nevill
Saturday, 03 July 2004, 2:11
Последнее время что-то заинтересовало это направление в музыке. Послушал кое-какие песни Gregorian, немного Enigma... Тексты достаточно сопливые, но все-таки что-то есть, иногда слушать можно... Может кто-нибудь тут знает еще какие-нибудь группы примерно такого-же стиля, посоветует что-нибудь достойное...
Пипяра
Saturday, 03 July 2004, 9:03
почему-то этническая музыка у меня сразу ассоциируется с такой группой как Дети Picasso. может послушаешь? армянская группа кстати.
nevill
Monday, 05 July 2004, 0:33
Не, не тот уровень...
linas
Monday, 05 July 2004, 13:20
deep forest, mike oldfield, Lorena McKennit - попробуй
Лапочка
Monday, 05 July 2004, 18:11
Энигма, вот супер музыка, а клипы вообще красота
nevill
Monday, 05 July 2004, 22:31
Да, клипы отличные, особенно TNT for the brain и Rivers of belief
Nazgul
Friday, 09 July 2004, 2:23
Ну, уважаемый, вы сказанули... Кто-ж слушает, да ещё и переводит песни в этнике? Этническая музыка - это релакс, её не слушают - под неё расслабляются. То есть я не о том, что нельзя поставить и послушать диск просто так, но текст там вторичен, он лишь ещё один звуковой эффект, наравне с шумом волн и завыванием электросинтезатора.
Ещё из подобной музыки (это, правда, не совсем ethnic, это скорее church music, но всё-же) очень советую Era - хотя, вряд-ли кто не слышал, так ведь?
MovAx
Friday, 09 July 2004, 7:29
Nazgul QUOTE |
очень советую Era - хотя, вряд-ли кто не слышал, так ведь? |
Это что группа такая, да?
Nazgul
Friday, 09 July 2004, 15:29
MovAx Ну, можно и так сказать.
L.A.
Friday, 16 July 2004, 15:56
послушайте Дживана Гаспаряна, тот знаменитый мастер который играет на дудуке (это армянский иструмент, похож на дудку).
Наверно слушали музыку ту которая играет в фильме Гладиатор? ну вот, типа такого но на самом деле еще круче у него треки есть...
Maxwel
Friday, 30 July 2004, 23:52

Есть такой сайт Белый лотос выйти на него можно с помощ, имени Сюи минтан там есть форум на котором очень много ссылок на восточную, и этническую музыку,,,,,,
Добавлено: 
Есть такой сайт Белый лотос выйти на него можно с помощ, имени Сюи минтан там есть форум на котором очень много ссылок на восточную, и этническую музыку,,,,,,
nevill
Friday, 06 August 2004, 18:12
Вчера услышал Wish You Were Here (Pink Floyd) в исполнении Gregorian (проект Master of Chant часть2 кажется). Настроен я был весьма критически, и думал что они наверняка испортили этот хит... Однако послушав, был просто поражен... хоть и звучит невероятно, но похоже от исполнения Gregorian эта песня лишь выиграла. Исполнили просто отлично... Молодцы!
Disa
Monday, 09 August 2004, 21:07
Ни кто не пробывал под Энигму засыпать?Действует полутше снотворного!А ещё так грууууууууузит...Но клипы у них действительно отличные.
The Debaucher
Tuesday, 31 August 2004, 0:55
nevill QUOTE |
Последнее время что-то заинтересовало это направление в музыке. Послушал кое-какие песни Gregorian, немного Enigma... Тексты достаточно сопливые, но все-таки что-то есть, иногда слушать можно... Может кто-нибудь тут знает еще какие-нибудь группы примерно такого-же стиля, посоветует что-нибудь достойное... |
Все о музыке этого направления на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и на его форуме.
MovAx
QUOTE |
QUOTE очень советую Era - хотя, вряд-ли кто не слышал, так ведь?
Это что группа такая, да? |
Это не группа, а проект. Создатель и идейный вдохновитель/композитор/автор слов - Эрик Леви. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Disa
QUOTE |
Ни кто не пробывал под Энигму засыпать?Действует полутше снотворного!А ещё так грууууууууузит... |
Кто-то под Enigma засыпает. А я, например, очень люблю под эту музыку заниматься любовью (рекомендую попробовать). Музыка Enigma разнообразна и многогранна. Каждый вопринимает ее по-своему. Главное, что почти нет людей, кому она не нравится.
kubik
Saturday, 16 April 2005, 0:47
Enigma - это релакс, а секс под энигму - это нирвана ....
Era - проект вполне ничего.....
А вот Gregorian - это тоже те ещё парни....

Пусть немногословно....и пусть даже ни умноречиво.....но я говорю, что творения этих ребят мне нравиться....

Спасибо за внимание.
Night Watch
Sunday, 17 April 2005, 14:06
Энигма? оооооо
НАТАЛЁК
Wednesday, 20 April 2005, 5:38
Enigma - ЭТО КЛАСС!!! Я когда была в Израиле и, произжала от Мертвого моря до Иерусалима на экскурссию, и слушала в плеере Энигму... Это сочетание: природа + загадка + религия + святые места... И вообще все вместе взятое!!! Enigma - КЛЕВО!!! И вообще Enigma -хороша для ... Cами знаете..!!!
Kellis
Friday, 22 April 2005, 16:09
Я согласна, что Enigma -это класс...Когда я услышала где-то эту музыку, то купила все диски Энигмы...
lindros
Sunday, 08 May 2005, 22:54
А кто играет ирландскую или шотландскую этническую музыку? Какие коллективы?
Подруг@
Wednesday, 11 May 2005, 22:22
Era-единственный диск, который всегда со мной..Могу слушать где угодно и сколько угодно. Под эту музыку расслабляюсь и взбираюсь в горы, досыпаю утром в метро и занимаюсь любовью вечером. Эти голоса со мной повсюду уже с 98 года...)) Причем о проекте практически ничего не знаю... просто нравится музыка, которой пронизана моя жизнь..))
Oleftina
Wednesday, 22 June 2005, 23:01
А у меня есть клипы на МР-4 Энигмы и Эры, и диски МР 3. Классно! А Грегориан, Дип Форест - на кассетах слушаю. А ещё обожаю Enya, правда это немного другая музыка...
One_girl
Friday, 24 June 2005, 23:48
QUOTE |
А ещё обожаю Enya, правда это немного другая музыка... |
Я тоже слушаю иногда.. Особенно после того, как она исполнила саундтрек к Властелину колец. May it be... Здорово, да? :
Добавлено:
А Enigma обожаю.... так расслабляет.. включаешь на полную громкость и.......... Эх, хорошо!
Oleftina
Saturday, 25 June 2005, 10:05
[QUOTE]
У меня есть все клипы Enya, так вот смотреть ещё приятнее, чем слушать. Особенно нравится Carrieben blue (вроде так пишется)
А саундтрек к Властилину колец называется кажись Лотлориен.
One_girl
Saturday, 25 June 2005, 16:28
QUOTE |
А саундтрек к Властилину колец называется кажись Лотлориен. |
Не знаю.. но в конце первой части звучит именно May it be и это саундтрек