Поддерживаете ли вы забастовку дальнобойщиков?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
gratis
Акции протеста против системы "Платон" охватили всю Россию!
Поддерживаете ли вы забастовку дальнобойщиков?
И что думаете о этой системе, ведь если не отменят то все ляжет на плечи конечного потребителя!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЖораЗеленый

С сатирой, но достаточно хорошо рассказано, что кому принадлежит.
Достаточно погуглить кто чей друг и становится все ясно.
JShadowLord
тут не забастовку надоть поддерживать, а шакалов жЫдовских в чОрный блокнот вписывать.

ну а так. в принципе падаль уже даже не скрывается. использование двоемыслия на почве привилегий говорит о том, что у почти всего мира есть только один враг, который очень часто трясет своим телом перед камерами. aga.gif
gratis
ЖораЗеленый
Надеюсь им новые повестки не принесут за критику власти unsure.gif
Androsop
Не поддерживаю, в нейтралитете так сказать, потому что не дальнобойщик.
Честно говоря поначалу толком не понимал, из-за чего весь этот сыр-бор с Платоном huh.gif.
Вот на днях глянул [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Конечно Федоров немного стращает может быть, но в целом правильно всё разъяснил, стоит прислушаться много интересного рассказывает.
Действительно дальнобойщиков просто напросто используют как таран для запуска Майдана в России, по печальному примеру Украины.
Надеюсь в очередной раз все планы вашингтонского обкома рухнут и обломаются. Кто не в курсе, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выделили на это.
На Украину 5 млрд. долларов, а на нас аж в 6 раз больше. Денег не жалеют на государственный переворот и свержение действующей власти.
Так что много еще чего будут пытаться на недовольствах людей раскачать лодку и направить энергию на саморазрушение и самоуничтожение.

Немного сделал копипаст, кому лень смотреть:

Артём Войтенков: Евгений Алексеевич, сейчас вам постоянно звонят по поводу вашего выступления, объяснения забастовки дальнобойщиков и системы "Платон". И ещё мне пришло много писем, в социальных сетях написали: "Что это такое, смотрите, Фёдоров какой плохой". То есть с одной стороны он снял ролик вот здесь, в вашем же кабинете, на фоне этой карты, в котором вы говорите, что дальнобойщиков использует пятая колона для раскручивания недовольства. А с другой стороны есть статья блогера Наганова (известного помощника Навального или соратника, как его назвать), которая была растащена по всему интернету. Причём она была совершенно искусственно вброшена во многих местах. Я престо уже научился замечать такие вещи.

- Когда это просто отдельная статья - это одно.
- А когда она одновременно появляется на многих сайтах - это чётко идёт вброс. По вам совершенно чётко был информационный залп.

Евгений Фёдоров: Да.

Артём Войтенков:В котором говорилось, что смотрите: он снимает ролик про то, что дальнобойщиков обманывают, а с другой стороны он сам, Евгений Фёдоров, голосовал за систему "Платон". Смотрите, какое двуличие.

Евгений Фёдоров: Это не правда. Меня даже в этом Навальный не обвинял. Было голосование фракции в 11-ом году за дополнительные сборы (в 11-ом году, то есть, соответственно, 5 лет назад) с грузовиков повышенной тоннажности, то есть двенадцатитонных грузовиков.

Я вам расскажу своё мнение. Я считаю, что само по себе собирать дополнительные платежи с тех, кто больше портит в данном случае дороги, а понятно, что двенадцатитонный грузовик портит дороги больше, чем ваша малолитражка, какая у вас там, Ока или Жигули, просто в десятки раз больше, в сотни. Соответственно, наверное, кто больше портит, должен и платить.

Другое дело, что я считаю, не надо платить за одно и то же дважды. Надо соответственно снизить было транспортный налог для дальнобойщиков, но это немножко другая система. Дальше вопрос в чём? В 11-ом году было принято это решение, которое потом уже по закону вводилось в действие правительством. И уже правительство "Платон" и механизмы реализации этого решения прорабатывали.

Но в прошлом году, в декабре месяце глава государства сказал на последнем Федеральном собрании, а это высшая форма для главы государства подачи своего предложения, своей воли, это декабрь 14-го года:

- "Предлагаю на ближайшие четыре года зафиксировать действующие налоговые условия и к этому вопросу больше не возвращаться, не менять их".

И это же он зафиксировал позже на Госсовете уже приблизительно пять месяцев назад: "Мы же договорились, - он сказал на Госсовете, - не менять налоговые условия". То есть, это - его воля. С чем эта воля связана? Почему на четыре года? То есть с декабря 14-го по декабрь 18-го года, почему? Потому что санкции и сложное положение в России. То есть на нас напали, с нами ведут войну и глава государства говорит: "Для того, чтобы не усложнять социальную обстановку и работу бизнеса (прямо об этом и говорит), на этот период, то есть на период нападения, не вводите чиновники дополнительных налогов".

Что это означает? Это означает, что все решения, на мой взгляд, которые о дополнительных налогах должны быть остановлены и не вводиться де-факто на этот период моратория, объявленного главой государства на четыре года. Так? Я же правильно говорю? Правильно. Вместо этого какие-то чиновники в правительстве, нарушая волю главы государства. Они должны были бы выпустить распоряжение правительства, сославшись на распоряжение президента, если бы работала вертикаль власти, в котором они не вводили бы налог. Сказали бы, что на четыре года, допустим, вводится налог не в 15-ом году, а в 18-ом. Тогда бы они выполнили решение главы государства. Вот как надо поступить было бы, если бы в России была вертикаль власти, завязанная на главу государства.

Вместо этого они никакого внимания не обращают на него. А во исполнение решения МВФ о повышении в России налогов, сентябрьский меморандум прошлого года, они продолжают дополнительно вводить налоги, причём не только по отношению к дальнобойщикам, но и в отношении малого бизнеса, и ещё дополнительно кучу всяких налогов они вводят. Вообще, с какой стати? Мы просто должны понимать, что в условиях военных действий, которые ведутся с Россией, начальник в России должен быть один. И этот начальник тот, кому народ доверяет, это - глава государства. Правильно? Вот именно об этом я и сказал.

Я полностью с вашим анализом согласен. Посмотрите, открываем этот сайт, это сайт "Мировые разборки. Как это делается". На этом сайте в среднем просмотров от 100 до 6200 - крупнейшие просмотры.

Разных материалов. Тут они каждый день выкладывают разные ролики. На этом сайте выкладываются каждый день разные ролики. А теперь посмотрите: мой ролик с обращением - 600 тысяч просмотров за 4 дня. То есть это превышает в тысячу раз средний просмотр на этом сайте. То есть это о чём говорит? Что произошёл искусственный вброс. Мы знаем кто этот вопрос раскрутил - это было опубликовано на сайте Навального и на сайте "Эхо Москвы". То есть вброс осуществляли Навальный и "Эхо Москвы".

В чём логика вброса? Я-то сказал всё правильно, но меня же перефразировали. То есть под вбросом давали, что я якобы говорил о том, что дальнобойщики - пятая колона. Если кто-то найдёт, что я якобы говорил, что дальнобойщики - пятая колона, найдёт стенограмму моего выступления, я тут же ему отдам свою депутатскую зарплату. Найдите, заработайте. Вы же говорите: "Депутаты много получают". Давайте, приходите, зарабатывайте. Но подано это было именно так. То есть идёт информационная война. А что такое война? Война - путь обмана. Но это же война не просто так, она, война продолжается.

