Быстро падает член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Gre4ka
Всем привет, мне 21 год. Во время прелюдии, ласк с девушкой член стоит всегда колом. Даже когда просто где-нибудь на улице целуемся то член стоит. Когда дело доходит до секса он просто падает =( Пока натягиваю презерватив он уже почти опадает, то есть очень быстро спадает эрекция. Или бывает през. надел нормально, вхожу в девушку и он падает там. Я уже не знаю что делать, это вызывает во мне жуткие комплексы, стыдно перед девушкой. Что делать не знаю, пить какие-то таблетки для эрекции, но это тотальный пи-дец в 21 то год. Надеюсь кто что подскажет мужики.
Monte
Gre4ka
презы сильно сжимают член?
Gre4ka
презы сильно сжимают член?

Да, сжимают у основания, довольно неприятно. Но не думаю что дело в них, даже когда дрочу, то член падает за 15-20 сек если не поддерживать его.
Monte
Gre4ka
куришь?трезвый с девушкой спишь?
@I@
Психологический фактор. С постоянной партнершей, думаю, это потихоньку сойдет на нет.
Plutarch
Gre4ka
Эрекционное кольцо тебе пока в помощь!
Причем это еще трен для члена + увеличение размера.
Проблема в нервах и психологический фактор, пока идет флирт, и прелюдии происходит возбуждение, подаются сигналы, как только переходишь к чисто физико-механическим действиям, сигнал пропадает - падает.
Лечение: постоянный партнер (который возбуждает) + отработка механики с чередованием ласк и поиском эрогенных зон (партнерши). Смысл в том, что если ты уведешь что ей хорошо, её колбасит все заработает и в твоей голове – пойдут сигналы, а там втянешься и закрепишь результат)))

Включай голову, воображение, мечтай!
Tankiro
Gre4ka
проблема не в физиологии, а в голове
У тебя СТОСН
рекомендую ознакомиться с этим, и по возможности посетить сексолога-психотерапевта.
Хотя СТОСН бывает у всех мужчин, хоть раз в жизни.
ПРосто уверенные и сильные духом его "гонят", мнительные, тревожные, зажатые усиливают.
ПРоблема сама собой не пройдет
Тут главный фактор-твоя уверенность, а неудачи будут её подрывать
Девушке советую рассказать, и го к психологу.
Для успокоения души можешь сделать узи простаты и мочеполовой системы, сдать анализ на тесто.
Если уровень его слабый, то попробуй курс бобровой струи, должно помочь
Combat
Автор, у тебя сильные нагрузки/ частый стресс и диета есть?
Gre4ka
Автор, у тебя сильные нагрузки/ частый стресс и диета есть?

Не пью не курю вообще, нагрузки умеренные, стрессов нету, диеты тоже. Единственное что у меня жизненная апатия ко всему последнее время, может на её фоне такие проблемы. Эта девушка у меня первая, и даже во время первого секса я не испытывал никаких эмоций. У девушки я тоже первый.
Еще такой момент, может это будет важно для выяснения причины. Если я не дрочу 2 дня и больше, у меня вообще пропадает какое либо сексуальное желание, член не реагирует на внешние возбудители. А если дрочить каждый день по 2-3 раза, то с этим будет все впорядке. Когда дрочу, то вечером во время секса с девушкой все норм, член стоит и при ласках и при сексе, 1-2 часа секса и все норм.
P.S. моя девушка бревно в постели, ну это сказывается отсутствие опыта у нее, может это тоже влияет.
Добавлено:
У тебя СТОСН

Не думаю что это. Потому как в дрочке тоже самое, желания нету, а если и есть то член падает быстро если не поддерживать его рукой)
Галил
Gre4ka
По хорошему тебе к толковому психологу. Если нет возможности, виагра тебе в помощь.
Gre4ka
Виагра тоже не дешевая. Может кто пользовался дженериками виагры, не опасно ли это? Можно брать? Думаю если проблема в голове, то после нескольких нормальных половых актов с использованием фармы все пройдет.
Галил
Gre4ka
Виагра тоже не дешевая

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заодно в той теме можешь поинтересоваться насколько они эффективны. Сам не пользовался, но знакомый пользуется уже давно, говорит, что всё прекрасно работает.
Думаю если проблема в голове, то после нескольких нормальных половых актов с использованием фармы все пройдет.

Тоже так считаю.
Gre4ka
Галил, спасибо за советы.
Длиннный
Gre4ka
зря ты не веришь что это все от головы, было такое как то раз, слава Богу прошло через пару дней, так как понял что сильно волнуюсь и все такое, да и тараканы свою лепту вносили, потом принял 100 грамм для раслабона так сказать, и пошло поехало. и после того раза все пришло в норму. как будто мотор завел, который не хотел заводится smile.gif
sergey_d
Gre4ka
Я бы сменил партнершу .
У меня с одной было такое , даже когда она делала минет он хотел уже упасть .
Хорошо , что на следующий день нашлась другая "исцелительница" и все было ок.
akronshtapov777
Может кто пользовался дженериками виагры

Работает как надо rolleyes.gif Лучше тадалафила возьми, на пробу. Сам страдал такой же проблемой как у тебя. Как только дело доходило секса. пока снимал штаны. Дружище уже полувялый. Именно так решил эту проблему. Щас правда немного минета потом секс. без дженериков. пробуй.уверен тебе поможет smile.gif

согласен 100%. из за страха возникают такие проблемы.
akronshtapov777
потом принял 100 грамм для раслабона так сказать, и пошло поехало. и после того раза все пришло в норму. как будто мотор завел, который не хотел заводится

Ситуация 1в1 с моей. щас ненасытным называет biggrin.gif