Gre4ka
Saturday, 07 November 2015, 10:09
Всем привет, мне 21 год. Во время прелюдии, ласк с девушкой член стоит всегда колом. Даже когда просто где-нибудь на улице целуемся то член стоит. Когда дело доходит до секса он просто падает =( Пока натягиваю презерватив он уже почти опадает, то есть очень быстро спадает эрекция. Или бывает през. надел нормально, вхожу в девушку и он падает там. Я уже не знаю что делать, это вызывает во мне жуткие комплексы, стыдно перед девушкой. Что делать не знаю, пить какие-то таблетки для эрекции, но это тотальный пи-дец в 21 то год. Надеюсь кто что подскажет мужики.
Monte
Saturday, 07 November 2015, 10:20
Gre4ka
презы сильно сжимают член?
Gre4ka
Saturday, 07 November 2015, 12:58
QUOTE |
презы сильно сжимают член? |
Да, сжимают у основания, довольно неприятно. Но не думаю что дело в них, даже когда дрочу, то член падает за 15-20 сек если не поддерживать его.
Monte
Saturday, 07 November 2015, 13:48
Gre4ka
куришь?трезвый с девушкой спишь?
@I@
Saturday, 07 November 2015, 15:12
Психологический фактор. С постоянной партнершей, думаю, это потихоньку сойдет на нет.
Plutarch
Saturday, 07 November 2015, 17:28
Gre4ka
Эрекционное кольцо тебе пока в помощь!
Причем это еще трен для члена + увеличение размера.
Проблема в нервах и психологический фактор, пока идет флирт, и прелюдии происходит возбуждение, подаются сигналы, как только переходишь к чисто физико-механическим действиям, сигнал пропадает - падает.
Лечение: постоянный партнер (который возбуждает) + отработка механики с чередованием ласк и поиском эрогенных зон (партнерши). Смысл в том, что если ты уведешь что ей хорошо, её колбасит все заработает и в твоей голове – пойдут сигналы, а там втянешься и закрепишь результат)))
Включай голову, воображение, мечтай!
Tankiro
Saturday, 07 November 2015, 18:11
Gre4ka
проблема не в физиологии, а в голове
У тебя СТОСН
рекомендую ознакомиться с этим, и по возможности посетить сексолога-психотерапевта.
Хотя СТОСН бывает у всех мужчин, хоть раз в жизни.
ПРосто уверенные и сильные духом его "гонят", мнительные, тревожные, зажатые усиливают.
ПРоблема сама собой не пройдет
Тут главный фактор-твоя уверенность, а неудачи будут её подрывать
Девушке советую рассказать, и го к психологу.
Для успокоения души можешь сделать узи простаты и мочеполовой системы, сдать анализ на тесто.
Если уровень его слабый, то попробуй курс бобровой струи, должно помочь
Combat
Saturday, 07 November 2015, 19:05
Автор, у тебя сильные нагрузки/ частый стресс и диета есть?
Gre4ka
Saturday, 07 November 2015, 21:22
QUOTE |
Автор, у тебя сильные нагрузки/ частый стресс и диета есть? |
Не пью не курю вообще, нагрузки умеренные, стрессов нету, диеты тоже. Единственное что у меня жизненная апатия ко всему последнее время, может на её фоне такие проблемы. Эта девушка у меня первая, и даже во время первого секса я не испытывал никаких эмоций. У девушки я тоже первый.
Еще такой момент, может это будет важно для выяснения причины. Если я не дрочу 2 дня и больше, у меня вообще пропадает какое либо сексуальное желание, член не реагирует на внешние возбудители. А если дрочить каждый день по 2-3 раза, то с этим будет все впорядке. Когда дрочу, то вечером во время секса с девушкой все норм, член стоит и при ласках и при сексе, 1-2 часа секса и все норм.
P.S. моя девушка бревно в постели, ну это сказывается отсутствие опыта у нее, может это тоже влияет.
Добавлено:
QUOTE |
проблема не в физиологии, а в голове У тебя СТОСН |
Не думаю что это. Потому как в дрочке тоже самое, желания нету, а если и есть то член падает быстро если не поддерживать его рукой)
Галил
Sunday, 08 November 2015, 7:09
Gre4ka
По хорошему тебе к толковому психологу. Если нет возможности, виагра тебе в помощь.
Gre4ka
Monday, 09 November 2015, 18:48
Виагра тоже не дешевая. Может кто пользовался дженериками виагры, не опасно ли это? Можно брать? Думаю если проблема в голове, то после нескольких нормальных половых актов с использованием фармы все пройдет.
Галил
Monday, 09 November 2015, 20:40
Gre4ka QUOTE |
Виагра тоже не дешевая |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заодно в той теме можешь поинтересоваться насколько они эффективны. Сам не пользовался, но знакомый пользуется уже давно, говорит, что всё прекрасно работает.
QUOTE |
Думаю если проблема в голове, то после нескольких нормальных половых актов с использованием фармы все пройдет. |
Тоже так считаю.
Gre4ka
Monday, 09 November 2015, 22:09
Галил, спасибо за советы.
Длиннный
Monday, 09 November 2015, 22:28
Gre4ka зря ты не веришь что это все от головы, было такое как то раз, слава Богу прошло через пару дней, так как понял что сильно волнуюсь и все такое, да и тараканы свою лепту вносили, потом принял 100 грамм для раслабона так сказать, и пошло поехало. и после того раза все пришло в норму. как будто мотор завел, который не хотел заводится
sergey_d
Wednesday, 11 November 2015, 10:42
Gre4ka
Я бы сменил партнершу .
У меня с одной было такое , даже когда она делала минет он хотел уже упасть .
Хорошо , что на следующий день нашлась другая "исцелительница" и все было ок.
akronshtapov777
Wednesday, 11 November 2015, 13:59
QUOTE |
Может кто пользовался дженериками виагры |
Работает как надо
Лучше тадалафила возьми, на пробу. Сам страдал такой же проблемой как у тебя. Как только дело доходило секса. пока снимал штаны. Дружище уже полувялый. Именно так решил эту проблему. Щас правда немного минета потом секс. без дженериков. пробуй.уверен тебе поможет 
QUOTE |
проблема не в физиологии, а в голове |
согласен 100%. из за страха возникают такие проблемы.
akronshtapov777
Wednesday, 11 November 2015, 14:11
QUOTE |
потом принял 100 грамм для раслабона так сказать, и пошло поехало. и после того раза все пришло в норму. как будто мотор завел, который не хотел заводится |
Ситуация 1в1 с моей. щас ненасытным называет