
Если ваше личное мнение ни чем не отличается от мнения навязываемого ящиком, возникает вопрос, а было ли оно, лично мнение? |
QUOTE |
Как бы у нас тоже не власть народа. |
QUOTE |
Конечно касается, я не приближенный. |
QUOTE |
Молодец! Кого организуешь гнать вот таких "правозащитников" |
QUOTE |
Так происходит со всеми не резервными валютами. Не мы придумали эту схему, если в курсе. Это же элементарно Ватсон(с) |
QUOTE |
Ты о чём, дядя? Какой грев? Выдыхай, бобёр ©. |
QUOTE |
Поумнеть надеетесь? |
QUOTE |
Опять же повторю, в чём вы усмотрели дубликат моего мнения и вашей умозрительной группы поддержки телевизора? В том, что оно вам лично не нравится? |
QUOTE |
Абсолютно. И что? Свергнем темнейшего и наступит власть народная? Или будет как в Укрейне? |
QUOTE |
(Сразу для вас оговариваю - просто ближайший пример. Можете заменить на Ливию, Ирак, Египет или Сирию - по вкусу ) |
QUOTE |
Очень простой! Акцизы на бензин поднялись, -все включая дальнобойщиков мирно сидят на жопе ровно никто не бастует. Хотя цены взлетели на всё. Но тут подкрался "Платон", цены опять должны взлететь. Тут уж возбудились не только лальнобойщики, но да же плечевые. |
QUOTE |
А всё потому, что некоторые грантоеды видимо получили немного бакинских в качестве гумпомощи, в отличии от первого случая. Тут уж и бобру понятно. |
QUOTE |
Грустно и беспросветно |
QUOTE |
Включай дедукцию. Когда правит Ванька, которому дают карт бланш из-за бугра, и он вместе со своими подельниками грабит народ а деньги хранит за рубежом, то как ты думаешь, где собака зарыта? |
QUOTE |
Дык, всему есть предел, совесть то надо поиметь. |
QUOTE |
причём тут "бакинские"? |
QUOTE |
Финансы в размере 83 лямов выделены, ситуация создается |
QUOTE |
Какой Ванька, может Вовка? |
QUOTE |
Вы и вправду думаете, что в ближайшее время возможна революция? |
QUOTE |
Видимо вложил средства куда надо, чтобы карт бланш появился. И суда по армии и флоту, это не швейцарские банки. |
QUOTE |
Я не думаю. А так все возможно. Украина в пример. |
QUOTE |
Хочется процитировать классику |
QUOTE |
Ну, да...про совесть особливо... |
QUOTE |
Много я мог бы рассказать про армию и флот, но бесполезно, да и не поверите |
QUOTE |
готовы ноги олигарха лизать |
QUOTE |
Там где в первую очередь необходимо, все сделано. |
QUOTE |
В Бога не веришь, Путину тоже. Кого на место предлагаешь? |
QUOTE |
Путин, кто бы что не говорил, умнейший политик. Такой человек после Ельцина, который пьяный плясал под смех Клинтона, продавая Россию за бесценок - это просто что то невероятное. |
QUOTE |
Зачем продовать Россию, если можно с друзьями поделить |
QUOTE |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] «Я сама водитель, дочь дальнобойщика. Поверьте — на дороге не всё так однозначно, никто не хочет перегруза». Либералы всегда найдут повод для продвижения своих идей. Подведем итог. Под видом “Требований дальнобойщиков” мы имеем документ, который создан с двумя целями: Добиться невозможности выполнения всех его требований в принципе. Дать возможность начать раскачивать ситуацию, под соусом “власть не слышит свой народ”. Ведь в конце “манифеста” написано: “До тех пор, пока наши требования не будут выполнены, мы будем … блокировать федеральные трассы и … организуем полную блокаду Москвы”. То есть кредит в 10% или 5%, или даже штраф в отношении тех, кого авторы этого документа считают виноватыми “не в 30 млрд” – это повод для продолжения блокирования дорог. В какой стране мы с вами видим подобную практику? Когда “активисты” блокируют дороги. На Украине. Комментарии, как говорится, излишни. Задача авторов документа вызвать столкновения, пролить кровь, а вовсе не решить проблему. Ни одна власть, кроме украинской, не может терпеть в своей стране блокирование дорог, иначе она перестает быть властью. Далее схема классической провокации – невыполнимые требования – попытка наведения порядка – жертвы – объявление режима «кровавым». В принципе, схема старая, как мир. В нашей истории она не нова. Желание “революционеров” примазаться к протестам, их переиначить и направить в совершенно иное русло, мы видим с начала ХХ века. Н.Стариков |
QUOTE |
Нечего было делить, Ельцин все продал западу. Ты что, забыл? |
QUOTE |
Переведи |
QUOTE |
совесть то надо поиметь. |
QUOTE |
Да я как-то и Ельцина никогда не поддерживал. Как говорится, два сапога валенок |
