Прекращение авиа сообщения с Египтом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Karmody
Рейсы в Египет отменены во многих странах, включая нашу. Как я не смотрю новости, не вижу ответа - почему... Росновости - просто эпик. В Египет летать нельзя из соображений безопасности... Что случилось с безопасностью?
У кого, какие мнения по этому поводу?
Галил
Думаю тут несколько вариантов, -
Вариант первый, сомнительный. Всё из за того, что подозревают или уже точно уверенны в том, что авиакатастрофа произошла в результате теракта и значит власти Египта не контролируют свои авиапорты и это может снова повторится.
Вариант второй, по мне более реалистичный. Всё устроенно специально, что бы подорвать египетский турбизнес, на котором во многом зиждется благосостояние страны и таким способом свергнуть или воздействовать на нынешнее правительство Египта.
Karmody
Галил
Меня удивляет, в наш век свободы информации (интернет) такой вакум в освещении события. Причем, в том числе, например Наглией и прочими... Я такого не припомню. Походу, впереди большая жопа...
Галил
Karmody
такой вакум в освещении события.

Кто нам правду скажет, а если что и скажут, то только то, что власть предержащим выгодно, остается только строить предположения. sad.gif
lingvо
Рейсы в Египет отменены во многих странах, включая нашу. Как я не смотрю новости, не вижу ответа - почему... Росновости - просто эпик. В Египет летать нельзя из соображений безопасности... Что случилось с безопасностью?
У кого, какие мнения по этому поводу?

Да всё что угодно может быть, на данный момент египетские аэропорты не внушают доверия, да и сами люди побаиваются уже туда лететь
JShadowLord
на западах слушок ходит, что де бомбанули самолетик изнутрев. aga.gif
lingvо
на западах слушок ходит, что де бомбанули самолетик изнутрев.

Да это всё банальные слухи раздутые их СМИ, пока ничего толком даже не ясно, а они какие-то догадки пишут. Конечно это самое первое что может придти на ум, но всё же неизвестно, что на самом деле там происходило
Длиннный
вчера посмотрел концовку программы "Время покажет" по Первому каналу. и один из участников программы высказал очень интересную версию о том, что скорее всего самолет упал не сам по себе( в чем уже не сомневается все больше и больше людей) и об этом Путину сообщил премьер министр Великобритании Кэмерон. после чего началась эвакуация всех граждан этих стран и запреты на полеты в Египет. еще предположил, что если бы была хоть маленькая вероятность того что это не так, то Путин ни когда бы не стал закрывать это направление. и я думаю(конечно это мое ИМХО) что Россия еще не раз пожалеет о том что так влезла в сирийский конфликт, это могут быть не только террористы ИГИЛа, но и любые недоброжелатели данной страны, под шум волны воспользовавшихся ситуацией.
JShadowLord
lingvо
Да это всё банальные слухи раздутые их СМИ, пока ничего толком даже не ясно, а они какие-то догадки пишут. Конечно это самое первое что может придти на ум, но всё же неизвестно, что на самом деле там происходило

на воре шапка горит. aga.gif
Длиннный
слезы расеянчегов никого не тронут. pardon.gif
lingvо
Ну сейчас то уже подтвердили, что в самолёте была взрывчатка, а до этого только СМИ писали свои догадки
JShadowLord
lingvо
удачные догадки, аднака. aga.gif
lingvо
Главное было проверить, а догадаться тоже не трудно, судя по обстановке в мире
JShadowLord
lingvо
вот сперва следует проверять, а потом уже догадками кидаться.
догадки могут приводить к катастрофам, если не в курсе. aga.gif
AnnaPavlova
Догадываться тоже хорошее дело. Но догадки нужно еще подтверждать!)
lingvо
вот сперва следует проверять, а потом уже догадками кидаться.
догадки могут приводить к катастрофам, если не в курсе.

Так то да, западные СМИ первые начали трубить что теракт, но мы то сначала проверили
JShadowLord
lingvо
Так то да, западные СМИ первые начали трубить что теракт, но мы то сначала проверили

и это для тебя не оказалось странным правда ведь? aga.gif
что они начали трубить в полной уверенности, что это действительно так. aga.gif