Что хотят боевики Навального? И что хотели, собственно,  Соединённые Штаты Америки, когда запускали через свою пятую колону во власти, вопреки воли Путина (это называется саботаж), и пятую колону на улицы через боевиков Навального. Они хотят, чтобы этот процесс был направлен против российского государства. Как это заявляется? Следите за руками, то, что называется. Я смотрю - у меня здесь подготовленные по линии боевиков Навального обращения в Государственную Думу, в правительство и президенту -  "Требуем безоговорочной отмены системы "Платон". То есть это требование, которое подписывается людьми. И что требуют? Писали же. Одно дело вообще говорить, а другое дело, что пишут на бумаге. Что пишут на бумаге эти деятели официально, это я нашёл в интернете, как обращение в Государственную Думу, правительству и президенту.

Первое - Незамедлительно прекратить ограбление своих граждан. Пресечь деятельность ООО "РТ-Инвест Транспортные Системы" и системы "Платон"…

Второе – Прекратить… опять же - деятельность "РТ-Инвест Транспортные Системы"…

Три пункта, из них два – прекратить деятельность "РТ-Инвест Транспортные Системы"

И третье - навести порядок в дорожном ведомстве. Снизить стоимость строительства и содержания дорог, с повышением качества.

Кстати, с последним пунктом я согласен

Итак. Весь протест для чего? Для чего выносилось пятой колонной нарушение решения Путина? Для чего работает Навальный? Для чего идёт обработка моих роликов и наших обращений? Для чего? Чтобы запретить и пресечь деятельность этой транспортной системы? А что такое "деятельность транспортной системы"? Тут хоть слово говорится о налоговых сборах, которое подписало правительство о платежах? Нет.

Представьте себе, что вы дальнобойщик, вы потребовали это исполнить. Что это означает? Это значит, что офисы системы "Платон" и "Транспортные Системы" будут закрыты. То есть они будут просто закрыты на ключ, а их терминалы тоже закрыты и обесточены. Правильно? Вот это они требуют. Но они же нигде не требуют убрать налог - в этом же игра Навального. Это означает, что вы дальнобойщик, перестаёте платить налог, который от вас требует закон. И вы нигде не просите этот налог убрать. Вы просите снять терминалы по платежам.

Это означает, что вас останавливает ровно через какое-то время гаишник на дороге и говорит:

- "У тебя есть карточка "Платон"а? У тебя есть транспортное устройство, глонасс?"

- "Нету".

- "Значит ты нарушитель налога? Нарушитель. Значит я тебе выписываю штраф".

Дальше - раз, два, три, четыре… Накопится неплатёж налога, а это уголовная статья. То есть фактически Навальный предлагает 200 тысяч российских дальнобойщиков подвести под уголовную статью, как неплательщиков налогов. Он просто их держит за людей, которые не разбираются. Фактически он ведёт их, как стадо, в неправильном направлении, которое не решает проблему.

Артём Войтенков:А наоборот её ещё усугубляет.

Евгений Фёдоров:Именно! То есть теперь представляете. То есть  люди недовольны, что им надо платить, допустим, ехать в Дагестан. С Дагестана до Москвы доехать им надо дополнительно заплатить три тысячи рублей. То есть три тысячи рублей проблема, весь сыр-бор из-за трёх тысяч рублей, допустим, за одну большую поездку. А теперь если они не могут оплачивать налоги, то они подходят под уголовную статью – раз, и под конфискацию транспорта - два. Потому что там большие штрафы и так далее. Они же не требуют убрать из законов штрафы. Они требуют убрать систему оплаты штрафов. К чему это приведёт? Их начнут сажать. Представьте себе, какое будет недовольство. Одно дело человеку на три тысячи его, как говорится, нагнули, заплатить три тысячи рублей, а другое дело заплатить всем своим транспортом - машину, сесть в тюрьму и так далее. Насколько будет мощнее недовольство?

Я официальный документ даю, я ничего тут не придумал, тут подписи у них есть. Вся история, которую организует Навальный, это для целей разжечь протест для целей свержения Российского государства. Причём в открытую и даже никто не стесняется. Просто парадоксально! То есть людей держат… Вы знаете, мне эта история напоминает советский фильм "Губернатор Чукотки". Смотрели?

Артём Войтенков:Не помню.

Евгений Фёдоров:Советский фильм "Губернатор Чукотки" о том, как советская власть устанавливалась на Чукотке. И там молодой парень, который приехал на Чукотку, он губернатор, у него мандат. При нём английские купцы объегоривают местное население, туземцев. И там показано, как им продают патефоны. Они туземцу продают патефон, туземец платит за него шкурками песцов и так далее. Английский купец - послушал музыку из патефона туземец - взял шкурки, отдал ему трубу патефона, не патефон. Туземец идёт, пытается трубу слушать, труба не играет. Он обратно возвращается к этому английскому купцу. Купец ставит на патефон: "Видишь, играет?"

- "Играет".

- "Всё, иди".

Труба патефона - это "Платон". То есть Навальный впаривает, как туземцам, трубу от патефона, вместо самого патефона, если говорить языком этого фильма. Но это же подменяет и другие понятия. В чём задача Навального и пятой колонны? Направить протест дальнобойщиков против Российского государства и главы государства, который на их стороне. Глава же государства говорит: "Нельзя повышать налоги". То есть, следовательно, что должны сделать люди в России, которые хотят решить проблему? Они должны отсоединиться от Навального, от его требований дурацких, и присоединиться к главе государства с его требованиями зафиксировать действующие налоговые условия, не повышать их четыре года. Правильно?

Следовательно, с каким лозунгом должны ехать машины, которые едут? Сейчас они едут с лозунгом "Закрыть эту "Транспортные Системы" - лозунг прям пишут на машинах. С лозунгом -  "Полномочия главе государства". Вплоть до чрезвычайных, если ситуация чрезвычайная. Вот и всё просто.

- Задача пятой колонны и Навального - направить протест на разрушение Российского государства.

- Задача НОДа и моего обращения - направить хороших, патриотических, любящих Родину и Отечество дальнобойщиков на поддержку главы государства и подавление пятой колонны, как в правительстве, так и на улице в лице Навального, и в правительстве в лице чиновников, которые к тому же ещё и саботажники в условиях внешнего удара в отношении Российской Федерации. Всё просто. На чьей ты стороне сегодня, главный вопрос.

- Ты на стороне России и проблемы, которые ты испытываешь от внешней агрессии, решаешь через укрепление суверенитета Российского государства.

- Или ты наоборот на стороне интервента, Навального и эти проблемы усугубляешь. И помогаешь Соединённым Штатам Америки ликвидировать Российское государство.

Вот простой выбор.

