Все будет, но не сразу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
akronshtapov777
Всем Привет! Начинаю вести свою тетрадь НУПера, считаю это очень важно. Потихоньку буду заполнять необходимым.

В скором времени:
1. Замеры.
2. Программа тренировок Новичка.

Программа тренировок:

Утро:
1. "Простые Мануальные Растягивания" - 3 подхода по 20 сек в каждую сторону (прямо, вниз, вверх, влево, вправо).
2. "V-Растягивание" - 3 подхода по 20 сек на V растяг (середина, основание, головка).

Вечер:
1. Сухой джелк 7 мин.

Кегель - в течение дня.

График:
1\1

Начало: 10.11.2015

Будем стараться, начальные параметры примерно 13.7х12.3. (точные параметры, после измерения, не могу найти мягкий сантиметр чтобы измерить EG)

Промежуточная цель: 15х13
Цель: 17х14

Всем большой Ялды, Господа НУПеры! smile.gif
jay reaper
akronshtapov777
Здарова, с персоналкой тебя и не забрасывай ее smile.gif
Monte
akronshtapov777
а рассказать о себе?а размеры?
akronshtapov777
Здарова, с персоналкой тебя и не забрасывай ее

Спасибо!!! Потихоньку начинаем. И тебе крепкого здоровья!

а рассказать о себе?а размеры?

Все будет. На работе просто, скоро проведу замеры, о себе, как я попал на гратис, и.т.д rolleyes.gif терпения smile.gif
jay reaper
akronshtapov777
Вечер:1. Сухой джелк 5 мин.

5 минут маловато будет, начинай лучше с мокрого джелка 10-12 минут постепенно увеличивая до 20-22мин.
akronshtapov777
5 минут маловато будет, начинай лучше с мокрого джелка 10-12 минут постепенно увеличивая до 20-22мин.

Практиковал сухой месяц 1\1, после тренировки пч очень хорошо проработан, ЕГ не прибавило вроде как, не мерял, пч в спокойном стал меньше прятаться внутрь. Мне нравиться это упражнение. Возможно чуть позже попробую Мокрый джелк. Оставил 7 минут сухого, дальше будет видно по состоянию пч.
jay reaper
akronshtapov777
У меня с мокрого спокуха чуть ли не в два раза увеличивается на 10 минут biggrin.gif А после сухого только обхват.
. Мне нравиться это упражнение. Возможно чуть позже попробую Мокрый джелк

Если не хочешь мокрый джелк. Не делай! Мои слова всерьез не воспринимай wink.gif что твой член просит то и давай ему,если нравится сухой тогда его и делай smile.gif
akronshtapov777
У меня с мокрого спокуха чуть ли не в два раза увеличивается на 10 минут  А после сухого только толщина.

После сухого, нормальная такая дубина, тоже минут 10-15, как нибудь фото выложу biggrin.gif
Просто-Джо
akronshtapov777
С персоналкой!
Рекомендую сделать фотки с самого начала, чтобы было потом с чем сравнить!
Желательно с линейкой.
Ялды!
akronshtapov777
С персоналкой!

Спасибо! smile.gif
Рекомендую сделать фотки с самого начала, чтобы было потом с чем сравнить!
Желательно с линейкой.

Сделаю обязательно smile.gif
Длиннный
akronshtapov777
формы на аве, просто божественны rolleyes.gif , никогда не меняй ее) с началом, и правильно посоветовали выше, зафиксировать все свои параметры и запечатлеть на фото, а можно и на видео) а то многие с приходом результата очень жалеют что не сделали их вначале.
jay reaper
а то многие с приходом результата очень жалеют что не сделали их вначале.

Все прально сказал! Я тоже не делал фото хотя прирост 2см и 0.5обхват,щас б сидел и фотки сравнивал до и после.

пол месяца уже не замеряю жду еще столько же. Посмотрим че там будет, фотки тоже будут. smile.gif

На вид вроде бы толще стал немного.Хорошо бы еще обхват прибавить на 0.5. rolleyes.gif
akronshtapov777
Делаю растяги, хват соскальзывает с пч, что посоветуете господа НУПеры? Желательно чтобы в любой аптеке продавалось smile.gif
jay reaper
akronshtapov777
Посоветую перчатки полиэтиленовые. Мне очень помогло. Хватка не соскальзнет не на 1мм и тянуть можно хоть сколько. Только перед тягами руки уже в перчатках протери об полотенце чтобы насухо прям на 100%.
akronshtapov777
Посоветую перчатки полиэтиленовые.

Такие тонкие? как в больницах врачи одевают?
Добавлено:
прирост 2см и 0.5обхват

Расти еще больше clap_1.gif Рад твоим результатам!
jay reaper
akronshtapov777
Можно и их,но они быстро рвутся. Зайди в магазин моющих средств спроси перчатки по материалу похожи на полиэтилен. Не помню названия, но они белого цвета и не рвутся. Если вспомню то напишу в лс.
onthemoon2019
akronshtapov777

Делаю растяги, хват соскальзывает с пч, что посоветуете господа НУПеры? Желательно чтобы в любой аптеке продавалось smile.gif

попробуй детскую присыпку джонсонс бейби, немного на руки и немного на головку. у меня раньше во время растягов член быстро остывал, и тоже хват соскальзывал, поэтому пользовался присыпкой. сейчас я лучше разогреваю, поэтому присыпка больше не нужна
Просто-Джо
akronshtapov777
Я использую платок из хб. или высушенную "влажную салфетку"
akronshtapov777
Я использую платок из хб. или высушенную "влажную салфетку"

попробуй детскую присыпку джонсонс бейби

Зайди в магазин моющих средств спроси перчатки по материалу похожи на полиэтилен.

