Karmody
Saturday, 07 November 2015, 21:21
Рейсы в Египет отменены во многих странах, включая нашу. Как я не смотрю новости, не вижу ответа - почему... Росновости - просто эпик. В Египет летать нельзя из соображений безопасности... Что случилось с безопасностью?
У кого, какие мнения по этому поводу?
Галил
Saturday, 07 November 2015, 22:05
Думаю тут несколько вариантов, -
Вариант первый, сомнительный. Всё из за того, что подозревают или уже точно уверенны в том, что авиакатастрофа произошла в результате теракта и значит власти Египта не контролируют свои авиапорты и это может снова повторится.
Вариант второй, по мне более реалистичный. Всё устроенно специально, что бы подорвать египетский турбизнес, на котором во многом зиждется благосостояние страны и таким способом свергнуть или воздействовать на нынешнее правительство Египта.
Karmody
Saturday, 07 November 2015, 22:32
Галил
Меня удивляет, в наш век свободы информации (интернет) такой вакум в освещении события. Причем, в том числе, например Наглией и прочими... Я такого не припомню. Походу, впереди большая жопа...
Галил
Sunday, 08 November 2015, 7:11
Karmody QUOTE |
такой вакум в освещении события. |
Кто нам правду скажет, а если что и скажут, то только то, что власть предержащим выгодно, остается только строить предположения.
lingvо
Sunday, 08 November 2015, 13:56
QUOTE |
Рейсы в Египет отменены во многих странах, включая нашу. Как я не смотрю новости, не вижу ответа - почему... Росновости - просто эпик. В Египет летать нельзя из соображений безопасности... Что случилось с безопасностью? У кого, какие мнения по этому поводу? |
Да всё что угодно может быть, на данный момент египетские аэропорты не внушают доверия, да и сами люди побаиваются уже туда лететь
JShadowLord
Tuesday, 10 November 2015, 14:42
на западах слушок ходит, что де бомбанули самолетик изнутрев.
lingvо
Thursday, 12 November 2015, 14:44
QUOTE |
на западах слушок ходит, что де бомбанули самолетик изнутрев. |
Да это всё банальные слухи раздутые их СМИ, пока ничего толком даже не ясно, а они какие-то догадки пишут. Конечно это самое первое что может придти на ум, но всё же неизвестно, что на самом деле там происходило
Длиннный
Thursday, 12 November 2015, 15:40
вчера посмотрел концовку программы "Время покажет" по Первому каналу. и один из участников программы высказал очень интересную версию о том, что скорее всего самолет упал не сам по себе( в чем уже не сомневается все больше и больше людей) и об этом Путину сообщил премьер министр Великобритании Кэмерон. после чего началась эвакуация всех граждан этих стран и запреты на полеты в Египет. еще предположил, что если бы была хоть маленькая вероятность того что это не так, то Путин ни когда бы не стал закрывать это направление. и я думаю(конечно это мое ИМХО) что Россия еще не раз пожалеет о том что так влезла в сирийский конфликт, это могут быть не только террористы ИГИЛа, но и любые недоброжелатели данной страны, под шум волны воспользовавшихся ситуацией.
JShadowLord
Thursday, 12 November 2015, 16:05
lingvо QUOTE |
Да это всё банальные слухи раздутые их СМИ, пока ничего толком даже не ясно, а они какие-то догадки пишут. Конечно это самое первое что может придти на ум, но всё же неизвестно, что на самом деле там происходило |
на воре шапка горит. 
Длиннный
слезы расеянчегов никого не тронут.
lingvо
Tuesday, 24 November 2015, 11:48
Ну сейчас то уже подтвердили, что в самолёте была взрывчатка, а до этого только СМИ писали свои догадки
JShadowLord
Tuesday, 24 November 2015, 14:37
lingvо удачные догадки, аднака.
lingvо
Wednesday, 25 November 2015, 19:13
Главное было проверить, а догадаться тоже не трудно, судя по обстановке в мире
JShadowLord
Thursday, 26 November 2015, 15:12
lingvо вот сперва следует проверять, а потом уже догадками кидаться.
догадки могут приводить к катастрофам, если не в курсе.
AnnaPavlova
Monday, 14 December 2015, 20:37
Догадываться тоже хорошее дело. Но догадки нужно еще подтверждать!)
lingvо
Tuesday, 15 December 2015, 11:43
QUOTE |
вот сперва следует проверять, а потом уже догадками кидаться. догадки могут приводить к катастрофам, если не в курсе. |
Так то да, западные СМИ первые начали трубить что теракт, но мы то сначала проверили
JShadowLord
Wednesday, 16 December 2015, 15:21
lingvо QUOTE |
Так то да, западные СМИ первые начали трубить что теракт, но мы то сначала проверили |
и это для тебя не оказалось странным правда ведь? 
что они начали трубить в полной уверенности, что это действительно так.