А если ты ещё посмотришь шире на вещи, то есть из кабинки своей машины ты вылезешь и посмотришь, что ты не один на этой планете, на этой земле и в этом государстве, то ты увидишь - одновременно с дальнобойщиками у нас история с Крымом. Что, полтора года назад не было известно, что мы воюем с Соединёнными Штатами Америки и их хунтой в Киеве?
gratis
Androsop
Я тогда из этого могу сделать вывод что либо майдан нужен Путину, либо Путин такая же марионетка как и Янукович на Украине.
JShadowLord
gratis

либо Путин такая же марионетка как и Янукович на Украине.

aga.gif уже давно это понять следовало бы. aga.gif
ещё со времен, когда эту 3хцветную тряпку на флагшток повешали. aga.gif
Androsop

В интернете наверное только слепой не видел постов/сообщений о системе Платон и движении АНТИплатон. Все бы ничего, если бы АНТИплатон не стал внезапно обрастать странными личностями и быть похожим на микс из технологий с майдана 2013 и попытки гос. переворота в Армении 2015. Давайте разберемся, а то несознательность многих граждан уже начинает грустно выглядеть.

Под предлогом борьбы с «неподъемным налогом» выделяют активистов в регионах и наматывают на них аудиторию, которую до часа «Ч» будет сложно отследить. Кроме того, выделят конкретных лиц, которые не искушены и не разбираются в политике, но которых можно поднять на разные акции не согласных. В случае провала, с ними будут продолжать работать. Как вы заметили, в 2011 болотная провалилась потому, что её не поддержали регионы. Результаты постоянного мониторинга показывают, что эту ошибку осознали и люди Теффта, что заставило их делать упор на региональную аудиторию, но об этом в отдельной статье.

Люди, не глупите и не идите за шарлатанами, которые прикрываясь благими целями и лозунгами играют за другую команду и на чужие интересы.

P.S. Когда вы видите очень красивую графику у тех, кто призывает действовать против правительства, президента и т.д., знайте, что она стоит дорого, а креативные ребята за идею не работают.
JShadowLord
Androsop
24 года не прошли зря. хипарей с червинной ганглией хватает.
кол-во поголовья тут не играет особой роли. достаточно маленького, но горластого стада. aga.gif

и кстати да. тут есть один нюанс по части того, что начали тут на либероидов пальцем показывать.
по идее все это как бэ оперативной инфой должно быть, для холопов недоступной. за сим....вброс? unsure.gif
Androsop
Wide_receiver
JShadowLord
уже давно это понять следовало бы.
А чего за значок-то? На ГТО очень смахивает? Раввин-разрядник?
laugh.gif
JShadowLord
Wide_receiver
А чего за значок-то? На ГТО очень смахивает? Раввин-разрядник?

та я не в курсе чего там у жЫдов эти значки могут значить. pardon.gif
Androsop
Чтобы закрыть тему дальнобойщиков, нашли мнение нескольких директоров транспортных компаний. Один из них в твиттере доходчиво все объяснил:

— Как директор транспортной компании скажу так:

Дикие дальнобои бузят не за удорожание, оно в себестоимости, заказчики поймут. Система регистрирует, когда, откуда, сколько и куда привез!!! Это конец черным таможням и перевалкам! А значит — этому черному бизнесу! Любой транспортник в это врубился сразу. У кого бизнес белый — нам плевать, только почешемся. У кого черный (фрукты-овощи-металлолом) — швах! А эти белоленточные рукожопые, наводя тень на плетень, дурят общество, которое не сталкивается с реальной ситуацией! Тупо воя на луну!

И вдогонку. В Питере задержан Александр Расторгуев - координатор протестов дальнобойщиков. Как вам такой вот руководитель протеста?
Добавлено:
JShadowLord
Androsop
Система регистрирует, когда, откуда, сколько и куда привез!!!

если смотреть с нейтральной позиции, то можно отметить, что данный "директор" обычное трепло. aga.gif
ну а так вся его болтовня как то небрежно прикрывает собственные выгоды. или мне это просто кажеццо? unsure.gif biggrin.gif

*виновный обычно пытается толкнуть перед собой вперед других коллег (или даже собственную мать), дабы самому выглядеть в невинным*. aga.gif как то так.
gratis
Да все нормально, подорожают продукты - будем меньше есть laugh.gif
JShadowLord
gratis
московские либероиды уже заныли...хотя не стоп. они заныли по поводу турков. unsure.gif
Бендер.
gratis
Да все нормально, подорожают продукты - будем меньше есть 

Пока есть кого ненавидеть, еда не главное. Главное народ не против очередного повышения цен, мы уже привыкли. Всё равно виноват будет Обама [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
gratis
Бендер.
Ну совок даже лопатой не выбьешь biggrin.gif
Бендер.
gratis
Ну совок даже лопатой не выбьешь

Ну это даже не совок, бери глубже, это наследие многовекового крепостного права. Как его назвал Александр Глебыч Невзоров, "ягодичный зуд".
Воспитанный столетиями истории, загвожденный в национальную культуру "рефлекс рабства", то есть привычка быть поротыми по четвергам или субботам, тоже жаждет своей реализации, что подтверждается общественными грезами о Сталине.
Играет холопская кровь, крепостные устали ждать порки. Они готовы на все – лишь бы пороли вовремя. Мы видим четкую стратификацию общества на тех, кто со спущенными штанами, лучась от предвкушаемого счастия, уже занял очередь в людскую, и на тех, кто зуда в ягодицах не испытывает.
©.
applikator
Бендер.

Друзья президента должны жить достойно. В этом величие России.

Мне вот интересно, будучи на посту президента, каким образом можно собрать вокруг себя преданную команду, чтобы в стране поменять законы, чтобы на местах в областях четко соблюдались предписания, не разваровывались бюджеты? Если знать, что "правозащитникам" в это самое время, выделяют гранты из-за рубежа, дают возможность кататься по странам с лекциями за которые неплохо платят, главное гавкай на "Путинскую Россию"

TENRU
Бендер.
Играет холопская кровь, крепостные устали ждать порки. Они готовы на все – лишь бы пороли вовремя.

Ага. Первая русская революция, Великая Октябрьская, Гражданская война, слом CCCР - и всё за сто лет. Не считая первой и второй мировой.
Самый терпеливый и рабский народ, да. wink.gif
Вот только когда/если новая революция свершится, то опять либерасты будут визжать, что не так это видели и не так себе это представляли. А Невзорова, под эти визги, спокойно и без затей утопят в нужнике. И место ещё останется.
Продолжайте мечтать о революции, продолжайте... smile.gif
Wide_receiver
[quote]
[quote]И что думаете о этой системе, ведь если не отменят то все ляжет на плечи конечного потребителя![/quote]Мутная ситуация с этой самой системой...Собственно любое повышение тарифов на ложится на плечи конечного потребителя. Но вот что интересно...Нефть подешевела, акцизы на керосин подняли. С куяль? И что самое интересное никто не крякал и забастовки не устраивал, да и всяких Роттенбергов и прочих Рабиновичей не помянал. Все тупо повышение забили в себестоимость.А тут акции какие-то, полюции...
Бендер.
applikator
Т.е. ты считаешь, что надо забрать у народа, что бы прикормить без того уже зажравшуюся "преданную команду"? Если ты думаешь, что "Платон" ударит только по карману перевозчиков, ты сильно заблуждаешься. Думаю, тебе не надо объяснять, кто в итоге пострадает от повышения стоимости перевозок.
А сколько их было уже в этой "преданной команде", всех друзей и не прокормить, слишком хорошие аппетиты. Сердюков, Якунин, ..., только Рамзан с Кириллом во сколько обходятся.
Ну и ещё на счёт "команды", фильм про сыновей прокурора смотрел? gratis выкладывал, не поленись smile.gif
Бендер.
TENRU
Ага. Первая русская революция, Великая Октябрьская, Гражданская война, слом CCCР - и всё за сто лет. Не считая первой и второй мировой.
Самый терпеливый и рабский народ, да.  