Спасибо за советы! Попробую один из трех вариантов, выберу лучший smile.gif
akronshtapov777
Растяги делаю-оголяя головку пч, хват возле головки и тяну, правильно? Просто видео смотрю там кожу не оттягивает, берется возле головки пч и тянет. dry.gif
jay reaper
akronshtapov777
Под оголенную головку хватаешь и тянешь. По ощущениям поймешь что правильно. smile.gif
Простые тяги невозможно не правильно сделать.
akronshtapov777
Под оголенную головку хватаешь и тянешь.

Попробывал сначала с кожей тянуть biggrin.gif соскальзывает. невозможно держать.
С оголенной головкой другое дело. cool.gif
Купил резиновые перчатки. медицинские. Уже пробывал с их помощью хват зафиксировать. вроде держит мертво. завтра попробуем smile.gif
78рублей за 10шт rolleyes.gif На долго хватит. лижбы держали
Просто-Джо
akronshtapov777
Правильно, делаешь.
Длиннный
akronshtapov777
там кожу не оттягивает

ну если хочешь себе индюшачью шею, или как ее там, тогда не оголяй smile.gif
akronshtapov777
Очень интересное видео. Рекомендую посмотреть.ЕГ рулит.smile.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Программу добавил: Обратные V-растягивания.

Утро:
1. Простые Мануальные Растягивания-3 подхода по 20 сек в каждую сторону (прямо, вниз, вверх, влево, вправо, круговые 20 сек влево, 20 сек вправо).
2. V-Растягивания-3 подхода по 20 сек на растяг (середина, основание, головка).
3. Обратные V-растягивания-3 подхода по 20 сек на растяг (середина, основание, головка).

Вечер:
1. Сухой джелк 7 мин.

Кегель - в течение дня.

График:
1\1

Начало: 10.11.2015 до 10.12.2015 Пока месяц по этой программе.
akronshtapov777
Подскажите где почитать про тунику?
jay reaper
Где то на этом сайте есть.
akronshtapov777
Через месяц планирую немного усилить прогу. что лучше сделать подскажите smile.gif сейчас график 1\1.
Вариант 1-сделать график 2\1 время упражнения не менять.
Вариант 2-добавить время на выполение упражения. график оставить 1\1.

Думаю лучше изменить график на 2\1. Хотелось бы услышать и ваше мнениеsmile.gif

Прога чуть выше.
eminem1
График меняй 1\1мало
jay reaper
akronshtapov777
Можно поменять график, время упражнений на первое время оставить такое какое есть.
Потом постепенно увеличивать продолжительность упражнения.
BigSize
akronshtapov777
Приветствую, дружище. Я бы посоветовал тебе выкинуть все лишнее с проги новичка, т е не нужны новичку никакие v- растяги и тд. Наращивай интенсивность потихоньку. Желаю тебе удачи и Роста!
Drotik
akronshtapov777
Не понимаю, зачем изобратетать велосипед?
Согласен с BigSize, долби прогу новичка и первое время больше ничего не надо:
Подскажите где почитать про тунику?

akronshtapov777
Можно поменять график, время упражнений на первое время оставить такое какое есть.
Потом постепенно увеличивать продолжительность упражнения.

Так и сделаю.

BigSize

Привет! Читал твою персоналку, хорошие результаты! clap_1.gif Прислушался к Вашим советам с Drotik Спасибо братья! smile.gif Роста!
akronshtapov777
Делаю сухой джелк, после него появляются маленькие синие точки по всему пч. что подскажите? или это норм? wink.gif
jay reaper
akronshtapov777
Все нормально. Значит пч прорабатывается, но помногу не джелкуй.
Бывает еще из головки капельки крови пойду. Это знак что нужно тормознуть на 1 день тренировку.
Добавлено:
За 10 дней изменения какие нибудь есть?)
akronshtapov777
За 10 дней изменения какие нибудь есть?)

Вчера быстро линейкой длину измерил, быстро убрал её от пч biggrin.gif испугался что то, но ближе к 14см былоrolleyes.gif график 1\1 пропустил тренеровку в эту среду mad.gif

Делал кто нибудь такие растяги?! Назвал их "Круговые" Возможно есть в базе они.. но не нашел.
Делаются как обычные растяги. Прямо.вниз.вверх.влево.вправо.
Вытягиваешь пч прямо. и делаешь 20сек круговые движения при этом пч находиться растянутым полностью. И так так далее. Вниз.вверх.влево.вправо.
Вчера попробывал сделать перед Простыми растягами. Как разогрев. В течение всего дня и до сей минуты чувствуется что проработал пч очень хорошо. имею ввиду в связке эти 2 упражнения. Круговые+простые растяги. Кто что скажет. smile.gif