QUOTE |
Когда Вова их соотечественников топил в лодке, взрывал в домах, расстреливал в школе и травил в театре эти бараны и не рыпались |
QUOTE |
А вот теперь посмотрим, есть ли у них яйца |
QUOTE |
В результате введения «Платона» станет ясно, что у некоторых компаний доход больше, чем они декларируют. Эта система, кроме выведения реальных доходов, даст представление о том, как действительно функционирует этот организм перевозок. «Платон» позволит нам узнать, как живет экономика, как перетекают товарные потоки» |
QUOTE |
Как только представители какой-либо профессии, будь то медики , учителя или дальнобойщики, вступая в диалог с властью, допускают в свои ряды представителей профессиональных «недовольных», представителей несистемной оппозиции, их протест моментально становится политическим, а требования – невыполнимыми. Власть ведет переговоры с профессиональным сообществом именно потому, что их требования относятся к разряду профессиональных, а не популистско-политических. С теми, кто «примазывается» к протестным акциям с целью поднять свой рейтинг и напомнить о своих заведомо невыполнимых запросах, власти говорить не о чем. А значит, всё, чего можно добиться, встав под флаги Навального и компании, - это «слить» протест. |
QUOTE |
Жестко хохлы тебе сфинктер порвали... |
QUOTE |
Какл, не нужно свои интимные проблемы, болезни, расстройства и травмы проецировать на других. |
QUOTE |
кому понравится налоги платить ? а тут полный контроль за каждым км конечно печалька а дорожный сбор это побочный эффект |
QUOTE |
За неполный месяц действия системы "Платон" с ее помощью удалось получить более миллиарда рублей. Деньги, собранные с грузовиков массой свыше двенадцати тонн, планируется пустить на строительство региональных дорог. |
QUOTE |
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко признала, что власти ошиблись с введением штрафов за неоплату проезда большегрузных автомобилей по федеральным трассам. "Это наша ошибка, ошибка законодателей, ошибка правительства. Недосмотрели мы, недоглядели, неправильно мы сделали. Мы это признаем и быстро исправляем", - сказала Матвиенко во вторник в интервью "Русской службе новостей". Глава СФ призвала к диалогу с дальнобойщиками. "Что касается дальнобойщиков, то у всех такое представление, что это какие-то крупные фирмы очень богатые. А там человек, который купил фуру, он частный предприниматель, и для него это чувствительно (плата за проезд по федеральной трассе)", - сказала Матвиенко. "Дальнобойщики - это же не экстремисты какие-нибудь, это трудяги, работяги, у них тяжелейший труд. Если их кто-то подогревает и на этом хочет свою карту разыграть, то надо мух от котлет отделить. А реальных представителей этого бизнеса приглашать, разговаривать и находить решения. Но только без ультиматумов, без категоричных заявлений", - считает спикер верхней палаты парламента. "Может быть, надо было по-другому как-то, заложить небольшой акциз в цену на топливо, может, ещё на какие-то вещи. Надо продумывать, может быть, более тонко, не так топорно, как мы это делаем. Может быть, надо было по-другому как-то, заложить небольшой акциз в цену на топливо, может, еще на какие-то вещи", - отметила Матвиенко. "Надо продумывать, может быть, более тонко, не так топорно, как мы это делаем", - резюмировала она. |
QUOTE |
Кто не платил налоги, тот так и не будет платить. Платон тут не причём. А вот дорожный сбор, это как раз сама цель, а не побочный эффект. |
QUOTE |
т е кто платит дорожный сбор но не показывает его в налогах и или его налоги не ответствуют маршрутам автоматически попадает под особый контроль налоговой где наверно надо объяснять незадекларированные пробеги да еще и с грузом а дорожный сбор попадает в расходную часть налогооблагаемой базы те компенсируется |
QUOTE |
Те кто делал "левые" деньги, тот также и будет их делать, только за вычетом платы по системе "Платон". Либо ты меня, либо я тебя не понял. Androsop |
QUOTE |
не просто так будет платон скоро и для 7,5 тонников |
QUOTE |
так ходки в налоговой и в платоне как то надо стыковать налоговая тупо привязывается к маршрутам там то не только километраж но все маршруты в базе данных маршрут есть а прибыли нет |
QUOTE |
не просто так будет платон скоро и для 7,5 тонников |
QUOTE |
Автобусы тоже дороги портят, их нужно туда же |