Все смены власти в нашей стране происходили сверху, у народа никто не спрашивал и в данный момент народ поведет себя, так как скажут журнализды по зомбоящику. Так что не о какой смене власти речь не идёт.
Продолжайте мечтать о революции, продолжайте... 

Не перестаю удивляться твоей фантазии, с чего ты взял, что я мечтаю о революции? Я реалист и в революцию, перемены к лучшему в нашей стране, в рай с семьюдесятью девственницами и т.д. не верю.
applikator
Бендер.

всех друзей и не прокормить,
А ты я вижу в политике свой, раз знаешь кто там свой а кто чужой. Путин в твоем понимании Царь и Бог, а "либералы" это просто кукольный театр, иначе бы он их всех к ногтю прижал, он же Царь.

Думаю, тебе не надо объяснять, кто в итоге пострадает от повышения стоимости перевозок.
Думаю тебе не надо объяснять, что все кто седлают такие забастовки, не о тебе конечном потребителе думают. Ты же не наивен.

Или все таки думают о тебе и надо забастовку поддержать?

Ну и ещё на счёт "команды", фильм про сыновей прокурора смотрел? gratis выкладывал, не поленись
Я не питаю иллюзий, у власти не ангелы и живем не в раю.

Суть вопроса в другом: смотри чтобы хуже не сделали. В 90-е многие работу потеряли, смотри чтобы вот такой сценарий не повторили руками тех кто опять за революцию ратует. Ну, ты видно со счетами в зарубежных банках, можешь себе позволить революцию.
Бендер.
applikator
Ещё раз повторюсь, я реалист и нечего меня в революционеры записывать.
Думаю тебе не надо объяснять, что все кто седлают такие забастовки, не о тебе конечном потребителе думают. Ты же не наивен.

Или все таки думают о тебе и надо забастовку поддержать?

У меня есть друзья дальнобойщики и, кстати, далеко не либералы. В забастовке не участвуют, но полностью уверены, что всё это приведет к очередному скачку цен.
TENRU
Бендер.
Все смены власти в нашей стране происходили сверху, у народа никто не спрашивал

А хоть в какой то стране мира была революция снизу? (голодные бунты не предлагать) И что тогда талдычить о рабской сущности русского народа? Просто чтобы обзываться и ощущать себя Д'Артаньяном?
Я реалист и в революцию, перемены к лучшему в нашей стране

Тогда надо или уезжать, если реалист. Или оставаться, но не бухтеть на народ, что он не соответствует твоим представлениям о прекрасном. Иначе, сильно на Васиссуалия Лоханкина смахивает. wink.gif

applikator
В 90-е многие работу потеряли, смотри чтобы вот такой сценарий не повторили руками тех кто опять за революцию ратует.

Ну да, на Украине чёрт знает что, а Кролик с Петрушкой состояния нажили. Их пример другим наука. dry.gif
Бендер.
Wide_receiver
Нефть подешевела, акцизы на керосин подняли. С куяль? И что самое интересное никто не крякал и забастовки не устраивал, да и всяких Роттенбергов и прочих Рабиновичей не помянал. Все тупо повышение забили в себестоимость.А тут акции какие-то, полюции...

Дык, в том то и дело, что к тем 7 рублям, что было заложено в цену на керосин, добавили ещё налог Ротенбергов. Недокуяли? Вот тебе и "полюции".
Добавлено:
TENRU
Ящик меньше смотреть надо
applikator
Бендер.
я реалист и нечего меня в революционеры записывать.
Если с листком бумаги припрутся к тебе домой и попросят роспись в поддержку забастовки поставить, что делать будешь?

что всё это приведет к очередному скачку цен.
Лучше пусть скачет цен будет. Чем скачек цен и потеря рабочих мест по всей стране, когда целый заводы в 90-е закрывали.

До райской жизни еще далеко, а вот голодное и холодное время совсем близко, оно как раз идет следом за всеми революциями, которые с бунтов и начинались.

TENRU
Ну да, на Украине чёрт знает что, а Кролик с Петрушкой состояния нажили. Их пример другим наука.
Не всем. Многое на эмоциях делается, в том числе и выводы.

Кстати, заметил по своим наблюдениям. Городские из мегаполисов, многое не видят, так как дальше своей квартиры носа не кажут. А жители провинциальных городков видят намного больше. Сколько ферм закрылось в городе, сколько предприятий, сколько садов выкорчевано и т.д

Городские вообще не в курсе таких дел, им инет шерстить надо. А для всего этого еще и желание иметь нужно.
Бендер.
applikator
Если с листком бумаги припрутся к тебе домой и попросят роспись в поддержку забастовки поставить, что делать будешь?

Про забастовку заманчивают, как только можно, ни кто по квартирам ходить не будет. Большинство обывателей ни о чём и не догадывается.
Лучше пусть скачет цен будет. Чем скачек цен и потеря рабочих мест по всей стране, когда целый заводы в 90-е закрывали.

А где связь 90-х, потери рабочих мест и Ротенбергов?
applikator
Бендер.
А где связь 90-х, потери рабочих мест и Ротенбергов?
А забастовку которые уже либералы седлают, для чего использовать будут? Не для того ли чтобы пирог по новой поделить?

Что происходит после очередного дележа, мы все прекрасно помним,а сегодня и видим на примере других стран.
TENRU
Бендер.
Ящик меньше смотреть надо

Что из моих реплик навело вас на чудную мысль, что я смотрю телевизор? Проясните пожалуйста ваш удивительный вывод. rolleyes.gif
Бендер.
applikator
А забастовку которые уже либералы седлают, для чего использовать будут? Не для того ли чтобы пирог по новой поделить?

Кстати, как раз для этой акции либералы получали права D и E категории и шли в дальнобойщики Вот лоханутся, когда переворот не получится clap_1.gif

Ни о какой революции и речи нет. Требование одно, это отмена "Платона".

Добавлено:
TENRU
Что из моих реплик навело вас на чудную мысль, что я смотрю телевизор? Проясните пожалуйста ваш удивительный вывод.

Неспособность фильтровать информацию.
TENRU
Бендер.
Неспособность фильтровать информацию.

В какой из моих реплик вы эту неспособность усмотрели? Или вы это просто ляпнули, лишь бы оставить за собой ощущение Д'Артаньяна?
Получается всё строго по Лукьяненко?
"Трудно считать себя самым умным и в белом пальто посреди стада грязных баранов - если другие не считают тебя умным и в белом пальто, а себя - стадом грязных баранов.
Поневоле приходится вставать в другую гордую позу и уходить в поисках тех, кто согласится считать твое пальто белым, а себя - стадом." (с)
wink.gif
Androsop
это самое время, выделяют гранты из-за рубежа, дают возможность кататься по странам с лекциями за которые неплохо платят, главное гавкай на "Путинскую Россию"
Ну, так нужно отрабатывать 30 серебренников, вот интересно на чью мельницу Бендер льет воду rolleyes.gif.
Бендер.
TENRU
В какой из моих реплик вы эту неспособность усмотрели?

Ваше мнение на 100% совпадает с мнением телезрителей федеральных каналов.
Ну или вот например
Ну да, на Украине чёрт знает что, а Кролик с Петрушкой состояния нажили. Их пример другим наука.

При любом упоминании внутренних проблем России сразу обсуждать "Укропию", "Пиндостан", "Гейропу"...
Добавлено:
Androsop
Наука для геев и Европы. Россия духовная страна.
Wide_receiver
Бендер.
Дык, в том то и дело, что к тем 7 рублям, что было заложено в цену на керосин, добавили ещё налог Ротенбергов. Недокуяли?
Ну и чего ты забастовку не объявил в этом случае? Грев из-за бугра не прислали?
TENRU
Бендер.
Ваше мнение на 100% совпадает с мнением телезрителей федеральных каналов.

Обобщения не красят человека считающего себя умным. wink.gif Федеральные каналы смотрят самые разные люди и мнение у них разное. Я вот телевизор вообще не смотрю уже лет двадцать. И что? Скажите лучше, что вы любите простые объяснения, если не понимаете или не принимаете мнение отличное от вашего. Это я легко пойму.
При любом упоминании внутренних проблем России сразу обсуждать "Укропию", "Пиндостан", "Гейропу"...

Вообще то, если бы вы читали внимательно, то заметили бы, что реплика относится не к России, а к вашей идее, что революции всегда спонсируются сверху. Просто ближайший пример. Странно, что он вам пришёлся не по вкусу. Нормальная буржуазно-националистическая революция, в которой профит получили отнюдь не пролетарии и не нация в целом. smile.gif
Вы уж, если обобщаете и рассуждаете о мировых материях, будьте готовы принять факт, что в мире существует не только Россия. wink.gif
Бендер.
Wide_receiver
Ну и чего ты забастовку не объявил в этом случае? Грев из-за бугра не прислали?

Ты о чём, дядя? Какой грев?
Выдыхай, бобёр ©.
applikator
Бендер.
Кстати, как раз для этой акции либералы получали права D и E категории и шли в дальнобойщики Вот лоханутся, когда переворот не получится

При чем тут дальнобойщики с реальными претензиями к ситуации, до либералов? Мух от котлет не умеешь отделять. Или специально в плоскость троллинга все переводишь.

Ни о какой революции и речи нет.
У простых дальнобойщиков да, о революции они не думают. Речь то не про них.

А как без примеров. Смотри и не повторяй ошибок. На то они и примеры, чтобы их в пример ставить.

Androsop
вот интересно на чью мельницу Бендер льет воду
Он заявляет что он аполитичен, бездуховен, разговоры про мировые заговоры смешны и не состоятельны. Но как только разговор касается одной из этих тем, он проявляет большую активность. unsure.gif
Бендер.
TENRU
Обобщения не красят человека считающего себя умным.

Вот не считаю себя умным, иначе бы не общался здесь с вами.
Федеральные каналы смотрят самые разные люди и мнение у них разное. Я вот телевизор вообще не смотрю уже лет двадцать. И что? Скажите лучше, что вы любите простые объяснения, если не понимаете или не принимаете мнение отличное от вашего. Это я легко пойму.

Если ваше личное мнение ни чем не отличается от мнения навязываемого ящиком, возникает вопрос, а было ли оно, лично мнение?
Странно, что он вам пришёлся не по вкусу. Нормальная буржуазно-националистическая революция, в которой профит получили отнюдь не пролетарии и не нация в целом.

Как бы у нас тоже не власть народа.
Бендер.
applikator
При чем тут дальнобойщики с реальными претензиями к ситуации, до либералов? Мух от котлет не умеешь отделять. Или специально в плоскость троллинга все переводишь.

Иногда так смешно читать, что невольно приходится. Тогда встречный вопрос, почему внутренние проблемы России волнуют только либералов, а патриоты только на то чтоб внешнего врага xyiсосить? Ведь даже патриоты понимают, что в результате нас ожидает скачек цен. Тебе, как продавцу сбывающему товар в $, ко снечно пох, но я не думаю, что это твой основной источник дохода. Тожеж наверное коснется. Или ради Ротенбергов это стоит. Тогда поясни, какие ништяки нас ждут введением "Платона". Ради чего в очередной раз обесценится моя зарплата?
У простых дальнобойщиков да, о революции они не думают. Речь то не про них.
А я про что? При чём тут революция? Требование в отмене Платона.

Он заявляет что он аполитичен, бездуховен, разговоры про мировые заговоры смешны и не состоятельны. Но как только разговор касается одной из этих тем, он проявляет большую активность. 

Вот не надо меня провацировать smile.gif
Androsop
Требование одно, это отмена "Платона".

Ну, да как же вот так взяли и сами по себе дальнобойщики поднялись с этим требованием huh.gif по аналогии как в Украине, где тоже вышли якобы "студенты" с требованием о подписание долбанной асоциации с ЕС, когда Янукович отказался. Это был лишь просто повод, чтобы поднять возмущение и гнев в народе, чтобы собрать толпу на майдане и потом крутить эту картинку на телеэкраны, а потом уже все в курсе чем обернулись эти протесты. У нас в России тоже пытались запустить эту технологию майдана, не удались попытки с провокациями, вот теперь пробуют в очередной раз теперь уже через "дальнобойщиков" замутить и взбаламутить народ, чтобы согнать стадо баранов в одном месте и манипулирую через эмоции, свершить переворот. Госдеп бабла немеренно на это выделил - 30 лярдов зеленных, даже закон приняли[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
При нынешнем курсе и экономической ситуации получается что "пятой колонне" очень выгодно работать на исполнение этого закона.
Бендер.
Androsop
Вопрос остается зачем он нужен этот "Платон"? Только лишь госдеп и пятую колонну спровацировать biggrin.gif

Госдеп бабла немеренно на это выделил - 30 лярдов зеленных, даже закон приняли Акт о предотвращении агрессии со стороны России.
При нынешнем курсе и экономической ситуации получается что "пятой колонне" очень выгодно работать на исполнение этого закона.

Надо пересмотреть свою аполитичность biggrin.gif
applikator, ну вот как здесь в плоскость троллинга не перевести sad.gif

Не по теме: а рубль продолжает обесцениваться sad.gif
Тоже наверное Обама? ph34r.gif
applikator
Бендер.
почему внутренние проблемы России волнуют только либералов
С чего ты взял? Они просто лезут вперед, вот и на виду.

Тожеж наверное коснется.
Конечно касается, я не приближенный.

А я про что? При чём тут революция? Требование в отмене Платона.
Молодец! Кого организуешь гнать вот таких "правозащитников"

Вот не надо меня провацировать
Твои слова процитировал, чего уж тут.

Не по теме: а рубль продолжает обесцениваться sad.gif
Тоже наверное Обама?
Так происходит со всеми не резервными валютами. Не мы придумали эту схему, если в курсе. Это же элементарно Ватсон(с)
TENRU
Бендер.
Вот не считаю себя умным, иначе бы не общался здесь с вами.

Поумнеть надеетесь? biggrin.gif
Если ваше личное мнение ни чем не отличается от мнения навязываемого ящиком, возникает вопрос, а было ли оно, лично мнение?

Если я считаю, что ожог это больно и так считают почти все на земном шаре, то это не моё личное мнение, а навязанное социумом? biggrin.gif
Опять же повторю, в чём вы усмотрели дубликат моего мнения и вашей умозрительной группы поддержки телевизора? В том, что оно вам лично не нравится? smile.gif
Как бы у нас тоже не власть народа.

Абсолютно. И что? Свергнем темнейшего и наступит власть народная? Или будет как в Укрейне? (Сразу для вас оговариваю - просто ближайший пример. Можете заменить на Ливию, Ирак, Египет или Сирию - по вкусу smile.gif)
Бендер.
applikator
Конечно касается, я не приближенный.

Тогда к чему этот мазохим?
Молодец! Кого организуешь гнать вот таких "правозащитников"

Не знаком с этой милой леди

Кстати, я тоже не голосовал за Путина smile.gif
Так происходит со всеми не резервными валютами. Не мы придумали эту схему, если в курсе. Это же элементарно Ватсон(с)

Я понимаю, правительству не до мелочей. Госдеп США, пятая колонна, либералы, ... biggrin.gif
Рубль обесценивается, цены на бензин почему-то не снижаются, зарплата не поднимается, да что там, даже не индексируется sad.gif
Виновники: Госдеп США, пятая колонна, либералы, дальнобойщики, ...
Грустно и беспросветно ph34r.gif
Wide_receiver
Бендер.
Ты о чём, дядя? Какой грев?
Выдыхай, бобёр ©.
Очень простой! Акцизы на бензин поднялись, -все включая дальнобойщиков мирно сидят на жопе ровно никто не бастует. Хотя цены взлетели на всё. Но тут подкрался "Платон", цены опять должны взлететь. Тут уж возбудились не только лальнобойщики, но да же плечевые. А всё потому, что некоторые грантоеды видимо получили немного бакинских в качестве гумпомощи, в отличии от первого случая. Тут уж и бобру понятно.
Бендер.
TENRU
Поумнеть надеетесь? 

Это сложный вопрос который лень расписывать.
Опять же повторю, в чём вы усмотрели дубликат моего мнения и вашей умозрительной группы поддержки телевизора? В том, что оно вам лично не нравится? 

Мнение ура-патриота навязываемое телевизором, по крайней мере мне так показалось smile.gif
Абсолютно. И что? Свергнем темнейшего и наступит власть народная? Или будет как в Укрейне?

Конечно всё возможно, но с криминально-клановой олигархией тоже надо как-то кончать (размечтался smile.gif ). Опять же даже если и будет смена власти когда нибудь, лет через 8, то ни ура-патриотов, ни пятой колонны это касаться не будет sad.gif
(Сразу для вас оговариваю - просто ближайший пример. Можете заменить на Ливию, Ирак, Египет или Сирию - по вкусу )

С РПЦ и православной идеологией мы как раз к этому и придём в ближайшее время. Не зря недавно Чаплин упоминал православный халифат.
Бендер.
Wide_receiver
Очень простой! Акцизы на бензин поднялись, -все включая дальнобойщиков мирно сидят на жопе ровно никто не бастует. Хотя цены взлетели на всё. Но тут подкрался "Платон", цены опять должны взлететь. Тут уж возбудились не только лальнобойщики, но да же плечевые.

Дык, всему есть предел, совесть то надо поиметь.
У меня машина жрет много, каждая заправка ощутимо бьёт по карману, а представь дальнобойщика на большегрузе, плюс ещё 3,73 за км
А всё потому, что некоторые грантоеды видимо получили немного бакинских в качестве гумпомощи, в отличии от первого случая. Тут уж и бобру понятно.

Тут элементарная логика, не все хотят ухудшения материального положения, причём тут "бакинские"? Странно даже
applikator
Бендер.
Грустно и беспросветно

Включай дедукцию. Когда правит Ванька, которому дают карт бланш из-за бугра, и он вместе со своими подельниками грабит народ а деньги хранит за рубежом, то как ты думаешь, где собака зарыта?
Бендер.
applikator
Включай дедукцию. Когда правит Ванька, которому дают карт бланш из-за бугра, и он вместе со своими подельниками грабит народ а деньги хранит за рубежом, то как ты думаешь, где собака зарыта?

Какой Ванька, может Вовка? blink.gif
Wide_receiver
Бендер.
Дык, всему есть предел, совесть то надо поиметь.
Предел есть, только плохо когда протест на беспредел осуществляют в скотских целях...
причём тут "бакинские"?
"Бакинские"-это такие зеленые бумажки с портретами покойных американских мужиков...И некоторые революцьонеры их получают, что б оседлать протестное движение...
smile.gif
Бендер.
applikator
Wide_receiver
Вы и вправду думаете, что в ближайшее время возможна революция? blink.gif
Весь этот маразм как минимум до 2024 года ph34r.gif
Wide_receiver
Бендер. Для революции нужна революционная ситуация и финансы. Финансы в размере 83 лямов выделены, ситуация создается. Однако, учитывая,что наша оппозиция сама не прочь чего-нибудь с3,14здить, для революции остатков суммы может и не хватить...Ну и лидера харизматического нету, одни фрики...Так что не знаю...
Бендер.
Wide_receiver
Финансы в размере 83 лямов выделены, ситуация создается

Хочется процитировать классику
Одна история охYительней другой ©.

Походу меня уже тролят biggrin.gif
applikator
Бендер.
Какой Ванька, может Вовка?
Видимо вложил средства куда надо, чтобы карт бланш появился. И суда по армии и флоту, это не швейцарские банки.

Вы и вправду думаете, что в ближайшее время возможна революция?
Я не думаю. А так все возможно. Украина в пример.

Бендер.
applikator
Видимо вложил средства куда надо, чтобы карт бланш появился. И суда по армии и флоту, это не швейцарские банки.

Много я мог бы рассказать про армию и флот, но бесполезно, да и не поверите
Я не думаю. А так все возможно. Украина в пример.

Здорово вас Украиной и майданом запугали ph34r.gif готовы ноги олигархам лизать
Wide_receiver
Бендер.
Хочется процитировать классику
Ну, да...про совесть особливо...
dry.gif
Бендер.
Wide_receiver
Ну, да...про совесть особливо...

Переведи
applikator
Бендер.
Много я мог бы рассказать про армию и флот, но бесполезно, да и не поверите
Я сказал что Российская армия самая лучшая и богатая? Или Ельцин жил в прошлом веке, что ты речи такие ведешь? 15 лет прошло всего, чего ты хотел, чтобы везде был идеальный порядок?

Там где в первую очередь необходимо, все сделано. Последние события нам об этом говорят конкретно.

готовы ноги олигарха лизать
В Бога не веришь, Путину тоже. Кого на место предлагаешь?

Путин, кто бы что не говорил, умнейший политик. Такой человек после Ельцина, который пьяный плясал под смех Клинтона, продавая Россию за бесценок - это просто что то невероятное.
Бендер.
applikator
Там где в первую очередь необходимо, все сделано.

Здесь полностью согласен, потому и Сердюков не сел и Васильева отделалась лёгким испугом.
В Бога не веришь, Путину тоже. Кого на место предлагаешь?

Из двух зол ... biggrin.gif
Путин, кто бы что не говорил, умнейший политик. Такой человек после Ельцина, который пьяный плясал под смех Клинтона, продавая Россию за бесценок - это просто что то невероятное.

Скорее коммерс, а не политик wink.gif
Зачем продовать Россию, если можно с друзьями поделить
applikator
Бендер.
Зачем продовать Россию, если можно с друзьями поделить
Нечего было делить, Ельцин все продал западу. Ты что, забыл?

Androsop

«Я сама водитель, дочь дальнобойщика.
Поверьте — на дороге не всё так однозначно, никто не хочет перегруза».
Либералы всегда найдут повод для продвижения своих идей.

Подведем итог. Под видом “Требований дальнобойщиков” мы имеем документ, который создан с двумя целями:

Добиться невозможности выполнения всех его требований в принципе.
Дать возможность начать раскачивать ситуацию, под соусом “власть не слышит свой народ”.
Ведь в конце “манифеста” написано: “До тех пор, пока наши требования не будут выполнены, мы будем … блокировать федеральные трассы и … организуем полную блокаду Москвы”. То есть кредит в 10% или 5%, или даже штраф в отношении тех, кого авторы этого документа считают виноватыми “не в 30 млрд” – это повод для продолжения блокирования дорог. В какой стране мы с вами видим подобную практику? Когда “активисты” блокируют дороги. На Украине. Комментарии, как говорится, излишни.

Задача авторов документа вызвать столкновения, пролить кровь, а вовсе не решить проблему. Ни одна власть, кроме украинской, не может терпеть в своей стране блокирование дорог, иначе она перестает быть властью. Далее схема классической провокации – невыполнимые требования – попытка наведения порядка – жертвы – объявление режима «кровавым».

В принципе, схема старая, как мир. В нашей истории она не нова. Желание “революционеров” примазаться к протестам, их переиначить и направить в совершенно иное русло, мы видим с начала ХХ века.

Н.Стариков
Бендер.
applikator
Нечего было делить, Ельцин все продал западу. Ты что, забыл?

Да я как-то и Ельцина никогда не поддерживал. Как говорится, два сапога валенок.

Зомби-пропаганда приносит свои плоды. Когда-то лозунги, типа
Нам солнца не надо, нам партия светит,
Нам хлеба не надо, работу давай!

вызывали улыбку. Сейчас это уже норма. Культу личности Путина и Сталин позавидовал бы. Во времена Сталина не было зомбоящика и продажных журнализдов, тоннами выливающими информационный навоз в уши обывателя.
Wide_receiver
Бендер.
Переведи
Твоя фраза прозвучала? -
совесть то надо поиметь.
Одно дело когда о совести рассуждает пейсатель- классик или восторженная дама бальзаковского возраста, а другое дело когда наличие совести пытаются установить у политиков и олигархов. Они потому политики и олигархи, так как такими понятиями не оперируют. Дамочки и пейсатели любят ещё про Бога что-нибудь присовокупить, что он -де обязательно поганцев накажет и всякие анальные кары им сниспошлет... dry.gif
applikator
Бендер.
Да я как-то и Ельцина никогда не поддерживал. Как говорится, два сапога валенок
Я понял, различий ты не видишь. Для тебя что 90-е, что нынешнее время - все одно. Видимо не знал лиха и деньги в доме всегда были.
gratis
Дальнобойщики перекрыли МКАД
d0m8nat0r
gratis
А вот теперь посмотрим, есть ли у них яйца clap_1.gif
Хотя... Когда Вова их соотечественников топил в лодке, взрывал в домах, расстреливал в школе и травил в театре эти бараны и не рыпались
Так что сейчас Вовины опричники их нашпигуют патриотизмом
renator
d0m8nat0r
Это опять вещает голос из жеппы свободной европейской страны? Помогли американцы вашему угил, или свое очко им дороже?

Добавлено:
Когда Вова их соотечественников топил в лодке, взрывал в домах, расстреливал в школе и травил в театре эти бараны и не рыпались

Знатные методички укропитекам выдают, вы их на хлеб намазываете?
renator
d0m8nat0r
А вот теперь посмотрим, есть ли у них яйца

про яйца это тут говорят трусливые мулы, которые гасились от призыва, когда в угиле была мобилизация. Это те смельчаки-свинопасы которые обещали 9 мая 2015 года отмечать в Крыму?
Или это те новоиспеченные чубатые эвропейцы, кто ждал американских братьев, а получил небольшую экзекуцию с элементами орального секса и золотым дождем от великого соседа? biggrin.gif
Androsop

В результате введения «Платона» станет ясно, что у некоторых компаний доход больше, чем они декларируют.

Эта система, кроме выведения реальных доходов, даст представление о том, как действительно функционирует этот организм перевозок.

«Платон» позволит нам узнать, как живет экономика, как перетекают товарные потоки»
d0m8nat0r
renator
Жестко хохлы тебе сфинктер порвали, раз ты в каждой теме уже опорожнился biggrin.gif
Не ну серьезно, раньше кремлеботы троллили потоньше, старайся лучше
Androsop

Как только представители какой-либо профессии, будь то медики , учителя или дальнобойщики, вступая в диалог с властью, допускают в свои ряды представителей профессиональных «недовольных», представителей несистемной оппозиции, их  протест моментально становится политическим, а требования – невыполнимыми.
Власть ведет переговоры с профессиональным сообществом именно потому, что их требования относятся к разряду профессиональных, а не популистско-политических.
С теми, кто «примазывается» к протестным акциям с целью поднять свой рейтинг и напомнить о своих заведомо невыполнимых запросах, власти говорить не о чем.
А значит, всё, чего можно добиться, встав под флаги Навального и компании, - это «слить» протест.
Androsop
Wide_receiver
Androsop На твоей картинке с Собчак и Ко не дальнобойщики, а плечевые...
biggrin.gif
renator
d0m8nat0r
Жестко хохлы тебе сфинктер порвали...

Какл, не нужно свои интимные проблемы, болезни, расстройства и травмы проецировать на других.
biggrin.gif
Мудрый
дольнобоишеки слуги сатаны братья! nono3.gif diablo5.gif
d0m8nat0r
renator
Какл, не нужно свои интимные проблемы, болезни, расстройства и травмы проецировать на других.

Тролляка, не разочаровывай, неужели ничего кроме "сам такой" твое обиженное жизнью очко родить не в состоянии? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мудрый
братья но дольнобоищеки согрешили sad.gif
renator
d0m8nat0r
зацикленность на очке и членах какбэ говорит, что жизнь у тебя сложная и грустная, но к европейским ценностям ты готов на все стоsmile.gif
Karmody
d0m8nat0r
Очко! Палишься. wink.gif Любишь мыло в бане ронять, подлец? biggrin.gif
Androsop
Androsop
cetida
кому понравится налоги платить ?
а тут полный контроль за каждым км blink.gif

конечно печалька

а дорожный сбор это побочный эффект
gratis
Бендер.
cetida
кому понравится налоги платить ?
а тут полный контроль за каждым км 

конечно печалька

а дорожный сбор это побочный эффект

Кто не платил налоги, тот так и не будет платить.
Платон тут не причём.
А вот дорожный сбор, это как раз сама цель, а не побочный эффект.
applikator
gratis

Этим забастовкам можно было верить, только вот плакаты на заднем фоне(правительство и Путина в отставку) дает четкое понимание какие истинные цели они преследуют.

А мы помним, что происходит с государством, когда под такими лозунгами страну спасают. Уйдет Путин, будут как и раньше с обрезами ездить по дорогам. Там уже будет не до Платона, быть бы живу.

Одно время был бум на фуры с Турецким товаром. Пропадали по несколько машин сразу. Заезжали в РФ и пропадали бесследно вместе с водителями.

Дебилы(с) Лавров.
Бендер.
applikator
Посмотри видео по ссылке Гратиса

У меня друг водила. Не революционер, не либерал и т.д. Говорил всё тоже самое, что на видео.
Его, как водителя это даже особо не каснётся на прямую, все расходы лягут на хозяина.
На счёт конечного потребителя повторятся не буду.
Вопрс один, зачем в такое тяжёлое для страны время президенту так подставляться с друзьями олигархами?
Ведь бабло пойдёт не в минтранс или в иные министерства, а в карман Ротенбергов.
А порядочность друзей мы хорошо знаем на примере Сердюкова, Якунина, Чайки ...
Androsop
За неполный месяц действия системы "Платон" с ее помощью удалось получить более миллиарда рублей. Деньги, собранные с грузовиков массой свыше двенадцати тонн, планируется пустить на строительство региональных дорог.

Так вот где оказывается собака зарыта. Это ж сколько недополучили коррупционеры и взяточники. Ведь теперь с введением системы "Платон" стало очевидно, что теперь не получится скрывать от государства незадекларированную прибыль.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко признала, что власти ошиблись с введением штрафов за неоплату проезда большегрузных автомобилей по федеральным трассам.

"Это наша ошибка, ошибка законодателей, ошибка правительства. Недосмотрели мы, недоглядели, неправильно мы сделали. Мы это признаем и быстро исправляем", - сказала Матвиенко во вторник в интервью "Русской службе новостей".

Глава СФ призвала к диалогу с дальнобойщиками. "Что касается дальнобойщиков, то у всех такое представление, что это какие-то крупные фирмы очень богатые. А там человек, который купил фуру, он частный предприниматель, и для него это чувствительно (плата за проезд по федеральной трассе)", - сказала Матвиенко.

"Дальнобойщики - это же не экстремисты какие-нибудь, это трудяги, работяги, у них тяжелейший труд. Если их кто-то подогревает и на этом хочет свою карту разыграть, то надо мух от котлет отделить. А реальных представителей этого бизнеса приглашать, разговаривать и находить решения. Но только без ультиматумов, без категоричных заявлений", - считает спикер верхней палаты парламента.

"Может быть, надо было по-другому как-то, заложить небольшой акциз в цену на топливо, может, ещё на какие-то вещи. Надо продумывать, может быть, более тонко, не так топорно, как мы это делаем. Может быть, надо было по-другому как-то, заложить небольшой акциз в цену на топливо, может, еще на какие-то вещи", - отметила Матвиенко. "Надо продумывать, может быть, более тонко, не так топорно, как мы это делаем", - резюмировала она.
Androsop
Бендер.
Androsop
Каму как не Ротенбергам регулировать нашу ненасытность biggrin.gif
gratis
applikator
Видео посмотри.
cetida
Бендер.

Кто не платил налоги, тот так и не будет платить.
Платон тут не причём.
А вот дорожный сбор, это как раз сама цель, а не побочный эффект.

а теперь смотрим первоисточник
-----------
Налог на прибыль владельцев транспортных средств в рамках системы взимания платы
Минфин РФ (в письме от 27 ноября) поясняет, что плата за проезд 12-тонников по федеральным трассам носит компенсационный характер и должна учитываться в составе расходов, уменьшающих налоговую базу по налогу на прибыль. Ведомство ссылается на пункт 1 статьи 252 и пункт 49 статьи 264 Налогового кодекса РФ, согласно которому при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций налогоплательщик уменьшает полученные доходы на сумму произведенных расходов. Расходами признаются обоснованные и документально подтвержденные затраты. В данном случае подтверждением внесения платы являются любые документы владельца транспортного средства, подтверждающие перечисление денег на специальный счет оператора.

---------------------------

т е кто платит дорожный сбор но не показывает его в налогах и или его налоги не ответствуют маршрутам
автоматически попадает под особый контроль налоговой

где наверно надо объяснять незадекларированные пробеги да еще и с грузом

а дорожный сбор попадает в расходную часть налогооблагаемой базы те компенсируется
Androsop
Бендер.
Платон не друг и истина не важна biggrin.gif.
Бендер.
cetida
Те кто делал "левые" деньги, тот также и будет их делать, только за вычетом платы по системе "Платон". Либо ты меня, либо я тебя не понял.
Androsop
Бендер.
т е кто платит дорожный сбор но не показывает его в налогах и или его налоги не ответствуют маршрутам
автоматически попадает под особый контроль налоговой

где наверно надо объяснять незадекларированные пробеги да еще и с грузом

а дорожный сбор попадает в расходную часть налогооблагаемой базы те компенсируется

На самом деле система имеет огромное количество косяков, и до теневых перевозчиков доберуться очень не скоро, если вообще доберуться,но это всё детали.
Главное, что конечный потребитель, мы и на нас в конечном итоге лягут все эти афёры государства с олигархией. Но я уже повторяюсь.
cetida
Бендер.
Те кто делал "левые" деньги, тот также и будет их делать, только за вычетом платы по системе "Платон". Либо ты меня, либо я тебя не понял.
Androsop

так ходки в налоговой и в платоне как то надо стыковать

налоговая тупо привязывается к маршрутам

там то не только километраж но все маршруты в базе данных

маршрут есть а прибыли нет biggrin.gif
а со временем и ставку минималку за тоннокилометр ввкдут
и так шаг за шагом

не просто так будет платон скоро и для 7,5 тонников
gratis

Автобусы тоже дороги портят, их нужно туда же aga.gif
Бендер.
cetida
так ходки в налоговой и в платоне как то надо стыковать

налоговая тупо привязывается к маршрутам

там то не только километраж но все маршруты в базе данных

маршрут есть а прибыли нет 

Посмотрим, что получится ph34r.gif
Понятно, что денег вломили туда немеренно и отмены уже не будет. Но система ещё не скоро заработает исправно, да меня совсем не это волнует.
Нефть падает, рубль падает, цены растут, ..., а правительство всё о олигархах печётся.

Автобусы тоже дороги портят, их нужно туда же

А там и до легкового транспорта не далеко biggrin.gif
gratis
"ПЛАТОН" не друг, но истина дороже...
а также о повышении цен до 40 процентов в супермаркетах после 13 января 2016 г
TENRU
Реплика от директора транспортной компании.